24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Дисклеймер: Каноны оставляю за Стеф =) все что вне канона плод моей разбушевавшейся фантазии.
Пейринг: Кэти/Эдвард, Эдвард/Белла, Белла/Матвей и кто-то еще обязательно будет))))
Саммари:Три года чтобы обрести друг друга. И еще четыре чтобы потерять. Эдвард и Белла закончили Стенфорд и разлетелись в разные стороны. Он теперь успешный финансист в Сан-Франциско, она же рядовой редактор в одном из крупнейших издательств Нью-Йорка.Они расстались, хотя безумно любили друг друга. Все оказалось не так просто. Жизнь - не сказка. И иногда одной любви не достаточно.
SOUND: (ссылок на скачивание не даю, просто если есть интерес наидите в контакте, там удобне всего слушать)))
Заглавная песня к рассказу: Sade - King Of Sorrow К главе 2. Maroon 5 - Sweetest Goodbye К главе 3. Jan Johnston and Serge Devant - Transparent Platino - Позвоните Глава 4. Страстный танец Беллы и Эдварда состоялся именно под эту композицию... Nelly Furtado Feat. Juanes - Te Busque Глава 5. My Chemical Romance - Romance (Именно под эту музыку Том признался Кэти в любви. Качество отвратительное, музыка - прекрасная.) My Chemical Romance - Demolition Lovers (Эта темка взорвала мое сознание. И именно благодаря ей эта глава получилась достаточно объемной) Глава 6. Земфира - Мы разбиваемся- тема Марины Еще ДВА общих саунда к рассказу Eyes Set To Kill - Come Home - с первых минут прослушивания я просто влюбиласьб в эту композицию, и по настроению именно к моему фанфику она очень подходит. Надеюсь вы согласитесь))) Ради славы - Где ты - очень красивая песня, несмотря на то, что девушка умирает, и вообще это исполняет именно группа "Ради Славы", которую я не слушаю. Но эта композиция меня покорила. БОНУС (задуманный изначально, но возымевший воплощение только сейчас, и то что я слышу в этих композициях) Тема Беллы Halou - I Would Love To Give Up - сама нежность Тема Эдварда Cristal Castles - Crimewave - дерзость и жажда жизни Тема Кэти Pati Yang - The Boy In Your Eyes- огонь, вызов и непокорность Тема Матвея Escape The Fate - This War Is Ours (the Guillotine Ii) - уникальность и изменчивость ( маленький отрывок из композиции, который мне безумно понравился)
ВСЕ композиции вы можете прослушать в темке фанфика в контакте
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:47 | Сообщение # 155
Гном
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо тебе за вторую часть этой замечательной истории) Читала на одном дыхании, никак не могла оторваться, за что сегодня расплачиваюсь кучей мелких неприятностей из-за вчерашнего отсутствия в реальности) Но не жалею))
Пишешь очень интересно и захватывающе!!! Спасибо тебе еще раз!!!)))
Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:03 | Сообщение # 158
Гном
Статус:
Hell_in, привееет Фанф, как и его первая часть, просто потрясающий! Понравился даже больше, чем ''булочка'' наконец-то Эдвард и Белла вместе, они так долго шли к этому, почти 6 лет Искренне посмеялась над эпилогом :-P Вообщем, удачи автору в этом нелегком деле )
Чего тебе,мальчик?-спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.Он протянул ладонь,на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик,и сказал: "Счастья!"
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:25 | Сообщение # 159
Mein Herz brennt
Статус:
Начинаю читать эту историю)
Добавлено (19.06.2011, 16:26) --------------------------------------------- Уау, я в восторге от 6 главы! Матвей и Белла, и как тока они сошлись? абсолютно разные..., зато вместе)
Добавлено (19.06.2011, 18:25) --------------------------------------------- Спасибо за фф! Замечательный рассказ!)
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:31 | Сообщение # 161
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
Ох, Боже. Какой милый рассказ. Мне очень понравилось. Они оба упёртые, но такие влюблённые. Жалко Матвея и Кэйт, но я рада, что они всё поняли и ушли по хорошему. Но жалко их. Думаю Белла и Эдвард поумнели и теперь у них всё хорошо. Спасибо за фанфик. Мне очень понравилось.
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 04:42 | Сообщение # 165
Повелитель вампиров
Статус:
Отличное чтиво. Понимаю, что всем нам, любителям канона, хотелось бы свести несравненных Эдварда и Беллу вместе и пусть они живут долго и счастливо всем на умиление. Но в этой, второй части, появились герои, совсем не положительные, но настолько сильные и "провидящие", что канонические пары поблекли на их фоне. И это было очень интересно и показательно, посмотреть на отношения Беллы и Эдварда с позиции близких и реально оценивающих их людей. Это своеобразная возможность видеть одно и то же с разных сторон. Мне очень понравилось. Спасибо! Иду читать третью, неоконченную вкуснятину
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ