Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Дисклеймер: Каноны оставляю за Стеф =) все что вне канона плод моей разбушевавшейся фантазии.
Пейринг: Кэти/Эдвард, Эдвард/Белла, Белла/Матвей и кто-то еще обязательно будет))))
Саммари:Три года чтобы обрести друг друга. И еще четыре чтобы потерять. Эдвард и Белла закончили Стенфорд и разлетелись в разные стороны. Он теперь успешный финансист в Сан-Франциско, она же рядовой редактор в одном из крупнейших издательств Нью-Йорка.Они расстались, хотя безумно любили друг друга. Все оказалось не так просто. Жизнь - не сказка. И иногда одной любви не достаточно.
SOUND: (ссылок на скачивание не даю, просто если есть интерес наидите в контакте, там удобне всего слушать)))
Заглавная песня к рассказу: Sade - King Of Sorrow К главе 2. Maroon 5 - Sweetest Goodbye К главе 3. Jan Johnston and Serge Devant - Transparent Platino - Позвоните Глава 4. Страстный танец Беллы и Эдварда состоялся именно под эту композицию... Nelly Furtado Feat. Juanes - Te Busque Глава 5. My Chemical Romance - Romance (Именно под эту музыку Том признался Кэти в любви. Качество отвратительное, музыка - прекрасная.) My Chemical Romance - Demolition Lovers (Эта темка взорвала мое сознание. И именно благодаря ей эта глава получилась достаточно объемной) Глава 6. Земфира - Мы разбиваемся- тема Марины Еще ДВА общих саунда к рассказу Eyes Set To Kill - Come Home - с первых минут прослушивания я просто влюбиласьб в эту композицию, и по настроению именно к моему фанфику она очень подходит. Надеюсь вы согласитесь))) Ради славы - Где ты - очень красивая песня, несмотря на то, что девушка умирает, и вообще это исполняет именно группа "Ради Славы", которую я не слушаю. Но эта композиция меня покорила. БОНУС (задуманный изначально, но возымевший воплощение только сейчас, и то что я слышу в этих композициях) Тема Беллы Halou - I Would Love To Give Up - сама нежность Тема Эдварда Cristal Castles - Crimewave - дерзость и жажда жизни Тема Кэти Pati Yang - The Boy In Your Eyes- огонь, вызов и непокорность Тема Матвея Escape The Fate - This War Is Ours (the Guillotine Ii) - уникальность и изменчивость ( маленький отрывок из композиции, который мне безумно понравился)
ВСЕ композиции вы можете прослушать в темке фанфика в контакте
Ленуля, это просто мега отпад)))) Спасибо тебе за шикарную главу!!!! Я с удовольствие перечитала все эмоции Беллы, да и Эдварда тоже))) Жду с нетерпением проду)))
Hell_in, спасибо за главу!!! очень хорошо было придумано,что Эдвард читал про прошлые чувства Беллы...наконец то он поймет. Что она его любит с тех самых пор и что ничего не изменилось
Hell_in, Ленуся, спасибки за новую главку))) Ох...вот это главка...просто вынос мозга...сколько эмоций и переживаний...Теперь Эдвард поймет, что она чувствовала все эти годы...
Девочки)) всем огромное спасибо))) мне осталось совсем недолго вас радовать)) последний рывко.. то есть глава и эпилог))) Далее у меня пойдут переводы и отдых от собсвенных))) Но я правда уже скучаю по Ирису немножко))) Спасибо еще раз за отзывы))))
Прочла "Булочку" на одном дыхании- очень понравилось! Но "Ирис" зацепил! Это была любовь с первой главы и до последней! Шедевр! Спасибо за впечатления. Буду ждать последних глав.
аааааа какой офигенный фанф,каждую главу я ждала с нетерпением,только вот слова для комментария никак подобрать не могу(да и сейчас тоже),столько слов благодарности в голове,но сформулировать как-то не очень получается
скажу просто: спасибо, спасибо, спасибо,Hell_in Вы очень талантливый человек)спасибо!
Последняя глава Но зато какая глава... Невероятная...как и сама любовь Беллы и Эдварда... Наверное это и есть настоящая любовь, немного странная, отдающая мазохизмом, но любовь... когда, как бы двое не сопротивлялись, они всё равно будут вместе...и будут счастливы вопреки всему!! Hell_in, я восхищаюсь вами!!! Как автором и как человеком!!! Ведь невозможно так описать чувства и эмоции героев, ни разу не испытав подобных самому и не поняв их!!! И Булочка, и Ирис ....настоящие что ли... в них нет ничего приторно сладкого... Они навсегда запали мне в душу! Спасибо!!!
Я когда только увидела название уже обрадовалась Как же я рада, что у них все хорошо, нет, замечательно. Наконец-то они поняли, что одной любви достаточно для них
Все шло к их свадьбе. Я так рада, просто слов нет:))
Hell_in, спасибо за новую главу... Так все чюдесно... И у всех все хорошо... Надеюсь, теперь эти два упрямых осла будут вместе до конца и не будут бояться довериться друг другу... Спасибо!
Леночка не буду говорить сколько сейчас эмоций меня переполняют. Ты знаешь, что читая, твой фанф я просто восхищаюсь, в первую очередь тобой. Ты пишешь так чуствительно... Просто спасибо за то, что ты есть и что ты пишешь такие вещи, как этот фанф. Я апплодирую тебе стоя
Hell_in, спасибки за новую главку...очень жалко конечно, что остался только эпилог...я убу очень скучать по нему... Ох...неужели они наконец все поняли...я прям не нарадуюсь))) Я так рада, что Эдвард наконец сделал ей предложение и так легко и просто... И еще я очень рада за Матвея))) Эх...как все чудесно)))
Девочки - солншки, огромное вам спасибо за такие отзывы и за столько эмоций, которые я получаю при их прочтении)))) Мне очень притно и важно, что вам нравиться))))
Зайка спасибо тебе за шикарную главу...эмоции героев просто шик Жду с нетерпением пролога, надеюсь что ничего не измениться и они будут счастливы!!! Спасибо тебе огромное
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:41 | Сообщение # 97
В поиске
Статус:
Так жаль что закончился ещё один мой любимый фанф... Но радует что у Беллы с Эдом всё хорошо сложилось Огромное спасибо вам автор за такое прекрасное произведение)))
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:54 | Сообщение # 100
LunarEclipse в прошлом
Статус:
Леночка я впервые за прочтением твоего фика *именно "Ириса"* сидела на протяжении всей главы с глупой, НО искренней улыбкой... Спасибо в общем тебе за ВСЕ те эмоции, что ты нам подарила! Этот фик останется для меня самым жизненным и одним из любимых еще на долгое время...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ