С оглядкой в прошлое
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:02 | Сообщение # 1 |
How you doing? ©
Статус:
|
Название: С оглядкой в прошлое Автор: Саша Терешкова Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Элис/Джаспер. Жанр: Hurt, Сomfort Рейтинг: R Саммари: В жизни Беллы Свон прошло пять лет. Она уезжала в Лондон с крошечными остатками своей души. Её предал любимый человек, страшная авария лишила её лучшего друга... Но она сумела восстановить свою жизнь. Вернувшись в Нью-Йорк она показала новую Изабеллу Свон - сильную, уверенную в себе, холодную и безразличную ко всем кроме своей семьи и парочки близких друзей. Но неожиданно она встречает человека который способен вернуть старую Беллу. Эдвард готов на все что бы вернуть её. Но их прошлое постоянно напоминает о себе... От автора: Это мой первый опыт и я очень прошу вас комментировать каждую главу. Для меня это очень важно! Приятного чтения! Статус: Завершен Разрешение на размещение: Получено
Сообщение отредактировал Штирлиц - Среда, 12.10.2011, 00:50 |
|
|
|
Catherina | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:40 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау я первая саммари и пролог зацепили, хочется узнать что дальше, но реально оценивать пока нечего. Ну покрайне мере, лично мне, этого совсем недостаточно, чтобы составить мнение. Буду ждать продолжения, тогда уже скажу что-то определенное))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни ;)
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:41 | Сообщение # 3 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Принимай в читатели!!! пока сложно судить, что там будет, но думаю будет интересно!
Сообщение отредактировал Atacenok - Понедельник, 08.11.2010, 00:44 |
|
|
|
Catherina | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:44 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я обогнала Сорри, я нечаянно
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни ;)
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:46 | Сообщение # 5 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Ну ладно буду второй.
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:46 | Сообщение # 6 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Catherina) Буду ждать продолжения, тогда уже скажу что-то определенное)) завтра... точнее сегодня... днем выложу первую главу, вот тогда и будете оценивать) Quote (Atacenok) Принимай в читатели!!! с радостью)
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 06:39 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
интересное саммари) принимай в ПЧ буду ждать первую главу с нетерпением
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:39 | Сообщение # 8 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Summer_17) принимай в ПЧ с радостью)
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:53 | Сообщение # 9 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Мпасибо за первую главу. Пока конечно мало что понятно. вот интересно, что натворил Джейк, что ни Белла и Эммет его не жалуют...
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:45 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
|
Штирлиц, принимай в пч!!!! Как Белла отшила Джейка!!!! Что же он такого натворил????
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:57 | Сообщение # 11 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Atacenok) Мпасибо за первую главу. пожалуйста) Quote (Alice-Ashle-Cullen) Штирлиц, принимай в пч!!!! милости просим)
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:45 | Сообщение # 12 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Я- в ПЧ! Мне очень понравилось!!!! Начало очень интригующее. Только жалко что из Джейка сделали сволочь. Этот герой мне очень нравится в саге.
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:27 | Сообщение # 13 |
Маг
Статус:
|
Ну Джейк и скатина!!! Почему этого ублюдка интереснует только секс??? Из-за него Белла поссорилась со своей лучшей подругой!!! А он врал им обеим и наверняка не краснел!!! Где совесть у этого засранца????? так Белла уже успела перспать с Эдвардом... Так почему она его сейчас не узнала?????
|
|
|
|
Aleksiya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:50 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус:
|
ПРИНИМАЙ В ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ ДО ЖУТИ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!В КАЖДОЙ ГЛАВКЕ ВСЕ ИНТРЕГУЮЩЕ И ИНТРЕГУЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗГОРАЮ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ ПРОЧЕТАТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:18 | Сообщение # 15 |
How you doing? ©
Статус:
|
милости просим) Quote (Bells79) Мне очень понравилось!! рада) Quote (Bells79) Только жалко что из Джейка сделали сволочь. Этот герой мне очень нравится в саге. этот фик не для тим джейкоб, скажем так... Quote (Aleksiya) ПРИНИМАЙ В ПЧ с радостью)
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:42 | Сообщение # 16 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Господи, бедный Джейк! Совсем из него монстра сделали! Мне очень понравилась новая глава, с каждым разом все интереснее! Так что жду проду!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:43 | Сообщение # 17 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Bells79) Господи, бедный Джейк! Совсем из него монстра сделали! такая его доля в этом фике... я уже писала ранее, что фик не для тим Джейкоб
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:37 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Штирлиц, принимай в ПЧ! Фанф просто класс! Надеюсь Белла и Эд в скором времени поговорят по душам и все поймут об "первой ночи", ведь подсознательно Белла все знает думаю и Эд обо всем догадался Quote (Bells79) Господи, бедный Джейк! Совсем из него монстра сделали! А я не против что бы он был негативным героем
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:06 | Сообщение # 19 |
Маг
Статус:
|
Беллз еще и с Роуз знакома... Отлично... Как все тут не любят Джейка... Да и любить-то его не зачто.... Надеюсь план Беллы не потерпит краха!!!!!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:47 | Сообщение # 20 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (ol4uk07) Штирлиц, принимай в ПЧ! с радостью)
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:17 | Сообщение # 21 |
Маг
Статус:
|
Вот так все и начинается!! Две текилы, а дальше.... Надеюсь ниче такого особо безбашенного они там не вытворят!!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:48 | Сообщение # 22 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
А чего это они вдвоем пошли в клуб и никого не позвали??? спасибо за продолжение!
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:55 | Сообщение # 23 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Штирлиц, Спасибочки за новую главу Quote (Atacenok) А чего это они вдвоем пошли в клуб и никого не позвали??? Мне это тоже интересует Текила+Эм+Текила+Би=? (что же с этого выйдет), хорошо, что хоть не на машинах
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:45 | Сообщение # 24 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Alice-Ashle-Cullen) Надеюсь ниче такого особо безбашенного они там не вытворят!! будем надеяться вместе) Quote (Atacenok) спасибо за продолжение! пожалуйста) Quote (ol4uk07) Штирлиц, Спасибочки за новую главу и тебе пожалуйста)
|
|
|
|
|