Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секрет Каллена
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк 1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Наш первый трейлер от Sense_I ^_^
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08 |
|
|
|
Чипка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:10 | Сообщение # 1301 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (♥Настя♥) Диана сказала, что уже сегодня вечером глава будет Простите, что влезаю, но я так рада этой новости... мммм Название главы многообещающее....
Сообщение отредактировал Чипка - Воскресенье, 23.10.2011, 15:11 |
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:07 | Сообщение # 1302 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
♥Настя♥, Аааа! Жду жду жду! ^^
|
|
|
|
Жизель5848 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:56 | Сообщение # 1303 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Quote (♥Настя♥) Диана сказала, что уже сегодня вечером глава будет Ура! Ура! Ура! С нетерпением жду главы)))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:08 | Сообщение # 1304 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Чипка, не извиняйся и влезай всегда и везде)))) я только рада))) Добавлено (23.10.2011, 19:08) --------------------------------------------- Девочки, но если что, то не злитесь на Диану))она у нас и так загружена и если не успеет, то мы и еще потерпим немного, да?)))
|
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:31 | Сообщение # 1306 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (♥Настя♥) то мы и еще потерпим немного, да?))) Ты так спрашиваешь, как будто мы в самом деле умрем без главы... Если только в переносном смысле, а так то... куда мы денемся?? Мы еще пожужжим, как надоедливые мухи тут на форуме до конца фанфа Проще знать, зная, что глава написана Это вроде как реально глава есть, а ты не читаешь, потому что отложила на десерт так сказать
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Понедельник, 24.10.2011, 09:32 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:43 | Сообщение # 1307 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) Проще знать, зная, что глава написана Это вроде как реально глава есть, а ты не читаешь, потому что отложила на десерт так сказать я в ожидании пою нашу с тобой любимую песню
|
|
|
|
vavi6 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:46 | Сообщение # 1308 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
сегодня главы тоже не будет?
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:54 | Сообщение # 1309 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
vavi6, все вопросы к Диане я тут не при чем
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:02 | Сообщение # 1310 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Ахахаха, Настя, не хорошо оставлять товарища на растерзание читателям
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:04 | Сообщение # 1311 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
♥Настя♥, уеее уже шапка! Значит скоро продкаааааа) Как всегда ждюююююю)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:12 | Сообщение # 1312 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
=^TwilighT^=, ничего не знаю, я в домике
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:21 | Сообщение # 1313 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (♥Настя♥) ничего не знаю, я в домике Вот как наш автор быстро убегает с поля боя. Хотя правильно, тебя беречь надо Так что я стою на стреме *побежала за бронежилетом*
|
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:44 | Сообщение # 1315 |
Верховный маг
Статус:
|
Диана, где же тыыыы....? я пою, в общем! эх, как хочется чтобы цвет главки стал оранжевеньким!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:57 | Сообщение # 1317 |
Верховный маг
Статус:
|
dianochkaaa, зайка, ты что? я же не кричала! я песни пела. и взятку отправляла криком в этом деле ничего не добиться. спасибо, дорогая, за твой труд, будем надеяться, что активируют сегодня
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:33 | Сообщение # 1318 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Новая глава Секрета Каллена будет доступна после активации. Приятного прочтения)))
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:03 | Сообщение # 1319 |
Фея Крёстная
Статус:
|
♥Настя♥, Спасибо большое за чудесную главу! Господи, как хорошо от одного осознания, что люди счастливы )) Белле и Эдварду настолько хорошо быть вместе, что это распространяется на окружающих, в том числе и на читателей. И что бы там ни было в далеком и глупом детстве, все же хорошо иметь общие воспоминанния и уметь вместе над ними посмеяться )) Настя, ты просто возбудительница самых тайных фантазий на тему Эдварда. После этой главы на смену Эдварду в поварском колпаке, пришел Эдвард в очках и в фартуке, точнее сказать - в одном фартуке )))
И как все оказывается просто, когда ты знаешь что ты любишь! Что твое сердце заполнено прекрасным чувством и что ты для этого человека "вне конкуренции" )) И теперь можно быть уверенной ,что никакие Джейкобы не смогут помешать этой любви и что все в итоге будет в шоколаде, в карамели и во всех сладких грехах
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:56 | Сообщение # 1320 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо огромное за главу!!Душа за них радуется,как всё хорошо,какие они потрясающие!!! Ревность,иногда очень помогает))вот и Белле пошла впрок)) вот сказала бы ещё о своей любви ему,было бы чудесненько))) Жду продолжения!!А это тебе вкусненькое,для поднятия настроения,ди и ваще))
|
|
|
|
Ocminog | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:00 | Сообщение # 1321 |
Человек
Статус:
|
Кидаться в тебя тапками ♥Настя♥??? Да ни за что?? я кажется говорила как я обожаю твой фанфик??? Да??? Ну я еще раз скажу)) МММммм... твой фф ВЕЛИКОЛЕПЕН! Когда я читала главу я буквально чувствовала себя счастливой))) Спасибо тебе огроменное)) И Диане спасибо)))) Ну и конечно же я буду с нетерпением ждать новой главы))) Еще раз спасибо)
|
|
|
|
вэлла | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1322 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Настя♥,приветик,солнышко!!!Спасибо огромное за новую главу,которая целиком и полностью оправдала свое название и мои ожидания !!! Вся глава будто пропитана счастьем,какой то трепетностью двух любящих людей!!!Так приятно читать о таких нежных чувствах !А ревность Белле пошла на пользу,и очень хорошо что она сделала правильные выводы и сразу взяла инициативу в свои руки у нее отлично получается,я бы сказала!!!Роуз приняла для себя не легкое решение,мне хочется что бы Эммета кто нибудь подтолкнул к этому разговору,может Элис или Белла,хоть намекнуть......Спасибо еще раз за замечательную главу,с нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:44 | Сообщение # 1323 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Ой, ну я начну прям с главной мысли. Обожаю, когда она говорит "Мой мужчина", я прям плавлюсь на таких моментах, не знаю даже почему))
Глава у меня вызвала двойственное отношение. Я конешно же счастлива, что наша Белла наконец-то осознала это, так и хотелось в ладошки захлопать И описано это было так... чувственно. Вроде бы просто предложения, а не эпопея в несколько страниц со всем приплетением качеств мужчины и осмыслением, когда эта любовь началась (у нас на это 13 глав было и еще будут ), а за душу берет куда больше У меня самой внутри шар разрастался вместе с Беллой, а потом я взорвалась... Ну наверное знакомо чувство, когда хочется прыгать по квартире со счастливыми визгами? Так и я делала... только елозила на кровати Я даже кажется счастливо зажмурилась))) Чертов выплеск эндорфинов, мне и сейчас не сидится на месте, пока пишу
На самом деле радует, что в этой истории внимание не зацикливается только на Белле и Эдварде. Ну бывает же, вроде как и есть другие персонажи, а все крутится вокруг наших двоих голубков. Так тут есть своя история у Розали. Мне ее так жаль Она и хочет быть с Эмметом, а этот нерешительный мишка не предпринимает никаких попыток. Боже, купите ему очки, чтобы он увидел все вопросы в глазах Роуз и дал ей все ответы Кстати про очки... я так в тему написала. Это просто вау вау *___* Я знаю, как сексуально может выглядеть мужчина в очках (и пусть в 10 лет для Беллы он не был таковым... зато сейчас), а уж если это Эдвард. Черт возьми, я не удивлена, что они побезобразничали чуть-чуть Было бы грешно упустить такую возможность... Хотя наверное никогда не пойму, как очки не мешаются при поцелуях Что-то еще хотела сказать радостное. Аааа, их открытые отношения на работе меня так греют, умилительная картинка))))) И Белла осознала (да она таки в этой главе просто меня покоряет ), что нужно не только брать все, что дает Эдвард, а еще и отдавать ему... себя, заваливать просто любовью И о даааа, Эдвард в фартуке... и только. Признаться честно, у меня по мере чтение была грешная мысль, что Дианка при проверке вообще вырезала этот момент (Ди, прости) Я никак не могла дождаться, и вуаля в самом конце Да пусть теперь мне каждую ночь снится это чудо в фартуке
Теперь я скажу бяку, но глава меня в такой же степени расстроила Настя, я же говорила, что впаду в депрессию Так вот. Не сказала бы я, что в этой главе все хорошо (хоть я и написала это в коментах под главой... я была под действием голого Каллена, мне простительно ). Здесь постоянно радость разбавляется чем-то. Вообще тяжелые моменты разбавляли, напряженные. Не просто ссоры, как к примеру обида про очки, а именно что-то грандиозное так сказать. Мне это не нравится совершенно. Это как бы база под печаль в дальнейшем? Все нормальные люди будут там грустить, а я уже Сейчас даже скажу, как моменты у меня вызывали щелчки в голове, при которых я мгновенно переключалась в режим печальки...
Разговор Эдварда по телефону и его срочная отлучка по каким-то очень важным делам, приближение срока с Джейкобом, и вот еще прям убило почему-то - Я хотела сказать тебе… - Да? – он почему-то напрягся. Похоже кое-кто ожидает от Беллы какого-то разговора. И я скажу правду - у меня вообще нет никаких мыслей по поводу того, что творится с Эдвардом, какие мысли ютятся в его прекрасной голове, я впервые полнейший лошарик в этом плане - у меня пусто в моем котелке У меня еще в этой главе (уже не помню когда именно) возникла самая грешная мысль на этой планете... что Эдвард тоже для чего-то использует Беллу. Дада, отшлепайте меня за такие корявые мысли, но как-то накатило О, еще Виктория какая-то вся нафуфыренная пришла, ну не нравится она мне совсем, уберите с глаз моих, пожалуйста
Воспоминание же должно было быть или мне почудилось? Ну, если это про очки Эдварда, то я совсем не этого ожидала. Ну я думала все как обычно, отступление, флешбек, а тут нет ничего
Чувство, что я что-то забыла сказать. Вспомню - приду Настюша, спасибо за главу!! Пойду я все же заем и запью горе Ди, спасибо за проверку, мы все понимаем, не ругай только себя
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Вторник, 25.10.2011, 10:52 |
|
|
|
cat7496 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:48 | Сообщение # 1324 |
Верховный маг
Статус:
|
Очень рада что Белла осознала что любит его!!!!! Ревность Беллы пошла тоько на ползу...и радует что Эд считает что она в не конкуренции Очень обидно за Розали..надеюсь Эммет все таки поговорит с ней...им всем будит очень больно))) ♥Настя♥ спасибо большое за главу!!!!
|
|
|
|
Menestres | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:56 | Сообщение # 1325 |
Маг
Статус:
|
Спаибо за новую главу. Наконец-то Белла осознала, что любит Єдварда. С нетерпением жду продолжения и её дальнейших решений
|
|
|
|
Собачье новолуние
|