Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
герои принадлежат Стефани Майер, характеры немного изменены (идея взята из любовного романа) [color=blue][font=Impact][size=12][c][i]От Автора:
иногда будут переноситься главы из романа полностью (В. Хенли )
[/c][/size][/font] [/color][/i]
Саммари:
Целеустремленная карьеристка Белла Свон, для которой работа и стремление попасть в элиту общества всегда были превыше всего. От очередной сделки по продаже дома зависит многое: продвижение по службе, прибавка к жалованию. Ведь деньги решают все. Или нет?
Белле придется пересмотреть свои принципы, когда она обнаружит, что новый покупатель недвижимости не так прост и совершено не желает таять от ее чар и подчиняться ее указаниям. Эдвард Каллен уверен, что женщине полагается лишь роль заботливой матери и любящей жены. Он не признает независимость современных леди, ставя мужчину на вершине пирамиды. Получится у них хоть что-нибудь? Секс, дружба, любовь? Вопрос кажется простым, но путь к ответу может оказаться слишком сложным…
Хотя первая глава не открывается, мне очень понравилось саммари и вторая глава))) Люблю, когда отношения между героями начинаются вот так))) Надеюсь Эдвард её найдёт и поможет. холодно же, а она в воде... Принимай в пч, с нетерпением жду продолжения)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Я в ПЧ!! Перепалки местами веселые... Кошмар какой, провалится под лед...Эд ее еще отогревать будет... а учитывая что электричества нету.. хочу я на это посмотреть.... хотя думаю без подколов с его стороны не обойдется.... ждем-с
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Начало и первая глава заинтересовали! Белла мне такая нравится - за словом в карман не полезет, да и вообще больше по душе такие боевые и характерные Эдвард-мда...сразу вспоминается как Белла про лопату подумала Я так понимаю, что они там надолго засели- как он интересно реанимировать будет:? Ждем продолжения!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:30 | Сообщение # 21
♫White angel♫
Статус:
слава богу, он её спас! глава получилась очень хорошей) Эдварду нравится Белла, и это радует))) Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения) У меня вопрос) Сколько планируется глав в фике?
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:58 | Сообщение # 22
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Как же Белле повезло что Эдвард спасатель А Эдвард молодец, просто герой Я рада что им придется остаться в этом доме несколько дней Главное что бы Белла не заболела . А вот этот странный сон Беллы про Рене и Чарли будто это было в действительности, а кто знает Maskva=), спасибо и я жду новых глав
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:56 | Сообщение # 23
Оборотень
Статус:
Felicity,
Quote (Felicity)
а как он ее согревал
меня б кто так согрел ;) Bells)),
Quote (Bells)))
Сколько планируется глав в фике?
глав так 10, на больше глав меня не хватит lalla, спасибо за теплые слава :)
Добавлено (28.02.2011, 19:56) --------------------------------------------- Девочки прстите меня за долгое отсутствие, но учеба это святое Зато пишу сразу 2 главы скоро будет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ