Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Это Вегас, детка!
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
1 место в конкурсе мини-фиков «ca-NON». Категория «Best Human ca-NON»
1 место в номинации Лучший фанфик с нестандартным пейрингом
2 место в номинации Самый позитивный мини-фанфик
Название: Это Вегас, детка! Автор: Тэя Рейтинг: M Пейринг: Белла / Джаспер Жанр: Romance/Humor - Все люди! Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: завершён Размещение: только на TwilightRussia Саммари: Белла собирается замуж за друга детства Джейкоба - надёжного и удобного, как домашние тапочки. Когда до свадьбы остаётся буквально неделя - подруги увозят её на девичник в Вегас. Сможет ли она сказать "нет" зеленоглазому красавцу? Это фик о том, как опасно ездить в Вегас накануне свадьбы.
Победитель конкурса ca-NON в категории Best Human ca-NON!
От автора: Сразу скажу - В этой истории НЕТ Эдварда. Это будет небольшой фик, всего несколько глав, миди. На самом деле, когда я написала те 11 страниц для конкурса, это продолжение крутилось у меня в голове, но я решила, что если желание не пропадёт, то напишу об этом. И вот, оно не пропало! Надеюсь, вам понравится. Спасибо всем, кто голосовал за эту историю!
I don't care what people say about the two of us from different worlds...
Содержание:
ПРОЛОГ - это сам конкурсный рассказ ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13
ГЛАВА 14. Вместо Эпилога - New! от 11/02
Обложка от Айгулечки
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеОднажды ночью в Будапеште - Romance/Humor - Белла/Эдвард, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеНочной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, завершёнПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершёнРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Суббота, 03.05.2014, 10:14 |
|
|
|
Горыныч | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:10 | Сообщение # 551 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, спасибо за долгожданное продолжение! С чем чем,а с родственниками Белле повезло,однозначно! Ее свекровь так поддерживает! Может видет в ней себя в молодости? Ведь они похожи историями любви! А вдруг дети Беллы и Джаспера тоже побадут в такую же ситуацию как и их родители. Это уже будет полноценным семейным опытом А на Марию мы найдем управу. Я вот думала, она не привезет на прием Джейкоба??? Ведь может что угодно сделать! А ты планируешь подруг Беллы вернуть в рассказ? Надеюсь на твои творческие успехи в наступившем году.
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
|
lola85 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:16 | Сообщение # 553 |
Колдун
Статус:
|
Мария точно переспала с тем, с кем Джаспер хотел заключить сделку. Думаю, таким образом она намеревалась ему помочь. Только вот Джасу не нужна такая "помощь". А по поводу любви...разве любовь может зародиться так быстро? Нет оснований для любви. Страсть, влечение, интерес - да. Но любовь? Лично для меня такое невозможно. Такое сильное чувство появляется постепенно, когда люди вместе пройдут какие-то жизненные ситуации. Необязательно трудные, порой минуты личного счастья и успеха являются лучшей проверкой. Я, конечно, по-женски Беллу понимаю, но она какая-то наивная и слабая. Но это не плохо. Не всем же быть такими, как Мария.
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:46 | Сообщение # 554 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
мне очень понравился етот фф.....он шикарен я очень хочу чтобы она осталась с Джасом...они великолепно смотряться вместе да и главки одна лутчше другой я все главы прочла на одном дихании....невозможно было оторваться я надеюсь ты не против если я запишусь в ПЧ??? спасибо за главу....очень жду проди!!!!
|
|
|
|
Scully | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:10 | Сообщение # 555 |
Старейшина
Статус:
|
Ну вот, ну и что теперь думать?Что же такого сделал Мария, что оттолкнула от себя Джаспера, но при этом намереваясь ему помочь.Поскольку в голову лезут одни нехорошие мысли, то так и быть,озвучу их.Мария переспала с тем, с кем Джаспер наметил себе сделку. Если это так, и это не моя буйная разыгравшаяся фантазия,то это просто дурдом!Только глупая и недалекая женщина могла такое сделать.Конечно, если судить по поведению Марии-о ее попытках вернуть Джаспера,идя напролом,ее вечные красные облегающие платьица и ее вечно присутствущий зад на всех мероприятиях в доме Джаспера, даже когда ей совсем не рады-то что долго думать?Можно с уверенностью предположить, что она-таки сделала это.Но не буду забегать наперед,может все и не так. Руки так и чешутся вышвырнуть ее из дома, но воспитание не позволяет, в смысле не мне, а матери Джаспера.А вообще, какой-то парадокс получается-выкинуть Марию из дома-нехороший тон, а прийти в чужой дом без приглашение-это всегда пожалуйста.И кто тут у нас из аристократов? Мария?Совсем не похоже))) А Белка-то такая наивная! Как завелась о свадьбе, чуть лишнего не взболтнула.А от чего еще в Вегасе можно ничего не помнить?Конечно, от того, что ноги на ногах не держат))И как это никто ни о чем не догадался Меня немного беспокоить посиделки Марии(опять она!) с Джастин.Надеюсь, сестра Джаспера на будет принимать участия в играх "бывшей".Но эти девочки так легко поддаются влиянию, тем более, если Мария-предмет обожания Джастин. Мне кажется, что отношения Джаспера и Беллы начали понемногу меняться. Конечно. у них все началось не по стандартной схеме,но никогда не поздно "познакомиться" со своей половинкой поближе.Нет, страсть, конечно, никуда не ушла,но появилось немного больше контроля над своими желаниями.Это всегда происходит тогда, когда человек нам становится по-настоящему дорог, когда мы хотим узнать и не пропустить любую мелочь из жизни любимого человека.Конечно, в какой-то миг Белле стало страшно,она действительно ощутила, что уже не сможет отпустить Джаспера, что он полностью завладел ее сердцем.Хотелось бы,чтобы Джаспер признался Белле в любви,и вроде, понимаешь, что он действительно любит ее,но услышать это будет просто прекрасно. Спасибо, Таня, за новую чудесную главу.Чувствую, какая-то заварушка на носу.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:29 | Сообщение # 556 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (vampiregirl345) Надеюсь, Джаспер тоже полюбит Беллу, если еще не полюбил и не отпустит ее. полюбит, куда денется, а вот отпустить или нет... ну, не может же он её цепями приковать? Quote (roksana51) Думаю, что Джаспер все-таки любит Беллу... Если б не любил, то не стал бы уговаривать ее остаться... а может тут страдает его мужская гордость? Quote (Solar_Midnite) P.S.: надеюсь, ход моей мысли можно будет понять. да, конечно, я понимаю, сама по тем же причинам долгое время отказывалась читать что-либо кроме переводов. Quote (Горыныч) Ее свекровь так поддерживает! Может видет в ней себя в молодости? вполне возможно. Белла тут хорошая девушка, которую матери будут рады в невестках видеть, была бы она другой, её б с такими распростёртыми объятьями бы и не встретили. Quote (Горыныч) А на Марию мы найдем управу. Я вот думала, она не привезет на прием Джейкоба??? Ведь может что угодно сделать! А ты планируешь подруг Беллы вернуть в рассказ? хм-хм-хм... и планирую)) Quote (ведьмочка) Есть мысли из-за чего Мария и Джас могли растаться... Но какая-то неправдоподобная. Не могла же она с кем-то из компаньенов переспать? Если так, то я вообще не пойму как она потом может утверждать, что Джаса любит... ох, любовь то она разная бывает, и понятия о любви у всех свои. Quote (ведьмочка) Мне вот интересно когда же он решится Белле поведать все о бывшей? наверное, решится, тем более, ведь обещал. Quote (lola85) А по поводу любви...разве любовь может зародиться так быстро? Нет оснований для любви. Страсть, влечение, интерес - да. Но любовь? знаешь, я долгое время считала, что любви с первого взгляда не бывает, что с первого взгляда бывает только страсть. Что любовь проходит долгий и мучительно-болезненный путь формирования. Но вот с годами поняла, можно сесть рядом с человеком, поговорить с ним немного, и уже просто полюбить его. А что в случае, когда ты связан ешё и физически, когда всё отлично (ну, не считая бывшей-сумасшедшей), ой-ли.. всякое бывает. Quote (Scully) Ну вот, ну и что теперь думать?Что же такого сделал Мария, что оттолкнула от себя Джаспера, но при этом намереваясь ему помочь.Поскольку в голову лезут одни нехорошие мысли, то так и быть,озвучу их. ещё раз повторюсь, что Дженнифер тоже ничего точно знать не может. Quote (Scully) А вообще, какой-то парадокс получается-выкинуть Марию из дома-нехороший тон, а прийти в чужой дом без приглашение-это всегда пожалуйста.И кто тут у нас из аристократов? вероятно когда-нибудь обстановка накалиться, что ей укажут на дверь с громким возгласом: out! Quote (Scully) А Белка-то такая наивная! smile Как завелась о свадьбе, чуть лишнего не взболтнула. а у Беллки как у пьяного, что на уме, то и на языке. Quote (Scully) Мне кажется, что отношения Джаспера и Беллы начали понемногу меняться. Конечно. у них все началось не по стандартной схеме,но никогда не поздно "познакомиться" со своей половинкой поближе. да меняются, и довольно быстро. У них вообще отношения по ускоренной схеме)) но всё будет хорошо, хэппи-энд обещаю) спасибо за отзывы!
|
|
|
|
lola85 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:07 | Сообщение # 557 |
Колдун
Статус:
|
Тэя, а я вот не верю в любовь с первого взгляда. С первого взгляда может возникнуть чувство, но не любовь. Да, можно сесть, поговорить и полюбить, как ты говоришь. Но так можно полюбить, например, девушку, т.е. подругу. Полюбить не человека, а атмосферу, которую он создает, слова, которые он говорит. Для меня настоящая любовь между мужчиной и женщиной - это нечто очень серьезное. Я считаю, можно полюбить человека и с 100000-го взгляда, просто рассмотрев его получше. И, возможно, такая любовь будет крепче той, что зародилась спонтанно? А может и нет Наверно, потому что в моей жизни никогда легких путей не было, я и к любви отношусь очень серьезно. Но это уже оффтоп а вот по поводу любви физической - дааааааа! Это много значит. Согласна. Когда в интимной жизни все на высоте, и в быту можно многое преодолеть. Белле повезло. Вообще, всем книжным героиням везет в этом плане! Вы замечали, что никогда не было фика, где бы у героев возникли какие-то проблемы в этом плане? Они все счастливчики!
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:12 | Сообщение # 558 |
Soulmate
Статус:
|
Quote (Тэя) вероятно когда-нибудь обстановка накалиться, что ей укажут на дверь с громким возгласом: out! Надеюсь, это скажет Белла А вообще Джаспер немного странный, хоть и чудо)) Немного необычной кажется то, что он просто взял и женился на пьяной девушке, находясь при этом в здравом уме и твёрдой памяти. То есть, по его словам, просто желая ей помочь. Меня терзают смутные сомнения. Может он хотел как-то насолить Марие? Если предположения читателей о том, что Мария переспала с каким-то деловым партнером ради выгоды верны, не мог ли Джаспер дать ответный удар вот таким вот "жестом". А по пути получилось так, что Белла ему понравилась Похоже я запуталась в паутине интриг. Жду продолжения Добавлено (10.01.2011, 21:12) --------------------------------------------- lola85, ну, у каждого же по-разному. По этой теме дискуссии можно вести бесконечно. Важно то, чтобы наш Джас полюбил Беллу
|
|
|
|
lola85 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:23 | Сообщение # 559 |
Колдун
Статус:
|
Айгулечка, да, каждому - свое. Может, я так говорю, потому что самой не приходилось влюбляться с первого взгляда. А насчет Джаса я не сомневаюсь! Как можно не полюбить такую милую Беллу? Тем более она в нем так нуждается...не знаю, как вам, а мне хочется, чтобы Джаспер защищал Беллу.
|
|
|
|
malaya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:28 | Сообщение # 560 |
Человек
Статус:
|
Здрасьте Мне очень понравился этот фанф! мне вообще нравится Джаспер/Белла. Я очень рада появлению главы и очень надеюсь на скорое появление новой Если это поможет как-то автору в написании, то я постараюсь собраться с думами и выразить хоть как-то свои мысли здесь, обычно это у меня плохо получается (мне легче сказать, чем написать ) Тэя, это не первый твой фанф, который я читаю. Но он нисколько не уступает другим. Мне очень нравится, как бы сказать, стиль, что ли, написания. Сама идея интересная. Для меня самое главное, что подобного я еще не читала. Так как сейчас развелось множество однотипных рассказов. Мне очень интересно узнать как будут развиваться их отношения, и также я надеюсь, что Белла никуда не уедет (это вроде бы как и ослу понятно, но мало ли в какую степь занесет автора:)))) вообщем надеюсь на happy end! Успехов в написании
|
|
|
|
Renata-yammmy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:30 | Сообщение # 561 |
Человек
Статус:
|
Крутой рассказ. и села и зачиталась. жду не дождусь продолжения) _________________________ Почему-то всегда считала, что Белла и Джаспер куда интереснее,как пара. ну это моё личное мнение.)
|
|
|
|
malaya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:36 | Сообщение # 562 |
Человек
Статус:
|
Здрасьте Мне очень понравился этот фанф! мне вообще нравится Джаспер/Белла. Я очень рада появлению главы и очень надеюсь на скорое появление новой Если это поможет как-то автору в написании, то я постараюсь собраться с думами и выразить хоть как-то свои мысли здесь, обычно это у меня плохо получается (мне легче сказать, чем написать ) Тэя, это не первый твой фанф, который я читаю. Но он нисколько не уступает другим. Мне очень нравится, как бы сказать, стиль, что ли, написания. Сама идея интересная. Для меня самое главное, что подобного я еще не читала. Так как сейчас развелось множество однотипных рассказов. Мне очень интересно узнать как будут развиваться их отношения, и также я надеюсь, что Белла никуда не уедет (это вроде бы как и ослу понятно, но мало ли в какую степь занесет автора:)))) вообщем надеюсь на happy end! Успехов в написании
|
|
|
|
nigina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:27 | Сообщение # 563 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Мне очень понравилось)))) Принимай в ПЧ)))
|
|
|
|
Глюк | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:02 | Сообщение # 564 |
Вампир
Статус:
|
Очень очень очень рада новой главке!!!!! спустя такой то перерыв во времени((( Очень жаль. что читатели тебя расстраивают и не комментируют такую отличную историю! Но я здесь!!! и зорко и с огромным удовольствием слежу за развитием событий Спасибо большое за продолжение
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:15 | Сообщение # 565 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (lola85) Тэя, а я вот не верю в любовь с первого взгляда. так не верь, какие проблемы, я тоже не особо верю, но если я этого чувства не испытывала, это не значит, что оно не существует. мы же все разные и у каждого своя скорость химической реакции. Quote (lola85) Вы замечали, что никогда не было фика, где бы у героев возникли какие-то проблемы в этом плане? Они все счастливчики! biggrin я им всегда в этом искренне завидую)) Quote (Айгулечка) А вообще Джаспер немного странный, хоть и чудо)) biggrin Немного необычной кажется то, что он просто взял и женился на пьяной девушке, находясь при этом в здравом уме и твёрдой памяти. То есть, по его словам, просто желая ей помочь. Меня терзают смутные сомнения. Может он хотел как-то насолить Марие? может, и насолить хотел. а потом сидел и думал: что я сделал? а может думал: я принял единственно правильное решение)) в общем, нужен разговор им откровенный, он будет, конечно, и, может быть, последняя глава будет от Джаса, посмотрим) Quote (malaya) Мне очень интересно узнать как будут развиваться их отношения, и также я надеюсь, что Белла никуда не уедет (это вроде бы как и ослу понятно, но мало ли в какую степь занесет автора:) но почему не уедет? может и уедет)) Quote (Глюк) Очень очень очень рада новой главке!!!!! спустя такой то перерыв во времени((( ну, постараюсь больше так не затягивать, тем более, дело движется к концу. спасибо за отзывы!
|
|
|
|
Лиzа | Дата: Вторник, 11.01.2011, 06:04 | Сообщение # 566 |
Маг
Статус:
|
Тэя, спасибо тебе за фанфик! Я нашла недавно прочитала и да, я из не отписавшихся и неблагодарных наглецов. Обещаю исправиться. Потому что очень рада новой главе и, конечно, хочу продолжения. Джаспер твой сложный товарищ. Понятно, что не просто симпатия и желание заставили его жениться на Белле. Наверняка и какой-то еще расчетливый момент есть в его действии. Но так же видно, что нужна ему Белла, уже нужна. А Белла ей и позавидовать можно (а то. такого мужа и так лихо), и жаль ее (ситуация-то непростая). Тэя, очень хочу счастья для твоих героев, а значит и поскорее продолжения. Так что желаю тебе вдохновения и спасибо за творчество.
|
|
|
|
lola85 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 07:40 | Сообщение # 567 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Тэя) но если я этого чувства не испытывала, это не значит, что оно не существует. вот и я о том же! но если такие чувства существуют, могу только позавидовать тем, кто может их испытать
|
|
|
|
svetmira | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:30 | Сообщение # 568 |
Оборотень
Статус:
|
Урааа! Ну наконец то новая глава! я уже извелась вся в ожидании!! О главе: конечно Джас уже любит Беллу. Просто молчит, потому чо молчит она... ну как всегда вобщем)))) А Белла тоже из принципов каких то глупых дейсвует - "я его люлю, но уйду, потому что он меня не любит!" глупость какая! И так далека от реальной жизни! максималистка вопчем )))) Надеюсь не уйдет все же! Спс огромное за проду! PS: надеюсь финал не будет таким: Белла в рассроенных чувствах уезжает домой не в силах справиться с тем что Джас ее не любит, А Джас едет за ней не белом мерседесе с огромной охапкой роз и пылко признается ей в любви и увозит обратно. Ну не хочется такой банальшины! Но так как автор отнюдь не банален а очень даже талантливый, я думаю она порадует нас шикарным неожиданным финалом
Сообщение отредактировал svetmira - Вторник, 11.01.2011, 14:39 |
|
|
|
каркуша | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:47 | Сообщение # 569 |
Вампир
Статус:
|
Привет Тэя ! Здорово , что вдохновение опять посетило тебя! Мне кажется, что Белла все же уедет, но оставит за собой право вернуться. Я думаю ей необходимо будет всю эту неделю в другой обстановке переварить, ну как то подальше от раздражителей и всякого рода эмоционального давления. После размеренной и такой предсказуемой жизни, все что сейчас с ней происходит можно назвать полным хаосом, и как она только держится?! У Джаса дела не лучше, ведь все давно решили что они с Марией будут вместе, а тут такое...нелегко ломать стереотипы, в общем я думаю, что его душевные терзания не меньше чем у Беллы. А от Джаспера глава будет?
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:02 | Сообщение # 570 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Спасибо за продолжение)) Жить полумерой - это невозможно...как бы ты не любила, но если не знаешь, любят ли тебя в ответ, ты просто очень скоро сойдешь с ума. Постоянные мысли, сомнения изведут так сильно, что потом, несмотря на все чувства, ты будешь просто хотеть одного - убежать от этого, дать спокойствие своему сердцу, своей душе. Белла не та девушка, которая будет довольствоваться только страстью и дружбой, она просто не сможет так и если не почувствует любви, не будет уверена во взаимности - она уйдет. И я очень надеюсь, я верю, что Джаспер это тоже понимает...
|
|
|
|
Power_Nights | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:22 | Сообщение # 571 |
Человек
Статус:
|
Вегас! непременно все кто прочитал хотя бы название будут заинтересованны. Все знают что Вегас это казино, и Элвис... Эта история тоже начинается с всем известной ситуации, но кто бы мог подумать что он будет богат и при том желать чтобы ТЫ осталась с ним... Вероятней всего уже многие решили заглянуть в бар с "хорошими парнями", ведь никто не знает где тебя ждёт счастье. Мне та история очень нравится, хочется поблагодарить за то что начали её писать... Комментарии дело насущное, но не мне вас судить, я даже понимаю:) Ситуация с младшей сестрой Джаспера мне не очень нравится, ведь мало ли какие козни они с Марией могут придумать. А Белле и так тяжело решить "надолго ли это".
http://twilightrussia.ru/forum/59-3951-1
Сообщение отредактировал Power_Nights - Вторник, 11.01.2011, 23:23 |
|
|
|
Анчютка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:29 | Сообщение # 572 |
Оборотень
Статус:
|
Таня ну на конец- то продолжение, я так рада что твои каникулы закончились, чесно черно !не могу без твоего творчества ! Очень сложная история, и конечно в жизни так не бывает , но все равно так хочется хорошего доброго конца ! Мне кажется что Белка уедет, а потом подумает опомнится и приедет обратно ! И одно мне не понятно , почему она говорит что типо брак без любви она не приемлет, а сама за пса замуж собираль или она того так быстро разлюбила или я не поняла что то и пропустила ? Большое тебе СПАСИБИЩЕ за твой ТАЛАНТИЩЕ ! Ты мастер интриг и профессионал в любовных отношениях ! С нетерпением жду продолжение !
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 12.01.2011, 03:28 | Сообщение # 573 |
Старейшина
Статус:
|
У Беллы возникают интересные вопросы, но только не понятно хочет ли она получить на них ответы. Ну расскажет ей Джаспер почему расстался с Марией, после этого она сразу сможет решить быть ей с ним или уехать. Может ему нужно признаться ей в любви, а поверит она ему или нет. Может надо немного притормозить и посмотреть, подумать, по больше узнать, поговорить со своим мужем, постепенно узнавая его. Ведь как показала практика Джаспер не любит вопросов в лоб, ему ведь тоже нужно время. Он женился на ней, он выбрал ее, он хочет попробовать именно с ней. Белле же просто надо рискнуть, дать их браку шанс, тем более ее приняла семя мужа, хотя позицию отца я пока не поняла. Да это сложно, а накрутить себя многим легче, тем более когда рядом есть такие помощники в лице Марии. Но если у родителей Джаспера получилось, почему не может получиться у них, Белле очень мешает ее рациональность, только она дала волю своим чувствам так сразу выскочила замуж за первого встречного, может это то что ей надо, то чего хочет ее душа, а с разумом можно договориться, тем более душа уже влюбилась. Немного пугает что прием назначен на день ее решения, прям как судный день. Но пока все хорошо, в доме штиль и пускай сегодня не было ночи любви, но иногда по ночам можно и поговорить. Тэя, большое спасибо за главу, относительно продолжения очень хочу что бы она появлялось чаще, также готова приходить сюда и делиться своим мнением, но отвечать могу только за себя, поэтому остается только вера.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:27 | Сообщение # 574 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Лиzа) Джаспер твой сложный товарищ. Понятно, что не просто симпатия и желание заставили его жениться на Белле. Наверняка и какой-то еще расчетливый момент есть в его действии. Но так же видно, что нужна ему Белла, уже нужна. а может, ему просто захотелось попробовать вот так, может, его сразу потянуло к Белле? безусловно, отпускать её от себя от не хочет. Quote (svetmira) надеюсь финал не будет таким: Белла в рассроенных чувствах уезжает домой не в силах справиться с тем что Джас ее не любит, А Джас едет за ней не белом мерседесе с огромной охапкой роз и пылко признается ей в любви и увозит обратно. Ну не хочется такой банальшины! ой, банальщина бывает иногда такой привлекательной)) Quote (каркуша) После размеренной и такой предсказуемой жизни, все что сейчас с ней происходит можно назвать полным хаосом, и как она только держится?! да она пока просто, как во сне, то ли в прекрасном, то ли в кошмаре. Quote (каркуша) А от Джаспера глава будет? может быть, последняя, но не обещаю. Quote (lia) Белла не та девушка, которая будет довольствоваться только страстью и дружбой, она просто не сможет так и если не почувствует любви, не будет уверена во взаимности - она уйдет. И я очень надеюсь, я верю, что Джаспер это тоже понимает... до мужчин иногда очень долго доходит. но он должен понять и что-то предпринять. Quote (Power_Nights) Ситуация с младшей сестрой Джаспера мне не очень нравится, ведь мало ли какие козни они с Марией могут придумать. А Белле и так тяжело решить "надолго ли это". но я думаю, тут Джастина скорее ведома, сама-то она не стала бы ничего выдумывать, если бы не Мария. Quote (Анчютка) И одно мне не понятно , почему она говорит что типо брак без любви она не приемлет, а сама за пса замуж собираль или она того так быстро разлюбила или я не поняла что то и пропустила ? слушай, ну она по своему любила Джейка, знала его с детства, это тоже любовь, только более спокойная. Ей казалось, что с ним ей будет хорошо, кто же подозревал, что в её жизнб ворвётся Джаспер. Quote (rioni) Ну расскажет ей Джаспер почему расстался с Марией, после этого она сразу сможет решить быть ей с ним или уехать. Расскажет, конечно, но не это повлияет на её решение. Quote (rioni) Он женился на ней, он выбрал ее, он хочет попробовать именно с ней. Белле же просто надо рискнуть, дать их браку шанс, тем более ее приняла семя мужа, хотя позицию отца я пока не поняла. ну, с Джозефом мы ещё получше познакомимся на приёме)) Quote (rioni) Немного пугает что прием назначен на день ее решения, прям как судный день. хм, можно и так сказать) Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:08 | Сообщение # 575 |
В поиске
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу! Ждать пришлось долго, но оно того стоило)) Очень будет интересно узнать , что же всё таки решит Белла с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Ольесс
|