Она одна у меня...
|
|
нати1313 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 05:48 | Сообщение # 351 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Дем - какая-то непробиваемо тупая личность! Или он настолько влюблен в себя, что ему просто не верится, что хоть кто-то его может не любить и не хотеть... А знаете, я бы не удивилась, если бы узнала, что заговорщики Каллены подсыпают ему чего-нибудь в питье, чтоб ему спалось лучше... а то кроме него, по-моем,у никто и не спал ночами...
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:34 | Сообщение # 352 |
Маг
Статус:
|
april15, большое спасибо за главу!
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:16 | Сообщение # 353 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
ого...очень мило)) да ты крут) вообще-то, мне очень понравилась фраза... а ты бросай курить)))
|
|
|
|
|
Tora | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:05 | Сообщение # 355 |
Маг
Статус:
|
Девчонки! Я вас люблю! Вы знали об этом? Если нет, то Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!! А-ха-ха-ха-ха))))) Огромное спасибо за новую главу! Это что-то! Деметрий просто имбицил какой-то, вот ведь угораздило Беллу снова вляпаться в это итальянское дерьмо *пардон* Невероятно позитивная глава. Фразу про встроенный капкан возьму на заметку Еще раз огромное спасибо! Да...и...Во истину Воскрес!
|
|
|
|
Ann7 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:04 | Сообщение # 356 |
Человек
Статус:
|
ПРИНИМАЙ В ПЧ!) СУПЕР ФАНФ...
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:58 | Сообщение # 357 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо! надеюсь эта ночь соединит их и все "недоразумения" уберутся восвояси
|
|
|
|
Natali1093 | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:34 | Сообщение # 358 |
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
|
Quote (Tora) Девчонки! Я вас люблю! Вы знали об этом? Если нет, то Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!! А-ха-ха-ха-ха))))) Огромное спасибо за новую главу! Это что-то! Деметрий просто имбицил какой-то, вот ведь угораздило Беллу снова вляпаться в это итальянское дерьмо *пардон* Оу))) Уверяю тебя это взаимно))) Да Дем еще тот придурок... это еще не все его выкрутасы.... Кстати ну удержусь и расскажу маленький секретик.... у нас с Катей(ну больше у Кати) появилась идея по поводу нового творения))))) Скажу сразу будущие творение в корне отличается от этого, там не будет мягкого и нежного Эдварда, там все будет серьезно))))) Ну как заинтересовала???? Есть предположения по поводу сюжета????
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:35 | Сообщение # 359 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (Natali1093) Ну как заинтересовала? *хнык*пишите!
|
|
|
|
|
lapaTusya | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:41 | Сообщение # 361 |
Гном
Статус:
|
Можно в ПЧ?)
|
|
|
|
Nesi2940 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 06:35 | Сообщение # 362 |
Человек
Статус:
|
Скоро продолжения (
|
|
|
|
|
april15 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:47 | Сообщение # 364 |
Колдун
Статус:
|
Quote (нати1313) А знаете, я бы не удивилась, если бы узнала, что заговорщики Каллены подсыпают ему чего-нибудь в питье, чтоб ему спалось лучше... блин, я даже об этом не подумала! Quote (Kae4KA) а ты бросай курить))) легко сказать, тяжело сделать! Но я стараюсь! Quote (Felicity) но нутром чую что то еще будет Все пессимисты! Quote (Tora) Девчонки! Я вас люблю! Вы знали об этом? Если нет, то Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!! Спасибо!!! И чувства у нас взаимны! :* Quote (Natali1093) Кстати ну удержусь и расскажу маленький секретик.... Не удержалась все-таки! Приедешь в Екб, ожидай ремня! Mary_Hellcat, спасибо большое за поддержку! Quote (lapaTusya) Можно в ПЧ?) Заходи, конечно! Очень рады! Nesi2940, maria_mishina, и все мои дорогие читатели, можете настучать мне (только не сильно) за очередную задержку. Новая глава появится на этой неделе совсем-совсем скоро! Люблю вас сина-сина! :*
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:43 | Сообщение # 365 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (april15) Новая глава появится на этой неделе совсем-совсем скоро! Люблю вас сина-сина! :* Ура-Ура! Я уже успела соскучиться!)))) Спасибо за радостное известие, с нетерпением жду!!!
|
|
|
|
Поклонница-1973 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:57 | Сообщение # 366 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Это свершилось! Теперь главное, чтобы Элис, Рози или Эд не проболтались случайно про настоящую роль Натали в жизни Эда. Ведь они фактичеки все предали Би. И Карлайл с Эсми тоже. Ну возможно я слишком предвзято отношусь к их попыткам образумить Би и вернуть к Эду, но он виноват перед Би. Хоть Дем мне и не нравится, но в определенный и трудный момент он поддержал, помог Би, за это он достоин благодарности. Изи просто красавец! Иногда кажется то Эд специально науськивал его на Дема. Удачи!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:11 | Сообщение # 367 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо! чудесная глава! Изи-это нечто! надеюсь теперь у них все будет ок! они достаточно настрадались, уже хочется хеппи энд!
|
|
|
|
Вей | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:32 | Сообщение # 368 |
Маг
Статус:
|
НАКОНЕЦ-ТО! позитивный настрой) я очень рада рада рада.. не пропадай.!!! я надеюсь теперь у них все хорошо? или снова проблемы снежным комом?
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:36 | Сообщение # 369 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Yahoo) Реакция Дема предсказуема) Я рада что они расстались.... Но сказать по правде. меня смущает когда все идет гладко и ровно, а сейчас у них походу начинается примерно такой период...Что то должно произойти, и вряд ли хорошее....Я надеюсь что я ошибаюсь... Спасибо за главку С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
knopochka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:42 | Сообщение # 370 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу! Я очень рада, что Белла и Эдвард определились в чувствах. Рада, что они наконец-то формально вместе, по крайней мере, друг для друга. Но вот что плохо, так это то, что пришло время не только наслаждаться, но и отвечать за свои поступки. Во первых Дем. Как бы я его не не любила, но Белла пользовалась им все это время, хотя и знала, что никогда не сможет сделать его счастливым. То же самое касается и Натали, если, конечно, она изначально не была в курсе всей ситуации и добровольно шла на роль "девушки" Эдварда. А во вторых, я боюсь, что на пути к их счастью всплывет еще какая-то проблема.
|
|
|
|
blackheart | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:31 | Сообщение # 371 |
Эльф
Статус:
|
)))))))
|
|
|
|
Emilia | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:13 | Сообщение # 372 |
Колдун
Статус:
|
Пропустила аж три главы,но уже прочитала.Как всегда огромное спасибо!
Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает.
|
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:35 | Сообщение # 374 |
Человек
Статус:
|
Ну вот и долгожданная главка! Я так рада что они снова вместе! Надеюсь теперь они не повторят тех же ошибок! А вот Дем все воспринял относительно нормально.... я то ждала криков и оскорблений, так что это даже лучше.... Но он все таки говнюк. Спасибо Иззи! Так всю ночь над ним издевался! надеюсь они больше никогда его не встретят! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:06 | Сообщение # 375 |
Старейшина
Статус:
|
april15, спасибо за главу! Рада, что Белла и Эдвард все решили для себя, теперь ему осталось разобраться с Натали! Кстати мне интересно, а Натали не будет разговаривать с Беллой, о том, что не имеет на Эдварда никакхи видов или все уйдет в никуда? Да и Дену бы вещички не мешало бы Беллины вернуть! Или решил на память оставить?! В общем с нетерпением буду ждать следующую главку, наконец-то они будут вновь вдвоем! Надеюсь, что ты нас порадуешь поскорее, прости за наглость!!!
|
|
|
|