Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секрет Каллена
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк 1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Наш первый трейлер от Sense_I ^_^
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08 |
|
|
|
TashaD | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:32 | Сообщение # 876 |
Старейшина
Статус:
|
Настенька, опять я в опоздавших... Но что поделаешь, лето... И я аж две главы промохала! Зато сколько удовольствия получила! Все-таки ты превосходно пишешь! Начну с восьмой главы. Все-таки Эдвард переживает за Беллу. Приехал узнать, как она, да и извиниться. Правда, я сначала, как и Белла, не поняла, за что, по мнению Эдварда, должна была злиться Белла, но потом, прочтя флешбек, до меня дошло, что он мог спроецировать ту ситуацию на эту. Ведь тогда Белла его не благодарила, а очень даже наоборот. И здорово, что Белла рассказала хотя бы про то, что у нее с Блеком отвратные отношения. А приготовление совместного ужина - это что-то! Боже, как же они месили тесто... Никакого НЦ не надо... У меня слонопотамы бегали по всему организьму... И тут эта чертова труба, чтоб ее! А может, наоборот, спасибо ей, что прорвалась... Ведь, не будь ее, Белла бы не переехала к Эду. А тут, как оказалось, такой оперативный простор организовался... И так, я плавно перешла к офигенной, девятой главе! А Эдя то наш - не промах - сразу с места в карьер! Правильно, чего тянуть - как в кине говорится - *Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так чего время тянуть?* Не, ну правда, он шикарен! Я вполне понимаю Беллу - как тут можно устоять... Вот только, пакость Блек, и здесь умудрился почти все испоганить, нигде от него покоя нет... Хорошо, что Эда, как торнадо, с пути не свернуть. Видно, он был просто не в состоянии отказаться от продолжения. А его фраза - *да, я хорош!* - просто улет! Одно слово - мужик! В общем, ночь была просто оболденная! И утро милое, до момента их ссоры... Вот что получается, когда один сказал не так, а другой понял не то... Но, все это пока от того, что они, хоть и давно знакомы, по настоящему еще не почувствовали, не поняли друг друга. Но это дело наживное. При условии, что оба не будут лезть в бутылку по поводу и без. А то вот Белла, со злости и с горяча, чуть не наломала дров... Хорошо, вовремя опомнилась... А вот появление Эдварда в спальне Беллы после их такого дневного разговора, было полной неожиданностью для меня, да и для Беллы, мне кажется, тоже... Что это было? Эдвард не смог сдержать себя? Или пошел на авось - вдруг прокатит? Хотелось бы верить, что первое - что ему необходима Белла, а не просто, потребность в сексе... Хотя, одно другому не мешает... Да и Белла вновь не устояла... Да и как? Еще раз спасибо за чудесные главы, и верю, продолжение будет не менее захватывающим! И, спасибо большое Диане за редактуру!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:07 | Сообщение # 877 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за новую главу! ну надо же, как Белла то быстро сдала все свои позиции, я даже не ожидала. только вот и поругались они быстро, что тоже неожиданно. Эдвард какой-то нервный весь, наверное он извелся за все годы, пока ее ждал а потом она так стремительно помчалась на поиски тетради! обалдеть! а если так будет каждый раз после их ссоры? а если в следующий раз найдет? в общем, лучше Эдварду ее не сердить Дианочка, спасибо за редактуру!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
F_B | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:54 | Сообщение # 878 |
Старейшина
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо большое за главку! Да, неожиданный поворот, они оба, думаю, днем были в растерянности от произошедшего ночью - и непонятно, что ждать друг от друга, как себя вести. Эдвард, видимо, вспомнил свою нерешительность в юности и к чему это привело, и решил в этот раз взять всё на себя и проявить настойчивость. Очень интересно, что у него творилось в голове на пороге ее комнаты! Взаимное притяжение привело их в постель, а теперь нужно налаживать общение и устранять недомолвки. Вот, думаю, когда всё более-менее наладится, и вскроется внезапно секрет с книгой! )) В-общем, все еще впереди... )) Очень жду продолжения! Спасибо dianochkaaa за бетирование
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:35 | Сообщение # 879 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
cat7496, спасибо за комментарий))) Quote (cat7496) Хотя Блек так проосто ее не отпусти это точно((( Fvbhf, спасибо за комментарий))) Quote (Fvbhf) Я благодарна Эдику что он его выгнал. он поступил очень правильно))) Quote (Fvbhf) Ох это было здорово. Я сегодня пикла пирог. И действовала по чётким указаниям Эдварда. Так сказать даставляла удавольствие тесту ( я надеюсь) и каков был результат?))) Quote (Fvbhf) Ох это было горечё . Настя описала ты очень профисионально. И красиво и не пошло. спасибо)я очень старалась))) Мила_я, спасибо за комментарий)))) Quote (Мила_я) Пффф... нетерпелив, когда дело касается сладко-ванильно-шоколадно-кремового Эдварда? ахахаха сладко-ванильно-шоколадно-кремовый Эдвард))))я это запомню)))) Quote (Мила_я) И ведь выбор-то у нее небогатый. А хочется-то и на ... сесть и рыбку съесть (ой, пирьстите мои неприличные мысли ). далаадно, я сама также думала Quote (Мила_я) А Эдварда, зато, сомнения не мучат. Пришел, поел, помылся и в теплую кроватку спать )) Сладкая жизнь )) ну, сомнения его конечно мучают, но он видимо решил, что пока лучше доставить удовльствие Белле и себе любимому) Juli_Darken, спасибо за комментарий))) да уж, если бы Эдвард застал ее за перерыванием квартиры%) мало бы ей не показалось shineon, спасибо за комментарий)))) Quote (shineon) понятно что притяжению между этой парочкой не стоило даже противиться, но не совсем понятно поведение Эдварда утром. как-то он был не слишком галантен. всё-таки секретов в голове этого мужчины полно да, это один из его секретов, но могу сказать, что его поведение не безосновательно) Quote (shineon) сможет ли она решиться на похищение книги? никак не пойму: иногда мне кажется, что да, а иногда, - нет... а я вот все знаю Apolinara, спасибо за комментарий))) lost_in_twilight, спасибо за комментарий))) =^TwilighT^=, спасибо за комментарий))) Quote (=^TwilighT^=) Ну не понимаю я его. То он боится взять ее за руку, то смело перешагнул порог комнаты и захлопнул дверь (не смело конешно, стоял долго думал, но итог то один...). Не буду отрицать, что такой порыв меня очень порадовал (и не только меня). Может так сказывается то, что он как бы на своей территории и территория своя, и близость Беллы- многое сыграло свою роль. подробнее об этом в главе от Эдарда) Quote (=^TwilighT^=) Определенно это один из лучших моментов фанфика Не знаю почему, но меня так прет с этого момента... Надеюсь, что не одну меня, а то это будет странно а уж меня-то как прет)))) Quote (=^TwilighT^=) Но Джейк не будет молчать, поэтому даже так построить жизнь не получится. Она вообще находится в клетке, шаг влево, шаг вправо - и конец а ведь этого можно было избежать, если бы она изначально рассказала обо всем Эдварду. Сейчас уже ничего не изменить, остается только выкручиваться как можешь karinka99, добро пожаловать в ПЧ))) Quote (Сольга) поселила безмерную тревогу за такое возможное абсолютно неприемлемое свинское отношение Бэллы к Эдварду, неужели она сможет так надругаться над его любовью?! Способна?! Если это так, то она стоит пренебрежения Джейка. я уже ответила лично, но и хочу успокоить других читателей) Никому точно не захочется оторвать голову Белле)это я точно могу сказать) Karma,спасибо за комментарий))) Quote (Karma) Теперь Белла переехала к Эдварду) Все стало гораздо легче, но и труднее) С одной стороны, можно к заветной книге подобраться, а с другой - рядом маячит вечно взлохмаченный соблазн))) да и в последнее время взлохмаченный соблазн более притягивает, чем книга) Quote (Karma) И почему нам, женщинам, молодым, неопытным, наивным, всегда нравятся вот такие отморозки, а хорошие парни кажутся неинтересными? извечный вопрос)главное, вовремя понять, кто на самом деле стоит твоего внимания)) Quote (Karma) Боже! Такая чувственная сцена! Еще этот Блек так не вовремя влез! к сожалению, Джейкоб до сих пор является значимой частью жизни Беллы и его мерзкая персона возникает в ее сознании в самые неподходящие моменты Quote (Karma) Ей еще надо до этого дойти... Или, наверное, дорасти) Слишком много еще ее "прошлой", пора меняться) она уже делает успехи, правда медленно. но все еще впереди)тем более сейчас, когда рядом Эдвард) Haulin, спасибо за комментарий)))) Quote (Haulin) Да уж, Белла оказалась в очень непростой ситуации....А этот Джейкоб просто скотина. Неужели у него совсем нет никаких положительных качеств да есть конечно, просто он уже их не распространяет на Беллу)на нее теперь направлены только гнев и обида) Quote (Haulin) А Эдвард...блин, я в таком восторге от вашего Эдварда, дорогой автор. Просто идеал=))) приятно это слышать, потому что я сама безмерно люблю этого Эдварда Quote (Haulin) пасибо за такую замечательную историю. Принимай в ПЧ, если ещё не поздно. Написано просто шикарно. Так грамотно и легко. С удовольствием читала=) огромное спасибо))))и добро пожаловать в ПЧ))) S@shenka, спасибо за комментарий))) Quote (S@shenka) Белла.конечно,как всегда,в своем репертуаре(я про момент,когда она оттолкнула Эдварда,вспомнив слова Джейка.Хотя и их "разговор" в кафе состоялся тоже в духе Беллы(Боже,после тааакой ночи еще и жалуется,и обвиняет и себя,и Эдварда нуу, Эдвард же тоже вел себя не как пай-мальчик) Quote (S@shenka) Конечно,спальня в его квартире это не подсобка и даже не "рабочий" стол...( зато более комфортное место для совместных игрищ Quote (S@shenka) Коротко говоря,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ♥Настенька♥ за то,что радуешь нас своим творчеством!!! а тебе спасибо, что читаешь)))) Zaliya, спасибо за комментарий))) Quote (Zaliya) Если честно, то у меня противоречивые мысли насчет их совместной ночи) Хотя... это же американцы))) У них секс по проще))) ну, тут дело даже не в этом)тут был не просто секс) Quote (Zaliya) Такая ночка была, только вот днем почему то они не могут не ругаться или еще что нибудь))) Ну,хотя, так даже интересней))) да они просто глупые засранцы
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:14 | Сообщение # 880 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (♥Настя♥) Подробнее об этом в главе от Эдарда) Снова вот ты дразнишься... буду ждать с нетерпением ^^
Quote (♥Настя♥) Сейчас уже ничего не изменить, остается только выкручиваться как можешь Так и заиграли в голове слова у меня... Скоро все изменится. Невозможно втихоря выбраться
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:07 | Сообщение # 881 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
TashaD, спасибо за комментарий))) Quote (TashaD) И я аж две главы промохала! одним человеком меньше, который бы ругал меня за концовку 8 главы Quote (TashaD) Все-таки ты превосходно пишешь! огромное спасибо))))) Quote (TashaD) о меня дошло, что он мог спроецировать ту ситуацию на эту. Ведь тогда Белла его не благодарила, а очень даже наоборот и ведь таких ситуаций могло быть множество(( Quote (TashaD) . Никакого НЦ не надо... У меня слонопотамы бегали по всему организьму... оо, для меня это один из лучших комплиментов как автору)спасибо)) Quote (TashaD) Вот только, пакость Блек, и здесь умудрился почти все испоганить, нигде от него покоя нет... Хорошо, что Эда, как торнадо, с пути не свернуть. да уж, если мужик что-то решил, то он доделает это до конца))) Quote (TashaD) Что это было? Эдвард не смог сдержать себя? Или пошел на авось - вдруг прокатит? Хотелось бы верить, что первое - что ему необходима Белла, а не просто, потребность в сексе... Хотя, одно другому не мешает... Да и Белла вновь не устояла... Да и как? здесь не просто секс и удовлетворение своих потребностей. здесь нечто большее)))) LoveHurts, спасибо за комментарий))) Quote (LoveHurts) ну надо же, как Белла то быстро сдала все свои позиции, я даже не ожидала да Белла сама от себя не ожидала, но весь день какой-то эротично-напряженный был, что она не устояла) Quote (LoveHurts) а потом она так стремительно помчалась на поиски тетради! обалдеть! а если так будет каждый раз после их ссоры? а если в следующий раз найдет? ну, это пока было один раз и будем надеяться, что Белла так больше не поступит. а уж ЕСЛИ она найдет книгу, то... будем разбираться на месте) F_B, спасибо за комментарий)))) Quote (F_B) Эдвард, видимо, вспомнил свою нерешительность в юности и к чему это привело, и решил в этот раз взять всё на себя и проявить настойчивость вполне возможно, потому что когда-то его нерешительность и мягкость сыграла с ним злую шутку((( Quote (F_B) Взаимное притяжение привело их в постель, а теперь нужно налаживать общение и устранять недомолвки. да уж, одна сторона их жизни налажена, пора бы и налаживать общение)
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:33 | Сообщение # 882 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) и каков был результат?))) а фиг его знает я свою стряпню не ем. Но мои сьели с удавольствием
|
|
|
|
Choice | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:30 | Сообщение # 883 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Девочки доброй ночи! Я все не заходила не заходила, с целью потом прочитать побольше И - о Боги! - две главы!!! Побежала читать!!!Добавлено (28.07.2011, 00:30) --------------------------------------------- Елки-палки, теперь я знаю, как надо месить тесто ))))))))))
А все-таки главное - верить...
|
|
|
|
Ян4ик___))) | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:47 | Сообщение # 884 |
Эльф
Статус:
|
мой полу-фанатичный мозг в восторге!!! я влюбилась в этот фф))) очень красиво написано.. .сюжет оригинальный))) !!!все как люблю))) только вот... а не проще ли все Эду рассказать,потом проблему вместе решить?
|
|
|
|
Westside | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:25 | Сообщение # 885 |
Эльф
Статус:
|
Очень нравиться история! Прочитала на одном дыхании) Просто потрясающе Спасибо автору Жду дальнейших глав с нетерпением
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы... Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:40 | Сообщение # 886 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Choice, спасибо за комментарий)))) Quote (Choice) Елки-палки, теперь я знаю, как надо месить тесто )))))))))) надеюсь, что рекомендации Эдварда пригодятся))) Ян4ик___))), спасибо за комментарий))) Quote (Ян4ик___)))) я влюбилась в этот фф))) очень красиво написано.. .сюжет оригинальный))) спасибо))) Westside, спасибо за комментарий)))
|
|
|
|
ВикаКруспе | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:52 | Сообщение # 887 |
ஐWingS_oF_ButterFlyஐ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень хороший фанф))))
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:22 | Сообщение # 888 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Настя♥,большой привет!!!Хоть я и долго сюда шла,но я здесь))) пошла читать!!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:28 | Сообщение # 889 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
ВикаКруспе, спасибо))) Ольсер, здравствуйте)очень рада видеть Вас в читателях. Приятного прочтения)))))
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:47 | Сообщение # 890 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Настя♥, я прочитала все главы,очень понравилось,как всегда интересно и потрясающе написано,спасибо!!!!Так что я в читателях и давай на ты!!Вдохновения тебе дорогая,жду новую главу))
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:10 | Сообщение # 892 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Ольсер, спасибо за комментарий)))) Quote (Ольсер) я прочитала все главы,очень понравилось,как всегда интересно и потрясающе написано,спасибо!! спасибо)))) vavi6, я была в творческом отпуске так что, вот-вот приступаю к написанию новой главы)
|
|
|
|
vavi6 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:10 | Сообщение # 893 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (♥Настя♥) vavi6, я была в творческом отпуске так что, вот-вот приступаю к написанию новой главы) хорошие новости ждем,ждем
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Вторник, 02.08.2011, 02:18 | Сообщение # 894 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Классный рассказ! Заинтриговал до ужаса. Завтра напишу более обстоятельный коммент. А пока прошусь в ПЧ! ♥Настя♥, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:01 | Сообщение # 895 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
kas1964, спасибо)))добро пожаловать в ПЧ
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Среда, 03.08.2011, 06:48 | Сообщение # 896 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу. жду проду.
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 03:10 | Сообщение # 897 |
Верховный маг
Статус:
|
Настюшаааа, а научи нас еще чего-нить готовить, а? тесто мы уже умеем
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:51 | Сообщение # 898 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
MariyaK, спасибо за комментарий)))) LoveHurts, всё в процессе написания))))))
|
|
|
|
Sun=) | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:22 | Сообщение # 899 |
Человек
Статус:
|
мне ну очень нравится фик, хочется чтоб Белла доверилась Эдварду... примешь в ПЧ??
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:13 | Сообщение # 900 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Sun=), спасибо)добро пожаловать в ПЧ) новая глава уже завтра...
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|