Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секрет Каллена
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк 1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Наш первый трейлер от Sense_I ^_^
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08 |
|
|
|
zirkka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:28 | Сообщение # 801 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо огромное за продолжение)))) ещё раз могу сказать,какой всё таки Эдвард у тебя хороший..просто отличный парень... Белла попала в очередную передрягу...сколько ж можно....у неё какая то невезуха... хорошо,что они во многом разобрались, правда Белла немного подводит с этой её миссией...так можно счастье своё и профукать... спасибо огромное за продолжение)))
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:03 | Сообщение # 802 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (♥Настя♥) да уж, он был очень напряжен И ему на эти слова явно не напливать!
Quote (♥Настя♥) к сожалению да. Действительно к сожалению
Quote (♥Настя♥) нуу, к сексу это не имеет отношения)был очень интересный момент в прошлом и мы о нем обязательно узнаем))) Ух заинтриговала
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:11 | Сообщение # 803 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (Dafka3085) Ничего-ничего... скоро всё будет ок, не так ли? рано или поздно, да) girl_in_a_green_scarf♥, спасибо за комментарий))) Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Мне очень понравилось! Ваш текст приятно и очень легко читат спасибо))))и ко мне на "ты", пожалуйста) Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Я удивляюсь тому, с какой легкостью она согласилась на авантюру, предложенную Джейком и как резко кинулась в бой. она одна в чужом городе и ее даже направить некому(одна борется со всем, что на нее навалилось и не всегда оценивает в полной мере опасность чужих поступков. Quote (girl_in_a_green_scarf♥) И не понимаю, почему она так уверенна, что руководство Джейка не может ее уволить? она как-то говорила, что директор канала- друг Джейка они за одно( Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Мне кажется, еще с юного возраста между ними была какая-то искра просто в то время Белла была не способна ее различить она тогда была слишком увлечена Джейком, что бы видеть что-то дольше своего носа. Да, в силу возраста Белла не смогла оценить Эдварда как мужчину, но зато сделает это сейчас) Quote (girl_in_a_green_scarf♥) но. Рада за них что они, наконец, нашли общий язык и теперь вместе не только работают, но и живут! Ему, наверное, было обидно, когда она налетела на него с обвинениями в том, что теперь ее мать знаете о новом месте ее работы ведь это его детище его гордость и думаю, он не мало сил положил на то что бы поднять это место. Наверное, поэтому он и такой уставший с темными кругами под глазами. конечно, ему были ее слова оочень неприятны и эта кофейня-его детище, в которое он вложил все свои силы. Но на момент ссоры Белла этого не оценила( Quote (shineon) я влюбилась в эту историю...)) приятно это слышать))))Добавлено (19.07.2011, 17:11) --------------------------------------------- zirkka,спасибо за комментарий))) Quote (zirkka) ещё раз могу сказать,какой всё таки Эдвард у тебя хороший..просто отличный парень... да, он замечательный) Quote (zirkka) хорошо,что они во многом разобрались, правда Белла немного подводит с этой её миссией...так можно счастье своё и профукать... главное- вовремя опомниться)
|
|
|
|
Dashichka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:20 | Сообщение # 804 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет) Прости, что не смогла сразу прочитать и откоментировать главу, т.к. уезжала на отдых) Глава очень милая, а конец прямо на самом интересном месте! Дразнилка))) Эдвард прямо настоящий рыцарь, я не перестаю удивляться) Эх..жаль, что в жизни такие не попадаются... Спасибо за новую главку) очень, очень жду продолжения))))
That man is ma man~
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:52 | Сообщение # 805 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Dashichka, спасибо за комментарий))) Quote (Dashichka) Прости, что не смогла сразу прочитать и откоментировать главу да ничего))))я на такое не обижаюсь) Quote (Dashichka) а конец прямо на самом интересном месте! Дразнилка))) оо, это самое безобидное, как меня называли после этой главы Quote (Dashichka) Эх..жаль, что в жизни такие не попадаются... попадаются))))тем более, такого можно слепить самой)))
|
|
|
|
Dashichka | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:06 | Сообщение # 806 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (♥Настя♥) попадаются))))тем более, такого можно слепить самой))) Ну,значит мне не попадались, надеюсь только пока))и время моего принца ещё придёт)
That man is ma man~
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:10 | Сообщение # 807 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава, ляляляляля)))))) Какие мы крутые))))))
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:26 | Сообщение # 808 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Ждём активацию :р
|
|
|
|
claim | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:42 | Сообщение # 809 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) Очень порадовал Эд: такой заботливый, думающий, правильный - не мужчина, а ангел с крылышками. ну, в следующей главе он будет вести себя далеко не как ангел Ой..., не пугай. Хорошо, что главка сегодня!!!!!!!!!!!!
Жду активации!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:29 | Сообщение # 810 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Это прямо-таки какая-то карма у меня, тут глава, а я еще 4 часа на работе торчать буду. Вчера точно также заглянула в обед - и была глава в другом фф. Где же я так накосячила, что Бог теперь измывается надо мной Впервые в жизни рада, что еще нет активации... это немного успокаивает А я только думала сегодня о Секрете и о том, что же будет происходить в 8 главе... и вуаля
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Среда, 20.07.2011, 13:31 |
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:41 | Сообщение # 812 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
dianochkaaa, эээээ. Так не честно. Делись!
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:41 | Сообщение # 813 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
dianochkaaa, я буду жить мыслями о главе на работе, так что время быстро пролетит... и тогда твои дразнилки не слишком меня заденут. А пока... я хочу главу, черт возьми!! *все, обед кончился, я потопала*
|
|
|
|
yalllo | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:59 | Сообщение # 814 |
Маг
Статус:
|
блин, блин! я с ума сойду если до вечера глава не активируется
|
|
|
|
kris93 | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:01 | Сообщение # 815 |
Гном
Статус:
|
♥Настя♥, А почему 9 глава не открывается?
|
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:02 | Сообщение # 817 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
♥Настя♥, большое спасибо за новую главу! dianochkaaa, спасибо за редактуру. Все-таки это произошло) Все было очень чувственно и нежно. И неудивительно, что на следующий день Эдварда задела просьба Беллы не говорить матери о том, что она живет у него. Мне кажется, Эдвард не так прост, он догадывается, о том, что Белла не просто так пришла к нему работать, но со своими чувствами не может совладать. Очень интересно, что же будет дальше! Еще раз спасибо за столь быстрое продолжение!)
|
|
|
|
claim | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:15 | Сообщение # 818 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу, все так красиво и чувственно описано, что я просто млела когда читала. ♥Настя♥, ты просто великолепно пишешь. Каждый раз читаю и поражаюсь твоему таланту.
Теперь о новой главке: Не думала что Эд, особенно учитывая его переживаиня и джентельменское поведение в прошлых глава, способен сделать столь решительный шаг. И честно говоря Белле и Эду лучше не разговаривать, у них как в поговорке "язык мой - враг мой".
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:19 | Сообщение # 819 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за главу!)) Я даже и подумать не могла, что все-таки ЭТО случится именно в этой главе Считала, что Эдвард развернется и уйдет)) Беллу жалко теперь она будет себя чувствовать еще хуже. Эдвард подумает, что ей нужна была книга, и быстрей ее достать через постель. Пора давно Белле сказать Эдварду правду. ^_^
Сообщение отредактировал Blume_der_Freude - Среда, 20.07.2011, 17:31 |
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:26 | Сообщение # 820 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за главу. Ух. Это было было очень горячо. Меня на самом интересном несколько раз прерывали. Думала, всех к чертям порву. Эдвард такой лапочка. А последняя сцена, когда он на неё смотрел, словно извиняясь. Ну почему?! почему мне кажется, что он подозревает, зачем она пришла?! Единственное, что меня взбесило так то, он сказала по поводу её желания там работать! Ну неправда ведь!*кричит* Белла радует меня всё больше и больше! Ещё чуть-чуть и она решит рассказать ему всё. Мне так кажется. Либо будет молчать, плюнет на всё, а Блек со злости, что она с Калленом всё ему расскажет >< Позабавило как Белла в конце цокнула языком. у самой привычка имеется на маму цокать Спасибо ещё раз. а вот ещё! Хочу главу от лица Эдварда *-* Удачи. Давай снова так быстренько продку вдохновения. С Уважением и Любовью, Кая:*
|
|
|
|
Сreative | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:31 | Сообщение # 821 |
Эльф
Статус:
|
Настя, спасибо за главу!!! Не ожидала я, что это так скоро случится!) Но я рада этому событию) Поведение Эдварда с утра было ужасным! Но его тоже можно понять. Мне кажется, что он возможно что-то подозревает... Когда он вечером пришёл домой, думаю, он раскаялся. Хорошо, что книги не оказалось у Эдварда дома) Надеюсь, Белла сделала правильный выбор - в пользу Эдварда. Хотя это принесёт не мало проблем с Джейком, уверенна, она справится)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:31 | Сообщение # 822 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
♥Настя♥, спасибочки за новую главу) dianochkaaa спасибо за проверку) Оооо хорошо они провели время!!! Эдвард был так нежен с Беллой, а этот Блек даже расслабится не дает, гад! Я очень надеюсь, что они смогут найти общий язык и всё таки искорка промелькивает между ними! Интересно, что у Эдварда было на уме, когда он пошёл в контакте к Белле?! Он любит её это очевидно! Даже с юных лет он вытаскивал её задницу из передряг..
Сообщение отредактировал Yanochka_stew - Среда, 20.07.2011, 16:33 |
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:00 | Сообщение # 824 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Настя♥, Большое спасибо за новую главу!!! Какой Эдвард быстрый, не успел пригласить домой, как забрался в постель. У меня даже возникло ничего не обоснованное ощущение, что Эдвард подстроил этот прорыв трубы. Интересно, что для него значит этот поступок? Больше похоже на страсть, чем на какое-то более нежные чувства. Белла вся в смятении. Действительно не понятно, как эта ситуация будет выглядеть, когда выяснится, что она охотилась за книгой.
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Среда, 20.07.2011, 17:05 |
|
|
|
|
Дневник Эдварда Мэйсена
|