Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Это Вегас, детка!
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
1 место в конкурсе мини-фиков «ca-NON». Категория «Best Human ca-NON»
1 место в номинации Лучший фанфик с нестандартным пейрингом
2 место в номинации Самый позитивный мини-фанфик
Название: Это Вегас, детка! Автор: Тэя Рейтинг: M Пейринг: Белла / Джаспер Жанр: Romance/Humor - Все люди! Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: завершён Размещение: только на TwilightRussia Саммари: Белла собирается замуж за друга детства Джейкоба - надёжного и удобного, как домашние тапочки. Когда до свадьбы остаётся буквально неделя - подруги увозят её на девичник в Вегас. Сможет ли она сказать "нет" зеленоглазому красавцу? Это фик о том, как опасно ездить в Вегас накануне свадьбы.
Победитель конкурса ca-NON в категории Best Human ca-NON!
От автора: Сразу скажу - В этой истории НЕТ Эдварда. Это будет небольшой фик, всего несколько глав, миди. На самом деле, когда я написала те 11 страниц для конкурса, это продолжение крутилось у меня в голове, но я решила, что если желание не пропадёт, то напишу об этом. И вот, оно не пропало! Надеюсь, вам понравится. Спасибо всем, кто голосовал за эту историю!
I don't care what people say about the two of us from different worlds...
Содержание:
ПРОЛОГ - это сам конкурсный рассказ ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13
ГЛАВА 14. Вместо Эпилога - New! от 11/02
Обложка от Айгулечки
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеОднажды ночью в Будапеште - Romance/Humor - Белла/Эдвард, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеНочной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, завершёнПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершёнРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Суббота, 03.05.2014, 10:14 |
|
|
|
ИрисI | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:51 | Сообщение # 526 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Тэя, спасибо за новую главу Просто в щщщастье, побежала читать не смотря на то, что ужасно уже спать хотелось. Но какой тут может быть сон Да, давно не было главы, и чтобы вспомнить, о чем речь надо было заглянуть в предыдущую. Что тоже полезно )) Похоже, что почти все (разве что Мария да Джастина) не хотят, чтобы Белла уехала, и сама Белла не хочет, но вот маловато пока у нее возможностей для принятия решения. Сравнение с суперкубком понравилось, но соревнование затевает не Белла, и правила определяет не она. А Мария не упускает ни малейшего ее промаха. Получается, что Мария в курсе всех подробностей от сестренки... Жаль. Но хорошо, что не от свекрови. Такая поддержка Белле очень пригодится. Благотворительный бал - какое-то пугающее словосочетание, и после него должна принять решение. Что-то будет - не иначе. И читая главу, назойливая мысль так и лезла, как же ей мало надо на самом деле, чтобы принять это решение. Одно слово "люблю". И все. И не важно, что там было в прошлом, почему расстался с Марией, и вообще все остальное не важно. Ох, Таня, надеюсь, что читательская сознательность проявится и вдохновит на скорое продолжение. Ждать буду очень-очень
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:11 | Сообщение # 527 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, огромное спасибо за долгожданную проду! наконец-то прода))))) я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ соскучилась по этой истории))) глава просто шикарная!)) не знаю... думаю им с Джаспером нужно больше общаться, что ли... чтобы сблизиться.... и чтобы у Беллы даже мысли бы не появилось, чтобы уехать... жду новых глав!
|
|
|
|
Викентия88 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:29 | Сообщение # 528 |
Эльф
Статус:
|
Здравствуй,Тэя!мда,мне жутко стыдно,что несмотря на то,как мне нравится это произведение,я его ни разу не комментировала(( наверное,меня только хороший пинок может заставить это сделать.поэтому приношу свои извинения. а история действительно потрясающая.во-первых,мне очень нравится пара Белла/Джаспер.во-вторых,сюжет довольно необычный и незаезжанный. да,настроение в главе действительно меняется.уходит этакая эйфория,беззаботность. И Белла начинает о многом задумываться.Ну а Джаспер так и остается загадкой. я даже и предположить не могу (в силу недостатка фантазии),почему он расстался с Марией, почему на Белле женился (как-то не верится,что и он был слишком пьян).Все меньше времени им остается вместе. Очень интересно,что дальше предпримет Белла.Уедет ли?или несмотря на свою любовь, несмотря на отсутствие любви Джаспера (как ей кажется), она все же останется. Что ж,остается только ждать продолжения. Еще раз спасибо огромное за новую главу. Она ожидания стоила!
|
|
|
|
нати1313 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:31 | Сообщение # 529 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Глава очень напряженная. Белла много думает, сомневается... правда, я б на ее месте еще сильнее заморочилась, она же не знает чувства Джаса, боится ... Но я рада, что они выбрали-таки время просто поговорить
|
|
|
|
Gizar | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:47 | Сообщение # 530 |
Гном
Статус:
|
Почему стервы всегда в красном?? =) Но мне очень интересно, чем же закончится эта история. Понимаю, что должен быть ХЭ, но где-то зарыта и трагедия. Эх, очень интересная история. И я хочу увидеть продолжение!!!
|
|
|
|
LeraKa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:59 | Сообщение # 531 |
Оборотень
Статус:
|
какая же у Джаса хорошая и понимающая сестра и мать)я рада,что у них хорошо все складывается,но мне кажется Мария не один раз им подпортит нервы... Спасибо за долгожданную главу!)
° Это Вегас, детка! °Я люблю эту скотину. °Ни один из нас не может полностью управлять своими подсознательными желаниями
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:05 | Сообщение # 532 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Тэя, привет! спасибо за долгожданную главу. но...она такая грустная. я понимаю Беллу - ей хочется любви, а кто ж ей не хочет. но осталось ощущение,что только усилий тратится на... взаимодействие с Семьёй, если можно так выразится <_< <_< столько бяки от Марии. вот уж кто не отступится ни за какие коврижки..... >( эх, взять бы Джасу да и рвануть с Белс не необитаемый остров. вот где море времени и возможностей для осознания и свадьбы и отношений..... а вообще, всё грустно. :( и беспросветно!!!!!! такое чувство,что несмотря на помощь и одобрение сестры Джаса, Белла остаётся один на один....с целым полчищем недоброжелателей >(
|
|
|
|
whitegirl | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:23 | Сообщение # 533 |
Колдун
Статус:
|
Тэя, огромное спасибо за новую главу! ее пришлось ждать таак долго, что практически вся надежда на продолжения ускользала. Но сегодня меня ждал приятнейший сюрприз на форуме. Эта история зацепила меня и не отпускает уже очень долго, такой не банальный сюжет, интересные герои, мастерство автора сделали меня преданным читателем. Спасибо, очень сильно надеюсь, что и остальные читатели проснуться и вдохновят тебя своими бесконечными комментариями!!!
|
|
|
|
Lorensia | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:52 | Сообщение # 534 |
Колдун
Статус:
|
Белла уже любит Джаспера и так боится потерять. У них есть еще о чем поговорить и что обсулить. Я надеюсь, что они пройдут все дорогу к своему счастью без сучка и задоринки. Хлтя так и не бывает))) Спасибо!
"Мужчине следует жениться хотя бы из-за того, чтобы спать с одной и той же женщиной каждую ночь, привыкнув к её запаху, к её телу, к тому, как она дышит..."
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:56 | Сообщение # 535 |
Soulmate
Статус:
|
Глава очень интересная, но жаль, что Джаспера было мало. Я так люблю, когда этот зеленоглазый красавец проскакивает меж строчек Всё, Белла начинает накрчивать на себя, типа "я не подхожу ему, порчу его отношения с Марией и тэ дэ" Брррр..... Не нравится, когда девушки так делают. Плохо, Белла, очень плохо. Своё счастье нужно вырывать зубами. Мария не сдаётся, молодец. Видать сильно Джаспер ей нужен. Любовь у неё конечно странная, для неё Джас как наркотик что ли... Ну что ж, каждый любит по-своему. Приятно удивила Мэри-Линн. Я почему-то сомневалась в её искренности, но как оказалось зря. Вот только быть ей нужно по-увереннее, чтобы рука поднималась указать Марии на её место. ТЭЯ, огромное спасибо тебе за главу. Я очень люблю эту историю, она как-то уже своими корнями вросла в меня и не отпустит (да я и не хочу))))Часто захожу на форум и перечитываю)))И конечно же, забыла сказать, побольше тебе вдохновения! Со своей стороны, я сделаю всё возможное и невозможное (Цитирую Диму Билана, есть грешок)
|
|
|
|
Imperia | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:31 | Сообщение # 536 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Ой, не нравится мне этот благотворительный вечер да и отношения Марии и Джастины тоже не нравятся. Как бы они что-нибудь не придумали... А вообще, Белла полюбила Джаспера и ей тоже хочется, как и любой влюбленной женщине, услышать слова любви от любимого мужчины. Но Джас молчит. Да еще и все эти разговоры вокруг да вечно вертящаяся под ногами Мария в своем ужасно-красном платье... И Белла уже, как всегда, начинает копаться в себе... Хорошо хоть семья Джаспера помогает Белле, поддерживают ее. Интересно, сможет ли Белла остаться, хватит ли ей только желания Джаспера, чтобы просто остаться с ним и любить его. Хотя, думаю, что нет. Если Джас не признается в любви Белле, она не останется, мне так кажется. Жду развития сюжета. Надеюсь, что теперь комментариев будет достаточно, чтобы муза посетила тебя, Тэя, и ты продолжила эту историю. В ПЧ.
Сообщение отредактировал Imperia - Понедельник, 10.01.2011, 12:32 |
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:32 | Сообщение # 537 |
Верховный маг
Статус:
|
Тэя, огромное спасибо за новую главу! Я тоже присоединяюсь к тем, девушкам, которые высказались раньше, потому что наше мнение совпадает. Семья Джаса определенно приняла Беллу, ну, может быть, за исключением младшей сестры, ведь так трудно отказаться от своего кумира, если тебе всего пятнадцать. А Мария верна себе: даже не смотря на то, что Джаспер женат, гнет и гнет свое. Как пить дать, готовит какую-нибудь гадость, интересно, эта девица будет ждать до благотворительного вечера, чтобы унизить Беллу при всех или нанесет удар раньше? Я склоняюсь к первому варианту - Мария будет сукой до конца! Кстати о методах Марии в решении сделок. Уж, не через постель ли с потенциальным компаньоном (клиентом) она решила "помочь" Джасперу? Почему-то кажется, что у этой дамы других методов просто нет. А Изабеллу терзают противоречия: в своих чувствах к мужу она не сомневается, а вот в его... Конечно, заботлив, предупредителен, спокоен... Дарит сумасшедшее сексуальное наслаждение... И Белле очень не хочется, чтобы она привлекала Джаса только в постели... Хм, может ли мужчина полюбить женщину за такой короткий срок? Или Джаспер - счастливое исключение из правил? С нетерпением жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:58 | Сообщение # 538 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за отличную главу! Ясно как день, что Мария просто так не сдастся, все пакости впереди еще(( А Белле не помешало бы немного больше уверенности в себе. Хорошо, что хоть часть семьи Джаспера искренне поддерживают ее. Для нее это очень важно.
|
|
|
|
Rebelde_Chica | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:07 | Сообщение # 539 |
TRUEBLOOD
Статус:
|
Ура! Проодааа!!! Глава естественно понравилась, как может быть иначе? Мэри-Линн и Дженнифер оправдали мои ожидания и не дали Беллу на растерзание сучке-брюнетке Марии, ну и всем сливкам общества, которые собрались в их гостиной, да и сама Белла держалась неплохо, хоть и постоянно норовила с головой уйти в собственные мысли и переживания. Но её можно понять, ведь на знакомство друг с другом им отведена всего неделя, а за это время невозможно узнать человека достаточно хорошо, чтобы быть готовой провести с ним остаток жизни. Конечно же Белла боится сделать выбор, с каждым новым днём она всё больше привыкает к своему новому дому, к новой жизни, и к новой своей роли - роли жены. Она уже самой себе призналась, что за такой короткий срок успела полюбить Джаспера. Но от этого ей явно не легче... Она уже и не хочет никуда уезжать. Но все её сомнения и переживания связаны лишь с одним, она до сих пор не знает, как к ней относиться Джаспер. Даже не так, она конечно же знает, что между ними есть страсть, им комфортно рядом друг с другом... Но Белле нужно не это, ей всего то нужно услышать от Джаспера одно единственное слово "люблю". И тогда, я просто на 99,9% уверена, что она сразу же отбросила бы все свои мысли и переживания, и уж тем более забыла бы об своём возможном отъезде. Но Джаспер то как раз к этому и не готов... Возможно это как то связано с Марией... Белле наконец-то стала известна причина их расставания, но теперь она кажется запуталась ещё больше, ведь Джаспер действительно не похож на человека, который способен бросить любимую женщину из-за одной сорвавшейся сделки... Так то оно так, но как мне кажется этот случай стал просто решающим в их отношениях. На мой взгляд их отношения были из разряда "один любит, а другой позволяет себя любить", поэтому свадьба явно ни к чему хорошему бы не привела. Честно признаться мне даже немного жаль Марию. Он прям таки одержима Джаспером, и при этом скорее всего даже не любит его. Просто когда-то вбила себе в голову, мол во что бы это не стало, я должна стать его женой и вот до сих пор не может отступиться от этой цели. Наверное потому что, что ещё ни разу по настоящему никого не любила... А семья Уитлоков прям таки святая, раз терпят и принимают Марию такой какая она есть. И вот кто бы мог подумать, что у родителей Джаспера была практически аналогичная ситуация с той, в которую сейчас попали наши главные герои. И ведь живут же в счастливом браке, не то, что первый год, уже не первое десятилетие. Танюш, спасибо большое за долгожданное продолжение.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:18 | Сообщение # 540 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (SperoMeliora) Так что прошу подвинуться и уступить место и мне в числе читателей. :р да, подвинулись, уступили, присаживайся. Quote (Shenno) вдумчивая глава. я другого определения не нашла) ну, настроение меняется, эйфория пропала, оба чувствуют, что час икс-близок. Quote (Jein_01) Отвратная ситуация... Действительно, "фрезии ты полюбил, а меня?" с другой стороны, ей можно было бы остаться и вот так, шаг за шагом, постепенно "добиться" его признания, но Белла может и не выдержать, не из таких она девушек. Quote (Solar_Midnite) В-четвёртых, мне безумно за это стыдно, но, я почему-то( из-за собственной невнимательности) считала "Вегас" переводом. Хочу за это извиниться! ничего страшного, почему-то не ты одна считаешь его переводом. Quote (Сольга) А, если бы она задала этот сакраментальный вопрос недели - любит ли её Джаспер?! Интересно, смог ли ответить Джаспер таким образом, что Бэлла бы сразу приняла своё Главное решение? я процитирую советский фильм. "Страшно сказать: Я люблю тебя, - а в ответ услышать: А я тебя нет". Разговор у них будет, не скажу, что приятный, но мне кажется Джаспер сам должен понять, что он испытывает к Белле. Quote (irisI) Похоже, что почти все (разве что Мария да Джастина) не хотят, чтобы Белла уехала, и сама Белла не хочет, но вот маловато пока у нее возможностей для принятия решения. ну я бы так прям плохо к Джастине не относилась, просто Мария - кумир для неё, но судьба и счастье брата для неё не менее важны. Quote (Bella_Ysagi) думаю им с Джаспером нужно больше общаться, что ли... чтобы сблизиться.... вот этим они сейчас и занимаются. Quote (Викентия88) Очень интересно,что дальше предпримет Белла.Уедет ли?или несмотря на свою любовь, несмотря на отсутствие любви Джаспера (как ей кажется), она все же останется. тут всё только от слов Джаспера зависит, от их финального разговора. Quote (Gizar) Почему стервы всегда в красном?? =) потому что цвет стервозный. в принципе...ещё в чёрном бывают)) Quote (LeraKa) но мне кажется Мария не один раз им подпортит нервы... она успешно это делает, даже не находясь рядом. Quote (Тёмная) а вообще, всё грустно. и беспросветно!!!!!! такое чувство,что несмотря на помощь и одобрение сестры Джаса, Белла остаётся один на один....с целым полчищем недоброжелателей и со своими комплексами. у Беллы же немало страхов, а Джаспер отнюдь их не прогоняет, и вся ситуация лишь для неё усугубляется. Quote (Айгулечка) риятно удивила Мэри-Линн. Я почему-то сомневалась в её искренности, но как оказалось зря. нет, мама у Джаса - мировая. Quote (Imperia) А вообще, Белла полюбила Джаспера и ей тоже хочется, как и любой влюбленной женщине, услышать слова любви от любимого мужчины. Но Джас молчит. да, и это большой вопрос - заговорит ли он вообще. Quote (Luka) Уж, не через постель ли с потенциальным компаньоном (клиентом) она решила "помочь" Джасперу? Почему-то кажется, что у этой дамы других методов просто нет. всё может быть, всё может быть) Quote (Luka) Хм, может ли мужчина полюбить женщину за такой короткий срок? Или Джаспер - счастливое исключение из правил? импульсивный мужчина и за минуту может полюбить, наверное, но для всех понятие любви своё. если он не может без Беллы, значит, уже любит. Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:43 | Сообщение # 541 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эх блин, вечно с этими бывшими подружками одни только проблемы, а уж с бывшими невестами и подавно! Мария как какая-то хищная птица все кружит, все что-то вынюхивает! Только вот я не пойму, что она хочет этим добиться? Насколько я поняла вся семья Джаспера в курсе, что Белла с Джазом поженились в Вегасе, спонтанно и не в очень трезвом состоянии, так что этим никого не удивишь! Так чего Мария так прицепилась к этим словам? Может она хочет показать самой Белле, что вот у неё с Джаспером все было "по-настоящему", а здесь всему виной большое количество алкоголя?! Хотя должна признать, что Мария отнюдь не глупа! Она прекрасно понимает, что Джаз не бросит Беллу и уж точно не вернется к ней, пока Белла с ним, а вот если убедить Беллу, что она не подходит ему и заставить её уехать, то у Марии могут возникнуть очень даже неплохие шансы! Ведь нужно кому-то подставить свое "дружеское" плечо когда Джаспер будет расстороен! Ещё и Белла усугубляет ситуацию! Она вместо того, чтобы противостоять Марии ведется у неё на поводу и начинает задумываться а вправду ли она подходит Джасу, а что если Мария лучше, а что, а если, а может и так далее! Но единственный человек который может усмирить её сомнения и не пытается сделать это! Хотя возможно Джасу и вовсе кажется, что Белла себя прекрасно чувствует и у неё нет никаких сомнений, ведь она ни о чем не говорит, все держит в себе! Мне очень понравился конец главы, когда они решили поговорить! Ведь ихнее время на исходе, а они так практически и не знают друг друга! Тэя, Огромное спасибо за новую главу! Она шикарная, правда уже не такая безоблачная как предыдущие! Белле скоро придется принять непростое решение и она это понимает! Жду проду! Еще раз спасибо)))
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:32 | Сообщение # 542 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ура, новая глава... Спасибо огромное) И всё-таки мне кажется, что Марии что-то задумала.. Зачем, кроме этого, она приехала к Джасперу? Причём вряд ли ей так уж нравится наблюдать за тем, как поздравляют Беллу со свадьбой.. А вообще Беллу сбивают с толку много факторов. Он не может нормально подумать над вопросом остаться ли ей с Джаспером или нет, потому что на неё многое давят. Хотя бы та же Мария, которой только и надо, чтобы Белла отказалась, и Белла это прекрасно понимает. А ей нужна спокойная обстановка без других факторов, но только где её взять, эту обстановку?) И да, им нужно сейчас говорить... Даже хорошо, что они поговорили)
|
|
|
|
Zu | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:46 | Сообщение # 543 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
Тэя, спасибо за продолжение.. Неужели, прадва, три месяца... я совсем потерялась к этой жизни... Наверное, как и Белла, в новом городе, новых отношениях, новой жизни. Я успокоилась, что Мэри-Линн, не поддерживает Марию, а ее саратница всего-лишь младшая сестра. Образ Дженнифер на байке, прекрасно дополнет крепкий чай, бунтарка... Хотя после истории о свадьбе родителей Джаспера, можно сказать, вся семья не чепорное высшее общество, у которых нет души. Скорее это люди, которые живут для души. Моя мама всегда говорит, что красный цвет любят дураки... Похоже сейчас эта фраза как нельзя к месту. Если уж Мария хочет венуть своего бывшего, нужно действовать более тонко... А повуду ее растования с Джасом, не уж то Мария пыталась заключить сделку в постели? Если это так, то она совсем смешна в своих попытках вернуть Джаспера. Сам главный герой выывает у меня много вопросов, очень интересно узнать, о чем от думает. Так как поверить, что он плывет по течению не могу. Единственное, что мне каждый раз хочется сказать про Джаспера - это лед. Нет никаких эмоций, этакая машина. Даже прилюдии начинаеются одинаково, все идет по строгой схеме. Тэя, еще раз спасибо за продолжение этой истории
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:09 | Сообщение # 544 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Мне кажется, Мария что-то задумала. Да и то что, она разговаривала с Джастиной мне не понравилось (хотя, может, у меня сегодня просто такое настроение). Надеюсь, ничем плохим это не кончится. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:15 | Сообщение # 545 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (vikusik_9012) Ясно как день, что Мария просто так не сдастся, все пакости впереди еще(( главное, чтобы это были мелкие пакости. Quote (Rebelde_Chica) Но Белле нужно не это, ей всего то нужно услышать от Джаспера одно единственное слово "люблю". И тогда, я просто на 99,9% уверена, что она сразу же отбросила бы все свои мысли и переживания, и уж тем более забыла бы об своём возможном отъезде. это точно, но может ли сейчас Джаспер сказать это? Сомневаюсь. Quote (Rebelde_Chica) Но Джаспер то как раз к этому и не готов... Возможно это как то связано с Марией... да нет, просто он такой человек, к тому же мужчина, некоторые в этом плане ужасные тугодумы. бывает любят, а что это любовь - не понимают. Quote (Rebelde_Chica) А семья Уитлоков прям таки святая, раз терпят и принимают Марию такой какая она есть. ну, она друг семьи, они к её выкрутасам привыкли. Quote (Asi_Soy_Yo) Так чего Мария так прицепилась к этим словам? Может она хочет показать самой Белле, что вот у неё с Джаспером все было "по-настоящему", а здесь всему виной большое количество алкоголя?! это простое желание опустить пониже, да показать своё превосходство. Quote (Asi_Soy_Yo) Ещё и Белла усугубляет ситуацию! Она вместо того, чтобы противостоять Марии ведется у неё на поводу и начинает задумываться а вправду ли она подходит Джасу, а что если Мария лучше, а что, а если, а может и так далее! Белла неуверенна в себе, да и Джас пока никак эту уверенность ничем не подкрепляет. Мария этим пользуется. Она всё-таки тоже адвокат, а значит - стратег. хреновый или нет - увидим. Quote (СанюФка) И всё-таки мне кажется, что Марии что-то задумала.. Зачем, кроме этого, она приехала к Джасперу? Причём вряд ли ей так уж нравится наблюдать за тем, как поздравляют Беллу со свадьбой.. зато ей нравится действовать на нервы Белле. Quote (Zu) Образ Дженнифер на байке, прекрасно дополняет крепкий чай, бунтарка... Хотя после истории о свадьбе родителей Джаспера, можно сказать, вся семья не чопорное высшее общество, у которых нет души. Скорее это люди, которые живут для души. мне вот тоже нравится, что его родные - живые такие люди. и ведь им действительно нравится Белла. как понятно у родителей Джаспера своя история знакомства и скоропалительной свадьбы, поэтому их сей факт импульсивной женитьбы сына настолько сильно не смутил. Нет, ну, может и смутил поначалу, но, увидев Беллу, они успокоились. Всё-таки у той всё на лице написано, что она не профурсетка какая-то. Quote (Zu) Моя мама всегда говорит, что красный цвет любят дураки... Похоже сейчас эта фраза как нельзя к месту. правильно говорит твоя мама)) красный может нравится, но возводить его в культ? *кстати, с помешательством на розовом аналогично* Quote (Zu) А по поводу ее расставания с Джасом, не уж то Мария пыталась заключить сделку в постели? Если это так, то она совсем смешна в своих попытках вернуть Джаспера. на самом деле Дженнифер тут тоже всего не знает, поэтому что и как там было - мы ещё узнаем. Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
vampiregirl345 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:40 | Сообщение # 546 |
Человек
Статус:
|
Надеюсь, Джаспер тоже полюбит Беллу, если еще не полюбил и не отпустит ее. А Мария явно хочет избавиться от Беллы. Скорее всего при помощи Джастины, да? Ты молодец. Мне очень понравился фанф. Принимай в ПЧ Жду продолжения.
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:57 | Сообщение # 547 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Думаю, что Джаспер все-таки любит Беллу... Если б не любил, то не стал бы уговаривать ее остаться... Надеюсь, что Белла останется с ним, не уедет... Чтобы никакие козни Марии не помешали...
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:54 | Сообщение # 548 |
Эльф
Статус:
|
Знаешь, Тэя, у меня есть теория относительно того, почему я думала об этом рассказе, как о переводе. Дело в том, что иностранные фики проходят несколько стадий "обработки", сперва рассказ пишет автор, потом его проверяет редактор, далее дело за переводчиком, а потом и бетой. А когда читаешь данный фанфик, убеждаешься в его гениальность( ведь, согласись, переводчики ТР не буду браться за что-то недостойное), и он идеален( как буд-то он действительно прошёл весь путь редактирования). По-этому, действительно, "Это Вегас, детка!" шикарен. и, Тэя, я преклоняюсь перед твоим талантом! P.S.: надеюсь, ход моей мысли можно будет понять.
|
|
|
|
-Crazy- | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:59 | Сообщение # 549 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за долгожданное продолжение!
|
|
|
|
Felicity | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:03 | Сообщение # 550 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо большое за главу белла почти намерена остатся если мария ничего не выкинет
мои фики:
|
|
|
|
Мужчина слова
|