Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Криминальная любовь
|
|
Lolla | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:49 | Сообщение # 1 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
3 место в номинации Лучший образ Джейкоба
Название: Криминальная любовь Автор: Lolla (Еленочка ~Lolla ~ Пушилина) Бета:сама своя бета и на неё не жалуюсь.пока. Рейтинг: R-13 Дисклеймер: Все герои, их имена и образы принадлежать мной так любимой Стефани Майер. Ответственность за их характеры полностью на моей совести. Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, Angst, criminal, drama Описание: А что если он профессиональный киллер, хладнокровный и расчетливый? Любовь для него запретный плод, вкус которого он никогда не пробовал, и вряд ли сможет познать. Кто сможет полюбить человека, отнимающего жизни у других. И нужно ли ему это? Ведь полюбив, он обрекает женщину на гибель. Что если она секретарь одного важного лица, который перешел дорогу сильным мира сего, и киллер должен убить его? Нет проблем. Но она становится невольным свидетелем убийства, а он должен убить её. А он не может. Любовь непрошеным гостем постучалась в их сердца, и они впустили её, не подозревая, что это может убить их. Они хотят уйти, но им не дадут. Она – слишком важный свидетель, он очень много знает. Теперь на карту поставлены их жизни. Что ему делать? Что если выхода нет и они обречены? Как отодвинуть известный уже обоим конец? Как продлить то недолгое счастье, что подарила им судьба? Они принимают единственное правильное решение: бороться до конца. Они пойдут против всех и вся, гордо неся свою любовь на плечах. Оба понимают, что каждый вздох может стать последним, но не сдаются. Они будут вместе до последнего удара сердца, до последнего «Люблю». Назло врагам и назло судьбе.
Статус: Достиг своего логического заключения. Предупреждение: Все характеры героев изменены, взяты лишь имена и образы. Их судьбы переплетены по-иному, нежели мы привыкли видеть. Враги становятся друзьями, друзья - врагами. От автора: Если вы любите жаркое переплетение любовных отношений и криминала, приправленных строгими законами криминального мира и хождениями по острию ножа, тогда вам сюда. Не могу не сказать, что этот фик очень мной любим. Он дорог мне, но несмотря на это, мне важно каждое мнение. К критике отношусь абсолютно спокойно. Убедительная просьба: Если вы зашли в эту темку, отпишитесь. Понравилось, не понравилось. Не проходите мимо, словно тени, не оставляя следа.
Если кому-то интересно, то этот фик был написан под песню Jennifer Paige BEAUTIFUL (ost Осень в Нью-Йорке) Буквально каждая глава, каждая строчка написана под эти очаровательные слова и замечательную мелодию.
СОДЕРЖАНИЕ
THE END _______________________________________
За обложечки огромное Спасибо Zaliya_______________________________
Сообщение отредактировал Lolla - Воскресенье, 16.05.2010, 19:16 |
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:07 | Сообщение # 301 |
SherLoki'd
Статус:
|
Я пришла, как и обещала!!!!!!!! Обложки потрясающие(спасибо, Zaliya ).......... Только ради них хочется прочитать этот фанф, а учитывая еще и то, кто его написал........ Ох, кажется мне, что теперь меня и пинками не выгонят из-за компа Добавлено (19.11.2009, 16:07) --------------------------------------------- Lolla, просто нет слов.......... Неожиданные повороты - это твой конек!!!! Только начинаешь думать"Ну сейчас точно произойдет это", а происходит совершенно другое!!! Это здорово!!!!!!!! Причем неожиданные повороты не только по ходу сюжета, но и по характерам героев. Непривычно видеть Джейкоба таким, еще и другом Элварда (насколько это понятие применимо, при его "работе")..... да и Билли тоже.... жестокий......... Но, надо сказать такой Джейк мне нравится Quote (Криминальная любовь) Единственное, чего бы мне хотелось больше всего на свете – это ребенок. Мой сын, мой наследник. Иногда я слышу тихое «Папа», но понимаю, что это никогда не будет адресовано мне. Я не могу позволить себе такой роскоши. О, Боже, как же мне его жалко....... :'( Quote (Криминальная любовь) - Ты согласился? - У меня есть выбор? - Выбор есть всегда. – Джейк перевел на меня усталые глаза. Когда-то я писала сочинение на такую тему: всегда ли у нас есть выбор? Помнится, что тогда я написала что-то вроде этого: "У нас всегда есть выбор, просто не всегда человек хочет его видеть". Но здесь я согласна с Эдвардом. У него выбора нет..... Quote (Криминальная любовь) - Ты – молчишь, я – оставляю тебе жизнь. Понятно? Ответом мне послужил сильный укус. Ха, Белла - милая девочка Lolla, просто потрясающая история!!! Завораживающая и очень грустная... Спасибо тебе!!!!!!!!!! P.S. Я еще вернусь
Сообщение отредактировал Mleno4ka - Четверг, 19.11.2009, 16:13 |
|
|
|
Lolla | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:20 | Сообщение # 302 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Mleno4ka, солнышко моё....признаюсь честно..когда ты написала первую часть сообщения. я подумала, что вот сейчас ты ожидаешь чего-то определенного..и у меня появился страх..не разочаруешься ли ты...честно, очень боялась не оправдать ожиданий, хотя это мой любимый и дорогой фик....боялась потому что, как ты заметила, он - иной..герои иные..иное представление..взаимоотношение..и характеры... Но читая вторую часть сообщения, я поняла, что мои страхи были напрасными...я так рада, что тебе понравился фик...безумно рада, что и образы, которе я придала уже полюбившимся персонажам, не оттолкнули, а заинтересовали....неожиданно для себя, прочитав Новолуние в оригинале, я по-другому взглянула на Джэйкоба....именно таким он мне привидился..и я рада, что ты это оценила....спасибо!!! Quote (Mleno4ka) Когда-то я писала сочинение на такую тему: всегда ли у нас есть выбор? Помнится, что тогда я написала что-то вроде этого: "У нас всегда есть выбор, просто не всегда человек хочет его видеть". Но здесь я согласна с Эдвардом. У него выбора нет. я часто задумываюсь над этим вопросом..и ответ меня всегда загоняет в тупик....иногда мне кажется, что мы творцы собственных судеб....иногда, просматривая ещё раз судьбу Эдварда-киллера, я понимаю, что все предопределено....что мы сами пленники собственных ловушек и капканов...Увы...я множество раз прокручивала в голове другую судьбу..другой выбор...но, кроме гибели Эдварда, я не увидела ничего...Спасибо за понимание!!! Quote (Mleno4ka) Ха, Белла - милая девочка да уж..она очень противоречивая))) Quote (Mleno4ka) Я еще вернусь Очень на это надеюсь и жду))) СПАСИБО ТЕБЕ!!!!
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:29 | Сообщение # 303 |
SherLoki'd
Статус:
|
Я снова с вами))))))))) Чееерррррт, меня потрясла шестая глава...... А когда он дверь выбил, и увидел что там..... меня просто затоптали мурашки....... А Белла-то гордая... и упрямая.... : Quote - Не трогай меня. Я сама. И это радует... Quote - Что ты знаешь? Ты знаешь заказчика? - Это не сложно вычислить. - Элис, не суйся. Я из кожи вон лезу, чтобы спасти нас, а ты сама прыгаешь в этот котел! - Информация, которой я владею, а могу узнать и больше, Эдвард, может помочь тебе. Ох, Элис!!!!! как всегда в курсе всех событий Так здорово видеть, как отогревается "полумертвое сердце" Эдварда с помощью Беллы... Вот так поворот: Quote Её босс, а по совместительству и отец Чарли Это получается Эдвард её отца убил... Хотя с таким отношением к своей дочери, его трудно назвать отцом!!! Quote - Ты шуршишь, как мышь, но пахнешь, как моя сестренка! Фразочка убила Quote - Ты не представляешь, как страшно мне было! - Нет? А ТЫ представляешь, как страшно было МНЕ, когда я выламывал дверь ванной? Когда я шаг за шагом подкрадывался к тебе на балконе? Я борюсь за каждый удар твоего сердца, а ты так просто сдаешься! У меня в слезах уже все рукава рубашки..... Quote - Я не брошу тебя! – Выпалила Белла, заставив меня замолчать. Одному Богу и Белле было известно, что она хотела этим сказать Белла-Белла..... такая отчаявшаяся, но смелая А прощание Эдварда и Элис в аэропорту.... выбило из колеи Жалко Эда, отчаянно пытающегося спасти жизнь самого родного человека, "частичку своей души"..... Жалко Элис, так любящую своего брата, из последних сил цепляющуюся за него... и только успевшую найти подругу, и тут же вынужденную расстаться с ней... И жалко Беллу, только начинающую верить в любовь, но так и не окунувшуюся в неё.... Их судьбы переплетены.... и неизвестно, кто окажется жив самом конце(по крайней мере мне пока неизвестно).... Lolla, независимо от того, как повернется дальше сюжет, скажу тебе: у такого потрясающего автора фанф просто не может разочаровать.... В этом фике очень чувствуется динамика в каждой главе.... И напряжение.... Настолько зазватывающе и потрясающе, что невероятно сложно оторваться!!!!!!!! А еще мне кажется, к этому фику очень подходит песня: Globus - Diem Ex Dei Я когда начала читать, сразу её вспомнила и все главы под неё и читала..... Ощущения невероятные..... Это просто не передать словами... , Спасибо тебе за эту потрясающую историю!!!!!!!! Завораживающую и грустную одновременно...... P.S. Здесь так много точек получилось..... Извини, если что... Я просто под впечатлением, и с кучей эмоций
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:01 | Сообщение # 304 |
Вампир
Статус:
|
Я читала твой фанф в контакте!!! Мне безумно понравилось!!! Спасибо тебе!!!
|
|
|
|
Lolla | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:02 | Сообщение # 305 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Mleno4ka, я так рада вновь тебя здесь увидеть...я безумно рада, что по мере прочтения, ты не разочаровываешься, а продолжаешь читать и комментить!!! шестая глава...ммм...одна из самых любимых..приятно, что и тебе она понравилась)) Quote (Mleno4ka) Их судьбы переплетены.... и неизвестно, кто окажется жив самом конце(по крайней мере мне пока неизвестно).... Lolla, независимо от того, как повернется дальше сюжет, я тебе пока ничего не буду говорить...думаю, ты будешь удивлена в конце...приятно?? не знаю пока.... над сценой в аэропорте я сама рыдала...когда редактировала, так просто уливалась слезами(( спасибо тебе огромное..и за твои комментарии по ходу глав..так приятно их читать...я просто обожаю тебя)))) и жду твоего появления здесь, как солнышка!! LarsHempton, правда??? так приятно, что ты и здесь отписалась....спасибо огромное и за чтение, и за отзывы, и за внимание)))
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:01 | Сообщение # 306 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (Lolla) я безумно рада, что по мере прочтения, ты не разочаровываешься Lolla, да ты что???? Как я могу разочароваться????!!!! Ты потрясающе пишешь!!!!!!!! Quote (Lolla) продолжаешь читать и комментить!!! Да я всегда читаю и комментирую с удовольствием, когда произведение нравится))) А если на эти комментарии еще и отвечают, то вдвойне приятнее (правда компьютер не всегда рядом, поэтому так редко здесь и бываю ) Quote (Lolla) спасибо тебе огромное..и за твои комментарии по ходу глав..так приятно их читать...я просто обожаю тебя)))) и жду твоего появления здесь, как солнышка!! Тебе спасибо за твои невероятные произведения!!!!!! Добавлено (28.11.2009, 00:01) --------------------------------------------- Lolla, как же я счастлива свнова читать твой фанфик!!!!!!!!!!!!! Белла и Эдвард такие милые Даже мыслят похоже : Quote Он не понимал, как мог раньше жить без её запаха, ее нежности. Quote Она не понимала, как позволяла другим мужчинам целовать себя. Глава, где они признавались друг другу в любви такая трогательная.... Quote Ты – моя душа, моё сердце. И я люблю тебя своей криминальной любовью. Уууууу, я реву...... А Джейк такой хороший.... Вот уж не думала, что он пойдет против отца. Еще и помогает Эду и Белле... "криминальный амур", хих Эдвард так заботится о Белле... ну просто прелесть А как Эд счастлив был, когда узнал, что Белла беременна.... У меня улыбка до ушей))) Эх, иногда мечты сбываются Lolla, колись, окуда столько об оружии знаешь??? Джейк умер??????? ну как же так?????? Ну Джейк, он же такой милый... как же жалко его.... Я столько не ревела наверно с того времени, как смотрела очень слезную мелодрамму Если честно, я когда название последней главы увидела, думала, это Эдвард будет умирать и попросит Беллу назвать ребенка его именем.... А оказалось, что это Джейк........ Но вот и конец фанфика, а я так к нему привязалась...... Мне очень жаль расставаться с этими героями... но я безумно рада, что прочитала эту историю и она покорила меня Lolla, ты потрясающий автор!!!!!!!!! Спасибо тебе. Спасибо за эту невероятную, потрясающую, трогательную и нестандартную историю любви, P.S. Я не прощаюсь с тобой, так как надеюсь еще встретиться в теме других твоих рассказов)))))
|
|
|
|
Lolla | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:25 | Сообщение # 307 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Mleno4ka, дорогая моя.....я просто не могу удержать слёз радости...твои комменты просто не могут не трогать меня..они, как бальзам, как сладкая конфетка...у меня даже слов не хватает, чтобы всё описать.... спасибо за то, что ты подарила мне эти минуты счастья....я просто в шоке от всех твоих слов... ты такой замечательный и нежный человечек.....я с тобой тоже не прощаюсь..пусть даже не на страницах фиков, но просто так, в ЛС я продолжу с тобой общаться... ох, прости, что заставляю тебя так плакать над главами....мне они самой так дороги...и так сердце некоторые моменты разрывают....я рада, что ты заглянула сюда.... про оружие....не знаю...многое уже было известно..над некоторым пришлось посидеть, изучить статьи и книжки...хотелось привнести что-то профессиональное...что-то, что отразит сущность Эдварда.... прости за Джейка...пришлось выбирать из трех, а то и из четырёх зол, и честно..я просто не смогла...у меня не поднялась рука...убить ни Эдварда, ни Беллу, ни их малыша..думаю, они заслуживают своего выстраданного счастья.... о признании...часть его была написана из личного опыта...из услышанного собственными ушами, и пережитого собственным сердцем....думаю, именно это и придало их признаниям реалистичности... о привязанности....я сильно привязалась к фику...к его героям...для меня эта история стала настолько родной..что меня просто распирает от счастья, что ты тоже так к нему относишься....и для меня история не кончилась..хочется верить, что герои продолжают жить..пусть и не на страницах..но хотя бы в наших сердцах.... спасибо тебе огромное за все твои картиночки и анимации...за все твои слова...за смайлики и оценки..и огромное спасибо за время. что ты провела в мире моих героев....очень тебе благодарна... не прощаюсь с тобой!!!
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:58 | Сообщение # 308 |
|
Хммм.... честное слово, до сегодняшнего дня твердо верила, что ни за что больше не полезу в категорию "Все Люди", но людям свойственно нарушать собственные обещания Даже не знаю, что именно побудило меня все-таки прочесть этот фанфик, потому как в данной категории я разочаровалась уже давно... Мало чего действительно оригинального, интересного и грамотно-написанного... Неоднократно было так, что меня интриговало саммари, а далее ждало горькое разочарование... Вы, наверное, сейчас подумали, что я своим лирическим отступлением хочу выказать неуважение к автору и непосредственно фанфику, но в действительности это не так. Я, наоборот, хочу сказать, что данный фанфик один из самых оригинальных, которые я читала в контакте и на форуме, которых можно буквально по пальцам пересчитать.... Я в восторге от этого фанфика. Очень порадовал тот факт, что текст написан весьма грамотно, а также наполнен множеством чувств и эмоций. Я прочитала этот фанфик на одном дыхании. Не было никаких "три на трио" в лице всем известных мужчин: Эдварда, Джаспера, Эммета. И девушек: Беллы, Элис и Розали. Честное слово, для меня это стало бы огромнейшим разочарованием. Наконец-то хоть кто-то решил сделать героя Эммета отрицательным персонажем, а не "плюшевым мишкой" с низким уровнем интеллекта, но горой мускул. Клише жутко надоедает... Эдвард не типичный герой. Киллер, убийца, забирающий жизни других людей... Но вынужденный заниматься кровавым делом, ради жизни своей родной сестры. Элис. Пускай она все тот же эльф, склонный к шопоголизму (это меня могло расстроить, но такового не случилось, ввиду композиции фанфика в целом), совершивший огромную ошибку в молодости, за которую приходится расплачиваться ее собственному брату... Конечно же, это печально... Одна ее ошибка знаменует собой разрушенную жизнь брата... И все-таки, да, она виновата, но она это осознает, она это понимает, хотя бы это позволяет мне не испытывать чувства презрения к данной героине. Но я слукавлю, если скажу, что ее героиня мне импонирует... Белла... Белла-Белла... Тоже с разрушенной жизнью... С печальной судьбой... Никому не пожелаешь иметь такого папашу, который готов прикрыться собственной плотью и кровью (но это отнюдь не относится непосредственно к самому Чарли, что не может не огорчать). Что же касается героя Джейкоба, то безо всякого зазрения совести могу заявить, что это единственный образ данного героя, который мне не просто понравился, а к которому я прониклась ОГРОМНЕЙШЕЙ симпатией. До слез обидно, что он ушел из жизни. Но для меня он навсегда останется героем, отдавшим свою жизнь во имя любви.. Во имя любви Эдварда и Беллы. И вправду парадоксально: палач в итоге спас свою жертву... Но и тем самым он спас себя, не находите? Они нашли спасение в друг друге... И пускай я сейчас покажусь излишне сентиментальной, но это так прекрасно Замечательнейший фанфик! Пребываю в неописуемом восторге от прочтения. Уважаемый автор, очень надеюсь, что вы смогли прочувствовать мое уважение и благодарность в ваш адрес за данное произведение. Спасибо вам большое. Я впервые за долгое время пошла против своих принципов и не пожалела об этом. Наверное, мне стоит пересмотреть свои взгляды)
|
|
|
|
Lolla | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:24 | Сообщение # 309 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Pelmeshka, Пельмешечка....после такого комментария даже не хочется писать о том, что просто волосы дыбом встали от счастья, трепета и радости(а это действительно так). Я не только прочувствовала уважение, но и проникновенность к героям. Фик для меня, действительно, стал бунтарским. Что-то побудило меня взорвать все каноны, изменить представления...и во многом, соглашусь, роль сыграли уже слегка избитые образы и характеры героев. Я выкладывала главы и боялась, что ТАКОГО Эммета, ТАКОГО Чарли, ТАКОГО Билли, и, наконец, ТАКОГО Джэйкоба просто не примут. Потому что они иные...Я рада, что тебе (по-моему мы уже договаривались на "ты") пришлись по душе образы героев и сам сюжет. Для меня это просто огромнейшее счастье. Что касается "трио", ты права...я и сама от всего этого немного подустала. Это история двух...двух душ, двух сердец, двух судеб, по иронии судьбы ставших единым целым. Твой отзыв, это не комментарий, это глоток свежего воздуха...это настоящая радость для меня. Я несказанно рада, что ты заглянула в эту темку и не разочаровалась. Спасибо тебе огромное.
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:41 | Сообщение # 310 |
|
Quote (Lolla) Я не только прочувствовала уважение, но и проникновенность к героям. Фик для меня, действительно, стал бунтарским. Что-то побудило меня взорвать все каноны, изменить представления...и во многом, соглашусь, роль сыграли уже слегка избитые образы и характеры героев. Я выкладывала главы и боялась, что ТАКОГО Эммета, ТАКОГО Чарли, ТАКОГО Билли, и, наконец, ТАКОГО Джэйкоба просто не примут. Потому что они иные...Я рада, что тебе (по-моему мы уже договаривались на "ты") пришлись по душе образы героев и сам сюжет. Для меня это просто огромнейшее счастье. Прости, забыла, что мы уже на "ты" перешли))) Именно этот "бунтарский" образ героев мне и пришелся по душе. Я сама приверженец нестандартности) Думаю, смысл фанфика в том, чтобы видоизменить историю, взятую за основу, и ее персонажей, именно это придает индивидуальность фанфику и его автору. Quote (Lolla) Что касается "трио", ты права...я и сама от всего этого немного подустала. Это история двух...двух душ, двух сердец, двух судеб, по иронии судьбы ставших единым целым. В этом мы тоже похожи) Я не люблю, когда слишком много сюжетных линий... Предпочитаю делать акцент на одной истории любви, а не целой ораве... Как по мне, так это становится кашей... И отсутствие Розали, кстати, меня ни чуть не огорчило) Я вот, к примеру, как автор, отказалась от Джаспера Поэтому я тебя, как автора, прекрасно понимаю) Даже чувствую некое родство "бунтарское"))) Ах да, я еще забыла сказать в первом посте, что меня безумно порадовал тот факт, что почти вся история изложена от лица Эдварда. Я не знаю, откуда у меня такая любовь к POV Edward, но таковая присутствует. Не даром моей любимой книгой является Солнце Полуночи. Именно с момента прочтения СП я для себя решила, что и сама буду писать от его лица... Исходя из собственных предпочтений, могу предположить, что тебе намного легче передавать чувства и эмоции через его персонаж, не так ли? Quote (Lolla) Твой отзыв, это не комментарий, это глоток свежего воздуха...это настоящая радость для меня. Я несказанно рада, что ты заглянула в эту темку и не разочаровалась. Спасибо тебе огромное. А мне очень приятно, что мой отзыв стал для тебя глотком свежего воздуха. Потому что знаю, насколько важно для автора, чтобы его смогли понять и оценить его труд. И я очень рада, что смогла оценить твой труд и не разочароваться.
|
|
|
|
Lolla | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:14 | Сообщение # 311 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Я сама приверженец нестандартности) Думаю, смысл фанфика в том, чтобы видоизменить историю, взятую за основу, и ее персонажей, именно это придает индивидуальность фанфику и его автору. ВАУ!!! Не могу поверить, что кто-то ещё так считает....пора создать клуб "бунтарок" и любительниц нестандартных "фиковских" наборов..полностью с тобой согласна...конечно, все авторы индивидуальны, но настолько приелись многие расклады, отношения и вещи, что порой дурно становится, как все друг на друга похожи.... Quote (Pelmeshka) В этом мы тоже похожи) Я не люблю, когда слишком много сюжетных линий... Предпочитаю делать акцент на одной истории любви, а не целой ораве... Как по мне, так это становится кашей... согласна....очень сложно передать все отношения...тогда получается, что ни оной истории не уделяется должное внимание...кусок оттуда, кусок отсюда...вот вся интрига и индивидуальность теряется... Quote (Pelmeshka) Ах да, я еще забыла сказать в первом посте, что меня безумно порадовал тот факт, что почти вся история изложена от лица Эдварда. Я не знаю, откуда у меня такая любовь к POV Edward, но таковая присутствует. Не даром моей любимой книгой является Солнце Полуночи. Именно с момента прочтения СП я для себя решила, что и сама буду писать от его лица... Исходя из собственных предпочтений, могу предположить, что тебе намного легче передавать чувства и эмоции через его персонаж, не так ли? ООооо...ещё одно сходство..просто обожаю Солнце Полуночи....поначалу мне было страшновато, что не смогу передать чувства мужчины сквозь свой девчачий взгляд на мир...некоторые фразы столько раз переписывались..просто жуть...благо Word всё терпит))) Но потом я даже поняла, что некоторые поступки проще высказать через мужскую точку зрения...не знаю. почему, но мне это проще даётся... Ты пишешь от лица Эдварда??? В таком случае я заинтригована...жди меня обязательно в скором времени в твоей темке....Я просто обожаю POV Edward... Quote (Pelmeshka) А мне очень приятно, что мой отзыв стал для тебя глотком свежего воздуха. Потому что знаю, насколько важно для автора, чтобы его смогли понять и оценить его труд. И я очень рада, что смогла оценить твой труд и не разочароваться. Здесь, наверное. только автор автора понять может..конечно, всегда приятно даже смайлик увидеть...но прочитать подробный разбор..увидеть историю глазами человека, который проникся историей и разделяет твоё отношение к персонажам. всегда интереснее и полезнее....
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:05 | Сообщение # 312 |
|
Quote (Lolla) конечно, все авторы индивидуальны, но настолько приелись многие расклады, отношения и вещи, что порой дурно становится, как все друг на друга похожи.... Точно, об этом я и говорю. Все-таки я люблю по максимуму видоизменять историю, пуская по максимуму фантазию в полет=)) Quote (Lolla) очень сложно передать все отношения...тогда получается, что ни оной истории не уделяется должное внимание...кусок оттуда, кусок отсюда...вот вся интрига и индивидуальность теряется... Именно. Я поэтому романы и не люблю, что слишком много всего в них намешано, понимаешь?=)) Quote (Lolla) поначалу мне было страшновато, что не смогу передать чувства мужчины сквозь свой девчачий взгляд на мир...некоторые фразы столько раз переписывались..просто жуть...благо Word всё терпит))) Но потом я даже поняла, что некоторые поступки проще высказать через мужскую точку зрения...не знаю. почему, но мне это проще даётся... ППКС. Я тоже понятия не имею, откуда эта тяга к POV Edward, но ничего не могу с собой поделать=)) Хотя.. может, это потому, что мы (дЭушки) выстраиваем какой-то собственный идеал в образе "своего" Эдварда, стараясь и мужика из него сделать, и героя в одном лице=)) Quote (Lolla) Ты пишешь от лица Эдварда??? В таком случае я заинтригована...жди меня обязательно в скором времени в твоей темке....Я просто обожаю POV Edward.. Ну, дело-то даже не в POV Edward, верно?))) Авось, история не твоего хар-ра... Ну да ладно, речь сейчас не обо мне и не о моем фанфике, поэтому я замолкаю Quote (Lolla) Здесь, наверное. только автор автора понять может..конечно, всегда приятно даже смайлик увидеть...но прочитать подробный разбор..увидеть историю глазами человека, который проникся историей и разделяет твоё отношение к персонажам. всегда интереснее и полезнее.... Да, именно так. Диалог с читателем - это лучшая награда для автора) ну, для меня так точно)) Конечно, любой комментарий приятен, но когда вступаешь в диалог с читателем, чувствуешь неимоверную радость, распирающую тебя изнутри))) По крайней мере, у меня так=))
|
|
|
|
Lolla | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:07 | Сообщение # 313 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Именно. Я поэтому романы и не люблю, что слишком много всего в них намешано, понимаешь?=)) отлично тебя понимаю...сама прошла через это....научена на горьком опыте....хотя, и думаю, что роман - дело двух, а не целой кучи...если, конечно, речь не идёт об извращениях))) Quote (Pelmeshka) Хотя.. может, это потому, что мы (дЭушки) выстраиваем какой-то собственный идеал в образе "своего" Эдварда, стараясь и мужика из него сделать, и героя в одном лице=)) настало время мне подписаться под каждым твоим словом...отличное определение...вот почему, ведя описание от лица своего героя(мужчины), мы, неизменно, испытываем тягу к ним, мечтая встретить такого....по крайней мере у меня так)) надеюсь, это не сумасшествие?? Quote (Pelmeshka) Ну да ладно, речь сейчас не обо мне и не о моем фанфике, поэтому я замолкаю уверена, о твем мы ещё порассуждаем...только уже в другой теме...такова человеческая сущность..я заинтригована..ничего не могу поделать!!! Quote (Pelmeshka) Диалог с читателем - это лучшая награда для автора) ну, для меня так точно)) Конечно, любой комментарий приятен, но когда вступаешь в диалог с читателем, чувствуешь неимоверную радость, распирающую тебя изнутри))) По крайней мере, у меня так=)) Да..да..и ещё раз да....тогда наступает радость от понимания, что фик не просто прочитали, проглотили и забыли....а обдумали, пропустили через себя, и посчитали просто необходимым что-то уточнить, с чем-то не согласиться, что-то отметить..ведь мозг у всех работает по-разному, принцип, конечно, тот же...но одну и ту же историю уже два человека воспримут по-разному...поэтому такие вот диалоги,а иногда и полилоги, просто необходимо автору...чтобы расти, совершенствоваться....ох, что-то разошлась я))
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:56 | Сообщение # 314 |
|
Quote (Lolla) настало время мне подписаться под каждым твоим словом...отличное определение...вот почему, ведя описание от лица своего героя(мужчины), мы, неизменно, испытываем тягу к ним, мечтая встретить такого....по крайней мере у меня так)) надеюсь, это не сумасшествие?? Ну если это сумасшествие, то я также умалишенная)))))) Вот что мне больше всего нравится в твоем Эдварде, так это искренность... Он не строит из себя кого-то (то есть, я имею ввиду, он такой, какой есть, пусть даже и старается изо всех сил отрешиться от человеческих эмоций). Он прекрасно осознает свою сущность убийцы... Но вот парадокс: меня всегда притягивали такие типажи. Нет, я не говорю, что млею от киллеров, только не подумай))))) Просто это некий образ "бэд-боя", который становится на путь истинный.... Ухх.. теперь хочу, чтобы меня заказали твоему Эдварду) Ахахаха))))))) Шутка)))))))))) И еще забыла сказать про одну вещь, кстати)))) Мне нравится, что фанфик "живой". В нем нет пустых разглагольствований и развития любовной линии между двумя главными героями. Тут есть и "экшн". Герои не сидят ровно на пятой точке, снедаемые любовными интригами (вот это банальность чистой воды))), герои постоянно подвержены какому-то риску собственной жизни... Вот это я люблю) Ухх... блин, меня тоже заносит))))) Я так чувствую, нашему диалогу не будет видно ни конца, ни края)))
|
|
|
|
Lolla | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:08 | Сообщение # 315 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Согласна..Эдвард хоть и плохой. но не старается показать, что это единственный правильный путь в жизни....Наоборот, он пытается сбежать из этой рутины... И спасибо огромное, что отметила сам сюжет..просто по окончанию фика, сталкивалась с неодобрением по поводу того, что слишком быстро и стремительно всё произошло и завершилось...А я думаю, что в криминальном мире невозможно остаться в живых, пока стоишь на месте или сидишь, обдумывая каждый шаг..решать приходится в процессе... И,кстати, мне приятно с тобой общаться)))поэтому, я очень даже не против нашего с тобой диалога)))
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:45 | Сообщение # 316 |
|
Quote (Lolla) просто по окончанию фика, сталкивалась с неодобрением по поводу того, что слишком быстро и стремительно всё произошло и завершилось... Каждому свое... Кому-то нравится читать Санта-Барбару на 50 глав, где все разжевывается до мельчайших деталей.. даже в скольких октавах пукал тот или иной герой и т.п. А я люблю, когда все происходит "на одном дыхании". Нет, конечно же, когда начинают бежать за паровозом, это тоже не очень хорошо, главное знать меру... Как по мне, ты ее знаешь. И очень хорошо Quote (Lolla) А я думаю, что в криминальном мире невозможно остаться в живых, пока стоишь на месте или сидишь, обдумывая каждый шаг..решать приходится в процессе... Вот именно, я с тобой согласна. Конечно же, мы не можем знать точно, как именно строятся правила в криминальном мире, но там каждый за себя, это всем известно.... Будешь бездействовать - тебя убьют... Будешь бороться (а борьба и предполагает действие) - можешь получить шанс на выживание... Закон Джунглей, как говориться. Хочешь жить - умей вертеться. Quote (Lolla) И,кстати, мне приятно с тобой общаться)))поэтому, я очень даже не против нашего с тобой диалога))) Это хорошо)) А то я боялась, что могла утомить тебя разговорами)) Я просто всегда довольно многословна
|
|
|
|
Lolla | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:05 | Сообщение # 317 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Конечно же, мы не можем знать точно, как именно строятся правила в криминальном мире, но там каждый за себя, это всем известно.... Будешь бездействовать - тебя убьют... Будешь бороться (а борьба и предполагает действие) - можешь получить шанс на выживание... Закон Джунглей, как говориться. Хочешь жить - умей вертеться. да. только и остается, что черпать инфу из различных источников (И слава, Богу), фильмов, книг и прочего...Но смысл остается тем же..не убиваешь ты, убивают тебя. Как это не прискорбно....Движение - жизнь..и это полностью описывает жизнь таких людей, как наемники... Ты меня ничуть не утомила....Всегда приятно общаться с человеком, который смотрит на жизнь не только сквозь призму искаженных розовых очков..но реально оценивает происходящее...пусть и не самое приятное!!
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:51 | Сообщение # 318 |
|
Quote (Lolla) Ты меня ничуть не утомила....Всегда приятно общаться с человеком, который смотрит на жизнь не только сквозь призму искаженных розовых очков..но реально оценивает происходящее...пусть и не самое приятное!! Я тебе больше скажу, никаких розовых очков у меня и в помине быть не может)) Я вообще пессимист по натуре (с некой примесью реалиста), поэтому ни о каких призрачных позитивных аспектах криминального мира и речи не может быть) Конечно же, стоит отдать себе отчет и в том, что конец все-таки сказочный Потому что в реальном мире Беллу и Эдварда стопроцентно закатали бы в бетон... Но в этом тоже плюс фанфику) Сохранив некую реальность криминального мира, ты закончила фантасмагорическим концом))) Иногда так хочется верить, что все будет хорошо... пусть так будет хотя бы в фанфике)))
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:33 | Сообщение # 319 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Я вообще пессимист по натуре (с некой примесью реалиста), поэтому ни о каких призрачных позитивных аспектах криминального мира и речи не может быть) сама такая же...хотя, реализма во мне, всё же, больше..после отчаянных попыток найти в каждом человеке лучшее, просто опустила руки, смирившись с тем, что всё хорошо быть не может...зато на глаза несомненный плюс - могу здраво и хладнокровно оценивать людей и их поступки.... Quote (Pelmeshka) Сохранив некую реальность криминального мира, ты закончила фантасмагорическим концом))) Иногда так хочется верить, что все будет хорошо... пусть так будет хотя бы в фанфике))) Видимо, поэтому мы и пишем...убедившись в том, что мир - не огромная банка с вареньем, пытаемся улучшить его, пусть и придумывая героев и даря им счастливую жизнь..но всё же..хочется верить, что кто-то (и пусть этот кто-то вымышленный) живет и радуется жизни..пусть и на страницах рассказов и фиков))))
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:35 | Сообщение # 320 |
|
Quote (Lolla) убедившись в том, что мир - не огромная банка с вареньем, пытаемся улучшить его, пусть и придумывая героев и даря им счастливую жизнь..но всё же..хочется верить, что кто-то (и пусть этот кто-то вымышленный) живет и радуется жизни..пусть и на страницах рассказов и фиков)))) Знаешь, все, что мне хочется добавить к иже упомянутому, это слово "Аминь" Не могу не согласиться)) Наши точки зрения идентичны)
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:45 | Сообщение # 321 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Знаешь, все, что мне хочется добавить к иже упомянутому, это слово "Аминь" Quote (Pelmeshka) Не могу не согласиться)) Наши точки зрения идентичны) может, именно поэтому тебя и привлек фик))
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:48 | Сообщение # 322 |
|
Quote (Lolla) может, именно поэтому тебя и привлек фик) Не может, а так и есть) Сейчас я в этом убедилась окончательно)
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:01 | Сообщение # 323 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Фанфик потрясный!!! Lolla ты снова поразила меня свои талантом!!!! Обалденная задумка и описание!!! Ты отлично смогла передать нам эмоции героев, я даже плакала, читая последние главы Меня очень тронул твой фанф!!! Спасибо тебе за это! Ты отличный автор, ведь не каждый может донести до читателей смысл, чувства и переживания, проблемы выбора, страх и страсть героев!!!! Я благодарна тебе, за написание таких чудесных историй))))
|
|
|
|
Lolla | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:13 | Сообщение # 324 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Дашуля-пушуля, спабо тебе огромное....ты не представляешь, как мне было приятно читать твой отзыв. Меня просто распирает от счастья, когда ты пишешь, что я смогла передать чувства...ведь это самое главное..мне безумно приятно, что ты смогла проникнуться историей.. спасибо тебе огромное!!!
|
|
|
|
Just_She | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:07 | Сообщение # 325 |
▸Nothing by Chance◂
Статус:
Клубы:
|
Lolla, дорогая, я наконец добралась до твоего очередного творения, честно, уже несколько недель назад добавила в закладки, но все не находила времени чтобы прочитать...и сегодня я провела 3 с половиной часа просто с невероятным интересом и удовольствием Такой эмоциональный рассказ (фанфиком не поворачивается язык назвать) в нем столько любви...самой разнообразной. Любовь к сестре-такая искренняя, я прям читала и чувствовала, что мой брат относится ко мне так же Любовь к девушке-именно такая, какой я ее и вижу, да наверное все девушки видят-всем сердцем и до конца жизни...Любовь к друзьям-самая настоящая, когда можешь умереть за друга и даже не думать об этом... В общем, я испытала столько всего за этот вечер, и слезы и радость... спасибо тебе огромное
Fight for the things you love. Love the things worth fighting for.
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|