Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секрет Каллена
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк 1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Наш первый трейлер от Sense_I ^_^
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08 |
|
|
|
vavi6 | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:07 | Сообщение # 1201 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
спасибо огроменное за эту невероятную историю!Они становятся все ближе и ближе друг другу,если потом секрет раскроется,не просто им будет вновь построить такие же довирительные и теплые отношения,надеюсь Эдвард сможет ей снова доверять
Сообщение отредактировал vavi6 - Среда, 05.10.2011, 14:09 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:16 | Сообщение # 1202 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за такую трепетную главу..... Эдвард и Белла потрясная пара... Такие милые, отзывчивые. Эдвард действительно её любит и даже очень. Он так терпел е1, что я думала взорвётся Очень грустно, что Белла вспоминает свою замужнюю жизни. Блек и правда свинья... Это как она танцевала... ахахаха Как Эдвард ещё держался...
dianochkaaa , спасибо за редактуру))
|
|
|
|
Lelya-kat | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:33 | Сообщение # 1203 |
Оборотень
Статус:
|
Даааа... Эдвард действительно терпеливо отнесся ко всему, что делала Белла)))))) Я бы на его месте уже б давно психанула и сделала все сама, а он... Будем надеятся, что чизкейк окажется вкусным))))))))) Спасибо за главу!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ocminog | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:51 | Сообщение # 1205 |
Человек
Статус:
|
Я наверно повторюсь! Но все же!!!!!!!!!! Блин это ахерительный фанфик! Да простят меня все за мат! но по другому этот чудесный фанфик одним словом не выразишь! И я еще раз скажу что АВТОР просто супер!)))) И бета постаралась на славу!))) спасибо вам))
|
|
|
|
Twilight5_5 | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:58 | Сообщение # 1206 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мило, весело, живо, и так портится настроение когда видишь конец главы))) Сейчас на сайте читаю только твое чтиво)))) Как всегда на высоте))) Очень хотелось оказаться на месте Беллы именно в этой главе. Они превосходная семейка) Кто не мечтает о любящем муже который еще и готовить умеет? Золото)))) Правда я бы на его месте уже давно Беллу чем-нибудь огрела) Ну это так...для профилактики) Люблю из))) с НЕТЕРПЕНИЕМ буду ждать продолжения) Этот рассказ один из немногих который хочется перечитать))
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:29 | Сообщение # 1207 |
Маг
Статус:
|
О, Эдвард решил научить Беллу готовить сладкое! Пожелаем ему удачи! Жду продолжение.
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
Любимая_Love | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:42 | Сообщение # 1208 |
Колдун
Статус:
|
Ого интересная задумка))) я в Пч))
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:23 | Сообщение # 1209 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Настя, спасибо за главу, Диана, спасибо за проверку... и я счастлива
Глава такая теплая, домашняя))) Настя, как ты и говорила - своеобразная передышка перед ураганом по имени Джейкоб. Так порадовало, что были воспоминания из прошлого, ну общие такие, и все же люблю наблюдать за тем, какими раньше были наши герои. Ну подростковый возраст - это прям я Я тоже любила одиночество и тишину, чтобы никто нагло не врывался в мои мысли) Что сказать по поводу времени, когда она была замужем Ну я наверное действительно никогда не пойму, почему она вышла за него замуж... судя по всему даже на начальном этапе семейной жизни (хотя трудно назвать их семьей), она была не счастлива Вообще Джейкоб мне все больше и больше не нравится, я даже удивляюсь, что у меня осталось место для того, чтобы презирать сие подобие мужчины!
Их утреннее пробуждение было... ну таким милым. Поставьте им штампы в паспортах и я смогу законно называть их семьей - Вкусно пахнет. - Ты хотела сказать божественно? - какое счастье, у меня как раз есть блинчики, самые обычные, не божественные У меня дома просто нет такого Каллена - Соглашусь с тобой. Наверное, стоит сделать это традицией. - потихонечку они вводят в свою жизнь некоторые традиции. Меня радует это своеобразное "Доброе утро" Штаны немного приспустились, и я увидела две ямочки внизу спины. И в этот момент я поняла, что мне мало десяти вопросов. - она в этот момент смогла еще что-то понять!! Да у меня все мысли выветрились из головы после этих ямочек... точнее все нормальные мысли
Вот и хорошо, что они решили продолжить игру... Черт, не думала, что мне настолько приятно будет узнавать подробности о каждом Ну такие они солнышки, у меня уже умиления не хватает Я все ждала, когда же Эдвард решит выполнить свое обещание обучить Беллу готовить десерты, и вот оно... случилось
Я начала остервенело болтать венчиком из стороны в сторону, разбалтывая несчастные белки, швыряя их от стенки к стенке. Я была сурова и непреклонна. Я чувствовала себя королевой белков - я приказываю, а они подчиняются. - у меня просто истерический припадок был на этом моменте Я так смеялась, что аж слезы брызнули. Еще и мамка мне чуть по шапке не настучала - мой смех мешал смотреть ей телевизор, а я все никак не успокаивалась Уф, но счастье мое длилось недолго, позже я чуть не разревелась от того, что Эдвард на грани. Я прям думала, что они сейчас поссорятся Однако Белла меня просто поражает в этой главе, она развернула все события и снова я смеялась
- Ты великолепная. Я обожаю тебя. - Настя, это был удар ниже пояса, это настолько близко к тем трем другим словам, которые мы все здесь хотим услышать Кстати говоря, Эдвард похоже отпускает себя, разбирает по кирпичику ту стенку, что построил вокруг их отношений много лет тому назад. Он все чаще и чаще в разговорах выражает свои чувства к Белле
И снова Джейкоб замаячил на горизонте. Господи, я очень хочу надеяться, что хотя бы в Эпилоге мы от него отдохнем И вот тут у меня начало складываться двойственное отношение к нему. Да, он ошибка в жизни Беллы, собственно он вообще ошибка природы, прости Господи Но именно то, что он был в ее жизни привело к тому, что мы имеем сейчас. Никто не знает, как сложилась бы жизнь Эдварда и Беллы, если бы Джейкоб не путался под ногами. Может были бы уже давно счастливы, а возможно и разошлись по разным сторонам планеты... так что радуемся тому, что имеем сейчас Это же не оправдывает Джейка в том, что он козел Оу, кстати, хотела узнать. Белла когда-нибудь расскажет Эдварду, почему развелась с Джейкобом?? Мне бы этого хотелось...
Что такое уют? Теперь я точно знаю. Для меня это объятья мужчины, сердце которого бьется в унисон с моим. - вот Белла наконец-то и осознала все Такое замечательное завершение главы))) Но глава кончилась и я уже скучаю П.С. я все еще жду Каллена в фартуке... когда будет эта радость для глаз? Добавлено (05.10.2011, 17:23) --------------------------------------------- У меня какое-то чрезмерное обилие смайликов, даже пугает
|
|
|
|
K@tena1 | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:27 | Сообщение # 1210 |
Неприкасаемая
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за такую "уютную" главу! Прям умилялась, когда читала о метаморфозах в отношениях Эдварда и Беллы. Они - замечательная пара... Но! К сожалению, всю главу не отпускало ощущение, что эта идилия скоро будет разрушена. Ведь Джейкоб Блек и его угрозы никуда не делиси и скоро он должен снова появится на горизонте. Так что пусть наслаждаются уютом и друг другом. Чует мое сердце, что скоро станет жарко..... и грустно((( dianochkaaa, огромное спасибо за твою помощь Насте!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:41 | Сообщение # 1211 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за главу! dianochkaaa, спасибо большое за редактуру) Очень мило, что Белла смогла дать определение своему чувству уюта И что в это определение Эдвард вписывается на все 100% Отношения их развиваются, жизнь течет своим чередом, Белла привыкает называть дом Эдварда их общим домом Занимательная из Беллы кухарка Хорошо, что хоть не разнесла Эдварду кухню Но вот все равно, читаю главу, все мило вроде, а на душе неспокойно, как будто в любой момент, прозвучит телефонный звонок или еще хуже... ну, от Блэка всего можно ожидать... и это хрупкое счастье будет разрушено В общем я за то, чтобы добро победило зло! Пусть Белла борется кулаками за свой уют))
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Barviha | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:57 | Сообщение # 1212 |
Эльф
Статус:
|
Глава такая милая и нежная)) Хочется, что б Белла рассказала Эдварду правду, и надеюсь, что он нормально это воспримет. Иначе если Джейк узнает об их отношениях, может опередить Беллу хорошенько все приукрасив. Просто не хочется драмы и ссор, хочется что б они вдвоем просто надрали Джекобу зад)) и Пусть не забудут поблагодарить, за то что так сказать посодействовал их отношениям)) Спасибо за продолжение)
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:13 | Сообщение # 1213 |
Фея Крёстная
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо большое за такую уютную главу! :D
Не могу нарадоваться как дружно, складно и душевно живут Эдвард с Беллой. Как много они говорят друг с другом, узнают себя с разных сторон. Просто таки семейная идлия )) Эдвард даже без запинки называет свой дом их домом.
Но вот в профессиональном смысле ему нет равных )) У Беллочки руки явно не заточены под взбивание белков и приготовление съедобных блюд. Хотя к слову хочу сказать, что Эдвард выбрал не самый простой рецепт для обучения Беллы кулинарным примудростям. На своем опыте знаю, чтобы приготовить чизкейк нужна определенная подготовка. Но конечно под чутким руководством Эдварда можно и на чизкейк замахнуться ))) Тем более, что готовка превратилась в увлекательное шоу в исполнении Беллы ;)
Но к сожалению, пятой точкой чую, что так будет не всегда (( Блека еще никто не отменял. А уж как он умеет подпортить Белле жизнь мы знаем не по наслышке. Очень надеюсь, что все не закончится плачевно, что Белла сумеет все объяснить, а Эдвард понять, в сложившейся ситуации
|
|
|
|
F_B | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:44 | Сообщение # 1214 |
Старейшина
Статус:
|
♥Настя♥, большое спасибо за такую нежную и уютную главу! Эдвард ну просто не может быть еще идеальнее! Ну и как его вообще можно променять на Блека?? Меня всегда это удивляло! Эд постоянно признается Белле в любви, неужели она этого не видит?? Это его "обожаю" дорогого стоит!!!! Обидно за него - любит такую "заразу" Но радует, что она исправляется! Сейчас волнует только та бомба, которую Беллка приготовила для Эда, и которая в скором времени должна сработать...
Удачи и вдохновения при написании проды, и спасибо бете!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
СчАсТлИвАяЯ | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:37 | Сообщение # 1215 |
Эльф
Статус:
|
♥Настя♥, ОНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ...я сейчас растаю от такой красивой и романтичной главы...
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:06 | Сообщение # 1216 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Настя♥, спасибо огромное за главу!!! Состояние уюта и комфорта играет немаловажную роль в отношениях...И я рада, что Белла смогла вновь приобрести это... Отношения Беллы и Эдвард все больше и больше переходят из состояния простой симпатии во что-то большее...Да, хотя, они наверно и сами это понимают где-то на подсознательном уровне...Но что-то их сдерживает признаться в этом даже самому себе...Надеюсь, со временем они смогут разобраться и в себе, и в своих чувствах...
|
|
|
|
Viorne | Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:45 | Сообщение # 1217 |
Человек
Статус:
|
Хорошо что Эдвард в отличии от Джейка сам может побаловать Беллу вкусненьким, хотя можетс таким учителем Белла тоже научится.. хотя если Белла умет готовить обычные блюда, то почеему не в состоянии даже яйцо нормально разбить?
а сколько уже осталось времени из отведенного Джейкобом?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:39 | Сообщение # 1218 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Белла с Эдвардом, уже живут, почти, как семейная пара, наверное, сами того и не подозревая :))) Вот уже традицию придумали – утреннее приветствие поцелуем!!! И, как-то они уже легче общаются!!! Кулинар из Беллы, действительно никакой!!! :)) Как она отыгралась на яйцах :))) Зато у неё очень хорошо получилось рассмешить Эдварда, уверенна ему теперь песня Шер будет нравится!!! :)) А песня, кстати, прикольная!!! :)))) Хватит ли у него только терпения, научить Беллу готовить!!! :)) В принципе, одного повара в семье достаточно!!! :))
|
|
|
|
Elenka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:03 | Сообщение # 1219 |
Колдун
Статус:
|
Настя!!!! Недоступны главы 15.2 и 16 !!!
Когда они появятся ???
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:50 | Сообщение # 1220 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Elenka) Недоступны главы 15.2 и 16 !!! Для кого-то недоступны, а я лично их вообще не вижу
|
|
|
|
|
Сольга | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:15 | Сообщение # 1222 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥ и dianochkaaa, спасибо за 13 главу "Что такое уют? ".
Эдвард обрёл то, о чём уже и не мечтал, он растворяется в этих новых отношениях, он, безусловно, счастлив. И готов делиться тем, что лучше всего умеет. Это бесценно. Но Бэлла такая неумёха! В таком-то возрасте, притом, что у неё за спиной приличная практика семейной жизни, и, самое главное - участия в передаче, посвящённой еде (?!). Немыслимо! Не уметь разбить яйца (?), не говоря уже о том, чтобы их взбить!))) Это высшая степень произрастания рук не из того места! Можно затанцевать этот порок, задушить его смехом Эдварда, который слеп и глух в своей безраздельной и многолетней любви, тем более что, вдруг, нежданно-негаданно, получивший свою мечту в собственные руки, боготворит и лелеет её, готов простит ей абсолютно всё. Вот только так ли это? Если и готов, то сможет ли? Ну, конечно же, ей должно быть комфортно в любящих и нежных руках, при всей терпимости Эдварда и его полной неинформированности в том, какой у неё большой и тяжёлый камень за пазухой. Он ей доверяет, а при любви и доверии не может быть плохо на душе и в сердце, впечатление спокойствия и умиротворения – это и есть чувство душевного равновесия и комфорта. Бэлла оценила это прекрасное ощущение счастливого блаженства и удовольствия в таких нежных отношениях, она самым замечательным образом теперь в состоянии отделить зёрна от плевел, и, если лишится этих рук, этих новых ощущений единственного места, где ей хотелось бы быть всегда, будет только, вспоминать об этом времени вместе с Эдвардом, как самом прекрасном, что было в её жизни. Но, Дамоклов меч никуда не делся, он висит, и тикают часики, неумолимо приближая критический момент признания. И жизнь её опрокинется, когда, пропитанная ложью и подлостью задуманного плана, затея мерзкого Джейка, воплощённая Бэллой, станет достоянием стража книги. Когда поезд уйдёт, безвыходность её ситуации не сможет служить оправданием предпринятого тайного внедрения к Эдварду. Бэлла пребывает в самой непосредственной близости к Эдварду, казалось бы, остался шаг …Что она сделает с его доверием? Воспользуется? Неужели у неё поднимется рука? Пока Бэлла гнёт свою линию, не могу ни принять, ни разделить с полной радостью ни её комфорта, ни удовольствий, зная, что она сейчас - гремучая змеюка на груди у любимого, к сожалению, вот так ... Жду продолжения, очень переживаю за все обстоятельства, эти мирные картины нежных отношений для меня - затишье перед бурей. Бэлле давно понявшей, кто она для Эдварда, пора поставить акценты и принять решение. Перед смертью не надышишься. Только Эдварду будет больнее. Может быть, Бэлла ждёт открытого признания Эдварда в любви, тогда на новой волне подъёма чувства будет легче рассказать правду, потому что любовь помогает простить? Или даже всепрощаема вообще? Насколько быстро можно низвергнуть самую сильную любовь, или она настолько сильна, что её можно лишь поколебать? На что надеется Бэлла? Сознательно играть с чувствами мужчины чревато, однако, полным презрением в ответ. И есть немалая вероятность, что получится именно так.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 06.10.2011, 20:17 |
|
|
|
|
WildKate | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:11 | Сообщение # 1224 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, Настюшкин! Глава как всегда получилась просто волшебная!! Все так чудесно! Эта новая традиция ребят вообще вызвала у меня щенячий восторог Все борюсь с желанием попросить тебя отправить Джека под колеса машины или в рейс с террористами! Ну не может такой уродец испортить такие чудесные отношения.. Хочу и себе такого кондитера, учитывая тот факт, что с выпечкой у меня тоже крайне проблематично)))) Хочу такого же волшебного Каллена - покорителя чизкейков и кексиков Белка - чудилка)) Она быстро поняла, что Эд начал заводиться на нервно-кулинарной почве, поэтому шикарно ситуацию спасла. Кстати, когда он ей сказал, про то, что обожает, то я искренне думала, что последует признание в любви
Спасибо, солнышко, за новую главу
|
|
|
|
Сольга | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:29 | Сообщение # 1225 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥,
ещё пару слов о руках. Золотые руки в отличие от обычных и ещё рукой с дыркой существуют на самом деле. Обычные руки следуют рецепту приготовления блюда и у них всё получается нормально, вкусно и съедобно, А Золотые руки творят чудо. Я столкнулась с таким фактом непосредственно в моей семье. Вторая жена отца обладала удивительным умением делать всё, что касается приготовления любых блюд, просто феноменально. Я ещё была подростком, когда услышала, как её подруги удивлялись, разговаривая между собой, насколько лучше у неё получается одно и то же блюдо, когда они стояли рядом и делали абсолютно те же действия, что и она. Только у неё получался шедевр, а у них обыкновенный, ничем не впечатляющий вариант. Это касалось любой сложности изделий. К примеру, если Царская уха, то по всем правилам многократной смены составляющих нескольких сортов рыбы и цыплят, со всеми секретами и тайнами, присущими этому виду блюда. А торты не имели себе равных, за всю мою оставшуюся жизнь, как бы я не старалась, превзойти её умение мне никогда не удавалось, несмотря на усилия и предельное старание. Случилось в жизни так, что мы не виделись боле 20 лет. Присутствовали гости, по правилам стола по поводу события и причине, по которой и состоялась это застолье, она пекла маленькие пирожки, при замесе теста выгнала всех из кухни, она "колдовала" один на один с тестом, от пирожков гостей нельзя было оттащить за уши. Я не спрашивала её о секретах по тесту, но парой других она поделилась, взяв с меня слово никому и никогда не передавать рецепты. Это самый трудный для меня момент. Такой сказочной вишнёвой наливки, как у неё, я никогда не пробовала ... Она - врач, из обычной семьи, без всяких зелёных книг с рецептами поколений. Просто Золотые руки. Как у Каллена.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 06.10.2011, 22:31 |
|
|
|
Пять «П»
|