Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер: Каноны оставляю за Стеф =) все что вне канона плод моей разбушевавшейся фантазии.
Пейринг: Кэти/Эдвард, Эдвард/Белла, Белла/Матвей и кто-то еще обязательно будет))))
Саммари:Три года чтобы обрести друг друга. И еще четыре чтобы потерять. Эдвард и Белла закончили Стенфорд и разлетелись в разные стороны. Он теперь успешный финансист в Сан-Франциско, она же рядовой редактор в одном из крупнейших издательств Нью-Йорка.Они расстались, хотя безумно любили друг друга. Все оказалось не так просто. Жизнь - не сказка. И иногда одной любви не достаточно.
SOUND: (ссылок на скачивание не даю, просто если есть интерес наидите в контакте, там удобне всего слушать)))
Заглавная песня к рассказу: Sade - King Of Sorrow К главе 2. Maroon 5 - Sweetest Goodbye К главе 3. Jan Johnston and Serge Devant - Transparent Platino - Позвоните Глава 4. Страстный танец Беллы и Эдварда состоялся именно под эту композицию... Nelly Furtado Feat. Juanes - Te Busque Глава 5. My Chemical Romance - Romance (Именно под эту музыку Том признался Кэти в любви. Качество отвратительное, музыка - прекрасная.) My Chemical Romance - Demolition Lovers (Эта темка взорвала мое сознание. И именно благодаря ей эта глава получилась достаточно объемной) Глава 6. Земфира - Мы разбиваемся- тема Марины Еще ДВА общих саунда к рассказу Eyes Set To Kill - Come Home - с первых минут прослушивания я просто влюбиласьб в эту композицию, и по настроению именно к моему фанфику она очень подходит. Надеюсь вы согласитесь))) Ради славы - Где ты - очень красивая песня, несмотря на то, что девушка умирает, и вообще это исполняет именно группа "Ради Славы", которую я не слушаю. Но эта композиция меня покорила. БОНУС (задуманный изначально, но возымевший воплощение только сейчас, и то что я слышу в этих композициях) Тема Беллы Halou - I Would Love To Give Up - сама нежность Тема Эдварда Cristal Castles - Crimewave - дерзость и жажда жизни Тема Кэти Pati Yang - The Boy In Your Eyes- огонь, вызов и непокорность Тема Матвея Escape The Fate - This War Is Ours (the Guillotine Ii) - уникальность и изменчивость ( маленький отрывок из композиции, который мне безумно понравился)
ВСЕ композиции вы можете прослушать в темке фанфика в контакте
Ну вот, приступили у настоящему. Читаю и возникают мысли по ходу. Очень хочется, чтобы они были вместе, но как-то после стольких лет и их характеров - это не кажется реальным. И ,еще, поймала себя на том, что когда ты пишешь о том , как Эдварду(и его друзьям тоже!) хорошо с Кэт, мне становиться ужасно обидно за Беллу(да как он посмел!!!!!!), и в то же время, ничего подобного не возникает, когда читаю про Беллу и Матвея. Как-будто, Белла живет с Матвеем, но думает об Эдварде, а Эдвард живет с Кэт и.... счастлив. Не знаю почему, видимо женская солидарность . Спасибо!
эхх...ну что могу сказать=))) что-то все меньше у меня веры в хэппи энд с Эдвардом... С Матвеем возможно, но с ним... сложно. Да уж. У обоих появились достойные своих предшественников пассии. Но что теперь то? Кто они друг другу? Бывшие? Два человека, желающие друг друга? Любят ли они? Сомневаюсь. Но кто знает...еще и чувство собственника играет роль... Все таки привыкли, что принадлежат друг другу. Интересно как Бэлла отреагировала на такую Кэти в душе. Как приняла, что она уже не Бэллозаменитель... Жду продолжения...
Главка просто замечательная, Белла молодчина себя так вела хорошо, даже с Кэти поговорила Эдвард ревнует и не краснеет Мальчики тоже хороши, подготовились...полное собрание сочинений друг о друге изучили Надеюсь, что всё таки у них с Эдвардом всё хорошо будет...Не нравицца мне что Белла Эдварда на убийцу мелкого променяла.. Так что спасибо огромное за восхитительную главу! С нетерпением жду проду!
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Четверг, 30.07.2009, 02:17
Оооо.. девочки огромное спасибо)))) Белла удивила Эда... вот только она теперь не плохо умеет врать (хотя все так же неуклюжа)... и вообще парочка неприятностей достанет каждого из главных героев))) (наверно)))) пасип за комменты)
Добавлено (01.08.2009, 18:18) --------------------------------------------- Дорогие мои читатели Ириски, огромное вам спасибо за все ваши комментарии, и отзывы. Мне безумно приятно читать их. Продка появиться в ближайшие несколько дней, возможно в начале следующей недели, а пока, сообщаю вам, что в САУНДТРЕКЕ к фанфику произошли серьезные пополнения (аж 6 композиций). У еще в самом начале была идея подобюрать для каждого из 4х заглавных героев их индивидуальную музыку, но к содалению ничего подходящего я найти не могла. И вот... СВЕРШИЛОСЬ!!! На самом деле если бы не один человечек (девочку зовут Юля, и я ей безумно благодарна), и её офигенский плей-лист, то я никогда бы не услышала данных композиций, причем ни одной. Поэтому, прошу вас тоже послушать и оценить, насколько кому что подходит... и подходит ли вообще?? =) Для меня это крайне важно, потмоу что я готовила этот материал уже четыря дня, и вот только сегодня решила выложить. Спасибо)))
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:07 | Сообщение # 35
Вампир
Статус:
просто супер)Если чесно,я не ожидала чего то особенного от сиквела,но это превзошло все мои ожидания)))Слов нет) Hell_in, ты просто молодчинка)продолжай в том же духе)
Hell_in, спасибо за шикарную главу!!!!!!!!! матвей тоже собственник...хм...короче все там собственниеи по отношению к своим любимым... Эдвард клевый!!!!!! сцена на кухни просто классная
ааааааааааааааааааа)) главка сууупер)) ааа)) как Белка всех уделалал и Эда и Кэти))) я прям таащусь))хихк)) оч понравился момент,на кухне и уже когда Матвей унес Белку)) ухх,ти какой собственный)) я рада за них..жаль,что она его не любит...они бы были отличной парой спс за главу и жду проду))
Hell_in, спасибки за новую ну просто потрясную главку))) Как славно, что Кэти застала Беллу и Эдварда в столовой))) Хихих так и надо этой... Очень позабавила ситуация во время обеда))) Битва едой это супер))) И бы тоже была не против слизать кетчуп с Матвея))) Ох как Матвей унес Белку)) Молодец он))) А Эдвард теперь наверное локти будет кусать)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ