Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.
Рейтинг: R
Жанр: Drama/ Deathfic
Статус: закончен.
Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?
От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:41 | Сообщение # 270
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Nell)
Кхе- Кхе) А вот и я))) Дорогие мои, глава готова) Вечером Иришка ее проверит и вы сможете ее прочесть))
Насть, неужели появилась продочка? А ты говорила, что, возможно, заморозишь этот фик))) Но я рада, что этого не произошло))) Кстати, Эшли просто прелесть))) Я вообще очень люблю детей, и она просто обаяшка))) И ещё... Меня заинтересовал тот факт, что у Беллы фамилия МакКартни. Она кем приходится Эммету, сестрой? или женой?.. Очень надеюсь, что первое... Эх, по скорее бы активировали главу)))
Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:50 | Сообщение # 273
Feeling like I know the words
Статус:
Quote (Проня)
Так, так, так, значит Белла мама Эшли?! Вау, вот это поворотик..)
я этого не говорила, я спросила про сходство))) но я просто так ничего не спрашиваю, да? хотела бы сказать, что глава тебе многое разъяснит, но это не так) нужно будет ждать следующей_)))))
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:40 | Сообщение # 274
Reach out and touch faith
Статус:
Nell, дорогая... После прочтения этой главы уже в который раз задаюсь мыслью:А как бы вы предпочли прожить жизнь, чтобы не жалеть об этом... Очень логичная у Эммета логика - отчеркнуть весь мир, чтобы им не было так больно, когда его не станет... Но разве будет легче? Мне кажется, что его родным уже очень тяжело... Окончание главы заставило прослезиться... С нетерпением жду продолжения, хотя и знаю, что будет в конце...
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:50 | Сообщение # 275
Feeling like I know the words
Статус:
Quote (|Ырка|)
А как бы вы предпочли прожить жизнь, чтобы не жалеть об этом...
я думаю, я бы выбрала "живи быстро. живи ярко. умри молодым", но вариант Эммета я бы ни за что не выбрала бы...
Quote (|Ырка|)
Очень логичная у Эммета логика - отчеркнуть весь мир, чтобы им не было так больно, когда его не станет... Но разве будет легче? Мне кажется, что его родным уже очень тяжело...
я тоже так думаю, мне кажется его вариант - вообще не вариант) но ты же в курсе, на это тоже были свои причины)
Quote (|Ырка|)
Окончание главы заставило прослезиться...
эээ не нужно) пока рано плакать)
Quote (|Ырка|)
С нетерпением жду продолжения, хотя и знаю, что будет в конце...
хм...главное, что бы не было слез) все закончится хорошо, насколько это возможно)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ