Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
26 weeks/26 недель
NellДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:57 | Сообщение # 1
Feeling like I know the words

Статус:

Название: 26 weeks/26 недель

Автор: Nell

Бета: [Ырка]

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.

Рейтинг: R

Жанр: Drama/ Deathfic

Статус: закончен.

Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?

От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
С любовью, я)

Размещение: Только для TR.

Рецензия на историю!

[color=purple]Отдельное спасибо Свете (Lana6) за чудесную обложку! И моей любимой Ире за «волшебный пинок»!)

[c]А теперь, благодаря Шуньке, у нас есть прекрасное видео! Спасибо тебе, дорогая! Приятного просмотра!

[font=Monotype Corsiva]

Мои другие работы:

Свобода выбора * Розали/Эммет * Все люди * В процессе.

Идеальная ошибка * Розали/Эммет * Все люди * В процессе.

В соавторстве:

Como fuerte tu me queres? * Классический пэйринг...хотя.... * СЛЭШ и НЦ * В процессе.

IHVH * Классический пэйринг * Альтернатива * В процессе.

Сообщение отредактировал Nell - Вторник, 17.07.2012, 14:08

NellДата: Вторник, 23.11.2010, 15:12 | Сообщение # 151

Статус:

Jxana, зайчик мой, прости пожалуйста, времени вообще сесть написать нет, у меня же сейчас экзамены + сдаю на права, в общем полный капец. но в самое блжайшее время я напишу, обещаю!

JxanaДата: Вторник, 23.11.2010, 15:30 | Сообщение # 152
*Чаровница*

Статус:

Nell, да какие проблемы:)
Это я дурью маюсь, вообще пипеЦ, короче:)

NellДата: Вторник, 23.11.2010, 21:50 | Сообщение # 153

Статус:

Quote (Jxana)
Это я дурью маюсь, вообще пипеЦ, короче:)

не нужно))) говорю сразу, до детей не дойдет))) а вот насчет твоего вопроса о здоровье ребенка, я поинтересуюсь))) wink

Розали-ХейлДата: Вторник, 23.11.2010, 23:37 | Сообщение # 154
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так-так-так... Продолжения нет, обидно, но я его всё равно дождусь. Настюш, как экзамен? Шпоры и фортуна не подкачали?!:)

NellДата: Среда, 24.11.2010, 00:20 | Сообщение # 155

Статус:

Quote (Розали-Хейл)
Так-так-так... Продолжения нет, обидно, но я его всё равно дождусь. Настюш, как экзамен? Шпоры и фортуна не подкачали?!:)

масечка, как только будет минутка, так сразу будет и главка(( минутки нет даже, а когда есть - сил нет(((
сегодня помогла, в субботу следующий!))) держите кулачки)))

Розали-ХейлДата: Среда, 24.11.2010, 15:12 | Сообщение # 156
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Конечно, будем держать кулачки:) Как сдашь экзамены, отдохнешь немного, и мы ждем новую главу в честь удачной сдачи экзаменов!

NellДата: Среда, 24.11.2010, 15:43 | Сообщение # 157

Статус:

Quote (Розали-Хейл)
Конечно, будем держать кулачки:) Как сдашь экзамены, отдохнешь немного, и мы ждем новую главу в честь удачной сдачи экзаменов!

ооо я уверена, что главы появятся порядком раньше) в 26 недель и в свободе)) в голове то они есть))) осталось перенести их на компьютер)

Розали-ХейлДата: Суббота, 27.11.2010, 23:40 | Сообщение # 158
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Экзамен сдан успешно?!:) Я только за, если прода будет пораньше!

NellДата: Четверг, 02.12.2010, 10:38 | Сообщение # 159

Статус:

Quote (Розали-Хейл)
Экзамен сдан успешно?!:) Я только за, если прода будет пораньше!

Сессия по-тихоньку сдается! и пол главы уже написано!
Просто проблема у меня с этой историей. Тут не происходят и не будут происходить какие-то события, здесь все построено на отношениях и их развития, поэтому я постоянно хочу сделать ее для вас более интересной, а не переливанием из пустого в порожнее. поэтому написание занимет чуток больше времени ((( простите пожалуйста!

JxanaДата: Четверг, 02.12.2010, 11:16 | Сообщение # 160
*Чаровница*

Статус:

А жаль:) потому что тут такая любовь, именно от такой любви должны рождаться дети:)

NellДата: Суббота, 04.12.2010, 02:16 | Сообщение # 161

Статус:

Дорогие мои!
Глава готова и отправлена Иришке на проверку, так что завтра уже будет на сайте! Обязательно всем напишу, когда закину ее! Спасибо за ожидание! И надеюсь, не разочарую вас после долгого томления!
ПС принимаюсь за Свободу, надеюсь, заряда музы хватит, что бы на выходных написать еще главу и туда!

С любовью, я)

Розали-ХейлДата: Суббота, 04.12.2010, 10:58 | Сообщение # 162
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Урааааааааа! Жду с нетерпением! Ну наконец-то! Дождались!

NellДата: Суббота, 04.12.2010, 18:10 | Сообщение # 163

Статус:

Глава уже активна! Вроде, всем написала. Если кого пропустила, не обижайтесь, я не специально! Надеюсь, вам понравилась глава!

С любовью, я)

Ashley_CameronДата: Суббота, 04.12.2010, 18:15 | Сообщение # 164

Статус:

Nell, огромное спасибо за новую главу)) Ждали дружным коллективом и дождались)) smile
Глава просто великолепна. Написано очень эмоционально и чувственно) Жалко Розали - она хотела как лучше, пытаясь поговорить с родителями Эммета, но, с другой стороны, она поступала немного опрометчиво. Думаю, зря Элис вот так вот ее с ходу и за порог выставляет... можно было дать еще один шанс или что-то вроде того. Очень и очень рада, что Эммет испытывает взаимные к Роуз отношения)
Еще раз большое спасибо, будем с нетерпением ждать новую главу)) Успехов, побольше вдохновения, а самое главное - желания писать и дальше) happy

– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить?
– Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©

NellДата: Суббота, 04.12.2010, 18:21 | Сообщение # 165

Статус:

Quote (Ashley_Cameron)
Nell, огромное спасибо за новую главу)) Ждали дружным коллективом и дождались))

спасибо, дорогая) прости, что заставила долго ждать)
Quote (Ashley_Cameron)
Жалко Розали - она хотела как лучше, пытаясь поговорить с родителями Эммета, но, с другой стороны, она поступала немного опрометчиво.

она просто очень добрая и действительно хочет помочь, но она не умеет играть в шахматы - она не продумывает хода наперед и не думает о последствиях...
Quote (Ashley_Cameron)
умаю, зря Элис вот так вот ее с ходу и за порог выставляет... можно было дать еще один шанс или что-то вроде того.

Элис два дня умоляла совет директоров не заявлять на Розали в полицию, так что я думаю, что этот вариант лучше всего) эта клиника позиционирует себя очень серьезным заведением wink
Quote (Ashley_Cameron)
Очень и очень рада, что Эммет испытывает взаимные к Роуз отношения)

но она больше, чем Розали понимает, что все закончится трагично..(
Quote (Ashley_Cameron)
Успехов, побольше вдохновения, а самое главное - желания писать и дальше)

желание просто огромное, а вот времени очень мало! спасибо за поддержку, дорогая! мне она очень важна!

[Ырка]Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:24 | Сообщение # 166
Reach out and touch faith

Статус:

Nell, мы ждали, ждали
и наконец-то дождались!!!!!!!!!!
ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так, теперь перехожу к нахваливанию автора - ты наглая интриганка и любительница поистязать мое любопытство! я жажду подробностей!!!! и про семью Эммета, и про Эшли, и как Розали отвоюет место в клинике!!!!!!!!!
Жду, жду, грызу ногти (а это, как ты знаешь, для меня больное место), жду проду
*нагло потираю ручки и злорадно посмеиваюсь* я все узнаю первой)))))

Придорожный мотель
Завязывайте с Фифти Шейдс, смотрите "Пианистку"!

NellДата: Суббота, 04.12.2010, 18:28 | Сообщение # 167

Статус:

Quote (|Ырка|)
Nell, мы ждали, ждали и наконец-то дождались!!!!!!!!!! ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааа ну прости)))
Quote (|Ырка|)
ты наглая интриганка и любительница поистязать мое любопытство!

повторюсь - у меня отличный учитель)
Quote (|Ырка|)
и про семью Эммета, и про Эшли, и как Розали отвоюет место в клинике!!!!!!!!!

про семью..это будет в следующей главе и она ... ОНА БУДЕТ ОТ ЛИЦА ЭММЕТА)) только никому не говори)))
а про отвоевания места..это будет очень сложно, но помощь придет с очень неожиданной стороны))
Quote (|Ырка|)
я все узнаю первой)))))

несомненно! ты моя хорошая, всегда все узнаешь первой)

Kiss_KissДата: Суббота, 04.12.2010, 18:37 | Сообщение # 168
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за отличную и такую романтичную и грустную главу!! Ну да, Роуз облажалась, что не подумала про камеры, да ещё и ездила к нему домой, её уволили, но Эммету с ней было лучше, с неё он приходил потихоньку в себя. А тут она уедет, ей даже попрощаться не дали, и он подумает, что она его бросила и что - то такое!
Печально...

Ashley_CameronДата: Суббота, 04.12.2010, 18:44 | Сообщение # 169

Статус:

Quote (Nell)
спасибо, дорогая) прости, что заставила долго ждать)

ничего страшного, у всех есть дела)
Quote (Nell)
она просто очень добрая и действительно хочет помочь, но она не умеет играть в шахматы - она не продумывает хода наперед и не думает о последствиях...

Жалко еще того, что родители Эммета ничего не знаю на самом деле, и дочку его жалко.. хотелось бы про нее побольше узнать))
Quote (Nell)
Элис два дня умоляла совет директоров не заявлять на Розали в полицию, так что я думаю, что этот вариант лучше всего) эта клиника позиционирует себя очень серьезным заведением

Но мне почему-то кажется, что либо Эммет заставит Элис изменить свое мнение по поводу Розали, либо же сама Элис призадумается) Надеюсь, так это и произойдет))
Quote (Nell)
желание просто огромное, а вот времени очень мало! спасибо за поддержку, дорогая! мне она очень важна!

очень жаль, конечно, времени, но это не столь важно)) читатели тебя всегда поддержат и поймут) wink

NellДата: Суббота, 04.12.2010, 18:46 | Сообщение # 170

Статус:

Quote (Kiss_Kiss)
Спасибо за отличную и такую романтичную и грустную главу!

пожалуйста) рада, что понравилось)
Quote (Kiss_Kiss)
о Эммету с ней было лучше, с неё он приходил потихоньку в себя.

это да, он определенно начал привыкать к ней.
Quote (Kiss_Kiss)
А тут она уедет, ей даже попрощаться не дали, и он подумает, что она его бросила и что - то такое!

он узнает о ее поступке...и ему это очень не понравится(
Quote (Kiss_Kiss)
Печально...

вся история очень печальна...будут постоянные трудности(

Kiss_KissДата: Суббота, 04.12.2010, 18:54 | Сообщение # 171
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Nell)
он узнает о ее поступке...и ему это очень не понравится(

Он будет в ярости...я уже начинаю к этому готовиться...

Quote (Nell)
вся история очень печальна...будут постоянные трудности(

В жизни без этого никуда...буду ждать продолжения с платочками...

NellДата: Суббота, 04.12.2010, 18:58 | Сообщение # 172

Статус:

Quote (Kiss_Kiss)
Он будет в ярости...я уже начинаю к этому готовиться...

он просто слишком много сил положил на то, что бы отдалиться от семьи, а Рози пытается все сделать по своему и приблизить их))
Quote (Kiss_Kiss)
В жизни без этого никуда...буду ждать продолжения с платочками...

хех, постараюсь написать быстрее, чем эту))) wink

Розали-ХейлДата: Суббота, 04.12.2010, 21:02 | Сообщение # 173
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну наконец-таки новая главка! Какая же она чувственная, искренняя, нежная, волшебная...но печальная. У них всё только начало складываться, наш ежонок Эммет наконец-таки убрал свои иголочки, разрешил дотронуться до себя, даже сам взял Розали за руки! Но увольнение... Эх, жаль, очень жаль. Но я всё-таки рассчитываю, что произойдет чудо, и Розали ещё не раз поцелует Эммета, а он её. Я на это очень надеюсь! Какая же глава долгожданная, а потому особенно волшебная, нежная. Такая завораживающая! Спасибо, Настюш, что порадовала продолжением! Оно отличное, замечательное, потрясающее, классная, восхитительное! И ещё много-много какое! Шедевральное произведение! Спасибо! И я с очень великим нетерпением жду продолжения! Я готова ждать сколько угодно, но хочется, чтобы оно было как можно чаще! Я подсела на твоё творение окончательно и безповоротно!)))

Добавлено (04.12.2010, 21:02)
---------------------------------------------
А может Эммет настоит, чтобы Розали продолжала работать в клинике?! И тут уже ни какая комиссия и Элис помешать не смогут! Эх, мимо цели, да?

Ashley_CameronДата: Суббота, 04.12.2010, 21:08 | Сообщение # 174

Статус:

Quote (Розали-Хейл)
А может Эммет настоит, чтобы Розали продолжала работать в клинике?! И тут уже ни какая комиссия и Элис помешать не смогут! Эх, мимо цели, да?

Розали-Хейл, почему мимо цели? Мы тут все на такое надеемся, и надеемся на то, что Настюша не развеет наших надежд)

NellДата: Суббота, 04.12.2010, 21:14 | Сообщение # 175

Статус:

Ashley_Cameron, прости, дорогая, не заметила твоего сообщения((
Quote (Ashley_Cameron)
Жалко еще того, что родители Эммета ничего не знаю на самом деле, и дочку его жалко.. хотелось бы про нее побольше узнать))

мы с ней познакомимся, я обещаю) и маленький секрет- его семья все прекрасно о нем знает) они любят его и заботятся о нем!
Quote (Ashley_Cameron)
Но мне почему-то кажется, что либо Эммет заставит Элис изменить свое мнение по поводу Розали, либо же сама Элис призадумается) Надеюсь, так это и произойдет))

у Элис очень хорошее мнение о Рози, просто она не в компетенции что либо решать, она всего навсего управляющая в этой клинике..выше нее есть люди
Quote (Ashley_Cameron)
очень жаль, конечно, времени, но это не столь важно)) читатели тебя всегда поддержат и поймут)

спасибо, вы у меня самые лучшие!

Розали-Хейл,спасибо, дорогая, за такие теплые слова! для меня это действительно важно. я никогда не прошу своих читателей комментировать главы, но всегда искренне, как ребенок радуюсь каждому вашему "спасибо" или парой строчек. вы у меня действительно просто лучшие читатели в мире! ради вас я творю!

Quote (Розали-Хейл)

не поверишь, прямо в цель)) wink но все будет чуток сложнее, ему нужно самому захотеть это сделать)

Добавлено (04.12.2010, 21:14)
---------------------------------------------

Quote (Ashley_Cameron)
Розали-Хейл, почему мимо цели? Мы тут все на такое надеемся, и надеемся на то, что Настюша не развеет наших надежд)

просто единственный выход, что бы Рози снова работала в клинике - это желание пациента. вопрос в том, будет ли у него желание, когда он узнает истинную причину ее увольнения?

Поиск:

Выбор