Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кто кого соблазняет?!
|
|
[Forever_yours] | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:28 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Кто кого соблазняет?! Автор:[Forever_yours] - Настюха. Бета: Sandie_J - Маша Дисклеймер: Права принадлежат Стэфани Майер. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон / Эдвард Каллен. Розали Хейл / Эммет Свон. Элис Каллен/ Джаспер Хейл. Жанр:(Action) / (Humour) / (Deathfic) / (Romance) / (Angst) Саммари: Белла Свон - богатенькая стерва, избалованая постоянным вниманием парней, которых она использует только ради секса. Что же будет, если в городе появится зеленоглазый красавчик Эдвард Каллен, который нарушит все её правила? Статус: Закончен. Размещение: Только с моего разрешения. От автора: Идея этого фика пришла в голову совершенно неожиданно. Каждый раз сюжет менялся. И я никак не могла прийти к одному мнению. Хотелось бы посмотреть куда моя больная фантазия меня заведет. Пролог Глава 1 Немного правды из жизни Vip персоны. Глава 2 Гонки Глава 3 Вечеринка Глава 4 Допрос от Эммета Глава 5 Неудачный поход в кафе. Глава 6 "Довести Эдварда до стояка" или "Секс в примерочной" Глава 7 Миссия "Соблазнить Эдварда Каллена" Бонус Глава. Эдвард. Глава 8 "Провал" Глава 9 "Представление для Эдварда" Глава 10 "Никогда не думал что будет так больно" Глава 11. "Она принадлежит только мне" Глава 12 "Я люблю тебя" Глава 13 "Мама?" Глава 14 "Приятный вечер" Глава 15 "Сюрприз" Бонус глава. Рене Глава 16 "Неизбежный разговор" Глава 17 "Мы занимались сексом. Дважды" Глава 18 "Боже, я ослеп!" Глава 19 "Рене? Замуж? За Чарли?" Глава 20 " Унитаз мой лучший друг" Глава 21 "Хорошая новость: Ты беременна восемь раз!" Глава 22 "Что все это значит?" Глава 23 "Это не может быть правдой!" Глава 24 Эпилог Новости: 25.08.2010 Вот и закончился этот рассказ. Если бы вы знали как тяжело мне с ним расставаться. Я безумно рада что я наконец закончила этот фик. Но в то же время мне жаль расставаться со всеми вами. За то время пока мы были вместе я вас всех безумно полюбила. 05.11.2010 Кто кого соблазняет 2 БЫТЬ! Я же говорила, что мы еще с вами встретимся! Как сказал терминатор Айл бибек! 13. 11. 2010 Кто кого соблазняет 2 создана тема. Все идем туда! Кто кого соблазняет 2 Персонажи: Другие мои произведения Кто кого соблазняет?! - Белла/Эдвард. Закончен. Кто кого соблазняет 2 - Белла/Эдвард. В процессе. My ANGEL - Эммет/Розали. Приостановлен. Emmett's Diary - Закончен. Папаша?! - Ренесми. Белла. Эдвард. В процессе. Ненависть и ее последствия - Эдвард/Белла/Джейкоб. Закончен. LOVE and DEATH - Элис/Джаспер. Приостановлен. Труп невесты - Розали/Ройс. Закончен.
Сообщение отредактировал [Forever_yours] - Понедельник, 13.12.2010, 10:50 |
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:49 | Сообщение # 101 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Yanochka_stew, [With_dreams_of_you], Надеюсь вас не испугает моя больная фантазия
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:44 | Сообщение # 102 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
[Forever_yours], конечно нет!!!!!!и почему сразу больная фантазия????? Она даже очень адекватная))))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:16 | Сообщение # 103 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[Forever_yours], огромное спасибо за долгожданную проду! ммм...какая же горячая вечеринка то получилась) тока почему Эд ушел? что же будет дальше? жду с нетерпением активации новых глав!
|
|
|
|
Аришенька | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:10 | Сообщение # 104 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Настя првет я бы тебе помогла но если с речью у меня всё нормально то с правописанием полный аут !!!!! Но я надеюсь что ктонибудь откликнится !!!!
Каждый день мир меняется , но не пытайся угнаться за ним иначе застрянеш !
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:45 | Сообщение # 105 |
|
девочки, принимайте новуюбету в лице меня Настюш, спасибо за то, что взяла меня своей правой рукой для меня честь редактировать такой интересный фик сейчас сажусь за редактирование рассказа))) по дороге в универ, начала его читать и, скажу вам, нахожу это произведение очень и ооочень интересным и интригующим))))и, главное, горячим так что пойду сделаю на скорую руку покушать себе и засяду за своей новой работой!
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:08 | Сообщение # 106 |
Mother of Dragons
Статус:
|
уиии) Маша-Бета надеюсь теперь дела пойдут на мноого быстрее)
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:59 | Сообщение # 107 |
|
Quote (Хочу_Счастья) уиии) Маша-Бета надеюсь теперь дела пойдут на мноого быстрее) спасибо, Вероник))) я тоже надеюсь на это)))
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:52 | Сообщение # 108 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Конечно теперь дела пойдут быстрее Маша ты готова работать с сверхурочно потому что следующие главы у меня уже готовы. Но ты не переживай, сильно я тебя загружать не буду
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:36 | Сообщение # 109 |
|
Quote (|Forever_yours|) Маша ты готова работать с сверхурочно потому что следующие главы у меня уже готовы. Но ты не переживай, сильно я тебя загружать не буду ахахахах ну, у меня ща есть время работать сверхурочно так что всё отлично
|
|
|
|
Maу | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:55 | Сообщение # 110 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 00:09 |
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:10 | Сообщение # 112 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Кудряшка=)) Он, конечно, спас Беллу, но опять после секса сбежал, даже не обернувшись... Конечно, в бонус главе описано его поведение Надеюсь вы заглядывали в доп. материалы?
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:14 | Сообщение # 113 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (|Forever_yours|) Надеюсь вы заглядывали в доп. материалы? А как же?!!!! Понятненько, почему у Эда так быстро снесло крышу от такого зрелища Вот в чем наша сила
Сообщение отредактировал Кудряшка=) - Среда, 02.06.2010, 13:15 |
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:15 | Сообщение # 114 |
Mio Rio
Статус:
|
первые главы просто супер) с нетерпением жду проду)
|
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:13 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус:
|
Настенька, дорогая, СПАСИБО за новые долгожданные главы!!!!!!!! и еще огромное СПАСИБО твоей новой бете Sandie_J!!!! Главы очень интересные и разные, в начале Эдвард жесток, а потом он страстен и хоть Белла говорила, что не груб, но, по мне дак, он очень некрасиво себя повел, ну конечно, Би немного помогла))) но все же) Я тут смотрю вроде и саммари изменилось)) и ли я уже под забыла)) и исходя из него, делаю вывод, что Эдвард питает все-таки не только желание заниматься с Беллой сексом, но и еще что-то, надеюсь мы скоро узнаем это))) Эммет, конечно, мудак, как можно было так нерасторопно поступить, не забрав Би?! я в шоке а Эдвард , как же он мужественно, сильно и властно повел себя, защищая Би))) я аж таю, от такового его! НО КОГДА ОН ЗАИГРЫВАЛ С ПРОДАВЩИЦЕЙ, ТО УПАЛ В МОИХ ГЛАЗАХ, РЯДОМ С НИМ ТАКАЯ ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА, А ОН СО ВСЯКОЙ НЕ ПОНЯТНО КЕМ ФЛИРТУЕТ Вот мне интересно че Беллочка задумала, надо нашему ослику то по ревновать)))) о а Элис, зайка, честно слово, как и Эммет она сразу догадалась)) вот еще бы по больше главки)) знаю я ненасытна, но прочив 2 новые хочется еще и еще)))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! я уж боялась что все больше мы не увидим, твоего творения))) и искренне надеюсь на скорое продолжение)))
|
|
|
|
redwitch | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:15 | Сообщение # 117 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ха-ха. Эдвард попал
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:09 | Сообщение # 118 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за такие комментарии. Очень приятно. Хочу вас обрадовать уже написана 8 глава Не буду говорить что все зависит от ваших отзывов. Нет. Все зависит только от моей Беты
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:14 | Сообщение # 119 |
Маг
Статус:
|
[Forever_yours], спасибо за новые главы) а Sandie_J за редактуру)) Очень понравилось приключение Эда и Беллы в гримерке. Настолько, что вместо "Какая у него была реакция", прочитала: "Какая у него была эрекция" Еще подумала: "Блин, а это нормально, если сестра такое спрашивает?" Будет интересно почитать бонус и разобраться, что там у Эдварда в голове. Не понимаю я его Буду ждать новых глав)
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:37 | Сообщение # 120 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (midnight_siren) Настолько, что вместо "Какая у него была реакция", прочитала: "Какая у него была эрекция" Quote (midnight_siren) Будет интересно почитать бонус и разобраться, что там у Эдварда в голове. Не понимаю я его Бонус уже написан и проверяется Quote (midnight_siren) Буду ждать новых глав) Думаю завтра они уже будут активированы.
|
|
|
|
Луня | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:25 | Сообщение # 121 |
Маг
Статус:
|
Наконец-то,дождались, активные новые главки)))) Главки просто супер просто огонь)) Все таки хорошо, что Эд оказался вовремя и спас Беллу, только что он делал в том месе? Хороший поход по магазинам)))У Беллы проснулись собственические инстинкты, никому не хочет отдвать Эда...Только почему он уходит и даже слова на прощание не говорит..?Элис тоже это не понравилось.. что же скрвает Эдвард? С нетерпением жду новую главу от Эдварда)))
300*200
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:39 | Сообщение # 122 |
|
Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Настенька, дорогая, СПАСИБО за новые долгожданные главы!!!!!!!! и еще огромное СПАСИБО твоей новой бете Sandie_J!!!! Quote (midnight_siren) Sandie_J за редактуру)) ой, и мне досталось ихихи спасибо, девочки))) Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Эдвард , как же он мужественно, сильно и властно повел себя, защищая Би))) да... Эд молодец))) настоящий мужик))) я прям им горжусь!)))) Quote (К_С_Е_Н_И_Я) я аж таю, от такового его! не одна ты Quote (К_С_Е_Н_И_Я) НО КОГДА ОН ЗАИГРЫВАЛ С ПРОДАВЩИЦЕЙ, ТО УПАЛ В МОИХ ГЛАЗАХ, РЯДОМ С НИМ ТАКАЯ ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА, А ОН СО ВСЯКОЙ НЕ ПОНЯТНО КЕМ ФЛИРТУЕТ а я думаю, наша Белла всё навыдумавыла наверное, флиртовала продавщица, а Эд лишь вежливо улыбался))) как говорится, на что только не способна влюблённая женщина! ахахах Quote (|Forever_yours|) Спасибо за такие комментарии. Очень приятно. Хочу вас обрадовать уже написана 8 глава Не буду говорить что все зависит от ваших отзывов. Нет. Все зависит только от моей Беты Настюш, главки я высла паручасиков назад))) в универе задержали, поэтому только в шесть домой приехала так что можешь с чистой совестью отправлять мне восьмую главочку)))) проверю завтра)))) но опять же только под вечер прислать смогу...
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:29 | Сообщение # 123 |
Человек
Статус:
|
Quote (Sandie_J) а я думаю, наша Белла всё навыдумавыла biggrin наверное, флиртовала продавщица, а Эд лишь вежливо улыбался))) как говорится, на что только не способна влюблённая женщина! ахахах очень сильно на это надеюсь))) и безумно еще с первого появления Эдварда хочу узнать , что творится в его мозгах))
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:27 | Сообщение # 124 |
Старейшина
Статус:
|
пока что ясно кто кого соблазняет... и Белла отлично справляется с этой ролью.. теперь Эдвард вступит в игру... Белла на нем отыграется за то что он просто взял и вышел из примерочной... после всего что с ними случилось... он уже второй раз так делает.. почему???? спасибоза главу;)
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:03 | Сообщение # 125 |
|
Quote (К_С_Е_Н_И_Я) очень сильно на это надеюсь))) и безумно еще с первого появления Эдварда хочу узнать , что творится в его мозгах)) мозги Эдварда всегда загадка для читателя))) но уже совсем скоро небольшая часть его действий станет вам более понятны))) Quote (Марфуша) после всего что с ними случилось... он уже второй раз так делает.. почему???? терпение, господа)))) уже совсем скоро))) кстати, пользуясь случаем! Настюш, отличные главы))) Эдвард действительно попал :D Так что жду 8ю главку на почту себе)))
Сообщение отредактировал Sandie_J - Четверг, 03.06.2010, 08:03 |
|
|
|
Вечность
|