Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Самый любимый враг
|
|
Обманутая | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:04 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
♥Название: Самый любимый враг ♥Автор: Обманутая (Настю Ха) ♥Бета: Нету ♥Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер ♥Предупреждение: Характеры героев немного изменены ♥Рейтинг: PG-13 ♥Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет ♥Жанр: романтика, юмор (постараюсь) ♥Саммари: Эдвард предал Беллу дважды, но любит её. Белла любит его, но боится, что он снова предаст её. Они становятся врагами. Война идёт полным ходом, но друзья больше не могут смотреть, как двое влюблённых воюют и решают помочь им. ♥Статус: Закончен ♥От автора: Это мой первый фанфик, я очень боюсь, поэтому мне очень важны ваши комментарии, приму любую критику... ♥Размещение: Только с моего разрешения!!! За эту замечательную обложку огромное спасибо By_Yana Герои: А так же: Содержание: Пролог. Глава 1. Два года спустя. Глава 2. Переезд, подарки, ужин. Глава 3. Весёлое утро, встреча в кафе. Глава 4. Первый день. Глава 5. Она будет моей! Глава 6. Не может быть!!! или Может он изменился??? Стихи взяты из песни: Mr.Y.M. feat Esperance & Ляля - Любили друг друга Глава 7. Рождество - светлый праздник! Глава 8. С РОЖДЕСТВОМ, ЭДВАРД!!! Глава 9. Теперь каждый сам за себя! Глава 10. У нас гости! Глава 11. Весёлые выходные. Глава 12. Их нужно подтолкнуть! Глава 13. Сюрприз на острове. Глава 14. Я его люблю!!! Я её люблю!!! Глава 15. Это того стоило. Эпилог. _______________________________________________________________________________ Ну, вот и всё!!! Надеюсь вам понравилось!!! И ещё у меня просьба, если вы прочитали, то оставте пожалуйста своё мнение!! Мне будет очень приятно!!!
Сообщение отредактировал Обманутая - Суббота, 29.01.2011, 14:48 |
|
|
|
Обманутая | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:23 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
|
Quote (Winda) Требую продолжения biggrin продолжение будет завтра)))* Quote (NASSTUSHA) Прочитала две последние главки(12,13) мне очень и очень понравилось=))))) ты просто талантище=))))) спасибо огромное))
|
|
|
|
Meiko | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:29 | Сообщение # 77 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новые главки просто фантастические)) Надеюсь они не разнесутостров или еще чего похуже))) СПАСИБКИ))))
Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:39 | Сообщение # 78 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главы) Мне понравилось) Супер) Море, пляж и два идиота! Весело) Жду проду.
|
|
|
|
Bravy | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:47 | Сообщение # 79 |
Колдун
Статус:
|
Спасибочки за новые главки-они так быстро появляются))))) Ой, что-то меня беспокоит сохранность флоры и фауны Таиланда, если там появились эти два влюбленных идиота)))) Надеюсь, обойдется без членовредительства!!!!!!! С нетерпением жду их дальнейших разборок)))))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 11.08.2010, 05:04 | Сообщение # 80 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо главки превосходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну Белла и Эдвард дают устроить войну и чуть не поубивать друг друга надеюсь что после того что произошло в клубе они все же помирятся и снова будут встречаться как и раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (11.08.2010, 05:04) --------------------------------------------- спасибо главки превосходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Элис придумала план как помирить Беллу и Эдварда и отправила их обоих отдыхать на остров в Тайланде надеюсь что план Эллис и ребят сработает и когда Белла и Эдвард вернуться домой с острова они снова будут вместе и будут благодарить друзей за этот хороший план!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ssahka | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:25 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
|
привет)) отличный фик)) мне понравился)) удачи в дальнейшем))
|
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:38 | Сообщение # 83 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо за новые главы! Как всегда куча позитива. Очсень интересно читать. Надеюсь отдых у них получится незабываемый
|
|
|
|
|
Black_Rain | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:02 | Сообщение # 85 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Обманутая) сегодня будут последние две главы и Эпилог))) Классно))) Конечно жаль что ТАКАЯ история заканчивается))) Очень жду)))
|
|
|
|
|
sharpay | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:53 | Сообщение # 87 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Обманутая, спасибо за новые главы Инересный у них выйдет отдых... Очень надеюсь что ион одумаются и будут вместе)))))))))) Жду активации последних глав и эпилога
|
|
|
|
|
Black_Rain | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:54 | Сообщение # 89 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Настя отличная история))) Жаль что она так быстро закончилась. Элис как в воду смотрела и знала что всё так и будет)))) Ещё раз повторю ты умничка
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:59 | Сообщение # 90 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Обманутая, Спасибо за главы и за эпилог) Супер! У меня буря эмоции. Я очень рада за них. Отличный конец.
|
|
|
|
GoldLady | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:05 | Сообщение # 91 |
Оборотень
Статус:
|
Большое спасибо за такой классный фик!!!!!!!!!!!!!! Автор молодец!!!!
Каждая мечта сбывается, но не всегда так, как хочется. Самый страшный момент в моей жизни наступит тогда, когда мне понравиться то, что нравится большинству. Ваш верный слуга.
|
|
|
|
Ssahka | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:34 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус:
|
легкий романтический фанф) спасибо за него))
|
|
|
|
Bravy | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:41 | Сообщение # 93 |
Колдун
Статус:
|
Большое спасибо за фанф))) Море позитива и романтики)))))
|
|
|
|
sharpay | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:45 | Сообщение # 94 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Как хорошо что они всё-таки вместе!!! Ребята молодцы подтолкнули их,а то они бы ещё долго воевали!!! Очень жаль что закончился такой прекрасный фик)))))))))))
|
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Четверг, 12.08.2010, 07:51 | Сообщение # 96 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обманутая, молодец!хороший фанфик, да и читается легко и весело=)Спасибо тебе! Кстати, а ты задумывалась о сиквеле?
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:47 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
|
Магнолия, спасибо за комментарии))) Да, я задумывалась об этом, думаю, что позже, возможно, сиквел будет))) Но я пока не уверена в этом!!
|
|
|
|
little-bee | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:31 | Сообщение # 98 |
adoro
Статус:
|
Суперский фанфик! Очень весёлый и яркий и главное не занудный! Очень понравилось читать! Спс за фанф!
|
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 14.08.2010, 08:16 | Сообщение # 100 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо главки и эпилог превосходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада за Эдварда и Беллу!!! я очень рада что они помирились на острове и теперь снова вместе и еще и Эдвард сделал Белле предложение выйти за него замуж и Белла согласилась и сказала что ждет от него ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Только один раз
|