La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.
Рейтинг: R
Жанр: Drama/ Deathfic
Статус: закончен.
Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?
От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:24 | Сообщение # 176
Статус:
Quote (Nell)
Ashley_Cameron, прости, дорогая, не заметила твоего сообщения((
Не в обиде, не боись)
Quote (Nell)
мы с ней познакомимся, я обещаю) и маленький секрет- его семья все прекрасно о нем знает) они любят его и заботятся о нем!
но тогда получается, они все знают, но думают, что Эммет в Ливии?) Что-то я немного запуталась, но надеюсь, дальше все прояснится) ____
Quote (Nell)
просто единственный выход, что бы Рози снова работала в клинике - это желание пациента. вопрос в том, будет ли у него желание, когда он узнает истинную причину ее увольнения?
Ну, лично мне кажется, что 50 на 50: возможно, Эммет сможет понять, что Розали хотела как лучше)
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:40 | Сообщение # 180
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ashley_Cameron, я просто предположила, просто обычно всё что я предполагаю проходит мимо цели. Nell, Настюш, оооу! Я очень рада, что попала в точку! Когда читаешь хорошее произведение, очень приятно оставлять комментарии, а оставлять их к этому творению - очень и очень приятно!))) Правда иногда интернет капризничает!((( Но я уже почти научилась устранять его капризы!
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:50 | Сообщение # 182
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Настюш, Запутать?! Эх, ну вот опять буду насиловать свой мозг, пытаться что-то предположить! Но надеюсь, разрешишь помучать себя вопросами в качестве малейшего прояснения?!) А кто жена Эммета? Я всё-таки заинтересовалась этой темой:) Она у него есть, или она бывшая?!
Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:00 | Сообщение # 184
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну хорошо! Интрига - так интрига!!! Главное пиши и продолжай радовать нас!))) Будем размышлять побольше и каждый раз с огромнейшем нетерпением ждать продолжения, хотя итак ждем его с великим нетерпением.
Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:06 | Сообщение # 185
Feeling like I know the words
Статус:
Quote (Розали-Хейл)
Ну хорошо! Интрига - так интрига!!! Главное пиши и продолжай радовать нас!))) Будем размышлять побольше и каждый раз с огромнейшем нетерпением ждать продолжения, хотя итак ждем его с великим нетерпением.
спасибо большое, дорогая! постараюсь чаще радовать вас!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:07 | Сообщение # 187
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И почему уже сейчас грусно??? А ведь только 4 глава. Я так за них боюсь. Только всё стало хорошо. И эммет счастлив, и Роуз при деле. Я уверена что всё будет хорошо(ну насколько можно в такой ситуации). Но всё равно побежала покупать платочки и валерьяну.
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:28 | Сообщение # 188
Статус:
Quote (Горыныч)
А ведь только 4 глава.
да, ты права) это только начало) дальше будет))
Quote (Горыныч)
Я уверена что всё будет хорошо(ну насколько можно в такой ситуации).
все будет хорошо, до того момента, как мне кто-нибудь не испортит настроение))) хи) Горыныч, рада, что тебе понравилось! спасибо, что ты еще читаешь историю!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:37 | Сообщение # 189
*Чаровница*
Статус:
Настена огромное спасибо за долгожданную проду. Сама глава, ну что могу сказать, мой маленький гений (маленький, потому что 2 дня все-таки это много, ага ) Как всегда после главы у меня лично, больше вопросов, чем ответов. Если честно я разозлилась на Эммета, за то, что у него ребенок. Хочется рвать и метать, от того, что у него была личная жизнь до Роуз:) Глупо, подумаешь ты, и правильно подумаешь, но просто мое восприятие Эммета слишком близко с Роуз:) Очень глупо, но факт. Это потом в голове родились вопросы, кто ее мать, сколько ее лет, где ее мать. Насчет того, что Роуз выгнали, ну я понимаю почему, просто не понимаю, как они узнали о ее поездке, хотя вполне возможно родители связались с клиникой, может я просто хочу увидеть черную кошку в черной комнате, и как говорил Конфуций, сложно найти кошку, особенно если ее нет в этой комнате. Но больше всего меня впечатлил их поцелуй. - я была в облаках счастья, это как удачный рождественский сюрприз (все-таки Новый год уже влияет ;)) И то, что Эммет ответил на этот поцелуй, в общем сама понимаешь, я все еще под впечатлением:) Говорить, что глава потрясающая, думаю глупо, но скажу это шикарная глава, как и весь фанфик!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:02 | Сообщение # 191
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это взрослая жизнь, а в ней порой приходится расплачиваться за свои поступки. А Розали девочка взрослая и мне кажется она подсознательно понимала к чему все приведет, просто отгоняла это от себя, как дурной сон. Самое тошное, что этот момент пришел в самый не подходящий миг их отношений. Ну, а с другой стороны, обычно так в жизни и бывает. судьба сначала дает нам ложку меда, а потом резко опускает нас в дерьмо, что б не расслаблялись. Я искренне надеюсь что все разрешится в пользу Эммета и Розали. От чего-то мне кажется он последует за ней в мир, покинув свое пристанище. Хотя я могу ошибаться.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:33 | Сообщение # 192
Статус:
Quote (LANA6)
А Розали девочка взрослая и мне кажется она подсознательно понимала к чему все приведет, просто отгоняла это от себя, как дурной сон.
да, она просто привыкла, что все плевать на ее поступки (она то так это им видит, хоть это и не так), поэтому подумала и решила, что так будет лучше..
Quote (LANA6)
Ну, а с другой стороны, обычно так в жизни и бывает. судьба сначала дает нам ложку меда, а потом резко опускает нас в дерьмо, что б не расслаблялись.
да, поэтому мы и живем в постоянном напряжении))
Quote (LANA6)
Я искренне надеюсь что все разрешится в пользу Эммета и Розали. От чего-то мне кажется он последует за ней в мир, покинув свое пристанище. Хотя я могу ошибаться.
я тоже на это надеюсь но еще не совсем решила, что и как там будет))) хи, я наглая интригантка)))
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:45 | Сообщение # 195
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Nell)
хи, я наглая интригантка)))
моя любимая интригантка))) надо уметь развернуть сюжет в деаметральную противоположность. чтобы читатель сидел и охал держась за такан с валерьянкой))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ