Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одно сердце на двоих...
|
|
Marine-Bella | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:03 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Автор:Marine-Bella (Марина Арутюнян) Персонажи, Пэйринг: Эдвард Мэйсен / Белла Свон Рейтинг: PG-13 Жанр:Drama,Angst, Romance Саммари:
"Знаешь, я не могу вспомнить последний раз, когда мы целовались. Не могу вспомнить, из-за чего ты в последний раз смеялась, не помню, когда в последний раз обнимал тебя, когда сказал, что люблю... Знаешь почему? Потому что я никогда не думал, что это в последний раз. Ты думаешь, у тебя есть вечность, но это не так. Теперь, я в место тебя целую твою фотографию, смотрю на твой смех только на видео, обнимаю подушку среди ночи вместо тебя, но кому сказать " я люблю тебя "?... некому. Эдвард Мейсон
Статус:закончен От автора: Это мой второй фик и должна сказать, что он для меня стал необходимостью как то выразить свои чувства ...После просмотра " Помни меня " не отходила еще долгое время и за этот промежуток времени однажды зародилась это история ...
Пролог
" Не надо бояться смерти...она - это продолжение нашего путешествия ...Иногда задумывались над тем, для чего мы живем, за кого и почему?...Не зря мы родились, и не зря мы умираем...Все имеет смысл, даже лист, который падает с дерева, даже гром среди ясного неба, даже то, что вы сейчас читаете это - тоже имеет смысл... Не только живя, мы придаем каждому дню значение ...иногда и смерть, по своему, меняет мир, иногда и смерть рождает жизнь... Не надо бояться смерти...она - это продолжение нашего путешествия ...хотя бы я надеюсь на это..."
Эдвард Мэйсен " Одно сердце на двоих "
Трейлер к фику За клип спасибо огромное одному человеку -АгнелДемон . Спасибо дорогая за такой подарок. Глава 1. Спасибо судьбе за то, что я встретил тебя. Глава 2. Есть ли смысл жизни ? Смотря когда... Глава 3: I do anything,to be your everything часть первая Глава 3: I do anything, to be your everything часть вторая Глава 4. С неизбежностью и боги не спорят . Глава 5. Мы ждём подарков от судьбы, а она готовит нам сюрпризы. Глава 6. ...........мир совершенен без человека... Глава.7.Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! Глава 8. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны (с) Глава 9. Я люблю тебя ... это ведь плюс? Часть первая Глава 9. Я люблю тебя ... это ведь плюс? Часть вторая Глава 10. Моя грусть светла ( с) Глава 11.Моё солнце идёт на закат, твоё на рассвет. Глава 12. Я и мои сто лет одиночества... Эпилог
Глава 1. Thirteen senses-into the fire Глава 2. Bon Jovi-All about loving YOU Глава 3: Bryan Adams-Everything i do , Shayne Ward-No promises, Lafee-Tell me why Глава 4: One republic -All fall Down, Cinema Bizarre-Angel in disguise Глава 5: x-ray Dog-Time will tell Глава 6: Shania Twain - From This Moment On, Seal - Kiss From a Rose Глава 7:Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer Глава 8:Poets Of The Fall - Carnival of Rust , Ryandan - Tears of Angel Глава 9: Jason Walker - Down , Natasha Bedingfield - Again , Craig Armstrong Featuring Elizabeth Fraser - This Love Глава 10: Ludovico Einaudi - Nuvole bianche , Yann Tiersen - Mother`s journey , John Murphy - Sunshine Глава 11: Andrew Belle - In My Veins Глава 12:Here in The Dark Эпилог Ben King- Stand by me ( Разве это песня не про них ? ) )))
Дорогие читатели и друзья я хочу обратиться к вам за просьбой . Я свои два фанфика сама ставлю на сайты , а без моего ведома никто не имеет на это право. Если увидите в других сайтах мои произведения , пожалуйста напишите мне .Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Marine-Bella - Пятница, 23.03.2012, 21:09 |
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:00 | Сообщение # 301 |
Человек
Статус:
|
Quote (БУСЕНА) думаю Эдвард предпочел бы видеть ее живой..хоть и овощем. ох ... мы по натуре эгоисты , я бы тоже захотела осознать,что она дышит и жива ,что может в след . секунду откроет глаза ... и сказать, что такая жизнь неправильна нельзя .Потому что такие люди как Эдвард не любят во второй раз .Однолюб он у нас и я обожаю такое . Тут уже нет выбора , такая натура у него . Quote (БУСЕНА) вряд ли белка бы хотела такой жизни для Эда.... Вот настоящая любовь . Осознать все это, потом смириться , потом принять, а потом начать думать о других после себя...поверь не всем такое дано .Сильный человек Белла и я горжусь ею . Quote (БУСЕНА) хоть и тяжелая история ,но мимо было сложно пройти.... ... .тут уже писали что твоя история заставляет верить в лучшее..и это действительно так.. Я рада ))) Ведь суть тут уже не в том Белла осталась жива или нет , я просто хотела сказать, что не важно когда ты покинешь жизнь, сейчас или когда тебе стукнет 80 ... даже тогда ты захочешь жить ещё минутку, чтобы прожить её с любимым . Один из любимых моментов : В этот момент я очень ясно поняла, что эти секунды могут стать последними в моей жизни. А могут и не стать. Но рано или поздно, так или иначе, они обязательно придут. Это неизбежно. Мне придется пережить их. И случись это даже через сотню лет, они не станут приятнее и легче. Их так же будет наполнять предсмертный ужас. И меня так же будет переполнять желание жить. Я так же буду кричать про себя: "Только не сейчас! Пожалуйста, только не сейчас!!!" Ничего не изменится. Если я уцелею, это будет всего лишь отсрочка. И кто знает, сколько возьмет с меня смерть за нее. Ещё немного счастья, ещё немного времени, ещё немного " жить "... Quote (БУСЕНА) вот после этих слов я в ступор впала. думается мне , что надо этот отрывок в шапку поставить )))
|
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:19 | Сообщение # 302 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) думается мне , что надо этот отрывок в шапку поставить ))) однозначна!!!! Quote (Marine-Bella) Ещё немного счастья, ещё немного времени, ещё немного " жить "... умирать всегда страшно..старость это самая продолжительная болезнь..живешь каждый день и думаешь что он последний..у меня бабушка не любила свои дни рождения говорила: "а что праздновать еще один год приближает меня к смерти"...но еще страшней видеть как умирает близкий тебе человек.. Quote (Marine-Bella) я бы тоже захотела осознать,что она дышит и жива ,что может в след . секунду откроет глаза ... да и тут я Эда понимаю..хоть конечно это эгоистично..но порой кажется раз дышит значит и я живу... Quote (Marine-Bella) .Сильный человек Белла и я горжусь ею . ох и есть за что....я вот ими обоими горжусь белкой за ее способность смерится и думать о тех кто останется,Эдвардом за его непоколебимую веру решимость бороться не смотря не на что!! Главное - это уметь наслаждаться мгновением - и тогда даже не столь важно, сколько оно длится." - в ушах отчётливо звенели слова матери. Последние слова и последнее желание, которого она была лишена ... Пусть и я никогда не смирюсь с потерей Беллы, но лишить её возможности быть рядом с семьей, я не смогу многие ли из нас способны на такое самопожертвования?!...и меня поразило не понимания Карлайла что его вина бесспорна перед женой и детьми...и сдается мне что если бы он боролся за нее хотя с половиной той веры и упорства ,каким борется Эдвард,возможно мама Эда жила бы...
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:32 | Сообщение # 303 |
Человек
Статус:
|
Quote (БУСЕНА) однозначна!!!! Сделано ))))))))))))))) Quote (БУСЕНА) "а что праздновать еще один год приближает меня к смерти" Фактически она права , часы времени всегда против нас, но однажды я читала , не помню где , хотя по моему это книжный Эдвард говорил Белле: - Белла , сегодня твой день рождения и у меня есть право отметить это.Ведь в этот день ты родилась . я сама не люблю отмечать , но он все таки прав, надо жить и наслаждаться каждым днём и праздновать каждое мгновение подаренной судьбой .Так ВЕЗДЕ говорят , такими словами начинается каждый второй фильм, книга и песня , но зная, что завтра не настанет для меня как бы я провела её ? Грустно, но факт- так как каждый день , только прибавилась бы понимание, что не надо планировать что-то на завтра ....но это я , другие может бы поступили по другому . Ох, какая дискуссия Quote (БУСЕНА) Главное - это уметь наслаждаться мгновением - и тогда даже не столь важно, сколько оно длится." - в ушах отчётливо звенели слова матери. Последние слова и последнее желание, которого она была лишена ... Пусть и я никогда не смирюсь с потерей Беллы, но лишить её возможности быть рядом с семьей, я не смогу ааааааааааааааааа ты ставишь мои любимые моменты . Парой я не верю, что это я написала. Вот ещё один момент, писала и думала, что я так просто не могу думать , но в конце концов поняла, что частица меня аналогична с Эдвардом. Давайте будем откровенны: в конце концов, человеческая жизнь - дешёвка. Её цена равна стоимости презерватива. Каждый из вас хочет видеть мир таким, каким вы его себе представляете. Ну, а я вижу его таким, каков он есть. И не утруждайтесь, чтобы убедить меня в обратном... Все это чушь, про смысл жизни... бла-бла-бла... кому это нужно? Мне? Вам? Вы говорите про чувства? Теплые отношения? Про сердце? Правда? Так вот, что я вам скажу: буквально день назад на моих глазах разрезали человеческое сердце на куски и стали искать, знаете что? Не все эти ваши романтические бредни, а просто след от инфаркта. Сердце, как кусок мяса... хотя, о чем это я? Оно таким и является. Теперь скажите, кому нужна эта дисциплина в учебном плане? Я уже нашел ответы на свои вопросы.. в себе... и нигде больше, и там не было ничего о том, что жизнь прекрасна. Боже, да мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало. Quote (БУСЕНА) и сдается мне что если бы он боролся за нее хотя с половиной той веры и упорства ,каким борется Эдвард,возможно мама Эда жила бы... .... просто он боролся так как мог, он в считанные дни потерял её , потерял .Не можешь сказать что было бы с Эдвардом, если бы история повторилась . Мне Карлайла жаль . Если парни потеряли мать, то она потерял часть себя ...
|
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:53 | Сообщение # 304 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) . Мне Карлайла жаль . Если парни потеряли мать, то она потерял часть себя ... вот тут мне трудно согласится...по всему видно что Эдвард тоже потерял себя и его слова которые ты привела выше(кстати вот здесь я с Эдом согласна.) только это потверждают. Мне его не жаль потому что он отгородился от детей..да он потерял жену..тяжело,но дети потеряли мать и еще меня убил тот факт что он лишил жену возможности видеть детей..это просто ужасно.. я щас не буду искать..но если мне не изменяет память Эд говорил" если бы не Несси я бы пошел за тобой"...и я уверена, если бы белка умерла,то он жил только ради дочери... Quote (Marine-Bella) Ох, какая дискуссия а все ты,столько тем животрепещущих подняла своей замечательной историей))Добавлено (20.03.2011, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Marine-Bella) Сделано ))))))) не вижу Добавлено (20.03.2011, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Marine-Bella) .Не можешь сказать что было бы с Эдвардом, если бы история повторилась . знаешь конечно на сто процентов нельзя быть уверенным..я допускаю что первый месяц боль съедала бы его заживо..но он бы никогда бы не пошел путем Карлайла ... часть его умерла бы с ней..вторая часть жила ради дочери и уж конечно он был бы одинок до последнего вздоха....хотя знаешь на все 100 уверена...что так бы и было...
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:05 | Сообщение # 305 |
Человек
Статус:
|
Quote (БУСЕНА) он лишил жену возможности видеть детей..это просто ужасно.. Да(((( Грустно, но такле почти всегда случается , отстраняешься ото всех ,хочешь просто упасть в бездну где ничего нет, и тогда на помощь приходит выпивка .... ты права тоже , он не должен был отстраняться от детей , но видимо он просто не смог встать на ноги и то что должно было длиться у него в течении нескольких месяцев под названием " скорбит " длилось достаточно долго , чтобы потерять и детей . В шапке поставила те слова , что ты первой написала , в саммари не видно?)
|
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:24 | Сообщение # 306 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) в саммари не видно?) Подпись пользователя ща помотрю..знаешь у меня бывает что не вижу дальше своего носа Quote (Marine-Bella) Грустно, но такле почти всегда случается , отстраняешься ото всех ,хочешь просто упасть в бездну где ничего нет, и тогда на помощь приходит выпивка я скажу так если ты один ты можешь хоть вешатся с горя,но когда дети ты не имеешь на это права....Добавлено (20.03.2011, 19:24) --------------------------------------------- Marine-Bella, увидела
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:46 | Сообщение # 307 |
Человек
Статус:
|
мы это сделали ))))))))
|
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 06:12 | Сообщение # 308 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) мы это сделали )))))))) какие мы лолошие с тобой горжусь нами! Добавлено (21.03.2011, 06:12) --------------------------------------------- Marine-Bella, слушай я вот может опять не вижу но как первый фф твой называется? и еще не один вопрос,у тебя там вдохновение еще на какую нибудь историю не пришло? я бы с удовольствием почитала тебя,замечательно пишешь))
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:03 | Сообщение # 309 |
Человек
Статус:
|
вот зай http://twilightrussia.ru/forum/57-1889-1#280973 ))) Quote (БУСЕНА) и еще не один вопрос,у тебя там вдохновение еще на какую нибудь историю не пришло? я бы с удовольствием почитала тебя,замечательно пишешь)) У меня идеи многоооооооо и это та основная проблема , потому что начиная писать я возьму чуток от этого , чуток от другого и как то не то будет, хочу ещё найти ТО САМОЕ, что просто день и ночь будет в голове , да и учёба портит все романтику хДДД Но напишу конечно, теперь уже не могу .
|
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:58 | Сообщение # 311 |
Человек
Статус:
|
kate_14_94, спасибо милая )) Мне приятно читать такие отзывы в адрес фф. Теперь и я не могу представить другого конца )
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:44 | Сообщение # 312 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Marine-Bella, привет!))) Фик замечательный) Очень понравился))) Белла и Эдвард познакомились в необычных обстоятельствах)) Обидно, что Карлайл после смерти Эсми забыл про Эммета и Эдварда( Обидно была за Роуз и Эммета( Два выкидыша... это такое горе( Но я рада, что все хорошо закончилось)) И у них все-таки есть ребенок))) Обидно было и за белу, и за Эдварда, и за Несси( Узнать о смертельной болезни... На сценах, где Белла была без сознания и где Эдвард пытался вернуть её к жизни, сердце сжималось от боли( Было так горько! Будто сама все это ощущаешь на себе( Я рада, что Белла боролась до последнего) И смогла победить) И я очень рада, что ВСЁ хорошо закончилось=))) Спасибо большое за такую прекрасную историю)))
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:16 | Сообщение # 313 |
Человек
Статус:
|
Tusya_Natusya, все мои благодарности тебе ))))) Спасибо, что прочла, поделилась эмоциями )))) Это бесценно ))))
|
|
|
|
Sirisa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:58 | Сообщение # 314 |
Человек
Статус:
|
скажите, здесь будет хеппи енд или нет?
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:10 | Сообщение # 315 |
Человек
Статус:
|
Sirisa, узнать не трудно, но тогда потеряете самое главное в истории интригу .
|
|
|
|
maiko | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:16 | Сообщение # 316 |
Гном
Статус:
|
спасибо за это произведение!!! сложно описать, что я чувствовала, когда чатала. я ревела как младенец, над последними главами. честно говоря, меня трудно пробить фиками на реальную слезу, и, на самом деле, не так много произведений, которым это удалось (и они действительно прекрасны!).интересный, хотя и не новый способ повествования. хоть это чудесное творение и не лишено определённых изъянов (на мой взгляд), но, что касается описания чувств, радостей, ликования или же внутренних терзаний, выше вяких похвал!!! ОЧЕНЬ трогательно - хотя это, скорее всего, не самое подходящее здесь слово, скорее уж как-то прошибательно (но не уверенна, что есть такое слово))))))!!!! - всё описывается, невероятно красиво! как бы мне хотелось верить, что и в нашей жизни существуют такие любовь, преданность, доверие, дружба... не смотря ни на что! столько раз убеждаешься, и в теории, и на практике, что ценить эти вещи, искренне испытывать их по отношению к кому-то начинаешь только пройдя определённые жизненные трудности и испытания, потери и боль. именно они показывают, насколько всё это важно по сравнению со всем остальным в этой жизни. здесь это было прекрасно продемонстрировано. ещё раз повторюсь: это великолепно; пробирается в самые глубины глубин души!!! спасибо ещё раз огромное автору! жду с нетерпением новых прекрас и желаю всяких творческих успехов!!!!
|
|
|
|
viking05 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:27 | Сообщение # 317 |
Оборотень
Статус:
|
ia snimaiu 6liapu pered avtorom !!!!!ia kripilas , no podkonets ne smagla. za plakala. eto prosto 6to-to ia ne slushala treki kotorie bili a ia slushala 2 pesni kogda chitala poslednie glavi!!!!! naverno poetomu rasplakalas!! no eto prekrasnai istoria ia priam videla kak Edvard pitalsia privesti Bellu v 4uvstvo. eto prosto nerialno kruto. ia deistvitelno bila v kontse priatna udivlena etoi kantsovkoi !n u menia vopros mojno mne vjat nekotorie tsitati? oni genialni !!!!!!!!!!
|
|
|
|
maiko | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:28 | Сообщение # 318 |
Гном
Статус:
|
ах да, точно!!! совсем забыла поблагодарить за удивительно точно подобранное аудиосопроводжение!!! это вообще отдельная тема! саундтреки сами по себе чудесны, но в таком контексте они приобретают особый смысл. сразу же закачала их в свой плейлист) ещё раз спасибо!)
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:43 | Сообщение # 319 |
Человек
Статус:
|
maiko, нет слов , милая мне неописуемо приятно читать такие слова в адрес фф. Вторая работа и вот уже такие читатели и похвальные слова. Мне что ещё надо ? Quote (maiko) не так много произведений, которым это удалось (и они действительно прекрасны!) Спасибо большое ))) Уверена , что в этом сайте можно найти прекрасные работы других авторов , которые просто гениальны ) Приятно, что я для кого то в этом числе )) Quote (maiko) всё описывается, невероятно красиво! как бы мне хотелось верить, что и в нашей жизни существуют такие любовь, преданность, доверие, дружба... не смотря ни на что! Куда же без этого? Я думаю, что такие чувства есть и не мало ))) Просто не всем надо пройти это испытание , которое прошли мои герои, а так уверена ( хочу верить) , что мои герои в реале есть и их много ) Quote (maiko) ещё раз повторюсь: это великолепно; пробирается в самые глубины глубин души!!! спасибо ещё раз огромное автору! жду с нетерпением новых прекрас и желаю всяких творческих успехов!!!! Спасибоооооооооооооооооооо Quote (maiko) ах да, точно!!! совсем забыла поблагодарить за удивительно точно подобранное аудиосопроводжение!!! это вообще отдельная тема! саундтреки сами по себе чудесны, но в таком контексте они приобретают особый смысл. сразу же закачала их в свой плейлист) ещё раз спасибо!) оуууууууу я меломан , в плеере наверн 200 песен , которые я каждый день так или иначе прослушиваю , и эти песни в их числе ) Рада , что нравится )))))))))) viking05, ой как я счастлива новым читателям . Правда ,вы просто чудо, я как этот смайл сейчас Quote (viking05) ia snimaiu 6liapu pered avtorom !!! Спасибо, правда , это так круто читать такое ) Quote (viking05) ia kripilas , no podkonets ne smagla. za plakala. eto prosto 6to-to ia ne slushala treki kotorie bili a ia slushala 2 pesni kogda chitala poslednie glavi!!!!! даа ХДД Драма моя тема ) Quote (viking05) ia priam videla kak Edvard pitalsia privesti Bellu v 4uvstvo Один из сильных моментов , люблю эту главу в целом .Сама читая у меня мурашки просто . Quote (viking05) vopros mojno mne vjat nekotorie tsitati? oni genialni !!!!!!!!!! Конечно)))))))))))))) Это вообще не вопрос, для меня одно удовольствие ) Спасибо ещё раз ) Добавлено (23.03.2011, 14:43) --------------------------------------------- Наткнулась на один комментарий под главой и там спросили как же для эпилога нет песни ? Я сама задалась вопросом , и вот нашла идеальную песню для них.Послушайте ) Ben King- Stand by me ( Разве это песня не про них ? ) )))
Сообщение отредактировал Marine-Bella - Среда, 23.03.2011, 13:56 |
|
|
|
TriniTi | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:31 | Сообщение # 320 |
Гном
Статус:
|
Прочитала твой рассказ! Очень очень понравился! Просто влюбилась в него! Даже пустила слезу когда читала сцену где Эдвард реанимирует Бэллу... вобщем это превосходный рассказ! Тебе спасибо за творение! Добавлено (24.03.2011, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (maiko) ах да, точно!!! совсем забыла поблагодарить за удивительно точно подобранное аудиосопроводжение!!! это вообще отдельная тема! саундтреки сами по себе чудесны, но в таком контексте они приобретают особый смысл. сразу же закачала их в свой плейлист) ещё раз спасибо!) ДА ДА ДА!!!!!полностью согласна с maiko!ПЕСНИ ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!скачала теперь слушаю и вспоминаю те моменты из рассказа...мммм. И вообще ты огромный молодец и большая умничка!!!!
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:54 | Сообщение # 321 |
Человек
Статус:
|
TtiniTi, привет мой прекрасный новый читатель ))) Спасиб за такие слова ))) Quote (TtiniTi) Прочитала твой рассказ! Очень очень понравился! Мне именно этого и надо )))) Рада, что нравится )) Quote (TtiniTi) Просто влюбилась в него! Даже пустила слезу когда читала сцену где Эдвард реанимирует Бэллу... Ох, как поняла это всем понравилась ,глава и вправду была тяжёлой( Quote (TtiniTi) ДА ДА ДА!!!!!полностью согласна с maiko!ПЕСНИ ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!скачала теперь слушаю и вспоминаю те моменты из рассказа...мммм. И вообще ты огромный молодец и большая умничка!!!! ох , это выше всех похвал ))) Спасибо ещё раз )))
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:38 | Сообщение # 322 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) Tusya_Natusya, все мои благодарности тебе ))))) Спасибо, что прочла, поделилась эмоциями )))) Это бесценно )))) Это тебе большое спасибо за потрясающий фик=))
|
|
|
|
SilvianBlant | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:09 | Сообщение # 323 |
Колдун
Статус:
|
Почему-то до последнего момента надеялась на другой исход...Да простят меня ценители хэппи-эндов Так или иначе,история целестности своей от этого не потеряла ( Marine-Bella, великодушный ты автор,раз учла пожелания большинства читателей ) Надеюсь,как только муза посетит тебя на написание очередной трогательной истории,позовешь меня? Крайне приятно читать отступления автора перед главами и после.Ты очень светлый человек.Это и является тем,что цепляет в твоих рассказах:непорочность,трогательность,добродушие,тепло. Marine-Bella, мира тебе и всех благ
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:27 | Сообщение # 324 |
Человек
Статус:
|
SilvianBlant, ты несколькими словами смогла описать меня в целом, проницательная ))) Спасибо большое , что прочла и эту историю, мне приятно знать, что нравиться история ) Спасибо ещё много и много раз .
|
|
|
|
_mashka_ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:01 | Сообщение # 325 |
I ❤ Matsuda Shota
Статус:
|
Спасибо за чудесный фанфик!! Принимай в ПЧ!!!
|
|
|
|
Пока есть время
|