Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Саммари:Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Как? Как так получилось? Разве мы не были половинками одного целого? Разве мы не должны были прожить вместе долгую и счастливую жизнь? Пожениться, купить замечательный дом, родить двоих прелестных ребятишек, завести собаку и кота, и просто утопать в нескончаемой любви и счастье? Должны... Никто. Никому. Ничего. Не Должен. - Ну и что мне делать? - Обреченно прошептала я и нажала "Play"...
"...Не стоит уходить от проблем. Когда станет тяжело - просто борись сильнее. Мы должны бороться, сражаться, биться за эту любовь. Если она стоит того - за нее стоит бороться..."
Обложка:
Краткая характеристика главных героев + очень краткое содержание предшественника.
Белла Свон, 20 лет, родом из Хьюстона. Учится в Бостонском колледже изобразительных искусств. Эдвард Каллен, 24 года. Композитор. Живет и работает в Лос-Анджелесе. Белла и Эдвард познакомились два года назад в Бостоне на Рождество. После непродолжительного, но очень бурного романа, вынуждены разъехаться по своим городам, не зная друг о друге ничего, кроме имен. Оба довольно тяжело пережили это расставание. Встретились они лишь спустя два года, когда, казалось, забыли о том романе и смогли наладить свою жизнь. По иронии судьбы, Эдвард был композитором фильма, который снимали по книге Беллы. Белла сделала выбор в пользу Эдварда накануне событий, описываемых в первой главе.
Джеймс Мерфи, 26 лет. Живет попеременно то в Бостоне, то в Лос-Анджелесе, владеет несколькими клубами на пару со своим другом. Бывший молодой человек Беллы, с которым она пыталась научиться жить без Эдварда. Если бы Белла и Эдвард все же не встретились, отношения Беллы и Джеймса врядли когда-либо прекратились бы. Джеймс надежный, верный и любящий. *Эх, Белла, Белла... Такого мужика упустила...*
Розали Хейл, 20 лет. Учится в Бостонском колледже на юриста. Любит выступать в качестве диджея. Познакомилась с Беллой два года назад, в то же время, что и произошло знакомство Беллы с Эдвардом. Живет с Дейвом, другом и совладельцем клубов Джеймса.
Элис Брендон, 20 лет. Подруга Беллы с детства. Учится на одном курсе с Розали.
Джаспер Каллен, 26 лет. Музыкант, поет в группе. Встречается с Элис.
Эммет Каллен, 27 лет. Прожигает родительские накопления, иногда подрабатывает моделью. НЕ встречается с Розали, и не будет. Терпеть не может Беллу.
Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:07 | Сообщение # 151
Старейшина
Статус:
Вика, ох, тяжко однако! Это действительно, очень больно и очень эмоционально! Слушай, а вот интересно, твоим любимым предметом в школе случайно не геометрия была? Только этим могу объяснить твою любовь к треугольникам! Правда, не к равнобедренным и равносторонним... Хотя... Если проводить аналогию до конца - именно к равнобедренным! Так так и Эдвард и Джеймс одинаково классные мужики! Вот и настала очередь Беллы платить по счетам... Но все равно, язык не очень поворачивается сказать, что она сама виновата... В том, что они расстались с Эдом не виноват никто из них. Она страдала... И не ее вина, что в нее влюбился Джеймс. Да, вот тут ее можно обвинить, что она приняла эту любовь, не будучи способной ответить взаимностью на все сто. Но она ведь живой человек... Многие из нас способен в этом возрасте уйти в монастырь? Нет. Вот и она пыталась, искренне причем, полюбить и быть счастливой. Что поделать, если прежняя любовь, которая, казалось, отступила навсегда, оказалась сильней... И Джеймс это понял... Что толку склеивать то, что разбилось - трещины все равно останутся, и через них будет утекать - выражусь высокопарно - счастье... И кому от этого будет лучше? Если честно, невообразимо жаль и Джеймса (которому, безусловно, очень плохо и тяжело), и Эдварда - ведь он страдает не меньше, не смотря на то, Белла выбрала его. Он прекрасно видит, что пока (и неизвестно, как долго это продлится) между ними стоит Джеймс - и от этого никуда не деться. И былой легкости не будет. И, как мне кажется, должно пройти время, которое должно сгладить эту боль и окончательно все прояснить. А сейчас они как две половинки единого целого, которые не могут до конца соединиться... Что-то меня сегодня на метафоры потянуло... Вика, столько эмоций возникает припрочтении, отчего невольно у меня возникла мысль, что сколько же их и сил затрачено на то, чтобы все это написать?!!! Ведь, все нужно пропустить, как минимум, через себя... Ох, сил и вдохновения тебе дорогая!!! А я жду продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Сообщение отредактировал TashaD - Среда, 30.03.2011, 12:16
Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:15 | Сообщение # 152
Человек
Статус:
Эх....какой же Джеймс хороший,,просто слов нет... Так жаль его..он так любит Беллу...а она причинила ему такую боль.. Очень жаль было его,когда он увидел кольцо на руке у Беллы..он ведь тоже хотел сделать ей предложение.. Он ведь все делал,,чтобы она была счастлива,,все дал ей..помог выйти из деперессии.. Я чуть ли не ревела,,когда она бросилась к Джеймсу.. Ладно хоть она не мучала его,,а сразу дала понять,что не будет с ним счастлива.. Эта ситуация в её бывшей квартире очень напомнила Затмение.. Эдвард также видел как она целовала Джееймса и не сказал ни слова ей об этом.. Да и вообще Белле очень повезло..её любят стольк хороших,заботливых мужчин--это и Джеймс,,И Райли,и Эдвард.. Надеюсь Белла даст такую же любовь как они ей Эдварду.. Также хочется,чтобы Джеймс нашел себе достойную девушку,котораая будет безумно любить его..он этого достоин.. Глава очень эмоциональная..все так описано.. Вик,,я ,конечно,повторюсь..но ты потрясающий автор.. Спасибо огромное за потрясающую главу.. П.С.Вик,знаешь,,после твоих фанфов Джеймс мне стал нравится намного больше..
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:32 | Сообщение # 153
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
spyglass, Спасибо!
Quote (spyglass)
Хотя с другой стороны уж лучше сейчас им расстаться,чем всю жизнь любить женщину,которая так же тебя никогда не полюбит как ты её, будет лгать и себе и тебе, и никогда не будет полностью твоей!!!
Да, согласна с тобой
Quote (spyglass)
Надеюсь он будет счастлив!!!
Обязательно
_Genn_, Спасибки!
Quote (_Genn_)
жаль Джеймса...но лучше знать правду чем жить во лжи или обмануться саму он заслуживает счастья! надеюсь он его найдет!
Слушай, а вот интересно, твоим любимым предметом в школе случайно не геометрия была? Только этим могу объяснить твою любовь к треугольникам!
Вахах! Вообще, я геометрию очень любила, у меня по ней твердая пятерка
Quote (TashaD)
Да, вот тут ее можно обвинить, что она приняла эту любовь, не будучи способной ответить взаимностью на все сто. Но она ведь живой человек...
Ну с одной стороны да, но все равно... Эххх...
Quote (TashaD)
И Джеймс это понял... Что толку склеивать то, что разбилось - трещины все равно останутся, и через них будет утекать - выражусь высокопарно - счастье
Да, я согласна. Тем более, что она и не металась между ними. Она выбрала Эдвада, но предала Джеймса. Лучше уж так, чем бы она скакала от одного к другому, и обоим давала надежду
Quote (TashaD)
что сколько же их и сил затрачено на то, чтобы все это написать?!!! Ведь, все нужно пропустить, как минимум, через себя...
Ох, знаешь, я когда пишу в пейринг Белла/Райли, Белла/Джеймс, я сама лично к ним так привязываюсь, и мне их расставания даются неимоверно тяжело. С Эдвардом все как-то проще в этом плане
SvetkA-KonfetkA, Пасиб, Светуль!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Очень жаль было его,когда он увидел кольцо на руке у Беллы..он ведь тоже хотел сделать ей предложение..
Ага Удар поддых
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Ладно хоть она не мучала его,,а сразу дала понять,что не будет с ним счастлива..
И тут согласна
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Надеюсь Белла даст такую же любовь как они ей Эдварду..
Я тоже надеюсь.
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Также хочется,чтобы Джеймс нашел себе достойную девушку,котораая будет безумно любить его..он этого достоин..
Обязательно!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
П.С.Вик,знаешь,,после твоих фанфов Джеймс мне стал нравится намного больше..
Пасиб, Светуль! Я его тоже так люблю))) У меня скорее Эдя будет говнюком, но не Джеймс
Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:23 | Сообщение # 154
*Улыбаемся и машем*
Статус:
SuperMom, Вик, спасибо за главу. Печальная она получилась. Как бы Белла не пыталась отогнать страшные, мучительные мысли о Джеймсе, это не помогло. Вечно жить в коконе не будешь и от него тоже она не смогла бы прятаться всю жизнь. И такое тяжелое у них вышло прощание... Этот поцелуй... Эдварду это точно было очень неприятно видеть но я считаю, что этот поцелуй Джеймс заслужил. Он имел на это право, потому что дал Белле так много, как некоторые за многие годы не дают. Но как бы Белла не была ему благодарна, как мне кажется, это расставание закономерно. Она могла бы быть счастлива с Джеймсом если бы не было Эдварда, но когда он есть в ее жизни, то Джеймс уже неспособен дать ей то, что она хочет. И он заслуживает уважения, потому что он действительно сильно любит Беллу, раз смог отпустить. Я буду надеяться, что Джеймс найдет свое счастье. Он это заслужил)))
Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:25 | Сообщение # 155
Music of soul
Статус:
Клубы:
SuperMom, спасибо за главу! Мне вся ситуация в фанфе напоминает любовный треугольник, как в самих сумерках!Белла/Эдвард/Джейкоб, Белла/Эдвард/Джеймс...Только правда во втором случае у Белла с Джеймсом были отношения! А потом, как и в сумерках Белла считает Джеймса не своим парнем, а лучшим другом! Конечно, жалко Беллу!Дров наломала она не мало! И это первый фанф где мне стало жалко и Джеймса! Решиться сделать предложение своей любимой, а она тебя перед этим бросает!Даже кольцо у него уже для этого случая было! Хотя от этой женитьбы ничего не изменилось... Белла бы всё равно не была счастлива, а только обманывала и себя и Джеймса, а он то её любит!Сердцу не прикажешь... Рада, что Эдвард решил сделать Белле предложение!Будем надееться, что хоть у Беллы с Эдвардом всё будет хорошо! Викуль, глава просто замечательная!Жду продолжения*
Вахах! Вообще, я геометрию очень любила, у меня по ней твердая пятерка
И это чувствуется! Вот ты будешь смеяться, но это был и мой любимый предмет!
Quote (SuperMom)
Ну с одной стороны да, но все равно... Эххх...
Хм, мне кажется, я знаю, почему ты склонна все-таки винить Беллу. Все из-за того, что она сделала больно именно Джеймсу! А зная твое трепетное отношение к нему...
Quote (SuperMom)
Да, я согласна. Тем более, что она и не металась между ними. Она выбрала Эдвада, но предала Джеймса. Лучше уж так, чем бы она скакала от одного к другому, и обоим давала надежду
Не-не-не! Ну вот ни разу не могу допустить мысль, что Белла могла поступить так. Все же она не законченная эгоистка! И поступать так с дорогими ей людьми не смогла бы. Это все равно, что резать хвост по кусочкам...
Quote (SuperMom)
Ох, знаешь, я когда пишу в пейринг Белла/Райли, Белла/Джеймс, я сама лично к ним так привязываюсь, и мне их расставания даются неимоверно тяжело. С Эдвардом все как-то проще в этом плане
Ха, и это понятно!!! См. пункт выше!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Опяяять ты меня терзаешь как же так я даже незнаю,кого мне больше жаль Джеймса и Беллу!! а Эдвард он такой понимающия Осталось объяснить и познакомить Эдварда с Чарли и Рене! Викуль спасибо за такую чувственную Главку
К Джеймсу это определенно не подходит. Она не считала его другом. "Другом" ей был Райли
Ну здесь я конечно не спорю, что Райли был Белле "другом"...Но всё таки, когда я читаю о чувствах Беллы к Джеймсу у меня создаётся впечатление дежавю.Не находишь?
Quote (SuperMom)
Если бы не появился Эдвард, Белла была счастлива. Только с Джеймсом
Только через мой труп! Я бы обязательно предотвратила этот несчастный случай! Вика, только не убивай меня!Я знаю, что тебе Джеймс нравится!
Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:32 | Сообщение # 161
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Твою налево! Как же все сложно. Мне очень жаль всех троих. Надеюсь, знакомство с родителями пройдет гладко. Эдвард же не может не понравиться,да? Спасибо за проду!
Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:09 | Сообщение # 164
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 3
Quote (SuperMom)
После той ночи многое изменилось. Точнее, не многое, а попросту все.
Именно под этой фразой, я бы сказала, происходят дальнейшие события в этой истории. Белла вернулась к Эдварду, они счастливы, они любят... Но встреча с Джеймсом снова поднимает в Белле такую огромную вину перед ним, которая готова ее поглотить. Она снова начинает себя корить за то, что позволяла себя любить, но ничего не дала взамен этому парню, который искренне ее любит.
Quote (SuperMom)
Я не могла найти себе оправдание, опять убежала от ответственности. Совсем как с Райли... Я лишь пользовалась людьми, которые искренне меня любили...
Но Джеймс оказался более понимающим, чем от него можно было ожидать. Я и не надеялась, что он вот так ее отпустит, да еще и будет утешать.
Quote (SuperMom)
- Ты не должен любить меня. Не должен страдать из-за такой, как я... - Тихо, тихо, - Джеймс гладил меня по голове и пытался успокоить, - Ты вовсе не такая... И я ни о чем не жалею... Ты - лучшее, что у меня было. И я буду счастлив, если будешь счастлива ты. Ты же хочешь осчастливить меня? - Да, конечно. - Поэтому, просто будь честна перед самой собой теперь. Доверься чувствам. И будь счастлива
Выходит он намного умнее, чем показался сначала. Как говорит народная мудрость: насильно мил не будешь.... Им всем тяжело, даже не знаю, кому больше. Белле ли, оттого, что она предала Джеймса, Эдварду ли, который тоже не может быть равнодушным к тому, что Белла так себя казнит, или Джеймсу, который в данном случае оказался "лишним углом в треугольнике"... Любовь не только приносит счастье, но и сильную боль. SuperMom, спасибо за новую главу.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:58 | Сообщение # 165
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (TashaD)
Вот ты будешь смеяться, но это был и мой любимый предмет!
Хе-хе
Quote (TashaD)
Все из-за того, что она сделала больно именно Джеймсу! А зная твое трепетное отношение к нему...
Да ну не скажиииии В этой ситуации Белла была бы виновата вне зависимости от того, от кого она ушла
Сверхестественная, Спасяб, хорошая моя!
Quote (LizOoka0112)
"...Но всё таки, когда я читаю о чувствах Беллы к Джеймсу у меня создаётся впечатление дежавю.Не находишь?
Эх, честно? Нет Но я просто вижу эту историю несколько с другой стороны, поэтому, у меня какое-то свое восприятие героев и ситуаций
Quote (LizOoka0112)
Вика, только не убивай меня!Я знаю, что тебе Джеймс нравится!
Хыыыыы Да нет, тут не будет никакого другого пейринга, кроме как Эдвард/Белла
Juliya0925, Спасибки! И на "ты" даже нужно
КСтюшка, Спасибки! Насчет Эдварда - тут вопросстоит не в том, понравится он Рене и Чарли или нет, а в том, что они до сих пор уверены, что Белла с Джеймсом Вот удивятся-то
Quote (zanoza2)
Эх! За что же ей все такие классные парни достаются. Не справедливо.......
lenasane, Спасибочки!
Quote (lenasane)
Но встреча с Джеймсом снова поднимает в Белле такую огромную вину перед ним, которая готова ее поглотить.
Ну я все-таки считаю, что она должна немного пострадать. Тогда она поразмыслит и изменит свое отношение к людям
Quote (lenasane)
Я и не надеялась, что он вот так ее отпустит, да еще и будет утешать.
Джеймс душка
Quote (lenasane)
Любовь не только приносит счастье, но и сильную боль.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:54 | Сообщение # 166
Гном
Статус:
Я тут еще что подумала: мне нравится что Бэлла здесь такая уверенная. Она выбирает лучших мужчин, ее привлекательность неоспорима. Наверно женская солидарность, а то обычно она на вторых ролях. И я верю, что для каждого Эдварда своя идеальная Бэлла. Надеюсь, несмотря на ожидающие их трудности, они будут вместе.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:34 | Сообщение # 167
...Молодая мамочка...
Статус:
SuperMom, Хорошая моя спасибо за главу Я очень рада что встреча с родителями прошла действительно спокойно, и что Чарли не стал закатывать скандал когда догадался кто такой Эдвард. Интересно Райли в этой части так, мимо проходил или у него здесь еще будет где покрасоваться???Или все таки он не будет больше играть в жизни Беллы особую роль?
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:28 | Сообщение # 168
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Эдвард, просто ненасытный А Белла врунишка и скромница Главное что Белены родители хорошо приняли Эдварда и не были против А вот увидятся ли они опять с Райли и что из жто выйдет, хотя даже если так не думаю что что-то очень серьезное. Спасибо за главу
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:28 | Сообщение # 169
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! Какое-то предчувствие у меня не хорошее! Что-то мне все кажется, что дело кончится жопой! А в общем-то, плохого ничего и не происходит! Все ровно и спокойно! И родители адекватно приняли, покосятся еще чуть-чуть и все свыкнуться окончательно (надеюсь)! И Райли пока еще спокоен. Может от него ждать первого сюрприза?! Эх! Жаль только, что Роуз не с ней, она ведь помнит, как Белла страдала, могла бы и порадоваться за подругу! Вообще, тяжело сейчас Эдварду с Беллой, они совсем друг друга не знают. Столько еще всего предстоит! Хватит ли сил справиться со всем и стать поистине счастливыми?!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:55 | Сообщение # 170
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Суперская главка) Я рада что Элис и Джас не отвернулись от нее, как это сделала Рози. И этот сон...Мне кажется что дальше будет именно такая ситуация и поэтому ей нужно хорошенько в себе разобраться, хотя это непросто. ведь еще основные проблемы впереди.каникулы не вечны... Спасибо за главу с нетерпением жду продолжения with love slyly
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:07 | Сообщение # 171
Эльф
Статус:
спасибо большое за продолжение))) Чарли был не самим собой, если бы ему Эдвард сразу понравился, Джеймса жалко, но надеюсь что он встретит свою настоящую любовь...
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:56 | Сообщение # 173
Человек
Статус:
Надеюсь что Эдварду действительно по делу звонили... ну или он хочет Белле какой-то подарок сделать и не хотел чтобы она узнала... Рада что родители нормально приняли выбор Беллы... Эд заслуживает уважения что во время их разговора о "девственности комнаты" не стал акцентировать внимания на прошлом хоть и не поверил ей... прошлое есть прошлое...
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:05 | Сообщение # 174
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
SuperMom, Cпасибо огромное за главу))))) Я думаю, что всё принцыпи нормально...и поездка и родители....звонок , конечно, подозрительный.....но наверное надо перестать себя накручивать.....и ещё самое главное, что то давно Таня не объявлялась....я думаю, что это именно она и звонила....Райли появился не вовремя, ну а ,что такого...он ничем не обидел её...просто поговорили... я думаю, что им ещё прейдётся привыкать к друг другу....но ядумаю, что их любовь того стоит.... Вик спасибо за главу, всё как всегда на высоте)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ