Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Дисклеймер: Каноны оставляю за Стеф =) все что вне канона плод моей разбушевавшейся фантазии.
Пейринг: Кэти/Эдвард, Эдвард/Белла, Белла/Матвей и кто-то еще обязательно будет))))
Саммари:Три года чтобы обрести друг друга. И еще четыре чтобы потерять. Эдвард и Белла закончили Стенфорд и разлетелись в разные стороны. Он теперь успешный финансист в Сан-Франциско, она же рядовой редактор в одном из крупнейших издательств Нью-Йорка.Они расстались, хотя безумно любили друг друга. Все оказалось не так просто. Жизнь - не сказка. И иногда одной любви не достаточно.
SOUND: (ссылок на скачивание не даю, просто если есть интерес наидите в контакте, там удобне всего слушать)))
Заглавная песня к рассказу: Sade - King Of Sorrow К главе 2. Maroon 5 - Sweetest Goodbye К главе 3. Jan Johnston and Serge Devant - Transparent Platino - Позвоните Глава 4. Страстный танец Беллы и Эдварда состоялся именно под эту композицию... Nelly Furtado Feat. Juanes - Te Busque Глава 5. My Chemical Romance - Romance (Именно под эту музыку Том признался Кэти в любви. Качество отвратительное, музыка - прекрасная.) My Chemical Romance - Demolition Lovers (Эта темка взорвала мое сознание. И именно благодаря ей эта глава получилась достаточно объемной) Глава 6. Земфира - Мы разбиваемся- тема Марины Еще ДВА общих саунда к рассказу Eyes Set To Kill - Come Home - с первых минут прослушивания я просто влюбиласьб в эту композицию, и по настроению именно к моему фанфику она очень подходит. Надеюсь вы согласитесь))) Ради славы - Где ты - очень красивая песня, несмотря на то, что девушка умирает, и вообще это исполняет именно группа "Ради Славы", которую я не слушаю. Но эта композиция меня покорила. БОНУС (задуманный изначально, но возымевший воплощение только сейчас, и то что я слышу в этих композициях) Тема Беллы Halou - I Would Love To Give Up - сама нежность Тема Эдварда Cristal Castles - Crimewave - дерзость и жажда жизни Тема Кэти Pati Yang - The Boy In Your Eyes- огонь, вызов и непокорность Тема Матвея Escape The Fate - This War Is Ours (the Guillotine Ii) - уникальность и изменчивость ( маленький отрывок из композиции, который мне безумно понравился)
ВСЕ композиции вы можете прослушать в темке фанфика в контакте
Hell_in, спасибо за новую главу, прочитала её в контакте:)) До этого момента я очень не любила Кэти, но сейчас я проникла к ней, но все же очень рада, что она уезжает И надеюсь Матвею с ней по пути Мне очень понравилось, так хочется, что бы Белла уже снова была с Эдвардом:)
Hell_in, спасибо за главку!!! Все таки Кэти хорошей....рванет за своей любовью..эх... Вот почему Матвей тоже думает уехать.....он должен бороться за Белз, хоть мне Эд ближе но... Жду продолжения!!!))
Hell_in, спасибо за новую главу! И за то, что помогла понять Кэти. Я, конечно, не против пары Эдвард/Белла, но уж очень мне Матвей нравится! Вот прям не могу - оооооочень нравится! (: Поэтому с нетерпением жду следующую главу!
Лена, ну это...это...это, блин, вынос мозга! Мне СОВЕРШЕННО не понравилась оценка героев Кэти, но мне НЕВЕРОЯТНО понравился ее взгляд. А Эдвард...он настоящий козел, с какой стороны не посмотри. Как-то...ну...непорядочно он что ли себя ведет. И все же я рада, что для Кэти этот ледяной ад закончился, любовь там пришла, но ведь наши-то садо-мазохисты просто так не успокоятся. Хотя очень четко твой настрой на на конец чувствуется. Как автор, тебя прекрасно понимаю, особенно если брать в расчет, какой невероятно эмоционально насыщенной, надрывной была каждая твоя глава "Ириса", то могу представить, КАК выжал тебя этот фик. В общем, спасибо тебе за луч надежды. Но яйца бы Эду лучше прищемить. Dixi. П.
Как ни трагично, в моих глазах Кэти после этой главы лишь опустилась. Нет, я уже давненько не думаю о ней как о "рыжей и покорной", но... Здесь она слишком жестока. Зачем? Зачем ей все это, раз она понимает. Почему бы не уйти? Не к кому? Меня просто убило ее отношение к Бэлле. Понимаю, неприятно знать, что тебя считают чьей то копией, но все же...слишком. Для меня. Да, знаю=)) Предвзято я смотрю на нее. Все таки глава от Бэллы шла первой. И ей действительно тяжело, как и Эдварду. А Кэти в роли эдакой смеющейся наблюдательницы мне совсем не симпатизирует. Иногда развлекаться нужно иначе. И сейчас как раз тот самый момент. Вообщем все это имхо, но все же мое=))) А так, спасибо за главу, долгожданная она=))) Ах да, и работай над главами столько, сколько посчитаешь нужным. Ради такого качества стоит подождать=))) Спасибо...
Hell_in, спасибки за новую главку))) От этой главы Кэти мне стала еще меньше нравиться...Сучка, она еще та!!! Ну хоть в отличии от наших мазохистов, она не бежит от любви.
Оооох))) девочки пасип за комменты, это действительно лучшая оценка))) И за понимание и за полярно разные точки зрения)))) Да наши мазахисты еще те))) Но и это рано или поздно закончиться, и может и не так уж поздно))) Фик, как замечательно заметила Полина, меня измотал.. но даже скоре не он а реальная физическая нагрузка, чвязанная с работой, поэтому и морально сейчас тяжеловато, но я не отступлюсь... пусть финал близок, но я его сделаю как надо)))) Мы все еще ахнем, и я вместе с вами)))
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:25 | Сообщение # 64
В поиске
Статус:
Глава просто класс! Матвей уехал,подружка Эдварда тоже... Надеюсь эти два идиота всё таки перестанут избегать друг друга и снова будут вместе! Hell_in, Спасибо за чудесную главу. Жду проду!
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:41 | Сообщение # 65
Вампир
Статус:
как всё запутано то а....Хотя,если смотреть с определённого раскурса,то Матвей поступил правильно,решив удалиться из этой заварушки,одно обидно-что он так из под тишка всё узнал,а не просто спросил у Беллы....Может быть он и будет счастлив со своей Ольгой,но что будет с Беллой-это вопрос....хотя она его и не любила,но всё таки какая то привязанность всё же была....
Леночка спасибо тебе за главу. Вот все равно я очень симпотизирую Матвею. Он хороший парень, много знал о ней и прощал это. А Белла правда очень эгоистично поступала с ним. Хоть эта историю об Эдварде и Белле *Эдвард мне сейчас жутко НЕ нравится* я надеюсь у Матвея с его Олей все будет в порядке... И еще раз спасибо за главу. Пишешь так искренне и "правильно"
Ленусик, спасибки за новую главку))) Ох не могу как же мне нравиться Матвей))) Такой, умный, понятливый парень. Мне даже жаль, что он останется не с Беллой... Надеюсь они теперь смогут быть в мести и в этот раз им будет достаточно любви...
Все потихоньку рассасываются (я про Матвея и Кети )... теперь главное ни Эду, ни Белле ничего не испортить)))) Леночка, спасибо за главу, и отдельная благодарность за фик!!!!!!!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:33 | Сообщение # 72
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Они вместе....ура ура ура ура ...я прям щас лопну от радости...я так рада,что он у нее...я надеюсь они не перегорят своей любовью....ведь...все видят,что эти двое созданы друг для друга..
Hell_in, прочитала...как всегда всё закончилось на самом интересном месте...Так не чесно Ну лан,перейдём к впечатлениям-это было правда что то....Вся "Булочка с марципаном" освежилась в памяти.Если чесно,настолько вникла,что видела рожу Паттисона сидящего на балконе за ноутбуком,ей Богу... Супер,Хелл ин,тебе уважуха)
Вот что-то мне подсказывает, что они сейчас вместе почитают, а потом Белла ему такую встряску устроит, а закончится это все бурным сексом Ну это мне так кажется
Я наверно какая-то ненормальная... Все так счастливы, что они вместе все беды вроде прошли... А я вот вместе с Эдиком все моменты жизни Беллы вспомнила... облилась очередной порцией слез и осталась в итоге... счастлива... Все прошло, много лет потеряно, в пустую, как я считаю. Они обя это понимает. Он сам утверждает, что еще тогда он ЕЕ любил, вся его жизнь так или иначе принадлежит ЕЙ и связанна с событиями с ЕЕ участием. Так что же он все эти годы делал?! Такая странная любовь... Мне кажется за эти годы столько боли и он и она перенесли... Но я знаю, что все будет хорошо. Они научатся уживаться вместе и все у них будет Х.О.Р.О.Ш.О. Леночка спасибо тебе огромное за сам фик, что ты нас радуешь ТАКИМИ вот главами. Каждую главу я нахожусь именно с ними по ту сторону экрана и переживаю их же чувства... Никогда не умела писать комментарии, а вот после прочтения каждой новой главы твоего фика меня прям распирает, что бы выговориться!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ