Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
26 weeks/26 недель
NellДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:57 | Сообщение # 1
Feeling like I know the words

Статус:

Название: 26 weeks/26 недель

Автор: Nell

Бета: [Ырка]

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.

Рейтинг: R

Жанр: Drama/ Deathfic

Статус: закончен.

Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?

От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
С любовью, я)

Размещение: Только для TR.

Рецензия на историю!

[color=purple]Отдельное спасибо Свете (Lana6) за чудесную обложку! И моей любимой Ире за «волшебный пинок»!)

[c]А теперь, благодаря Шуньке, у нас есть прекрасное видео! Спасибо тебе, дорогая! Приятного просмотра!

[font=Monotype Corsiva]

Мои другие работы:

Свобода выбора * Розали/Эммет * Все люди * В процессе.

Идеальная ошибка * Розали/Эммет * Все люди * В процессе.

В соавторстве:

Como fuerte tu me queres? * Классический пэйринг...хотя.... * СЛЭШ и НЦ * В процессе.

IHVH * Классический пэйринг * Альтернатива * В процессе.

Сообщение отредактировал Nell - Вторник, 17.07.2012, 14:08

Розали-ХейлДата: Суббота, 11.12.2010, 17:42 | Сообщение # 226
В ожидании чудА

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Проня, абсолютно согласна с тобой насчет ''додержу интригу до конца и даже карты не приоткрою'', хотя так действительно интересней. Посидеть, поразмышлять, понервничать. Зато какой эффект производит новая глава!!! В этом произведении, лично для меня, очень тяжело предположить, что будет дальше! Да даже когда я и пытаюсь что-то предположить, мои доводы всегда остаются неверными. Здесь 'предсказуемость' отсутствует напрочь! За что большое тебе, Настюш, спасибо! И эта непредсказуемость мне нравится! Конечно, иногда 'раздерает' и хочется побыстрее узнать, а что же дальше?!

ПроняДата: Воскресенье, 12.12.2010, 07:14 | Сообщение # 227
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розали-Хейл, как я тебя понимаю)))
Порой кажется, что вроде бы и довод верный, но позже выясняется, что ты даже близко с истинной не стояла, но так даже интересней)))
Настюшь, знаешь, из тебя получится первоклассный психолог (я серьёзно)!!! Ты так правдоподобно описываешь эмоциональное состояние героев, что Юджиния Райли нервно курит в стороне)))
Надеюсь, когда-нибудь смогу дойти до твоего уровня, а пока я буду учится)))

NellДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:43 | Сообщение # 228

Статус:

Quote (Проня)
А кто его знает?! Может и женился бы. Смотря кем он был раньше. Если какой-нибудь казанова, то всякое возможно... Но есть и другой вариант: она могла просто испугаться за свою жизнь (и для этого не обязательно быть стервой)...

как знать...как знать) скоро все расскажу, где его жена и все ли с ней в порядке)))
Quote (Проня)
Да уж, интересно. Сидишь, как на иолках, в ожидании главы, а её всё нет да нет (и что самое печальное, что автор не виноват.)

простиииии((( будет глава, уже кусок написан!
Quote (Розали-Хейл)
В этом произведении, лично для меня, очень тяжело предположить, что будет дальше! Да даже когда я и пытаюсь что-то предположить, мои доводы всегда остаются неверными.

не ну вот не правда, часто вы правы!) и не могу сказать, что все прям такое непредсказуемое(но я к этому стремлюсь)
спасибо, зайка!
Quote (Розали-Хейл)
За что большое тебе, Настюш, спасибо! И эта непредсказуемость мне нравится!

я очень стараюсь) иногда аж голова начинает болеть, когда пытаюсь придумать что-то эдакое)))
Quote (Проня)
Порой кажется, что вроде бы и довод верный, но позже выясняется, что ты даже близко с истинной не стояла, но так даже интересней)))

ахаха, ну это уже верх совершенства, а я только учусь)
Quote (Проня)
Настюшь, знаешь, из тебя получится первоклассный психолог (я серьёзно)!!! Ты так правдоподобно описываешь эмоциональное состояние героев, что Юджиния Райли нервно курит в стороне)))

хех, я оченгь хотла пойти на второе высшее на психолога, может так и сделаю когда-то)))
Quote (Проня)
Надеюсь, когда-нибудь смогу дойти до твоего уровня, а пока я буду учится)))

конечно! ты очень близка к этому, но "совершенства" не бывает)

Ashley_CameronДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:15 | Сообщение # 229

Статус:

Quote (Nell)
"совершенства" не бывает)

Можно сказать, что каждый человек считает совершенством какой-то период своей творческой жизни, когда ему действительно нравится то, что он написал) Но это спорный вопрос, и "совершенства" как единого понятия не может существовать)

– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить?
– Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©

NellДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:51 | Сообщение # 230

Статус:

Quote (Ashley_Cameron)
Можно сказать, что каждый человек считает совершенством какой-то период своей творческой жизни, когда ему действительно нравится то, что он написал) Но это спорный вопрос, и "совершенства" как единого понятия не может существовать)

ну я допустим, очень самокритична и мне всегда не нравится, то что я написала, всегда считаю, что могла бы лучше. совершенства нет, но стоит к нему стремиться)

Ashley_CameronДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:08 | Сообщение # 231

Статус:

Quote (Nell)
ну я допустим, очень самокритична и мне всегда не нравится, то что я написала, всегда считаю, что могла бы лучше. совершенства нет, но стоит к нему стремиться)

я думаю, все автора самокритичны, т.к. когда автор не самокритичен, такое отношение к своей писанине называется, грубо говоря, "завышенная самооценка". Ну, это лично мое мнение, т.к. я тоже автор и просто не терплю своей писанины +_+

NellДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:18 | Сообщение # 232

Статус:

Quote (Ashley_Cameron)
я думаю, все автора самокритичны, т.к. когда автор не самокритичен, такое отношение к своей писанине называется, грубо говоря, "завышенная самооценка". Ну, это лично мое мнение, т.к. я тоже автор и просто не терплю своей писанины +_+

я люблю своих героев, я когда пишу я "живу" их жизнью...я переживаю каждую их эмоцию, поэтому мне иногда сложно писать. и ты права, автор должен быть самокритичным!

ПроняДата: Понедельник, 13.12.2010, 04:18 | Сообщение # 233
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Nell)
как знать...как знать) скоро все расскажу, где его жена и все ли с ней в порядке)))

АГА!!! Так значит жена всё-таки была))) Что ж, это уже что-то..)
Quote (Nell)
простиииии((( будет глава, уже кусок написан!

Глупенькая, тебе не за что извиняться))) Сейчас многим времени главу закончить не хватает (и я не исключение, хи))
Quote (Nell)
ахаха, ну это уже верх совершенства, а я только учусь)

Серьёзно?! Я бы так не сказала!!! Уже после прочтения первой главы чувствуется рука мастера)))
Quote (Nell)
хех, я оченгь хотла пойти на второе высшее на психолога, может так и сделаю когда-то)))

Отлично))) Если мне понадобится помощь, буду знать к кому обращаться)))
Quote (Nell)
конечно! ты очень близка к этому, но "совершенства" не бывает)

Поверь, на тебя это правило не распространяется)))

NellДата: Понедельник, 13.12.2010, 12:10 | Сообщение # 234

Статус:

Quote (Проня)
АГА!!! Так значит жена всё-таки была))) Что ж, это уже что-то..)

ааааааа вот, блин, подловила))) ладно, признаю, штамп в паспорте и кольцо присутствуют)))
Quote (Проня)
Глупенькая, тебе не за что извиняться))) Сейчас многим времени главу закончить не хватает (и я не исключение, хи))

таки да, ну ничего буду писать кусками, что бы поскорее вас порадовать. пол главы к Свободе уже есть, осталось чуть чуть)
Quote (Проня)
Отлично))) Если мне понадобится помощь, буду знать к кому обращаться)))

да ты и сейчас можешь обращаться, ты же знаешь wink
Quote (Проня)
Поверь, на тебя это правило не распространяется)))

Quote (Проня)
Серьёзно?! Я бы так не сказала!!! Уже после прочтения первой главы чувствуется рука мастера)))

ха, я могу сказать, что нет предела совершенству)) и если я не буду самокретичной, то ничего хорошего из этого не выйдет)

ПроняДата: Вторник, 14.12.2010, 05:23 | Сообщение # 235
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Nell)
ааааааа вот, блин, подловила))) ладно, признаю, штамп в паспорте и кольцо присутствуют)))

Да. подлавливать тогда, когда кто-нибудь проговорился, я умею)))
Quote (Nell)
таки да, ну ничего буду писать кусками, что бы поскорее вас порадовать. пол главы к Свободе уже есть, осталось чуть чуть)

Отлично))) Чтож в скором времени буду ждать уведомления)))
Quote (Nell)
да ты и сейчас можешь обращаться, ты же знаешь

Знаю, но пока (славо Богу) мне помощь не нужна)))
Quote (Nell)
ха, я могу сказать, что нет предела совершенству)) и если я не буду самокретичной, то ничего хорошего из этого не выйдет)

Согласна, критика (особенно в свой адрес) творит чудеса, но ты явно занижаешь свои возможности, а это уже не самокритика, а не уверенность в своих силах (и это не одно и то же!!!)
Вот для этого существую такие, как Я - читатели))) Чтобы напоминать авторам, что они действительно талантливы)))

_Elena_Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:34 | Сообщение # 236
Человек

Статус:

крутой фанф я у тебя в ПЧ , скоро прода?

JxanaДата: Среда, 22.12.2010, 18:22 | Сообщение # 237
*Чаровница*

Статус:

Милая как я по тебе соскучилась:) Я прям не могу:) Как дела, у моей красавице:)

NellДата: Пятница, 24.12.2010, 12:28 | Сообщение # 238

Статус:

Quote (Проня)
Да. подлавливать тогда, когда кто-нибудь проговорился, я умею)))

хех, от этого никуда)))
Quote (Проня)
Отлично))) Чтож в скором времени буду ждать уведомления)))

да, зая, скоро! была просто занята сильно(
Quote (Проня)
Согласна, критика (особенно в свой адрес) творит чудеса, но ты явно занижаешь свои возможности, а это уже не самокритика, а не уверенность в своих силах (и это не одно и то же!!!)

ну не сказала бы, что бы я занижала свои способности. ведь если бы это было так, то я бы просто напросто не решилась бы выкладывать фф здесь.
Quote (Проня)
Вот для этого существую такие, как Я - читатели))) Чтобы напоминать авторам, что они действительно талантливы)))

без читателей автор - никто)
Quote (_Elena_)
крутой фанф я у тебя в ПЧ , скоро прода?

приветик, конечно, добро пожаловать. продолжение, думаю, скоро. я дам знать wink
Quote (Jxana)
Милая как я по тебе соскучилась:) Я прям не могу:) Как дела, у моей красавице:)

привет, дорогая! я тоже неимоверно по тебе соскучилась! дела, да никак - сплошная суета, пытаешься закончить все "зависшие" дела до НГ, конечно же это не получается, но в общем, все окей) а ты как???

JxanaДата: Пятница, 24.12.2010, 13:42 | Сообщение # 239
*Чаровница*

Статус:

Quote (Nell)
привет, дорогая! я тоже неимоверно по тебе соскучилась! дела, да никак - сплошная суета, пытаешься закончить все "зависшие" дела до НГ, конечно же это не получается, но в общем, все окей) а ты как???

Ты все успеешь, ведь ты такая умница:)
Я вполне хорошо, все в предвкушении праздника:) Подарки, фильмы о НГ и Рождество:)

ПроняДата: Пятница, 24.12.2010, 15:09 | Сообщение # 240
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Nell)
да, зая, скоро!

УРЯЯЯЯЯ)))
Quote (Nell)
была просто занята сильно(

Ты моя бедненькая(((
Quote (Nell)
ну не сказала бы, что бы я занижала свои способности. ведь если бы это было так, то я бы просто напросто не решилась бы выкладывать фф здесь.

Ну, может ты просто решила рискнуть?)
Quote (Nell)

Согласна)))

NellДата: Пятница, 24.12.2010, 15:21 | Сообщение # 241

Статус:

Quote (Jxana)
Ты все успеешь, ведь ты такая умница:) Я вполне хорошо, все в предвкушении праздника:) Подарки, фильмы о НГ и Рождество:)

да, сейчас у всех только об этом и разговоры)
Quote (Проня)
Ну, может ты просто решила рискнуть?)

я не азартный человек)))

ПроняДата: Суббота, 25.12.2010, 03:33 | Сообщение # 242
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Nell)
я не азартный человек)))

Зато, ты потрясающе сочиняешь интриги)))

Moonflower)Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:38 | Сообщение # 243
Человек

Статус:

Nell, жду "пятую неделю"! Надеюсь до НГ появится? wink
С Наступающим тебя Настёна!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Ashley_CameronДата: Вторник, 28.12.2010, 13:53 | Сообщение # 244

Статус:

Quote (Nell)

Золотые слова) Думаю, никто против такого факта не попрет)
Насть, помни, даже если задержишь главу на месяц-два, мы всегда поймем и подождем)) Верные и заинтересованные читатели никуда не денутся от настолько интригующего произведения) wink Если уж вдохновения нету, что ж поделать?) Ты, главное, не спеши и не пиши наспех)) Тем более сейчас еще все заняты приготовлениями к НГ, так что времени практически не остается))
Да, кстати, с наступающим тебя)) smile

NellДата: Вторник, 28.12.2010, 17:48 | Сообщение # 245

Статус:

Quote (Moonflower))
Nell, жду "пятую неделю"! Надеюсь до НГ появится?

я тоже на это надеюсь) просто, я думаю, "заморозить" один из фф, что бы не разрываться(
Quote (Moonflower))
С Наступающим тебя Настёна!!

спасибо, дорогая! тебя тоже с наступающим!
Quote (Ashley_Cameron)
Насть, помни, даже если задержишь главу на месяц-два, мы всегда поймем и подождем)) Верные и заинтересованные читатели никуда не денутся от настолько интригующего произведения)

ну надеюсь, что не буду так вас мучить))) но я очень рада, что вы у меня такие замечательные и понимающие!
Quote (Ashley_Cameron)
Если уж вдохновения нету, что ж поделать?) Ты, главное, не спеши и не пиши наспех)) Тем более сейчас еще все заняты приготовлениями к НГ, так что времени практически не остается))

да, ты совершенно права, сейчас столько суеты, что времени совсем нет(
Quote (Ashley_Cameron)
Да, кстати, с наступающим тебя))

спасибо, большое и тебя с наступающим! wink

Ashley_CameronДата: Вторник, 28.12.2010, 18:38 | Сообщение # 246

Статус:

Quote (Nell)
ну надеюсь, что не буду так вас мучить))) но я очень рада, что вы у меня такие замечательные и понимающие!

мы рады и всегда готовы быть замечательными и понимающими))
Quote (Nell)
да, ты совершенно права, сейчас столько суеты, что времени совсем нет(

ничего, до праздника всего пару дней, потом все более-менее уляжется)) happy
Quote (Nell)
спасибо, большое и тебя с наступающим!

спасибки))

NellДата: Вторник, 28.12.2010, 22:59 | Сообщение # 247

Статус:

Quote (Ashley_Cameron)
ничего, до праздника всего пару дней, потом все более-менее уляжется))

а потом у меня будет день рождения)))
Quote (Ashley_Cameron)
мы рады и всегда готовы быть замечательными и понимающими))

за это я вас и люблю)

Moonflower)Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:47 | Сообщение # 248
Человек

Статус:

Quote (Nell)
я тоже на это надеюсь) просто, я думаю, "заморозить" один из фф, что бы не разрываться(

Да... лучше уж качество чем количество! Тем более у этого фика достаточно серьёзная тема! Лучше не торопись и пиши от души, чем из под палки! Мы подождём!!!
Quote (Nell)
тебя тоже с наступающим!

Спасяб огромный! happy

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Ashley_CameronДата: Среда, 29.12.2010, 14:02 | Сообщение # 249

Статус:

Quote (Nell)
А потом у меня будет день рождения)))

заранее поздравляю smile

NellДата: Четверг, 30.12.2010, 01:12 | Сообщение # 250

Статус:

Quote (Moonflower))
Да... лучше уж качество чем количество! Тем более у этого фика достаточно серьёзная тема! Лучше не торопись и пиши от души, чем из под палки! Мы подождём!!!

просто сложно писать, когда действий то никаких и нет..начинаешь искать хоть какую-то смену обстановки, но понимаешь, что это не реалистично..но ничего, главу до НГ не обещаю, но в первых числа засяду wink
Quote (Ashley_Cameron)
заранее поздравляю

хи) пасибки)

Поиск:

Мужчина слова