Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Секрет Каллена
♥Настя♥Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк

1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"

Название:
Автор:
♥Настя♥
Бета:dianochkaaa
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла?
Статус: Завершен.
Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык).
Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.

Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)

Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)

А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= happy Ира, у тебя золотые руки)))

И еще одна супер-обложка от AriZonchik happy Аня, ты-чудо)))))

У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))

А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля happy

Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))

А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))

Наш первый трейлер от Sense_I happy ^_^

Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:55 | Сообщение # 1376
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Мила_я, спасибо за комментарий)))
Quote (Мила_я)
Настя, ты просто возбудительница самых тайных фантазий на тему Эдварда. После этой главы на смену Эдварду в поварском колпаке, пришел Эдвард в очках и в фартуке, точнее сказать - в одном фартуке )))

я может еще пару фантазий подкину wink
Quote (Мила_я)
И как все оказывается просто, когда ты знаешь что ты любишь! Что твое сердце заполнено прекрасным чувством и что ты для этого человека "вне конкуренции" ))

да, только с Эдвардом Белла познала, что такое быть для своего мужчины единственной. Это дорогого стоит)
Ольсер, спасибо за комментарий)))
Quote (Ольсер)
Ревность,иногда очень помогает))вот и Белле пошла впрок))

это точно)небольшая встряска немного привела ее мозги в порядок.
Quote (Ольсер)
А это тебе вкусненькое,для поднятия
настроения,ди и ваще))

спасибо
Ocminog, спасибо за комментарий)))
Quote (Ocminog)
Да ни за что?? я кажется говорила как я обожаю твой фанфик??? Да??? Ну я еще раз скажу)) МММммм... твой фф ВЕЛИКОЛЕПЕН! Когда я читала главу я буквально чувствовала себя счастливой))) Спасибо тебе огроменное)

и тебе спасибо))))
вэлла, спасибо за комментарий)))
Quote (вэлла)
и очень хорошо что она сделала правильные выводы и сразу взяла инициативу в свои руки

давно пора)а то все Эдвард, да Эдвард. Ему тоже было приятно, что его женщина наконец-то начала явно показывать как ей хорошо с ним.
Quote (вэлла)
мне хочется что бы Эммета кто нибудь подтолкнул к этому разговору,может Элис или Белла,хоть намекнуть...

Ему бы самому додуматься до этого... Ну, он все понимает и хочет поговорить, но что-то мешает Эммету сделать первый шаг.
=^TwilighT^=, спасибо за комментарий)))
Quote (=^TwilighT^=)
У меня самой внутри шар разрастался вместе с Беллой, а потом я взорвалась... Ну наверное знакомо чувство, когда хочется прыгать по квартире со счастливыми визгами? Так и я делала... только елозила на кровати Я даже кажется счастливо зажмурилась))) Чертов выплеск эндорфинов, мне и сейчас не сидится на месте, пока пишу

а уж у меня какой выплеск эндорфинов от того, что глава вызвала в тебе такие эмоции)))
Quote (=^TwilighT^=)
Она и хочет быть с Эмметом, а этот нерешительный мишка не предпринимает никаких попыток. Боже, купите ему очки, чтобы он увидел все вопросы в глазах Роуз и дал ей все ответы

лучше ему дать пендаля под его медвежий зад wink будет более действенно
Quote (=^TwilighT^=)
Хотя наверное никогда не пойму, как очки не мешаются при поцелуях

если очень захотеть, то не помешают)))
Quote (=^TwilighT^=)
Признаться честно, у меня по мере чтение была грешная мысль, что Дианка при проверке вообще вырезала этот момент (Ди, прости)

она же не цензор biggrin и я б ей вырезала biggrin
Quote (=^TwilighT^=)
Это как бы база под печаль в дальнейшем?

ты правильно все чувствуешь.скоро нас ожидает печаль sad
Quote (=^TwilighT^=)
У меня еще в этой главе (уже не помню когда именно) возникла самая грешная мысль на этой планете... что Эдвард тоже для чего-то использует Беллу. Дада, отшлепайте меня за такие корявые мысли, но как-то накатило

Не нет нет!!! Наш Эдвард такого не стал бы делать)
Quote (=^TwilighT^=)
О, еще Виктория какая-то вся нафуфыренная пришла, ну не нравится она мне совсем, уберите с глаз моих, пожалуйста

уже убрала)она мимолетный такой персонаж, который просто помог Белле собрать мозги)
Quote (=^TwilighT^=)
Воспоминание же должно было быть или мне почудилось? Ну, если это про очки Эдварда, то я совсем не этого ожидала. Ну я думала все как обычно, отступление, флешбек, а тут нет ничего

ну я подумала, что уже достала всех с этими флешбеками biggrin
cat7496, спасибо за комментарий)))
Quote (cat7496)
Очень обидно за Розали..надеюсь Эммет все таки поговорит с ней...

если додумается wacko
Menestres, спасибо за комментарий)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

=^TwilighT^=Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:15 | Сообщение # 1377
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (♥Настя♥)
лучше ему дать пендаля под его медвежий зад

Черт возьми, меня на Хаха пробрало так не слабо biggrin biggrin
Quote (♥Настя♥)
если очень захотеть, то не помешают)))

Мне кстати нужны очки, а то я слепая курица wacko Когда-нибудь посмотрю, как нужно захотеть, чтобы не мешались biggrin
Quote (♥Настя♥)
ты правильно все чувствуешь.

Я рада, что почти к концу фанфа я научилась правильно чувствовать biggrin
Quote (♥Настя♥)
Не нет нет!!! Наш Эдвард такого не стал бы делать)

Опа, а вот тут уже не правильно чувствую biggrin Слава всем Богам, что он солнышко happy
Quote (♥Настя♥)
она мимолетный такой персонаж, который просто помог Белле собрать мозги)

Ой ну я рада, что ее не будет в дальнейшем))
Quote (♥Настя♥)
ну я подумала, что уже достала всех с этими флешбеками

А я между прочим так ждала cry Что там хоть должно было быть??

CaramellaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:42 | Сообщение # 1378

Статус:

Клубы:

=^TwilighT^=, Иришик ты чудо-рукодельница обложка прекрасная,сладкая и такая вкусная мне нравится яркая,интересная и красивая ты умничка,жду от тебя новых обложек мне нравится ,как ты делаешь!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

=^TwilighT^=Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:35 | Сообщение # 1379
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Юля, ты просто завалила комплиментами, я снова красная, как помидор Спасибо))))
Quote (iammisspattinson)
жду от тебя новых обложек

Вот ведь незадача, мне больше не к чему сделать biggrin я поработала над всем, чем хотела happy

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Воскресенье, 30.10.2011, 22:36

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:29 | Сообщение # 1380
*Улыбаемся и машем*

Статус:

MariyaK, спасибо за комментарий)))
Evridika, спасибо за комментарий)
да, Эдвард в очках выглядит великолепно)
Natali1093, спасибо за комментарий)))
vikusik_9012, спасибо за комментарий)))
Quote (vikusik_9012)
В какой-то степени ее на эту мысль подтолкнула ревность.

и глупые детские обиды Эдварда)он совсем неидеальный, но он самый лучший для нее.
Quote (vikusik_9012)
Она поняла, что пришло время и ей сделать первый шаг, показать свои чувства и сове отношение. И у нее это здорово получилось). Думаю, Эдвард остался доволен!)

Очень доволен happy Наконец-то его женщина сделала первый шаг и это... это придало ему сил)
Quote (vikusik_9012)
Наверняка это как-то связано с Беллой.

к сожалению да...
@Рита@, спасибо за комментарий)))
Quote (@Рита@)
К концу главы я просто растеклась по стулу

собери себя обратно biggrin ты тут еще понадобишься biggrin
Quote (@Рита@)
Побольше тебе вдохновения Насть))

спасибо happy
♠Miss_Punk♠, спасибо за комментарий)))
Quote (♠Miss_Punk♠)
Мне нравятся парни в очках... только в нормальных :):):)

поверь мне, Эдвард прекрасен в очках)
Quote (♠Miss_Punk♠)
Описание любви очень своеобразное. Я так вообще в образных средствах ноль :(:( Поэтому очень понравились твои

спасибо. я старалась happy
claim, спасибо за комментарий)))
Quote (claim)
И думаю Эду понравилось, то как проявились эти чувства

еще бы. Белла сделала шаг навстречу Эдварду и благодаря этому их отношения стали еще крепче. Теперь Каллен знает, что Белла хочет быть с ним и в будущем это поможет им обоим.
Quote (claim)
Ох уж это мужское самомнение - оказывает Эд боиться быть в чем-то неидеальным для Беллы.

он и так неидеальный, но для Беллы эта неидеальность самая идеальная)
Quote (claim)
В истории появились новые герои: Виктория и телефонный собеседник Эда. Надеюсь, что они не доставять дополнительных неприятностей нашим героям.

Виктория наверное вообще больше не появится, а вот телефонный собеседник... он доставит нашей парочке немало проблем
Quote (claim)
"Вокруг меня летали голубые перышки экстаза и нежно-салатовые листочки моей любви" - мне очень понравилась эта фраза. Я никогда не видела такого интересного и в тоже время точного сравнения.

спасибо. я когда писала эту главу, то очень живо представила как Белла парИт и наслаждается, как по ней медленно растекается это чувство любви и отсюда вышла такая фраза...
Чипка, спасибо за комментарий)))
Quote (Чипка)
Он что-то знает, он точно знает... И пытается скрывать... Осталось только узнать - что именно...

очень скоро мы узнаем, что же за тайны хранятся в его голове...
Quote (Чипка)
Кошмар, тут можно только поразиться. как же сильно детские обидные шуточки могут помешать человеку в дальнейшей жизни... А ведь дети и правда, бывают жестокими... Посмеялись над парнем и он теперь пол жизни ходил с комплексом неполноценности... Надеюсь, Белла сумела его убедить, что мужчина и очки - очень даже гуд...

И ведь Эдвард такой глупыш, подумал, что и Белла смеется над ним. а она просто улыбалась, потому что любовалась им. Но теперь-то его комплексы точно должны пропасть happy
Quote (Чипка)
Я так понимаю, что Каллен тоже что-то скрывает от Беллы, но это вряд ли столь грандиозно, как крошка-секрет Белки....

нууу, кто знает wink
Quote (Чипка)
Сразу так тепло и уютно становится на душе...

happy happy я очень рада, что эта история дарит такие эмоции)))
romance, спасибо за комментарий)))
Quote (romance)
Все её мысли заняты Эдвардом, и даже то, что она так ужасно устаёт на работе ничем не мешают ей и она прямо таки мчится с очередным заказом на кухню.

конечно)ведь там можно его обнять, прижаться покрепче и забыть обо всем, что так тяготит...
Quote (romance)
Иии...нет. Ну вот правда, почему у Эдварда постоянно какие то комплексы? Он только Беллу в заблуждение так вводит.

он обычный человек и имеет право на комплексы)и пускай Белла уже покажет в действии какой у нее мужчина замечательный и как она его обожает со всеми его недостатками)))
Quote (romance)
Я так рада, что она это осознала

и для нее это не просто осознание этого чувства, а еще и ступенька вверх. а к чему эта ступенька ведет мы скоро узнаем)))
zirkka, спасибо за комментарий)))
Quote (zirkka)
)Белла погрязла в своей любви.....и чего она ждёт,чего не призналась...ведь эмоциии и чувства написаны на лице...

она сама только поняла что чувствует и пускай еще поразмышляет об этом)ей тоже нужно время
Quote (zirkka)
Спасибо за главу и за громаину позитива))всегда приятно читать про этого очаровательного кулинара)))

спасибо, что читаешь ))))
F_B, спасибо за комментарий)))
Quote (F_B)
Вот и ему начало доставаться немного нежности и ласки

даже не немного)))Белла очень изменилась за эти два с половиной месяца
Quote (F_B)
Я бы тоже с удовольствием его по попке отшлепала...

я бы только этим и занималась biggrin
Quote (F_B)
Разговор по телефону - намек на пресловутый секрет?

на один из секретов wink

Все мои работы ЗДЕСЬ

ღАлаяღДата: Понедельник, 31.10.2011, 01:07 | Сообщение # 1381
Es Tu Amor

Статус:

♥Настя♥, спасибо за новую главу!!! happy
Как хорошо, что Белла с Эдвардом не боятся проявлять свои чувства к друг другу!!! Такие приятные у них моменты: мимолетные касания, поцелуи!!!
Жалко, что не у всех, так хорошо!!! Роуз, например, как страдает от бездействия Эммета... sad Чего же он ждет? Опять потеряет Роуз…
Эх, надеюсь то время, которое ему дала еще Роуз, он воспользуется им, наконец-то!!!
Что сделала я для наших с Эдвардом отношений? Что я дала ему, кроме придирок и упреков? Что я дала ему, кроме выпадов своего скверного характера?

Ого, как Беллу осенило :)) Лучше поздно, чем никогда :)) Действительно, Белле нужно делать, какие-то шага, так сказать, для развития их отношений!!! А то я ж уже не раз писала, о том, как же Эдвард терпит нападки и характер взрывной Беллы :))
- Я же сказал тебе… Нет… я еще не говорил и не собираюсь этого делать.

Хм, что ж это у Эдварда за секретный разговор был… dry Что он там не собирается говорить? Может, это Беллы касается…
- Я впервые надел очки лет в пятнадцать. Когда вы с Джейкобом видели меня, то он обзывал меня уродливым очкастым пингвином, а ты смеялась. Меня это ужасно бесило, и я решил, что не буду больше показываться вам на глаза в очках.

Ааа, бедненький!!! Развили в Эдварде комплекс, негодяи маленькие!!! :))) Я не могу, они, как начинают вспоминать свои детские года, такими забавными и милыми становятся!!! happy
А каким способом Белле удалось доказать, что ей очень даже нравится Эдвард в очках...мммм!!! :))
Я положила ладонь на колючую щеку Эдварда и вдруг в моей голове пронеслись слова, о которых я и думать боялась.
Я люблю тебя

Ааааа, вот это да!!!! Она призналась себе, что влюбилась в Эдварда, урааааа!!!!
Еще бы ему призналась и он ей, и все было бы здорово!!!
Ахаххаа, как я размечталась!!! :))

♥Настя♥Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:48 | Сообщение # 1382
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Ранис_Атрис, спасибо за комментарий)))
Quote (Ранис_Атрис)
Белла и по-ревновать успела - хоть и зря, но понятно почему. Ад, через который провел её Блек, так просто не забудется, и теперь она будет подозрительной даже к Эдварду

Это ты точно подметила. Неудачный брак с Джейкобом сделала ее излишне подозрительной и неуверенной в себе.
Quote (Ранис_Атрис)
И еще очень хорошо, что она внимательней стала к чувствам Эдварда - видит, когда он утомляется и поняла, что ей тоже нужно прикладывать усилия, если она хочет построить крепки отношения.

Теперь их отношения выглядят более полноценными благодаря этому) Они оба не только берут что-то от этих отношений, но и отдают очень много.
ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий)))
Quote (ЕЛЕНА123)
Жаль, что Белла не призналась Эдварду вслух!

Для нее признание самой себе уже хорошо) Уж сколько времени она отталкивала Эдварда от себя, как долго не давала себе испытывать к нему чувства, а тут... пусть привыкнет)))
Quote (ЕЛЕНА123)
Интересно, чем он был так расстроен и куда уезжал? Надеюсь скоро мы об этом узнаем

обязательно узнаем.
Quote (ЕЛЕНА123)
Настенька! Вы просто - молодец, развить такой интересный сюжет! Не задерживайте пожалуйста с продолжением. Удачи Вам, любви и вдохновения!!!

спасибо happy постараюсь не затягивать с продолжением)
Ochiro, спасибо за комментарий)))
Quote (Ochiro)
Надеюсь, он здоров?

конечно smile
iammisspattinson, спасибо за комментарий)))
Quote (iammisspattinson)
Боже я тормоз вместо слово отплатить я прочла облапать

нууу, облапать тоже можно biggrin
Quote (iammisspattinson)
считаю,что Роуз права если ничего не изменится то всё надо отослать его куда подальше

согласна с тобой.вечно такое поведение продолжаться не может. пора бы уже решиться на что-то
Quote (iammisspattinson)
Какой он милый в очках я вот представила и решила поделится фоткой,думаю тебе она тоже понравится,красавчик.

конечно понравится))нельзя оставаться равнодушно к такому красавцу-мужчине)))
Quote (iammisspattinson)
Удачи в дальнейшем написании и побольше сил и вдохновения.

спасибо happy
Yanochka_stew, спасибо за комментарий)))
Quote (Yanochka_stew)
Но кто же на самом деле эта Виктория? Что- то меня она насторожила.

мы вряд ли ее еще увидим)она просто мимолетный персонаж, который немного помог нашей Белле что-то понять для самой себя
Quote (Yanochka_stew)
И с кем это Каллен трепался по телефону?! Надеюсь, что он не будет изменять Беллу.

что ты)тут дело вообще в другом...
Quote (Yanochka_stew)
Розали жаль, но я думаю, что Эммет не настолько туп и простит мать своей дочери!!!!

Яна, Кайла не его дочь biggrin
Barviha, спасибо за комментарий)))
Quote (Barviha)
Значит у Эдварда тоже есть свои секреты, очень интересно с кем и о чем он разговаривал, и куда потом ездил

об этом мы обязательно узнаем...
Quote (Barviha)
И его очки, думаю он в них смотрелся действительно сексуально))

еще бы
Gentle_Vampire, спасибо за комментарий)))
Quote (Gentle_Vampire)
юху, наверное после секса на диване очки у него не будут ассоциироваться не с обидами

ууу, теперь он наоборот будет щеголять в них перед Беллой)она их обожает happy
Quote (Gentle_Vampire)
Наши герои находятся словно в мыльном пузыре.. у меня постоянное ощущение что вся эта сказка ВОТ - ВОТ закончится.. а я так этого не хочу

мыльный пузырь рано или поздно должен лопнуть...
Quote (Gentle_Vampire)
Буду надеятся, что в течении недели он всё же наберётся смелости, "сожмёт в кулак свои яйца" и сделает первый шаг. и всё будет тип топ!

пусть не переусердствует, а то они лопнут и он точно не будет нужен Розали biggrin
Полуночная_кошка, спасибо за комментарий)))
Quote (Полуночная_кошка)
Правда глупо со стороны Эдварда не носить очки из-за подколов Джейкоба. Хотя его можно понять.

детский комплекс)его можно понять
Latiko, спасибо за комментарий)))
Quote (Latiko)
Эти секретики от Беллы не очень радуют. Тут и так у Беллы секрет за пазухой припрятан, если ещё и со стороны Эдварда что-нибудь произойдёт, то, мне кажется, долго они мирится будут.

если не долго, то тяжело- это точно...
лампочка14, спасибо за комментарий)))
Quote (лампочка14)
Теперь осталось дождаться , когда же они признаются друг другу ..

а дождемся ли?)
ладно, не буду дразнить biggrin

Добавлено (31.10.2011, 23:25)
---------------------------------------------
LoveHurts, спасибо за комментарий)))

Quote (LoveHurts)
вот Белла могла бы и сказать о своем чувстве в порыве страсти - Эдварду знаешь как приятно было бы?

да у него сердечный приступ случился бы biggrin (от радости))))
Quote (LoveHurts)
я понимаю, что она не хочет думать о том, что делать и что будет, когда настанет час икс, но ведь есть но... уж очень интересно, что ты там с книгой придумала!

Танюш, в следующей главе все будет)ну, вопрос именно с книгой разрешится точно)
ger@, спасибо за комментарий)))
WildKate, спасибо за комментарий)))
Quote (WildKate)
солнце! не перестаю удивляться твоему таланту! глава просто восхитительная!

спасибо я очень старалась
Quote (WildKate)
даже не хочется комментировать ситуацию с Викторией, тем более, что пока не особо ясно в чем дело.

да и можно вообще не думать о ней) Белла же вне конкуренции wink
Quote (WildKate)
как же не хочется, что бы поднималась тема Джейка и дурацкой книги!!

рано или поздно это должно было случиться dry от Джейка просто так не избавиться
Сольга, спасибо за комментарий)))
Quote (Сольга)
И подсознание и сердце кричат о переполняющей любви, только Бэлла не озвучивает свои яркие ощущения, она пока в себе наслаждается новым пониманием своих чувств.

поэтому она и Эдварду еще не призналась, потому что переживает эти чувства пока что внутри себя))ей нужно время для осознания того, что она любит этого мужчину. Да и пока на ней висит
это условие от Джейка вообще не хочется начинать душещипательные разговоры(может и зря...)
Quote (Сольга)
Но оно там прекрасно уживается с камнем от Джейкоба. Как это возможно? Тем более что сравнение было не в пользу Джейка, забыть об основной задаче пребывания Бэлла никак не могла, но желала сделать Эдварда счастливым.

В следующей главе все изменится. Она сделает выбор. правильный или нет? посмотрим)
Quote (Сольга)
Конечно, у него могут быть дела различного рода, связанные с кафе, но есть подозрение, что это не тот случай. Так кому он должен что-то сказать?

Скажу только, что этот разговор был связан с Беллой.
Gorgonita, спасибо за комментарий)))
Quote (Gorgonita)
Спасибо за то что не сказали что новая глава уже на сайте...(

я еще раз извиняюсь. это все моя невнимательность cry
Quote (Gorgonita)
ну Виктория тоже дала повод)= и тем более они там с подружками будут одни и Эдвард...

но Эдвард же повода не давал wink
Quote (Gorgonita)
вот думаю что дальше не будет уж так все хорошо..
да и время там как не поджимает на счет книги?

время как раз-таки и поджимает... вся эта заварушка близится к развязке sad
Quote (=^TwilighT^=)
Предполагаю, что не такие очки были у Эдварда, но я подумала именно об этом моменте, когда читала главу

оооо классные очки)))
Sumerkomanka2805, спасибо за комментарий)))
Quote (Sumerkomanka2805)
Надеюсь, это состояние продлится у них как можно дольше...

все зависит только от них самих wink
Quote (Sumerkomanka2805)
Белла сделала правильный выбор, решившись взять инициативу в свои руки...Возможно Эдвард этого и ждал...

Так и есть. Ему тоже хотелось, чтобы к нему относились с такой же нежность, с какой он относится к ней.
Ольсер, спасибо happy
iammisspattinson, спасибо, Юль)))
lenasane, спасибо за комментарий)))
Quote (lenasane)
Ведь если все ее секреты в голове Эдварда, материальность этой вещицы отпадает сама собой

а никто и не говорил, что книга существует только в его голове wink
Quote (lenasane)
А кому хочется признаваться в том, что ее детские мечты потерпели крах?

конечно, ей больно признаться в этом. Она была так уверена в том, что все будет хорошо, даже когда е отговаривали от союза с Джейком. и ей стыдно, что все так получилось.
(=Lovely_Blond=), спасибо за комментарий)))
Quote ((=Lovely_Blond=))
Белла так глупит, почему она не расскаже все Эдварду, вместе им будет легче справится с проблемой

да поздно уже рассказывать... Ей бы раньше это сделать, а сейчас драгоценное время утеряно
Quote ((=Lovely_Blond=))
И я так понимаю, что на вопрос, на котрорый оветил Эдвар "вето", можно ответить так: Я люблю тебя. Почему-то мне так сразу подумалось=)

вполне возможно))не просто так он отказался отвечать wink
luluka, спасибо за комментарий)))
да, дошло до нее)долго же доходило biggrin

Добавлено (31.10.2011, 23:43)
TashaD, огромное спасибо за поздравление

Quote (TashaD)
Желание дарить близкому человеку заботу, ласку, делать его счастливым, отдавая всего себя - это и есть любовь!

и наконец-то наша Белла смогла полюбить искренне, не эгоистично happy
Quote (TashaD)
Да, очень сложно бороться с детскими комплексами. Их несостоятельность иногда понимаешь с годами, а некоторые, как у Эда, остаются очень надолго. И я очень рада, что Белла смогла Эду избавиться (надеюсь) от одного из них.

нуу, может от комплекса он окончательно и не избавился, но хоть понял что его Белла обожает его в очках.
Quote (TashaD)
Но время идет... И если неприятности неизбежны, то пусть они будут как можно позже, чтобы они осознали окончательно, что при любом раскладе не смогут друг без друга.

да я думаю, что им уже хватило времени, чтобы все понять wink
Сольга, огромное спасибо happy happy
luluka, спасибо happy
Blume_der_Freude, спасибо за комментарий)))
VanilleAnnet, спасибо за комментарий)))
julybatt, спасибо за комментарий)))
zirkka, спасибо happy happy
@Рита@, спасибо!!!
K@tena, спасибо за комментарий)))
Quote (K@tena)
Настя, во-первых, с Днем рождения!! Желаю всего самого-самого лучшего и доброго!!!

спасибо happy happy
Quote (K@tena)
Вот улучить бы ей сейчас момент и открыться Эдварду.

а мне кажется, что уже поздно...хотя, если это сделает она сама, то Эдвард воспримет ее признание легче, чем если ему расскажет кто-то другой
Quote (K@tena)
Интересно, что за дела таинственные у Эдварда?

эх, серьезные дела sad и связаны они с Беллой.
S@shenka, спасибо за комментарий)))
Quote (S@shenka)
Глава получилось прекрасной!)))Как всегда!)))

спасибо. я очень старалась)))
Quote (S@shenka)
У меня складывается такое ощущение,что Эд все-таки если и не знает о сделке Беллы с Джейком,то хотя бы догадывается!Есть какие-то моменты,которые,просто как-будто, немного подталкивают думать так!Но мне это только кажется!

а об этом мы узнаем уже через главу...готовим платочки и бейсбольные биты)
Quote (S@shenka)
И вот когда Белла раскроется или Джейк сам ее раскроет(ну например,когда Беллз откажется воровать книгу),то ей придется уйти из кафе,и потом она встретит где-то на улице Эма и подтолкнет его к действием с Роуз!Знаю-знаю бредовая идея!Но все же как-то меня не покидает эта картина встречи Эма и Беллы.(Еще эта сцена с Беллой и Роуз не дает мне покоя:автор ввел ее чтобы показать как складываются отношения Роуз и Эммета,или это как-то будет связано с последующими действия?)Эммет при встрече с Беллой расскажет в свою очередь о кафе:ну я не знаю,ну например,что там Каллен уже на стенку лезет и орет на всех служащих.Или же как я уже высказывала свое предположения на счет судьбы кафе:что Эд его продаст,чтобы откупить Беллу от контракта.

ух ты biggrin и правда фантазия огого у тебя))))все будет намного проще...
Quote (S@shenka)
Надеюсь,Настя,ты не против?))

я только за wink
Quote (S@shenka)
Поздравляю тебя Настенька С днем рождения! Желаю всего-всего самого наилучшего:счастья,здоровья,любви,чтобы все-все твои мечты и желания сбывались и чтобы во всех начинания тебе сопутсвовала удача!)))

спасииииибо happy
Quote (S@shenka)
Так,я получается как и ты-скорпиочник?!))

получается, да)))а у тебя когда д.р.?)
Melissa_moon, спасибо за комментарий)))
Quote (Melissa_moon)
Прости, что так долго не появлялась: у меня очень много перемен случилось в жизни)

надеюсь, что только хороших)
Quote (Melissa_moon)
и да, я с конца все перечитываю

оригинально biggrin
Quote (Melissa_moon)
В любом случае все как всегда: ты умница, красавица и золотце

спасибо biggrin
Quote (Melissa_moon)
P.S. c прошедшим тебя, Настюш)
Всего тебе замечательного, светлого и жизнерадостного)

спасибо огромное happy
Vampiriess, добро пожаловать в ПЧ)))

Добавлено (31.10.2011, 23:48)

Quote (=^TwilighT^=)
Мне кстати нужны очки, а то я слепая курица Когда-нибудь посмотрю, как нужно захотеть, чтобы не мешались

я уже с очков перешла на линзы cool
Quote (=^TwilighT^=)
Опа, а вот тут уже не правильно чувствую Слава всем Богам, что он солнышко

он самое лучшее и светлое солнышко happy
Quote (=^TwilighT^=)
А я между прочим так ждала Что там хоть должно было быть??

воспоминание, когда Эдвард впервые надел очки))
Quote (iammisspattinson)
Иришик ты чудо-рукодельница обложка прекрасная,сладкая и такая вкусная мне нравится яркая,интересная и красивая ты умничка,жду от тебя новых обложек мне нравится ,как ты делаешь!

да!да!да! У Иры золотые ручки)))
ღАлаяღ, спасибо за комментарий)))
Quote (ღАлаяღ)
Как хорошо, что Белла с Эдвардом не боятся проявлять свои чувства к друг другу!!! Такие приятные у них моменты: мимолетные касания, поцелуи!!!

эх, все эти чувства и эмоции просто не дают им возможности не целоваться и не трогать друг друга)
Quote (ღАлаяღ)
Действительно, Белле нужно делать, какие-то шага, так сказать, для развития их отношений!!! А то я ж уже не раз писала, о том, как же Эдвард терпит нападки и характер взрывной Беллы :))

Теперь он будет терпеть не только ее скверный характер, но и тонны нежности)))а вместе с этим и стервозность ее не такой уж ужасной кажется wink
Quote (ღАлаяღ)
Еще бы ему призналась и он ей, и все было бы здорово!

обязательно признается...

Все мои работы ЗДЕСЬ

K@tena1Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:11 | Сообщение # 1383
Неприкасаемая

Статус:

Quote (♥Настя♥)
.хотя, если это сделает она сама, то Эдвард воспримет ее признание легче, чем если ему расскажет кто-то другой

Вот и я о том же, и пока еще не поздно, тем более, что всякую правду можно преподнести по-разному)
Ты не томи нас долго с продолжением, пожалуйста, ведь опять на самом интересном остановилась))))

♥Настя♥Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:13 | Сообщение # 1384
*Улыбаемся и машем*

Статус:

K@tena, я в ближайшие дни планирую дописать wink так что, ожидание не будет долгим happy

Все мои работы ЗДЕСЬ

=^TwilighT^=Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:08 | Сообщение # 1385
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Если Настя начала отвечать на коменты, значит близится продолжение biggrin
Quote (♥Настя♥)
в следующей главе все будет)ну, вопрос именно с книгой разрешится точно)

Как всегда получается... вроде бы все и прекрасно, и книги то по сути нет, срок заканчивается и это добро выплывает невесть откуда sad
Quote (♥Настя♥)
В следующей главе все изменится. Она сделает выбор. правильный или нет? посмотрим)

Ох ты ж е мое... я ни в коем случае не думаю плохо о Белле, но почему у меня "неправильный выбор" перевешивает правильный dry Это же такой выбор... ну прям жизнь или смерть((((
Quote (K@tena)
Скажу только, что этот разговор был связан с Беллой.

Что что?? Да сколько же у него секретов... вообще я так посмотрела, у них отношения строятся на таком количестве скрытности и даже в какой-то степени недоверия. Кошмар((
Quote (♥Настя♥)
хотя, если это сделает она сама, то Эдвард воспримет ее признание легче, чем если ему расскажет кто-то другой

Даже догадываюсь, какой козел может рассказать dry
Quote (♥Настя♥)

Настя, да мне не до биты будет, пока я буду умываться слезами... буду трупиком валяться пялиться в потолок, не ждите меня сразу на форуме biggrin
Quote (♥Настя♥)
я уже с очков перешла на линзы

Да я скорее коньки отброшу, чем запихну себе что-то в глаз, для меня это до жути страшная вещь biggrin
Quote (♥Настя♥)
воспоминание, когда Эдвард впервые надел очки))

Оу, ну не беда, частично мы все узнали, но уверена, что воспоминанием это было бы еще умилительней happy
Quote (♥Настя♥)
обязательно признается...

Дожить бы еще до этого момента...
Quote (♥Настя♥)
я в ближайшие дни планирую дописать

Вот это радость, и я была права biggrin Готовимся уже сейчас к печальке))))

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Вторник, 01.11.2011, 10:11

TashaDДата: Вторник, 01.11.2011, 14:00 | Сообщение # 1386
Старейшина

Статус:

Quote (♥Настя♥)
и наконец-то наша Белла смогла полюбить искренне, не эгоистично

И я искренне надеюсь, что Эд это скоро узнает! smile
Quote (♥Настя♥)
нуу, может от комплекса он окончательно и не избавился, но хоть понял что его Белла обожает его в очках.

Да это даже больше, чем избавиться от комплекса! wink
Quote (♥Настя♥)
да я думаю, что им уже хватило времени, чтобы все понять

Эх, осталось справиться со всеми трудностями...

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:16 | Сообщение # 1387
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (♥Настя♥)
Яна, Кайла не его дочь biggrin

Пардон.... Эммет всё- таки я думаю должен принять Розали с ребёнком. С кем не бывает. Все совершают ошибки...

S@shenkaДата: Вторник, 01.11.2011, 15:43 | Сообщение # 1388
Старейшина

Статус:

Quote ( ♥Настя♥, )
Платочки я могу понять,но бейсбольные биты?!Если так,то дело тут точно без Джейка не обошлось! dry Мне уже начинать бояться? surprised
Quote ( ♥Настя♥, )
ух ты biggrin и правда фантазия огого у тебя))))
Да уж,что есть,того не отнять! biggrin Жаль только,что все время не в то русло эта "фантазия" работает! biggrin
Quote ( ♥Настя♥, )
получается, да)))а у тебя когда д.р.?)
5 ноября)))

theysayimniceДата: Вторник, 01.11.2011, 16:40 | Сообщение # 1389
Эльф

Статус:

♥Настя♥,
Спасибо тебе за эту историю. Я читала ее в течение дня - в транспорте (чуть не проехала нужную остановку), на парах в универе, на перерывах ( с пирожным в руках biggrin )...
Безумно интересный фанф, легко читается, местами можно и посмеяться, и поплакать! Вообщем, ты просто умничка! smile
p.s. А Эдвард кондитер... уууух сладкий во всех смыслах biggrin это точно что-то новенькое wink

Еще раз, большое спасибо, принимай еще одного верного читателя! smile

CaramellaДата: Вторник, 01.11.2011, 17:27 | Сообщение # 1390

Статус:

Клубы:

Quote (♥Настя♥)
нууу, облапать тоже можно biggrin

ты мне разрешаешь да biggrin
Quote (♥Настя♥)
согласна с тобой.вечно такое поведение продолжаться не может. пора бы уже решиться на что-то

если она ему нужна он будет действовать,а не сидеть на месте иначе своим сидением и бездействием он потеряет её и Сам в этом будет виноват
Quote (♥Настя♥)
конечно понравится))нельзя оставаться равнодушно к такому красавцу-мужчине)))

невозможно просто устоять перед ним happy happy happy
Quote (♥Настя♥)
У Иры золотые ручки)))

я и не спорю вот так вот и открываются новые таланты, а ты видела к Обещанию её обложку она тоже супер

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Lenaburk0vaДата: Среда, 02.11.2011, 08:27 | Сообщение # 1391
Маг

Статус:

Дело осталось за "малым",надо произнести заветные три слова вслух!Но не зря,за "малым" стоит в кавычках.Наверное Белла ждет от Эдварда это признание,но самое главное она про себя уже знает что любит!!!А Эдвард,что Эдвард,он любит с незапамятных времен)))поэтому,поняв как Белла изменила свое отношение к нему,за признанием я думаю не заржавеет)))Жду продолжения твоей Настя,великолепной истории!!!

RufДата: Среда, 02.11.2011, 11:59 | Сообщение # 1392
*Удача со мной*

Статус:

Забрела случайно в вашу тему...Честно скажу,прочитав саммари не увлекло,и уже давно не начинаю читать новых фф,но не в вашем случае...Начала просто просматривать главы и зацепилась за правильную речь,а потом за атмосферу происходящего...И вот за вечер прочла все,выложенные главы...Браво,автор,я остаюсь...Потрясающе,великолепно описаны обстановка,запахи,события,которые переплетаются друг с другом и хочется читать дальше и дальше...Не покидает ощущение,что я знакома со всеми этими людьми и мне знакомы эти эмоции...Очень верю в происходящее в твоей истории...Ощущается атмосфера таинственности вокруг этой книги рецептов...В тоже время,у меня ощущение,что не в книге секрет,а в том,кому должна достаться эта книга...Она досталась естественно Эдварду...Но там была бабуля,которая почему то, именно Белле решила поведать историю книги,после того,как Белла сказала,что Эдвард никогда не захочет с ней дружить...С чего бы это? Может бабуля,наблюдая за их детскими отношениями, усмотрела в них какую то связь в будующем? И может она об этом сказала Эдварду и он чувствует,что это судьба? Размечталась я что то...Мне очень нравится твой Эдвард....Ощущение,какой-то жесткости,строгости,серьезности его характера и в то же время мягкости и поддатливости,в сочетании с мужской красотой,это так привлекает....Он возможно с детства был влюблен в эту девочку,только сам не понимал этого и сейчас, как ни старался,но не может держаться от нее подальше,даже неперенося ее дерзский характер...Беллу я пока не совсем понимаю....Ясно одно,что она уже влюбилась в этого потрясающего мужчину....Потому что она не мыслит себя вдали от него....Она хочет близости и бесконечной близости с этим мужчиной,это проявляется нетолько в сексе,это ощущается уже между ними в атмосфере....Эти многочисленные красноречивые взгляды,которые говорят иногда больше,чем слова...Это так заводит,так соединяет....Сначала у них произошла связь на физическом уровне,но благодаря Эдварду,который устал от взбрыков Беллы и пришел к ней в спальню с игрой в 20 вопросов,началась их духовная связь...Они стали слушать друг друга,узнавать и это их сблизило еще больше....Джейкоб для меня всегда заноза....И я рада,что ты дала ему такую роль....Не понимаю,как Белла не могла разглядеть в нем обычного похотливого самца и эгоиста...Ведь она выросла рядом с ним и дружила с ним...Мне нравится некий сарказм,прослеживающийся в характерах персонажей,их живость,эмоции....Всё очень настоящее и это привлекает и заставляет с неослабевающим интересом ждать продолжения...Спасибо за историю...

Сообщение отредактировал Ruf - Среда, 02.11.2011, 12:06

ChampagneДата: Среда, 02.11.2011, 17:42 | Сообщение # 1393
Veuve Clicquot

Статус:

♥Настя♥, спасибо за этот чудесный фик. Примешь (можно на ты?) в ПЧ?
Я просто обожаю здесь главных героев: и Эдвард, и Белла - их характеры прописаны настолько тонко, что как будто живешь вместе с ними. А случай с очками точно про меня: у меня всегда был этот комплекс, и я долго отказывалась пойти с парнем в кино из-за того, что мне необходимы были очки. Так что прекрасно понимаю Эдварда.
Жду продолжения!

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:37 | Сообщение # 1394
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Из достоверных источников известно, что глава написана... и что она у Дианки Простите, я пропалила вас, дети мои biggrin Кто-то вот читает сейчас и радуется, а мы изнываем от любопытства biggrin

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Четверг, 03.11.2011, 12:41

ღSolarღДата: Четверг, 03.11.2011, 14:01 | Сообщение # 1395
Старейшина

Статус:

♥Настя♥, огромное спасибо за новую главу! Она вышла очень интересной и Белла для себя в ней сделала много открытий. Наверное, самое важно, что она все-таки осознала, что на самом деле чувствует к Эдварду. Да, она ему не сказала о своем открытии, но мне кажется, ее можно понять, для нее все это так ново. Ее отношения с Эдвардом кардинально отличаются от того что у нее было с Джейком, и мне кажется, что ей самой нужно обжиться с этой мыслью, переварить ее так сказать, удостовериться что она настоящая, а уж после и Эду все рассказать. Ну и к тому же над ними все еще висит ее договор с Джейком и с каждой главой у нее все меньше времени на то что бы принять решение о своем выборе. Конечно, здорово и то что она поняла что все время, отталкивая Эдварда у них ничего хорошего не получится. Рада, что она стала понимать, что и ему бы хотелось каких-то ответных действий от нее. Ну и собственно говоря, она молодец, что развеяла один из его комплексов! wink Да как развеяла! happy Ну а то, что она его приревновала к какой-то рыжей фифе только доказывает что он ей не безразличен. И вообще ее тут можно понять ведь она однажды очень сильно обожглась на подобной почве.
Кстати не понимаю, что творится с Эдвардом. Какие-то странные телефонные разговоры, он весь нервный, дерганный, неотложные поездки в неизвестном направлении что-то тут не чистое происходит. Пока не догадываюсь что, но реально это как-то странно! dry
♥Настя♥, dianochkaaa, большое спасибо за новую главу и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
П.С. У фика появилось столько замечательных обложек спасибо девушкам сделавшим их! happy

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

ЧипкаДата: Четверг, 03.11.2011, 14:07 | Сообщение # 1396
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (=^TwilighT^=)
Из достоверных источников известно, что глава написана... и что она у Дианки Простите, я пропалила вас, дети мои biggrin Кто-то вот читает сейчас и радуется, а мы изнываем от любопытства

ЮХУ!!! Потрясающая новость=))) =^TwilighT^=, спасибо огромное=)))
Люблю достоверные источники=))) biggrin

KristenStДата: Четверг, 03.11.2011, 20:05 | Сообщение # 1397
Верховный маг

Статус:

Итааак, это снова. Как самый левый человек, начинаю с 6 главы. Я все еще честный читатель, помните?:D
так вот, для начала хочу сказать, что я уже давно все прочитала, а буквально 4 дня назад прочитала новую главу.

Итак 6 глава.
Отличнейшее начало главы, я скажу. Люблю я такую романтику. Я говорю не о вечном пореве ( Господи, извиняюсь), я говорю о нежных, трепетных моментах. Таких фиков очень мало, в которых к тому же эта романтика будет хорошо написана.
Похоже, между этими двумя детками завязась очень крепкая связь, подгоняемая лишь мыслями Беллы о том, что надо забрать книгу.
Опана, нет, ну Настя, это вообще нормально?? так не делается, ты же не можешь там поступать с читателями? Сон, ты серьезно??
Я уже поддалась мечтаниям и такой облом. Жестокий мир.
Ахах, вечная проблема, чертовы трубы.Даже не знаю, где она будет жить :В
Ну и коза однако . Какая к черту разница, тебе платят, твоя работа чинить чертовы трубы.

"ударив ногой по ножке кровати" - да, наверное, она была очень зла. Насколько я знаю, бить ногой об кровать, равносильно удару битой по голове biggrin
Девчонки такие милые, предлагая Белле остаться с ними вечером ^^
На самом деле, я бы не отказалась работать там, каждый раз вдыхая запах вкусняшек, и к тому же посетители довольно доброжелательные. И еще, что не менее важно. Эдвард Каллен. О да, они устали бы каждый раз поднимать мою челюсть с пола.
Емае, что они чудят на рабочем месте. Ух такие, аж про яблоки забыли.
Таня. Я ее люблю с каждой главой все больше. Она такая милая, и от нее исходит поддержка, это всегда оценивают.
Оп-оп, а вот и секретик Розали. Эммет. ну, я предполагала, но Эммет неплох, он мне нравится. Надеюсь, у них все наладиться.

7 Глава.
Черт, смена Тани, а я Эдварда хочу biggrin
Люби его.
Будь ЕГО.
Емае, да я согласна, черт возьми.
Белла такая...хм...беспалевная biggrin Своим поведением лишь выдает себя и свои чувства к Эдварду. Хотя, Таня же не глупая, она, ясен пень, догадалась уже что к чему.
Анжела. Арр, я просто знаю, что будет дальше и скажу, что она мне нравится тут, определенно. Она * ищу подходящее слово*... овца?! dry
Я бы не месте Беллы, как соприкоснула ее наглую рожу с каким-нибудь черничным пирогом ( черника просто оттирается плохо :D)
Оо, красавчик на работе. Черт, какой-то необщительный сегодня красавчик -__-
О нас? Белла, мы же не пара, чтобы говорить о НАС.
Да неет, давай не будем говорить о нас. Все же в порядке, у нас просто частое помутнение рассудка и мы лапаем друг друга, прям как пара. А там все отлично же.
Радуйся, что с тобой занимаются хоть такой прелюдией, неудовлетворенный циник!
Господь, это моя девочка :DD Нашла же что сказать. Горжусь.
Ёмаё, это еще что за махинации?? Оттянул голову назад за волосы? ребят, вы извращенцы biggrin
Джейкоб, мать его, Блэк. Отрежу, убью и закопаю. Эта его шестерка Анжела все. Говорила же что она овца.
И, прям как чуствовала, Эдвард. Ох, люблю же я такие моменты, когда кто-то появляется и вступается за девушку.
Хорошо же он Джейкоба вышвырнув из кофейни. Беллу жаль с одной стороны. Да нет, скорее мне ее просто жаль. На самом деле, она просто хочет спастись от своего бывшего мужа-придурка и делает для это все.
Эдвард ужасно милый.
А СМС- ка в конце главы прямо вконец меня убила. Идеально же

Остальное позже, тут прямая траслация началась с отпечатков biggrin

Мои работы: Day Of My Death

♥Настя♥Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:50 | Сообщение # 1398
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (=^TwilighT^=)
Ох ты ж е мое... я ни в коем случае не думаю плохо о Белле, но почему у меня "неправильный выбор" перевешивает правильный Это же такой выбор... ну прям жизнь или смерть((((

мне кажется,что после этой главы ты поменяешь мнение о Белле)))
Quote (=^TwilighT^=)
Да я скорее коньки отброшу, чем запихну себе что-то в глаз, для меня это до жути страшная вещь

я первый месяц рыдала каждое утро biggrin
Quote (TashaD)
Эх, осталось справиться со всеми трудностями...

главные трудности только впереди sad
Quote (S@shenka)
Платочки я могу понять,но бейсбольные биты?!Если так,то дело тут точно без Джейка не обошлось! Мне уже начинать бояться?

пока расслабься))))15 глава несет в себе очень много информации, но только положительной)
theysayimnice, спасибо за комментарий)))
Quote (theysayimnice)
Безумно интересный фанф, легко читается, местами можно и посмеяться, и поплакать! Вообщем, ты просто умничка!

спасибо
Quote (theysayimnice)
Еще раз, большое спасибо, принимай еще одного верного читателя!

добро пожаловать в читатели)))

Quote (iammisspattinson)
, а ты видела к Обещанию её обложку она тоже супер

дааа, мне тоже понравилась)))
Lenaburk0va, спасибо за комментарий)))
Quote (Lenaburk0va)
Наверное Белла ждет от Эдварда это признание,но самое главное она про себя уже знает что любит!!!

она даже не от Эдварда ждет признания, сколько прислушивается к самой себе))) Эти чувства распирают ее изнутри и рвутся наружу. Но пока она просто все переваривает и осознает какое счастье на нее свалилось)
Quote (Lenaburk0va)
Жду продолжения

оно очень скоро)
Ruf, спасибо за комментарий)))
Quote (Ruf)
.Браво,автор,я остаюсь...

спасибо))обустраивайтесь поудобнее wink я всем рада)))
Quote (Ruf)
Очень верю в происходящее в твоей истории...

спасибо...для меня очень важно, чтобы в историю верили)
Quote (Ruf)
Мне очень нравится твой Эдвард....Ощущение,какой-то жесткости,строгости,серьезности его характера и в то же время мягкости и поддатливости,в сочетании с мужской красотой,это так привлекает...

в этого Эдварда я вложила очень много)Наверное, это самый продуманный и прочувствованный мной Эдвард, в отличии от других историй. Он не идеальный, но он просто замечательный)
Quote (Ruf)
Джейкоб для меня всегда заноза....И я рада,что ты дала ему такую роль....

о, наш человек biggrin
Champagne, спасибо за комментарий и добро пожаловать в ПЧ)))
Quote (Champagne)
(можно на ты?)

ко мне ТОЛЬКО на ты)
Quote (Champagne)
Я просто обожаю здесь главных героев: и Эдвард, и Белла - их характеры прописаны настолько тонко, что как будто живешь вместе с ними

спасибо за такие теплые слова в их адрес)они конечно иногда тупят, но я их люблю biggrin
Quote (=^TwilighT^=)
Из достоверных источников известно, что глава написана... и что она у Дианки Простите, я пропалила вас, дети мои Кто-то вот читает сейчас и радуется, а мы изнываем от любопытства

вот нигде не скрыться от зоркого ока читателей biggrin
girl_in_a_green_scarf♥, спасибо за комментарий)))
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Да, она ему не сказала о своем открытии, но мне кажется, ее можно понять, для нее все это так ново.

да, ей пока нужно время, чтобы привыкнуть к тому, что этот мужчина занял прочное место в ее сердце)))
Ну и собственно говоря, она молодец, что развеяла один из его комплексов!

еще одно проявление того, что теперь и она что-то отдает в их отношениях)
Кстати не понимаю, что творится с Эдвардом. Какие-то странные телефонные разговоры, он весь нервный, дерганный, неотложные поездки в неизвестном направлении что-то тут не чистое происходит. Пока не догадываюсь что, но реально это как-то странно

это и правда странно... но причину таких странностей скоро узнаем)))
П.С. У фика появилось столько замечательных обложек спасибо девушкам сделавшим их!

я на них наглядеться не могу happy
Quote (Чипка)
Люблю достоверные источники=)))

вот из за таких источников даже сюрприз не сделаешь народу biggrin

Добавлено (03.11.2011, 22:50)
KristenSt, привет)))) спасибо за комментарий)))

Quote (KristenSt)
Я говорю не о вечном пореве (

от одной мысли, что в этой истории будет жесткое порево мне становится плохо biggrin
Quote (KristenSt)
Опана, нет, ну Настя, это вообще нормально?? так не делается, ты же не можешь там поступать с читателями? Сон, ты серьезно??

такой избитый прием, а столько человек купилось biggrin не перестаю удивляться
Quote (KristenSt)
Жестокий мир
жестокая я biggrin
Quote (KristenSt)
"ударив ногой по ножке кровати" - да, наверное, она была очень зла. Насколько я знаю, бить ногой об кровать, равносильно удару битой по голове

ой, если еще мизинчиком влепиться, то можно сразу умирать)
Quote (KristenSt)
И еще, что не менее важно. Эдвард Каллен. О да, они устали бы каждый раз поднимать мою челюсть с пола.

я бы просто стояла, махала руками и издавала нечленораздельные звуки biggrin
Quote (KristenSt)
Я бы не месте Беллы, как соприкоснула ее наглую рожу с каким-нибудь черничным пирогом ( черника просто оттирается плохо :D)

а я бы соприкоснула ее рожу с чьей-нибудь ногой. отпечаток ноги вообще не отмоется biggrin
Quote (KristenSt)
Господь, это моя девочка :DD Нашла же что сказать. Горжусь.

она еще и не на такое способна wink
Quote (KristenSt)
Остальное позже, тут прямая траслация началась с отпечатков

ооо, я в такой эйфории после трансляции. сон как рукой сняло. хоть бей по башке и кидай бесчувственную на кровать biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:55 | Сообщение # 1399
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (♥Настя♥)
мне кажется,что после этой главы ты поменяешь мнение о Белле)))

Даааааааааа?? Это значит она хорошая девочка))) Ох, не буду загадывать пока не увижу главу biggrin
Quote (♥Настя♥)
вот нигде не скрыться от зоркого ока читателей

Уж не знаю как про всех читателей... а от меня точно не скрыться, я первым делом, придя на ТР сегодня, пошла на разведку biggrin
Quote (♥Настя♥)
вот из за таких источников даже сюрприз не сделаешь народу

Ну я не могла промолчать, меня просто распирало от радости... Настя, ты же не хочешь, чтобы я взорвалась в конце концов?? biggrin

♥Настя♥Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:58 | Сообщение # 1400
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (=^TwilighT^=)
Ну я не могла промолчать, меня просто распирало от радости... Настя, ты же не хочешь, чтобы я взорвалась в конце концов??

ахаахха нет конечно))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Поиск:

Драконье сердце