Самый любимый враг
|
|
Обманутая | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:04 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
♥Название: Самый любимый враг ♥Автор: Обманутая (Настю Ха) ♥Бета: Нету ♥Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер ♥Предупреждение: Характеры героев немного изменены ♥Рейтинг: PG-13 ♥Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет ♥Жанр: романтика, юмор (постараюсь) ♥Саммари: Эдвард предал Беллу дважды, но любит её. Белла любит его, но боится, что он снова предаст её. Они становятся врагами. Война идёт полным ходом, но друзья больше не могут смотреть, как двое влюблённых воюют и решают помочь им. ♥Статус: Закончен ♥От автора: Это мой первый фанфик, я очень боюсь, поэтому мне очень важны ваши комментарии, приму любую критику... ♥Размещение: Только с моего разрешения!!! За эту замечательную обложку огромное спасибо By_Yana Герои: А так же: Содержание: Пролог. Глава 1. Два года спустя. Глава 2. Переезд, подарки, ужин. Глава 3. Весёлое утро, встреча в кафе. Глава 4. Первый день. Глава 5. Она будет моей! Глава 6. Не может быть!!! или Может он изменился??? Стихи взяты из песни: Mr.Y.M. feat Esperance & Ляля - Любили друг друга Глава 7. Рождество - светлый праздник! Глава 8. С РОЖДЕСТВОМ, ЭДВАРД!!! Глава 9. Теперь каждый сам за себя! Глава 10. У нас гости! Глава 11. Весёлые выходные. Глава 12. Их нужно подтолкнуть! Глава 13. Сюрприз на острове. Глава 14. Я его люблю!!! Я её люблю!!! Глава 15. Это того стоило. Эпилог. _______________________________________________________________________________ Ну, вот и всё!!! Надеюсь вам понравилось!!! И ещё у меня просьба, если вы прочитали, то оставте пожалуйста своё мнение!! Мне будет очень приятно!!!
Сообщение отредактировал Обманутая - Суббота, 29.01.2011, 14:48 |
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:14 | Сообщение # 101 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Как хорошо, что хорошо кончается. Они вместе и они очень счастливы. Я рада. Спасибо тебе большое за очень позитивный и романтичный фанф
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:47 | Сообщение # 102 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанф мего!! Добавлено (15.08.2010, 18:47) --------------------------------------------- Фанф мегокрутой!!
|
|
|
|
мажор | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:01 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус:
|
Спасибо тебе за эту историю.Столько романтики, такого я давно не читала.
|
|
|
|
kiko | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:51 | Сообщение # 104 |
Оборотень
Статус:
|
Я в полном восторге! Очень трогательный фанфик! Белла, как всегда всё прощает. Эдвард сначала был сволочью, но потом извинился. Огромное спасибо! Было очень интересно прочитать)))
|
|
|
|
dary | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:08 | Сообщение # 105 |
Эльф
Статус:
|
да! ыот это саммари! заинтреговало! с радостью в читателях!
|
|
|
|
Жгучая:)Итальянка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:21 | Сообщение # 106 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
)
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:06 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
|
Спасибо, вам огромное за комментарии))) Мне очень приятно)) И я очень рада, что вам понравилось)))
|
|
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:44 | Сообщение # 110 |
Человек
Статус:
|
спасибо огромное)) мне оч приятно))
|
|
|
|
masliy | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:44 | Сообщение # 111 |
Вампир
Статус:
|
принимай в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
Lizzi | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:42 | Сообщение # 112 |
Эльф
Статус:
|
Обманутая,!!!! спасибочки тебе!! мне очень понравился этот рассказ!!! жаль правда, что такая красивая история закончилась, но всему ведь приходит конец. спапсибо тебе за то море радости и позитива, которые я испытывала во време прочтения этого рассказа! )))
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:57 | Сообщение # 113 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное))) я очень рада, что понравилось))
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:30 | Сообщение # 114 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Чрезвычайно миля и забавная история. Я думала, что война Эдварда и Беллы никогда не закончится. Вначале Эдвард поступил очень жестоко с Беллой, но хорошо, что все заканчивается хорошо
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Aleksiya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:15 | Сообщение # 115 |
Эльф
Статус:
|
КОНЕЧНО, ПОНРАВИЛОСЬ!!!!ЕЩЕ БЫ НЕ ПОНРАВИЛСА "ТАКОЙ ШЕДЕВЕР"!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ И НИЖАЙШЫЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
albina_08 | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:23 | Сообщение # 116 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
отличная история! Милая, без пошлости, но все же про любовь. Желаю удачи в жизни и творчестве!
|
|
|
|
Yanchik33 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:03 | Сообщение # 117 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за твою замечательную, веселую и романтическую историю. Прочитала с удовольствием.
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..
Сообщение отредактировал Yanchik33 - Четверг, 21.10.2010, 13:05 |
|
|
|
Миланка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:04 | Сообщение # 118 |
Оборотень
Статус:
|
тук-тук а в ПЧ можна??
|
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:51 | Сообщение # 120 |
Человек
Статус:
|
О, Боже, спасибо огромное))))*** я и не думала, что вам так понравиться))) Спасибо спасибо спасибооо))) Люблю вас))) ваши комментарии просто великолепны)) спасибо вам, что читаете мои фики))) огромное вам спасибо)))
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:19 | Сообщение # 121 |
Эльф
Статус:
|
очень лёгкий и позитивный фик)
|
|
|
|
LoveTanz | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:45 | Сообщение # 122 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ой как мне понравилось, я так люблю когда пишут о таких ссорах и примирениях, как классно, здорово, неописуемо, настроение поднялось моментально, ааааааа как классно, люблю юмор и романтику. автор ты супер, я в востороге
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
|
|
|
|
|
Asher | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:46 | Сообщение # 124 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
Спасибо за замечательную историю! Очень красиво написано. Я рада что герои счастливы, Белла как всегда все простила!
|
|
|
|
Lanа | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:53 | Сообщение # 125 |
Человек
Статус:
|
Обманутая, спасибо за фанфик!!! Очень красивый!!! Хочу похвалить за реалистичность: Эдвард понял, что любит Беллу не сразу (любовь с первого взгляда невозможна), а через два месяца!!! Ну, то что в начале фанфика Эдвард был редкостным эгоистом, это да!!! Вообще не понимаю, как можно заключать пари на человека!!! Рада, что у них все хорошо закончилось!!! Думаю, втроем им будет весело!!!
|
|
|
|