Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк
1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Когда за окнами рассвет, Я буду ждать тебя. Хотя прощенья нет За то, что я тебе лгала. И счастье я не сберегла, Прошу простить меня, хотя прощенья нет. Скажи мне, Боже, где найти ответ. Любовь важней всего на свете, Но только поздно поняла. Всегда твоя. Я жду тебя…
ммммммммммммммммм такая здоровскаяя глава прям одни эмоции :)) извиняюсь сразу за несвязанность в написании ахах я неумею писать коментарии Эдвард такой нерешительный так долго мялся возле двери .. хотя и Белла тоже сомневалась в своих желаниях.. так сминала простынь..но в итоге Эд пересилил себя да и Белз тоже.. желание обладать друг другом привзошло разум.:)) Эдвард такой нежный..и хороший прям ах...влюбляюсь потихоньку..он так гладил ее *_* ахахах Джейк еще покажет себя я так думаю и это будет похлеще.. чем то что он делал до...у Белз даже всплывают его слова.. вот мудак.. но Эд успокоил ее блииииииин какой же он... страсть и желание овладело ими..ну и они наконец то получили разрядку я так смеялась когда он дразнил ее и их диалог "- Кто-то очень нетерпелив? - Кто-то слишком тянет," что то Белз быстро кончила наверное сказалось то что долго небыло у нее секса.. ну Белла и разошлась и ногу закинула и утром отпускать нехотела)) всетаки она любит его на роботе было что то ахахах ну Эд и дает а в чем то я согласна с ним. ведь она боится что ее мать узнает где она сейчас но думаю мама ее будет только рада да и Эсме тоже..разозлил ее и подшучивал над ней я посмеялась насчет этого :"- Ночью ты была в восторге от моей задницы, – нагнувшись ко мне, горячо прошептал он, и мне захотелось ударить его. – Уверен, даже следы остались. Кстати, Том и Джерри? Отличный выбор." ахахах да ну у Беллы и выбор в белье.. какой то детский наверное тоже сказывается нехватка мужчины . ну Белла и дает отомстить ему таким образом захотела?слава богу книгу ненашла...и еще то что поняла что сделать этого несможет просто украсть ее... Эдвард весь день злил ее и опять пришел к ней))а она долго злится неумеет вот значит что чувства.. я рада за нее ну надеюсь она поймет что поуши влюбилась в Эдварда Каллена интересненько чем его приход закончится опять бурным сексом?или просто будут спать вместе? думаю Белла отметет это желание найти книгу.. и найдет другой способ... очень хочу продолжения!!! Спасибо за потрясающую главу ,прям одни эмоции!!)и извжду продолжения!!
♥Настя♥, спасибо за новую главу. Эдвард все-же разглядел Тома и Джерри Белле не повезло)))) Интересно вот что: сколько Белла будет истязать себя своими мыслями, мне кажется, что если она расскажет Эду всю правду так будет гораздо лучше для нее же в первую очередь...
♥Настя♥ и dianochkaaa , спасибо за 9 главу "Ночной посетитель".
Глава замечательная, очевидно, что она так и задумана, чтобы взбудораженные нервы читателя, трепетали от неоднозначности ситуации. Как замечательно, что они провели ночь вместе, и, главное, что Бэлла смогла позволить себе нечто большее, чем с Блэком. Это радует, но сознание того, что Эдвард безумно сожалеет о закрытом характере их отношений, относя на свой счёт, видя причину в себе, как предмете недостойном её внимания, сводит для меня на нет всё эйфорию от факта их близости. Насколько он влюблёнв Бэллу, настолько открыта и остра его боль от сознания временного характера её работы у него, впечатление, что он боится потерять минутку близости с Бэллой. Она очень ему дорога. И у Эдварда нет больше никаких вариантов для исполнения своей мечты. У меня такое ощущение, что он воспринимает Бэллу, как подарок судьбы, которого он лишится, он это знает, но счастлив сейчас безмерно, хотя бы этим шансом. Переменчивое настроение Бэллы, которая не устояла перед соблазном, всплески ярости и боли по поводу настоящей причины пребывания у Эдварда, поиски книги, которые, в случае успеха, стали бы непреодолимой преградой между ними, всё это понятно, она нервничает, побеждает обречённость в выборе будущего в этот момент превалировала над чувствами к Эдварду в настоящем. Бэлла даже рада, что не нашла сокровище Каллена. Нельзя держать камень за пазухой для мужчины, которого любишь, пора в этом признаться себе самой, неужели, стоящая перед Бэллой задача найти книгу важнее её отношений с Эдвардом?! И можно этого открытого, искренне и ненавязчиво боготворящего её мужчину предать и плюнуть уму в лицо, выкрав у него книгу?! Срочно нужно признаваться, дело заходит так далеко, что, чем дальше, тем серьёзнее будет степень гнусности поступка, и тогда отмыться от его грязи Бэлла не сможет при всём её желании. И, вообще, как можно жить с заранее задуманной подлостью?! Одно сознание, что Эдвард однозначно расценит её отношение к нему, как использование его лучших чувств для достижения грязной цели операции, спланированной Блэком, должно привести к единственно правильному решению - признаться, и как можно скорее! Жду в нетерпении и с опаской следующую главу, волнуясь и переживая уже больше за Эдварда и его ранимое сердце.
Блин, дайте мне дубинку! я пойду Эдварда убивать! что это на него нашло?!был таким чувственным ночью и таким уродом днем! я его не понимаю! и еще наглости хватило опять прийти! странный он А Беллу понять можно она и хочет эту книгу и боится ее найти. тут уж ей решать, что делать, найти книгу, потерять Эдварда (если он узнает) и избавиться от Джейкоба или плюнуть на книгу, жить долго и счастливо с Эдвардом и терпеть Джейкоба. выбор за ней. но, я думаю, ей не следует забывать, что Джейкоб ненавидит Эдварда так же, как Эдвард его и Джейк может воспользоваться Беллой, чтоб ранить Эдварда, но при этом и разбить сердце Белле и почему то мне кажется, что Джейкоб так поступит Спасибо Насте за новую главу! глава очень интересная, хоть и запутанная, но, я надеюсь, в скором времени мы поймем, почему же Эдвард так себя вел еще раз большое спасибо! Спасибо Дианочке, которая великолепно справилась со своей работой и Диан, у меня вопрос, когда ты ее проверить успела?! я как-то этом момент упустила
незнаю почему но я думаю Белла не скажет Эду по истечению срока уйдет от него непопращаясь...вернется к Джейку и он будет над ней измываться... Эд найдет её вернуть захочет и тут Джейк раскажет зачем Белз устроилась в кафе да еще и добавит спала с тобой из за книги,Эд будет зол .. Белз матери поплачется и переедет к ней а там Эсме и Рене всё обьяснят Эду)так как я думаю они с их детства хотели чтоб были вместе.. И Эд вернёт её и пожет с Джейком:D меня занесло но это мои мысли)
Ооочень эротично Вся глава понравилась, надеюсь, Белла критически оценит свои планы и сделает правильный выбор. Хотя, что -то мне говорит, что если книга не исчезнет, то Белла и Эдвард долго не прояснят отношений между собой и с окружающими.
♥Настя♥, просто обалденная глава))))я в восторге)))Эд просто рулит....он красавчик))))молодчинка, нашёл такой правильный подход...правильно, а чего тянуть с этим, раз два человека симпатизируют друг другу, то чего ждать ночные игры просто класс...понравилась фраза про то как он изучил её вдоль и в поперёк...этот тонкий намёк на обстоятельства просто идеален , что бы Беллу помучить ми завести...знает наш король сладостей путь к сердцу нашей героини))))) спасибо огромное за главу))))
Что-то я не поняла??? Это значит он будет ее на работе доводить, а ночью как ни в чем не бывало приходить к ней в постель?!?!?! Им однозначно нужно все обсудить. Спасибо огромное за новую главу!!!!!!!!!
♥Настя♥ спасибо родная за уведомление и продолжение,такое быстрое но просто офегенное. dianochkaaa за редактуру. Самый лучший подарок ,как мне кажется для Танюшки,с днем рожденья радость наша ! Теперь к главе,честно скажу было море мыслей что будет дальше происходить. 1.Белла притворится спящей и Эдвард будет любоваться и говорить о своих чувствах. 2 Что это не Эдвард, да вот такой бред мне лез в голову,а вдруг не он и все. 3.Ничего не будет и вполне может опять закончится ссорой. Ну и конечно был в моем пункте и такой вариант что все таки будет,но честно признаюсь не ожидала,серьезно приятно шокирована, удивляешь Настюш,спасибо,спасибо.спасибо,не могу передать словами,на сколько я тебе благодарна, и как я рада и счастлива и вообще слов подходящих подобрать не могу, спасибо за все тебе говорю!. Как не вовремя Беллу посетили мысли о Блеке и о тех грязных словах,что он говорил,действительно не легко пришлось,она реально в тупике,не знает что делать что бы не причинить боль Эдварду и избавиться от Блека.
- Белла? – непонимающе позвал меня Эдвард, прекратив движения, в то время как я обессилено лежала, уставившись в потолок и улыбалась. - Ты уже? – ошарашено спросил он, и я смогла только слабо кивнуть. - Да я хорош, - гордо произнес он, и, усмехнувшись, я обняла его за плечи, прижимая к себе. - Заткнись, - со смехом прошептала я в его губы, - лучше продолжай.
:D мой любимый момент в этой главе.Я так смеялась, это что то.Ну то что Эдвард хорош и в этом сомнений нет,ну а вот что с Беллой, реально супружеская жизнь была лажей полной муж так и не смог нормально удовлетворить свою жену и даже не то что так долго не была у неё секса просто у неё не было нормального секса ведь Белла блеку не изменяла ,а значит он её у неё один был вот и все, с Эдвардом она почувствовала все вершины соблазна и удовольствия. Ночь была удивительная,вах я прям раданемогу ^_^ ^_^
- Мне надо на работу, - Эдвард прикусил мочку моего уха и прошелся по ней языком.
Сонька и как ты после этого смогла его отпустить то агрх.
Почему именно Эдвард?
Боже Белла ,серьезно старайся меньше думать.а то ты потом бред несешь какой то или разум после бурной ночки совсем отключился. Этот мужчина потрясающий во всех аспектах ,невозможно устоять перед ним вот и ты не смогла ты хотела и хочешь его и тебя к нему тянет.
Я задохнулась от возмущения. Я совершенно не понимала его поведения и, честно говоря, готова была вспылить с минуты на минуту.
Да,действительно а почему ему обижаться вот глупый обижается просто так ещё и обвиняет тебя, плохой Эдвард.Белла а вот ту как раз нужно подумать почему он так говорит,заладила не говори что работаю,что живу у тебя,как это можно расценить если не за стыд ,вот честно,что он должен подумать.Правду сказала бы и не было этих мелких стычек и ссор. Да думаю день прошел навеселе особенно для Эдварда. Слава богу,как хорошо,что она все таки не смогла сделать о чем потом пожалела бы сто раз. Определенно правильное направление,забудь про книгу ,пошли Блека и расскажи правду Эдварду,нельзя молчать тянуть резину чем дальше тем будет хуже,правда все равно всплывет наружу и тогда будет точно хуже. Я очень надеюсь,что не последняя их ночь ,вот интересно как Эдвард узнает правду и что будет и главное от кого он все узнает хорошо бы если бы Белла все ему сама объяснила,потому что блек не дремлет и это же скотина если расскажет,то вывернет все и приукрасит в сто раз ,как ему удобно и выгодно. ♥Настя♥спасибо большое за офегенную главу, эмоции просто переполняют,это было восхитительно ты пишешь просто потрясающе не хватит всех слов что бы сказать какой ты автор великолепный,спасибо я получила истинное наслаждения читая этот шедевр!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 20.07.2011, 19:57
♥Настя♥, большое спасибо за умопомрачительную главу! Безумно понравилось,так непринужденно и вместе с тем трепетно! Их близость похожа на них же самих,так же противоречива как и Белла и Эдвард!Такая нежная умопомрачительная и желанная ночь,и в продолжении их размышления друг о друге днем и в целом поведение....Эдвард с его недвусмысленными высказываниями в адрес Беллы ...Белла вообще как в полном неадеквате искала эту книгу,после корила себя за содеянное....Потом приход Эдварда и его укладывание своей задницы в постель Беллы и борьба Беллы самой с собой...об этом можно говорить сколько угодно,но самое главное я очень рада переменам в Белле,ее проснувшаяся совесть мне безумно нравится,теперь осталось перебороть страх и попросить помощи у Эдварда,предварительно рассказав ему всю правду о шантаже Джейка,ведь Белла по сути ни в чем не виновата и ничего ПОКА еще не сделала плохого!!!Я все также уверена что Эдвард ее поймет и поможет!!!Ох я прям распереживалась!Очень жду продолжения!!!
Оба-на!!! Ничего себе поворот сюжета!!! Телились-телились столько время, а тут за одну главу все, что надо, сделать успели. И не один раз. Почему Эдвард вдруг пришел к Белле в комнату??? Его, что, оса в голову укусила??? Откуда вдруг в нем взялась такая смелость??? И с чего это Эдвард стал такой задницей??? Я бесилась вместе с Беллой!!! Его выводы о просьбе Беллы и пошлые шуточки меня жутко взбесили!!! Столько вопросов и ни одного ответа. Вот уж воистину человек-загадка. Мне прям не терпится увидеть главу от его лица, понять, каким местом он думал и чем руководствовался.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:00 | Сообщение # 838
Человек
Статус:
♥Настя♥, ооооо, детка!!! порадовала старую больную женщину :D не ну маловатоооо, конечно :D Ладно, для первого-то раза это было..оооох черт побери, просто великолепно!! Я понимаю, почему Белле по сути одной то прелюдии хватило а Каллен тоже такой не промах, главное залезть к девушке в постель,а там уже как повезет но это было очень возбуждающе, я аж завелась и уже держала в руке телефон, мысленно перебирая доступных на эту ночь парней,а то охлаждаться от твоих фф одним только душем уже неинтересно..
Блек правда и тут свои 5 копеек Так что в другой руке у меня тяжелый кирпичик Беллз тоже еще, лишь бы подуться, хотя Эд выбрал правильную позицию по части подколов :D Так что ждем страстной ночи часть II тыц-тыц Оооох, как они мне нравятся)) Интересно, заметили ли девочки,хотя думаю,что да)
Сообщение отредактировал WildKate - Четверг, 21.07.2011, 01:05
Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:43 | Сообщение # 839
Колдун
Статус:
Спасибо за главу)) Огромнейшее спасибо за быструю проверку))) Белла все таки переспала с Эдвардом, но самое интресное, по мне, так что Белла все таки задалась вопросом, что будет, когда Эдвард узнает(( Мне почему-то кажется, что когда он узнает подумает именно так, хотя может я и ошибаюсь, как говорится, автора не угадаешь)) Мне почему-то все равно, как то непоняты их взаимоотношения, то они так мило лежат в постельки друг с другом, а в следующий момент она его уже оскорбляет... Хотя может это у Беллы такая защитная реакция)) С нетерпением жду следующей главы))
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:55 | Сообщение # 840
Редиска
Статус:
Бонжур, друзья мои! ♥Настя♥, я... это... они... вообще... Короче, я как обычно в шоке. Причём в очень глубоком. Ты даже не представляешь насколько глубоком. Эмоций очень много, я даже не знаю с чего начать. Хотя нет. Знаю. УРА!!! ТОВАРИЩИ, ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Но теперь поговорим об этом более подробно и... серьёзно (знаю, на меня не похоже ) Давайте посмотрим правде в галаза. Рано или поздно Эдвард всё равно узнает про намерtния Беллы, касающиеся книги. По-любому, этого не избежать. Но после этой ночи и Белле станет ещё хуже. Что она собирается делать с книгой? Что она скажет Эду, когда он об этом узнает? А Эдвард?! Я вообще боюсь представить, что с ним будет. Нет, я прекрасно понимаю, что и без того, что произошло между ними ночью им было бы тяжело. Просто сейчас между ними зарождаются другие отношения, более крепкие, более сильные, важные. И книга нанесёт по ним ОЧЕНЬ сильный удар. Что ж, нам остаётся только грызть ногти, кусать локти и ждать.
Теперь я опять поцитирую)))
Эдвард все также стоял на пороге и не делал никаких движений. Только тяжело дышал. Очень тяжело.
Бедные они, бедные! Если бы Эдвард продолжил медлить, у них бы произошёл отрыв башки! (И у меня, кстати, тоже)
Я была сплошным комком сомнений
Ну, ты знаешь, дорогая, мы это уже давно заметили.
но, черт возьми, когда рядом был такой мужчина, я просто не могла быть спокойной.
Покажите мне человека, который может быть спокойным рядом с ТАКИМ мужчиной!
Эдвард развернулся к двери и снова замер
Нет!!! Эдвард, не будь Беллой! (т.е. дураком) Не уходи!!
Он постоял так секунд десять и с тяжелым вздохом толкнул дверь вперед - она крепко закрылась с тихим щелчком.
Эм, как говорит мой брат: "Танцуем буги-вуги! Летс гоу!"
Когда я услышала шорох снимаемой футболки, то сначала подумала, что мне показалось.
Знаете, можете считать меня кем угодно, но когда я начинала читать главу, я точно не предполагала такого развития событий. Честно))
Когда я услышала шорох снимаемой футболки, то сначала подумала, что мне показалось.
Не важно, Белла, что там с тобой было, главное, что моя челюсть оказалась где-то в районе пола! И мне было довольно сложно вернуть её на место!
Так, опустим мнекоторые подробности. Я только скажу, что Эд молодец! Красавец! Взял инициативу в свои руки, сделал всё, как полагается!! Эд, давай дневник, пятёрку тебе поставлю!
Читаю, я значит, читаю... Наслаждаюсь прекрасной главой, и тут...
в моем сознании не всплыли слова Джейкоба, ядовито брошенные мне:
Черти полосатые!!! Откуда??? Откуда ОНЗДЕСЬ то взялся???!!!
- Тшшш, - прервал он меня и поцеловал моё плечо. – Все хорошо, милая. Я с тобой.
Эдвард, как же я тебя люблю! ^_^
С жалобным стоном я спрятала лицо в ладонях и покачнулась. Только не это. Поверить не могу в то, что я переспала с Эдвардом. Как? Как я могла пойти на это?
Тихо вздохнув, я прижалась к его губам в чувственном поцелуе.
*Встаёт со стула и хлопает в ладоши* Отличное окончание главы! Во вском случае, гораздо лучше, чем в двух предыдуших))))
♥Настя♥, большое спасибо за новую, шикарную главу и за её быстрое написание!! dianochkaaa, тебе, как всегда, поклон за проверку! Девчонки, всем спасибо, всех цалую! :***
Сообщение отредактировал Dafka3085 - Воскресенье, 24.07.2011, 15:39
Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:19 | Сообщение # 841
Es Tu Amor
Статус:
Я уже боялась, что Эдвард не решиться зайти к Белле, долго стоял, думал, а потом еще эта закрывшаяся дверь, напугала меня…Думаю, все: «кина не будет» :)))))) Но, все-таки желание быть с Беллой у Эдварда победило в борьбе с нерешительностью :)) Ура!!! И Белла была вся такая нерешительная, но потом, так завелась от прикосновений и поцелуев Эдварда, что просто ВАУ!!! :)) Блин, ну этот Джейкоб в такой момент, в мыслях у Беллы и то появляется… Конечно, не поспоришь, тут, что такие мысли вполне логичны, если вдруг об этом узнает Эдвард, то для него это все так может и выглядеть… Ну, и тут Эдвард молодец, заставил выкинуть Джейкоба из головы Беллы своими поцелуями, стер все сомнения :))) Я, конечно, чуть ошарашена была его реакцией утром на работе, когда Белла пришла…Не обязательно, конечно, было её поцелуями встречать, но по лучше можно точно было говорить… Или ему просто нравиться, её подразнивать :))) А Белла, что теперь решила не искать книгу, а отдаться полностью отношениям с Эдвардом? Или, типа, пусть все будет, как будет? Найдет, так найдет книгу, а нет, то потом будет, что-то решать...
Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:21 | Сообщение # 842
Человек
Статус:
♥Настя♥, спасибо за новую главу!)) Зашибись главка Безусловно, что-то сдвинулось в их отношениях...но как долго будут топтаться на месте? Взрослые люди Вот ведь тянет их друг к другу, хотят друг друга, не могут устоять и держать руки в карманах Но комплексы, страхи, обстоятельства...всё это не даёт им раскрыться до конца..с Беллой всё очень ясно, хочется и колется, чувство вины, стыда.....ей надо принимать решение, быстро, а то зайдёт всё далеко и будет потом труднее. А она хороший человек, просто её загнали в угол. С Эдвардом тоже всё на поверхности - он решительный, прямой...не стал ходить вокруг и около...НО...у него тоже есть слабое место, он уже был по сути отвергнут этой женщиной. она выбрала более слабого, ничтожного, но ДРУГОГО...вот и боится теперь открыть ей своё сердце полностью. А она хороша, первое, что ляпнула - Не говори Эсми, что мы живём вместе!....Ну вот есть голова у человека ошибка на ошибке, конечно это взбесило его! Отсюда и появилась грубость и сарказм...но ночью похоже вновь всё будет подругому Настя, Супер-пупер рассказ, жду продолжения!)))))
Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:32 | Сообщение # 843
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♥Настя♥, dianochkaaa огромное спасибо за главу. ♥Настя♥ отдельное спасибо за быстрое написание. Глава обалденная)) Удивило поведение Эдварда на работе. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:48 | Сообщение # 844
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
♥Настя♥, спасибо большое за главу! dianochkaaa, спасибо за бетирование! Ну, что? Я очень рада такому развитию их отношений. Пусть пока есть недомолвки, но прогресс на лицо Жаль, конечно, что Белла не рассказывает Эдварду. Чем дальше, тем страшнее будет казаться обман ей самой и тем больнее будет потом Эдварду осознавать, что все это время женщина, которую он любил приютил его обманывала. Ведь первые звоночки совести Белла уже слышит, грызет-грызет её... А Джейкоб, сам того не ведая, кстати, может стать отличным катализатором рассказать правду. Ведь видно же как её мучают его слова. Вот бы взяла и на зло ему все рассказала... Но тогда ж ей придется вернуться в "рабство", из которого выход только один - книга. Да, тяжело сделать выбор, когда сердце разрывается между преданностью такому великолепному мужчинке и желанием получить долгожданную свободу.
К вечеру, когда кофейня закрылась, я ушла домой первая.
Она ушла домой - это оговорка по Фрейду? забавно - одну ночь переночевала и уже домой Их разговор на кухне огорчил - что ж Белла никак не хочет увидеть, что своими словами и поступками задевает Эдварда Как будто и правда стыдиться не только своей работы новой, но и его самого. Бедный Эдвард, что он себе напридумывал после этой ночи -сначало оттолкнула, потом заревела, потом попросила маме не говорить - ооочень неприятно ему должно быть Больно... А Белле лишь бы позлиться, вот уж Хорошо хоть не оттолкнула во второй раз, думаю это было для Эдварда неожиданно и очень приятно после всего произошедшего днем. А, и еще один момент Эдвард реально так хорош? Или Блек был настолько плохим? 30 секунд... эээ...
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:04 | Сообщение # 846
Верховный маг
Статус:
♥Настя♥, дорогая, спасибо за новую главу! dianochkaaa, и тебе привет)) Ты, большая умничка, так порадовала своих читательниц: ведь не мог же Эдвард не оправдать ожиданий Беллы, да и наших впридачу! И если мужчина пришел в спальню к женщине, то, какие могут быть еще разговоры, они остались там, далеко за дверью, и теперь имели значение только губы, руки, жадные прикосновения и желание одно-единственное на двоих. Кажется, что оба и не подозревали, как сильно нуждаются друг в друге, пока уже не осталось никаких преград, только одна мысль, что этого момента они незримо ждали всю жизнь, и весь остальной мир не имел значения... Правда, всплывшее в мозгу девушки имя Блека чуть было не положило конец этой прекрасной ночи, но близость Эдварда Каллена заставила выкинуть всё ненужное из головы и предаться с ним любви. Только в объятиях этого великолепного мужчины Белла обрела абсолютный покой, впрочем, об Эдварде можно сказать то же самое… Даже небольшая ссора на работе не могла погасить то пламя, которое возгорелось между Калленом и Свон, днем можно было сердиться и фыркать, зато ночью находились дела гораздо интереснее и приятнее, чем выяснение отношений: что могло быть лучше, чем быть сплетенной с обнаженным мужчиной, чьи глаза так ярко мерцали даже в темноте?)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:23 | Сообщение # 847
►Music is my extasy◄
Статус:
Ох... Пролог просто такой. Прям я не могу. Дети... Что ещё можно про них сказать) хД А с музыкой, которая к нему прилагается, кажется, будто это фильм "Трудный ребенок". Эдвард проказник, а Белла маленькая принцесса. А Джейк уже в детстве противный мальчуган. Такой позитив уже в первой главе, тогда что будет в других) Последняя фраза убила просто Ну, посмотрим, кто будет лучшим хД Записывай в читатели, а я пошла читать дальше)
Сообщение отредактировал lar_kin - Четверг, 21.07.2011, 16:24
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:32 | Сообщение # 848
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♥Настя♥, привет=) Вот читаю читаю эту историю и просто таю от наслаждения- очень приятная, нежная история с отличным юмором. (Ох, прям тащусь...) Спасибо за новую главу, я как и все наверно- немного была удивлена, приятно удивлена хочу заметить, развитием сюжета.... Интересно, что это Эдварда так впечатлило, что он стал вдруг таким отважным - зашел значит, чуть-чуть подумал (ради приличия наверно... ), разделся, лег и давай за дело... Одно могу сказать- он крут... Или ему "кошмарик" приснился?=)) Ну все- теперь я буду тысячи версии строить , дожидаясь новой главы... А вообще, наверно если бы Белла в детстве так не тупила, и не делала кучи опрометчивых поступков, все началось бы еще после их уроков поцелуев... Хотя, может и нет,- маленькие ведь были еще- а значит и мозгов меньше... Мне очень нравится в Эдварде эта забота, понимание, хотя он не должен понимать ее, помогать в ее такой непростой жизни. А вот то, что она собирается сделать- или по крайней мере, должна- стащить эту книгу- я надеюсь, что у нее хватит ума этого не делать, а сказать все, как есть Эду- он наверняка побесится, но потом отойдет. Но есть другой вариант- Эдвард ведь тоже человек и может воспринять даже попытку стащить эту книженцию, как предательство и тогда... О! У меня пару глав назад возникла ну совсем тупая идея- может секрет в том, что секрета нет, М? Я в смысле, что книги нет, как таковой- а Эдя просто такой умница и готовит с душой... Вот это был бы облом для всех... Мне иногда кажется, что Эд знает о том, что нужно Белле- блин, я уже как тот воришка, которому кажется, что все знают о его проделках... хе хе..=))) Жаль немного его- все-таки и правда получается с виду, что Белла стесняется его и его работы, ужасно испытывать подобное. Так что мое мнение- Белла ему задолжала парочку "обьяснений", какой он чудесный... , пусть делает, как хочет, лишь бы дошло...=) Девочки, вы просто молодцы, желаю вам побольше идей и продолжайте в том же духе=)) С нетерпением жду новых глав=))
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:49 | Сообщение # 849
Маг
Статус:
Эдвард безумно боится потерять Беллу!!!Именно этим объясняется его поведение днем.И Белла,которая не менее безумно хочет вырваться из когтей своего бывшего мужа.Цена вопроса очень высока,чувства и разум,что возобладает?!Конечно Белле необходимо как можно быстрее рассказать Эдварду о цели своего визита в город,чем дольше тянуть тем сложнее будет начать разговор.Сейчас,когда их связали взаимные чувства,они должны понять друг друга))) Настя,огромное спасибо за великолепную главу!!!Жду продолжения)))
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:34 | Сообщение # 850
Старейшина
Статус:
♥Настя♥, dianochkaaa, спасибо за новую главу! ♥Настя♥, удивила вот таким поворотом событий я вот никак не ожидала, что они так быстро перейдут к действиям. Честно когда видела конец предыдущей главы, то думала ну да зайдет в комнату поострит уметнется к себе и на этом все дела будут решены, а тут вот такое! Ты бы хотя бы предупреждала, что слабонервных просим выпить успокоительное, а потом вперед на баррикады! Хотя честно как по мне так это немного странно, что до этого они месяц друг на друга дулись, а тут она только приехала к нему и сразу такое! Это что что-то из ряда пока она на его территории нужно пользоваться моментом?! Тогда я вообще не понимаю его поведения в кофейне все-таки он смог обидеть ее своими словами. А ведь мне показалось, что она отнюдь не из вредности просила его попридержать язык за зубами. Мне кажется, она просто не хочет разбивать мечты родителей о том, что у нее все хорошо и она звезда телеэкранов. Он не правильно расценивает ее слова, потому что ничего о ней не знает и не знает всех перипетий ее жизни и делает поспешные выводы. На его утреннюю холодность еще могло повлиять то что посреди всего самого интересного ей привиделся Джейкоб (вот так и знала что этот индюк выпрыгнет в самый не подходящий момент! ) и она начала говорить что все это не правильно ему то ведь не понять что она не из вредности себя так повела. Она уже вся извелась от того что у нее есть миссия которую она не знает выполнить или лучше оставить все как есть. Мне кажется, что Эд уже должен догадываться, что у нее есть секрет, и он как-то касается его. Какого после всего что он ей наговорил он приперся к ней в постель?! Или я пропустила то место где они объявили перемирие на "все возможные ночи"? Честно вот не знаю поможет ли Белле политика Скарлетт О’Хары в том что бы думать о проблемах позже. Хотя Скарлетт смогла завоевать своего Ретта Батлера и преодолеть все проблемы, возникшие на ее пути может и наша Белла сделает тоже!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ