Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 486
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Вы хотите об этом поговорить?
|
|
[Ырка] | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:46 | Сообщение # 1 |
Reach out and touch faith
Статус:
|
Вы хотите об этом поговорить? Обратная сторона профессиональной этики Автор:[Ырка] Дисклаймер:Ни на что не претендую, все герои принадлежат госпоже Майер, я лишь подергаю за ниточки… Warning:AH, OOC Рейтинг: R Пейринг:Джаспер/Элис Жанр:Romance Саммари: Джаспер Уитлок пользуется оглушительным успехом на поприще психотерапии. Но что делать, если большинство клиенток – женщины, и Профессиональный союз психотерапевтов Нью-Йорка уже пристально следит за каждым шагом успешного и принципиального психолога, ожидая его неверного шага и первых обвинений в сексуальных злоупотреблениях? Но чего стоят принципы, если судьба дарит тебе встречу с женщиной, которая может стать той самой? Статус:завершен Размещение: только с разрешения автора
За обложку огромное спасибо LANA6
Содержание Пролог Все дело в дожде Глава 1 С этим нужно что-то делать Глава 2 Десять причин радоваться дождю Глава 3 Переворот в сознании Глава 4 Классическая музыка жизни Глава 5 Сеанс первый: что вам нужно для счастья? Глава 6 Мартовская кошка, ошарашенная Тыква и светский раут Глава 7 Учитесь проигрывать правильно Глава 8 Игры с подсознанием Глава 9 Приятно быть первой Глава 10 Парето-оптимум Эпилог Плохие и хорошие принципы доктора Уитлока
Подаренные обложечки от Зовите_как_хотите и ♣Rainbow_Factory♣, низкий поклон вам, девочки)))) Тронута до глубины души)))
Дополнительные материалы
Сообщение отредактировал [Ырка] - Четверг, 08.09.2011, 11:58 |
|
|
|
[Ырка] | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:43 | Сообщение # 126 |
Статус:
|
Ashley_Cameron, Quote (Ashley_Cameron) Что-то гнетут меня сомнения и страхи по этому поводу...)) Не переживай, здесь обойдемся без драм))) Quote (Ashley_Cameron) Ее прям короновать надо "фантазией фантазий") ОООО, еще один титул)))) мое эго довольно и растет прям на глазах)))) lalla, приветик и спасибо за чудесный отзыв)))) Quote (lalla) Малышка Элис задела его не на шутку Да, абсолютно и навсегда)))))
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:57 | Сообщение # 127 |
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Не переживай, здесь обойдемся без драм))) и то радует)) Quote (|Ырка|) ОООО, еще один титул)))) мое эго довольно и растет прям на глазах)))) Я позже обязательно подберу что-нибудь еще)) Начитаюсь и подберу)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:01 | Сообщение # 128 |
Cumbercollective
Статус:
|
Quote (|Ырка|) GalkaCullen, приветик и спасибо за чудесный отзыв)))) Вмегда подалуйста... Эх, если бы от моего комментария зависела частота появления прод, то я бы строчила их день и ночь, день и ночь.. Quote (|Ырка|) Да, я мучила совесть, мучила, она отбивалась, но наконец домучила... Что не может нас не радовать! Quote (|Ырка|) Конечно думает, он же мозготрах! сам думает, и других заставляет! (это я про Шарлотту) Не могу я понять его.. Он мужик или психолог, вот скажи мне?! Quote (|Ырка|) Что-то вас всех на сладенькое потянуло... нужно срочно проникаться вашим настроением, а то мое куда-то в иное русло свернуло)))))) М-да... Я тоже заметила. По моему это знак, для тебя и твоей Музы. (побыстрее бы Элис на солененькое потянуло). А ты давай, начинай проникаться))) Quote (|Ырка|) но на любовной войне все по-другому... там либо все в проигрыше, либо все в выигрыше... Обещай, что все останутся в выигрыше... Иначе я не смогу заснуть. Ну разве только тебе нужны читатели-зомби)))
|
|
|
|
|
Jxana | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:47 | Сообщение # 130 |
*Чаровница*
Статус:
|
Quote и я понял, что у меня реальные проблемы с самоконтролем… как же я рада этому:)))) Quote Я всегда мог почувствовать эту разницу: смотрит женщина на меня как пациентка на врача, или как женщина на мужчину… Мэри Элис Брендон смотрела на меня как на добычу. Моя девочка!!! сколько вопросов, что с его матерью и отцом, точнее что с ними не так??? Quote Пусть глупо верить в любовь как в чувство, если ты должен быть профессионалом именно в чувственной сфере. Но я верю. В то, что в присутствии человека у тебя будет замирать сердце, подгибаться колени и кружиться голова. Я тоже, но в жизни такого никогда не было, никогда даже подобного не чувствовала :'(, ей 42 она тоже этого не встретила, видимо не всем дано:)))) Черт, я ошиблась, ОНА ВСТРЕТИЛА!!!! Блин не встретила, но я не хочу разводится:( Ай, ладно!!! У меня столько не выполненных дел, а сколько еще предстоит не выполнить , боюсь любовь и без того все усложнит !!! Но мне нравится, что благодаря тебе я о ней думаю, я давно о ней не думала, точнее не думала что она возможна:) Шикарная глава, [Ырка], ты снова заставляешь копаться в себе и своих желаниях, ты моя кошка:) Спасибо тебе за это! Джаспер влюбился , я как и Шарлотта радуюсь этому!!! Спасибо, огромное спасибо:)
Сообщение отредактировал Jxana - Четверг, 13.01.2011, 19:51 |
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:53 | Сообщение # 131 |
Человек
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу!
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:57 | Сообщение # 132 |
Статус:
|
Ashley_Cameron, Quote (Ashley_Cameron) Я позже обязательно подберу что-нибудь еще)) Начитаюсь и подберу) мне бояться? GalkaCullen, Quote (GalkaCullen) Вмегда подалуйста... Эх, если бы от моего комментария зависела частота появления прод, то я бы строчила их день и ночь, день и ночь.. Ой, вот после этой фразы я наступила на горло своей лени и тут же села за главу... Quote (GalkaCullen) Он мужик или психолог, вот скажи мне?! О, в моих фантазиях он уже на пути исправления))))) Quote (GalkaCullen) М-да... Я тоже заметила. По моему это знак, для тебя и твоей Музы. (побыстрее бы Элис на солененькое потянуло). А ты давай, начинай проникаться))) Я стараюсь из всех сил проникнуться позитивом и радовать вас, читателей... Quote (GalkaCullen) Обещай, что все останутся в выигрыше... Иначе я не смогу заснуть. Ну разве только тебе нужны читатели-зомби))) В этой истории все бедет хорошо... без драм и кровопролития)))))) v@mpire5573, приветик и спасибо за отзыв))))))))))) Quote (v@mpire5573) а Эл сразу кака говориться "быка за роги" а чего стесняться? шашку наголо и смелов бой)))) Quote (v@mpire5573) а теориядоктора Олсена интресная Да, очень, что самое главное - жизненная)))))))) Jxana, приветик дорогая и спасибо за чудесный отзыв)))))) Quote (Jxana) ей 42 она тоже этого не встретила, видимо не всем дано:)))) Знаешь. я задумалась, и почему-то кажется, что никому не дано... а там, где эти симптомы проявляются все заканчивается трагедией... (черт, надо завести флудилку)))) Quote (Jxana) Ай, ладно!!! У меня столько не выполненных дел, а сколько еще предстоит не выполнить , боюсь любовь и без того все усложнит !!! Но мне нравится, что благодаря тебе я о ней думаю, я давно о ней не думала, точнее не думала что она возможна:) Я тут свой гороскоп послушала - там говорится, что я отнекиваюсь от всякого рода романтики, но свято в нее верю... ээх, правду сказали, грешна... верю я в нее... так что верю. есть она любовь, думать о ней буду, но вот хочу ли испытать? Quote (Jxana) ты снова заставляешь копаться в себе и своих желаниях, ты моя кошка:) Да, я тот еще мозготрах)))))))))))))))))) Oopsbaby, всегда пожалуйста)))))) Дорогие читатели, я долгое время была плохой девочкой и кормила вас завтраками... поэтому исправляюсь и предлагаю на ваш суд новую, свеженькую главу)))))) Обещаю. что постараюсь не терять позитивного настроя и не затягивать с этой историей))))
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:07 | Сообщение # 133 |
Статус:
|
Quote (|Ырка|) мне бояться? Скорее, готовить свое эго расти еще больше и обширнее)) Ждем-с активации главы)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
blackheart | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:54 | Сообщение # 134 |
Эльф
Статус:
|
офигенно..жду проду)
|
|
|
|
kataLYna | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:10 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Супер)))))) Ты молодец))))))* Спс за проду))))*
|
|
|
|
Nell | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:55 | Сообщение # 136 |
Feeling like I know the words
Статус:
|
хех, как то не так у них все начинается...а жаль, но это реалии жизни)) очень жду развития их отношений!!
|
|
|
|
Ильнарочка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:40 | Сообщение # 137 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ох...я просто без ума от последних глав...в хорошем смысле ВСЁ! я записываюсь в поклонники к Шарлотте...Мне она запомнилась больше всего))) Мне кажется именно она пустила ростки сомнения в нашего "неприступного принца" Джаспера Уитлока Надеюсь Элис разрушит его "моральные устои и принципы" Кстати про Элис,она настроена решительно! Так допытывать Эммета и шантажировать бедного "пещерного человека" телефоном Розали! Вытащить фотографа из постели в 7 утра и остаться живой! А сеанс это вообще что-то! нет! методы Элис-это что-то! Шерон Стоун наверняка от зависти умерла! А вот сеанс ТЕРАПИИ( ) конечно очень занимателен...не знаю...не знаю как объяснить ощущения и чувства после этого (эх...надо учиться высказывать мысли...в доступных человеку формах ) и потоооом самое интересное(на мой взгляд)-разгорание "сладкой грусти" у Элис Брендон!СОС! Она благополучно пошла "тушить" его в бар. Бренди (мне кажется или этоо слово не склоняется?). И тут появляется Распрекрасный принц в лице Джаспера Эх жаль только,что произошло в клубе мы так и не узнаем.....от Элис. Мне например очень интересно узнать,что же там на душе у доктора, приишёл ли он тоже "тушить пожары" в баре, согласился ли он на предложения своей пациентки, что ж всё же произошло, и чем всё это закончилось (гадалка её Богу! ) Вообщем,несмотря на бред,что я сейчас чесала, главы супер,отпад,великолепно,колоссально и т.д. и т.п. Прода в скорейшем вреемени -вообще шик и блеск (эт я делаю тонкий-тонкий намёк)
"Крыша, прощай, пиши письма, высылай деньги, но возвращаться не смей, у меня теперь за всем копчик следить будет…" (с)
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:46 | Сообщение # 138 |
Статус:
|
blackheart,добро пожаловать к нам)))) kataLYna, спасибо за отзыв))))) Nell, привет дорогая... ты кажется, немного разочарована... по-моему, все и так движется семимильными шагами... вот в следующей главе можно уже и полемонадить (если возникнет желание почитать, могу ради тебя сиквел забабахать в особом раздельчике))))))))) Ильнарочка, Добавлено (14.01.2011, 14:46) --------------------------------------------- Пардон... интернет со мной не дружил... так вот.... Ильнарочка, спасибо за чудесный отзыв)))) Quote (Ильнарочка) я записываюсь в поклонники к Шарлотте...Мне она запомнилась больше всего))) Да, крутая тетка)))) Quote (Ильнарочка) Надеюсь Элис разрушит его "моральные устои и принципы" Что-то вроде того))))) Quote (Ильнарочка) не знаю...не знаю как объяснить ощущения и чувства после этого Вы хотите об этом поговорить?)))) Quote (Ильнарочка) Эх жаль только,что произошло в клубе мы так и не узнаем.....от Элис. она сама когда узнает, что ж в итоге произошло - порадуееется)))))))))))))) Quote (Ильнарочка) гадалка её Богу! Хах, круто)))))) Quote (Ильнарочка) эт я делаю тонкий-тонкий намёк Толсто отвечаю: следующая глава в процессе... Только вот вторую часть саунда подберем и все должно сложиться)))))))
|
|
|
|
Jxana | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:12 | Сообщение # 139 |
*Чаровница*
Статус:
|
Классная глава!!! Какой диалог о счастье:)) Самое интересное, чем же дело кончилось:))) Интересно, интересно:))) Эммет такой милашка "- Мяяясо!" Как я его понимаю:)))) Мясо это наше все:))) Спасибо большое
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:13 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
|
Ох, спасибо за новую главу! Безумно понравилось! По несколько раз перечитывала! Конец просто захватывает) Класс)
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:24 | Сообщение # 141 |
Статус:
|
Jxana,приветик))) Quote (Jxana) Какой диалог о счастье:)) Я опять заставила тебя задуматься? Quote (Jxana) Самое интересное, чем же дело кончилось:))) Интересно, интересно:))) Какая ты подозрительная))))) Quote (Jxana) Мясо это наше все:))) Агах))))))))))) Oopsbaby, приветик, спасибо, что ты снова здесь)))) Quote (Oopsbaby) Конец просто захватывает) Хехех... набралась позитивных отзывов... пошла писать дальше)))))))))))))
|
|
|
|
lalla | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:06 | Сообщение # 142 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Как хорошо что Джас оказался рядом когда Элис была в таком *нерентабельном* состоянии Спасибо за проду
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:47 | Сообщение # 143 |
Cumbercollective
Статус:
|
Кхе-кхе, здравствуйте! Как только освободилась от дел, так сразу и к тебе на форум, дорогая. Охх, меня настолько переполняют чувства, что я даже не могу описать свои эмоции. Это что-то невероятное, фантастическое, феноменальное, невозможное.... Глава получилась просто прекрасная. Элис. Ох, а она действительно молодец. Меня вот немного напугал, тот момент когда она ему позвонила и сказала, что отказывается от услуг Джаспера. У меня чуть сердечный приступ не случился. Но хорошо, что все обошлось, да еще так прекрасно обошлось. *улыбается* Доктор Уитлок. Ну что я могу про него сказать?! Не знаю даже... Но я так понимаю, что он ее не поцеловал, ну или хотя бы не потанцевал с ней, ведь так?! *тяжело вздыхает* Я понимаю, что он профессионал своего дела, и все такое, но... так нельзя! Но он у нас принц, прямо таки. Настоящий, сказочный... Мммм... Оххх, такими темпами мне самой скоро к психологу надо будет... Спасибо за главу! И я с огромным нетерпением буду ждать продолжения! //люблю//
Сообщение отредактировал GalkaCullen - Пятница, 14.01.2011, 16:49 |
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:26 | Сообщение # 144 |
Статус:
|
Ир, да ты шустра на проду, я аж удивляюсь)) Но, к сожалению, чем чаще она появляется, тем больше ее хочется...)) Превратности судьбы) Глава - сплошной восторг, как и всегда)) Мне уже даже не хватает эпитетов, чтобы описать все ее прелести) Но попытаюсь что-нибудь да накорябать) Очень понравился сеанс Элис и Джази) На удивление, я даже много всего оттуда вынесла для себя) Видимо, стоит читать побольше книг по типу твоего фанфика..)) Только вот невдомек, почему около 90% людей на земле (по моим прикидкам, конечно) считают, что самый лучший способ заглушить боль и отчаяние - напиться? Почему оставшиеся 10% не могут их переубедить? Не знаю, не знаю... Понимаю, конечно, ситуация сложная, но нельзя же постоянно тиранить свою печень..)) Но в ситуации Элис я бы смирилась. Джаспер повел себя прямо как герой: спас пьяную в стельку девушку, мечтающую его раздеть, которую он сам же мечтает раздеть... Интересная ситуация) Буду с нетерпением ждать продолжения) Воображение, видимо, поработало на славу, раз глава появилась так быстро) Низкий поклон "фантазии фантазий", воображению, музу - моего кумиру - отдельный привет и коробку конфет Вердикт вынесу лишь один - ты просто гений)
|
|
|
|
Jxana | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:31 | Сообщение # 145 |
*Чаровница*
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Я опять заставила тебя задуматься? Если честно да, под всем что сказала Элис подписываюсь, конечно все не то чтобы прям так, но очень похоже. Только цели пока нет!!! Никакой:) Quote (|Ырка|) Какая ты подозрительная))))) НЕУЖЕЛИ НИЧЕМ? Ну тогда я согласна с GalkaCullen, он и правда принц!!!
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:36 | Сообщение # 146 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
хах...он ей ессе задал написать, вот ето даааа....надеюсь она справиться с етой задачей мне кажеться или она там и вправду ему свою как говориться "душу излила"??? главка мега-крутая я думаю что Джас прекрасный терапевт а закончилось на самом интересном. чем ето они занимались что ей жарко стало, хотя я недумаю что чемто таким ведь Джас у нас джентельмен спасибо за главу, жду следующей главы!!!
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:41 | Сообщение # 147 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу, солнце! Безумно радует, что прода так быстро)) Ты - большая умница!)) Такой интересный конец)) И запутанный..я бы даже сказала затуманенный "легкой" дозой алкоголя Я так понимаю, Джаспер остался с Элис на ночь? Или эту пикантную подробность ьы узнаем зи следующей главы?))
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:06 | Сообщение # 148 |
Статус:
|
lalla, спасибо за комментарий)))) Quote (lalla) Как хорошо что Джас оказался рядом когда Элис была в таком *нерентабельном* состоянии Да, а то могли быть пострадавшие GalkaCullen, приветик))))спасибо за чудесны й отзыв)))) Quote (GalkaCullen) Меня вот немного напугал, тот момент когда она ему позвонила и сказала, что отказывается от услуг Джаспера. У меня чуть сердечный приступ не случился. Бояться нечего)))) Все будет хорошо))) Quote (GalkaCullen) Но я так понимаю, что он ее не поцеловал, ну или хотя бы не потанцевал с ней, ведь так?! С чего ты взяла? Quote (GalkaCullen) Я понимаю, что он профессионал своего дела, и все такое, но... так нельзя! Полностью с этим согласна)))) Quote (GalkaCullen) И я с огромным нетерпением буду ждать продолжения! А недолго ждать придется... глава почти готова... Ashley_Cameron, привет дорогая)))) Quote (Ashley_Cameron) Ир, да ты шустра на проду, я аж удивляюсь)) Но, к сожалению, чем чаще она появляется, тем больше ее хочется...)) Превратности судьбы) Да, еслм я выспалась, накормлена и с музыкой - меня не заткнуть)))) прода на подходе))) Quote (Ashley_Cameron) олько вот невдомек, почему около 90% людей на земле (по моим прикидкам, конечно) считают, что самый лучший способ заглушить боль и отчаяние - напиться? Почему оставшиеся 10% не могут их переубедить? Я конечно тоже страдаю многими формами девиантного поведения... но твою позицию понимаю... анекдот вспомнился: - Вы курите? - нет... - тогда, наверное, пьете? - нет... - наркотики? - нет... - азартные игры и женщины? - ну что вы... - а как же вы расслабляетесь? - а я и не напрягаюсь... Quote (Ashley_Cameron) Джаспер повел себя прямо как герой: спас пьяную в стельку девушку, мечтающую его раздеть, которую он сам же мечтает раздеть... Интересная ситуация) В высшей степени... Quote (Ashley_Cameron) Воображение, видимо, поработало на славу, раз глава появилась так быстро) Низкий поклон "фантазии фантазий", воображению, музу - моего кумиру - отдельный привет и коробку конфет муз трескает конфеты, фантазия готовит планы завоевания мира (темный властелин, блин), воображение вообще разгулялось... спасибо за чудесный отзыв))))
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:12 | Сообщение # 149 |
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Да, еслм я выспалась, накормлена и с музыкой - меня не заткнуть)))) прода на подходе))) Уже на подходе?) Я сижу с огромными глазами и отвисшей челюстью..))) Quote (|Ырка|) Я конечно тоже страдаю многими формами девиантного поведения... но твою позицию понимаю... анекдот вспомнился: - Вы курите? - нет... - тогда, наверное, пьете? - нет... - наркотики? - нет... - азартные игры и женщины? - ну что вы... - а как же вы расслабляетесь? - а я и не напрягаюсь... Я бы, кстати, проассоциировала анекдот с твоим Джасом. Холодный, спокойный, ничему не удивляющийся - тот, каким мне представляется..) Quote (|Ырка|) муз трескает конфеты, фантазия готовит планы завоевания мира (темный властелин, блин), воображение вообще разгулялось... Непохо ты так их откормила, они скоро захватят твой мозг и не отпустят..)) Quote (|Ырка|) спасибо за чудесный отзыв)))) Всегда пожалуйста))
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:13 | Сообщение # 150 |
Cumbercollective
Статус:
|
Quote (|Ырка|) GalkaCullen, приветик))))спасибо за чудесны й отзыв)))) Всегда пожалуйста. Quote (|Ырка|) Бояться нечего)))) Все будет хорошо))) Тогда я очень рада. Quote (|Ырка|) С чего ты взяла? Так... А с этого места попрошу поподробней и с описанием. Значит поцеловал?! Поцеловал?! Quote (|Ырка|) А недолго ждать придется... глава почти готова... Тогда буду сильно-сильно ждать! Спасибо за ответ!
|
|
|
|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя
|