Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кто кого соблазняет?!
|
|
[Forever_yours] | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:28 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Кто кого соблазняет?! Автор:[Forever_yours] - Настюха. Бета: Sandie_J - Маша Дисклеймер: Права принадлежат Стэфани Майер. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон / Эдвард Каллен. Розали Хейл / Эммет Свон. Элис Каллен/ Джаспер Хейл. Жанр:(Action) / (Humour) / (Deathfic) / (Romance) / (Angst) Саммари: Белла Свон - богатенькая стерва, избалованая постоянным вниманием парней, которых она использует только ради секса. Что же будет, если в городе появится зеленоглазый красавчик Эдвард Каллен, который нарушит все её правила? Статус: Закончен. Размещение: Только с моего разрешения. От автора: Идея этого фика пришла в голову совершенно неожиданно. Каждый раз сюжет менялся. И я никак не могла прийти к одному мнению. Хотелось бы посмотреть куда моя больная фантазия меня заведет. Пролог Глава 1 Немного правды из жизни Vip персоны. Глава 2 Гонки Глава 3 Вечеринка Глава 4 Допрос от Эммета Глава 5 Неудачный поход в кафе. Глава 6 "Довести Эдварда до стояка" или "Секс в примерочной" Глава 7 Миссия "Соблазнить Эдварда Каллена" Бонус Глава. Эдвард. Глава 8 "Провал" Глава 9 "Представление для Эдварда" Глава 10 "Никогда не думал что будет так больно" Глава 11. "Она принадлежит только мне" Глава 12 "Я люблю тебя" Глава 13 "Мама?" Глава 14 "Приятный вечер" Глава 15 "Сюрприз" Бонус глава. Рене Глава 16 "Неизбежный разговор" Глава 17 "Мы занимались сексом. Дважды" Глава 18 "Боже, я ослеп!" Глава 19 "Рене? Замуж? За Чарли?" Глава 20 " Унитаз мой лучший друг" Глава 21 "Хорошая новость: Ты беременна восемь раз!" Глава 22 "Что все это значит?" Глава 23 "Это не может быть правдой!" Глава 24 Эпилог Новости: 25.08.2010 Вот и закончился этот рассказ. Если бы вы знали как тяжело мне с ним расставаться. Я безумно рада что я наконец закончила этот фик. Но в то же время мне жаль расставаться со всеми вами. За то время пока мы были вместе я вас всех безумно полюбила. 05.11.2010 Кто кого соблазняет 2 БЫТЬ! Я же говорила, что мы еще с вами встретимся! Как сказал терминатор Айл бибек! 13. 11. 2010 Кто кого соблазняет 2 создана тема. Все идем туда! Кто кого соблазняет 2 Персонажи: Другие мои произведения Кто кого соблазняет?! - Белла/Эдвард. Закончен. Кто кого соблазняет 2 - Белла/Эдвард. В процессе. My ANGEL - Эммет/Розали. Приостановлен. Emmett's Diary - Закончен. Папаша?! - Ренесми. Белла. Эдвард. В процессе. Ненависть и ее последствия - Эдвард/Белла/Джейкоб. Закончен. LOVE and DEATH - Элис/Джаспер. Приостановлен. Труп невесты - Розали/Ройс. Закончен.
Сообщение отредактировал [Forever_yours] - Понедельник, 13.12.2010, 10:50 |
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:25 | Сообщение # 151 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Я тут новенькая, поэтому начинаю с банальной фразы... принимай нового пч! Я читала этот фф с последней выложенной главы. мне понравилось и я прочитала все остальные. И хочу сказать.... я определенно в команде Беллы. Операция "заставим Каллена поревновать" очень интригует, а Эллис злобный эльф Жду этой самый мести. Удачи в написании новой главы.А также, поздравляю с удачной сдачей экзаменов)
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:07 | Сообщение # 152 |
Старейшина
Статус:
|
[Forever_yours], спасибо за новую главу... план Белла слегка провалился... ну ничего потом будет еще жарче.. Эдвард еще покажет свой характер... Эдвард разорвет Джейкоба если он хотя бы притронется к Белле или она к нему.. ;)
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:13 | Сообщение # 153 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bublihek) поздравляю с удачной сдачей экзаменов Спасибо Теперь у меня еще один читатель Quote (Марфуша) Эдвард разорвет Джейкоба если он хотя бы притронется к Белле или она к нему.. О нет, сейчас все самое интересное начнется.... Скорее всего Эдварду не поздоровится
|
|
|
|
Луня | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:48 | Сообщение # 154 |
Маг
Статус:
|
Спасиб за новую главу и с удачной сдачей экзаменов))) Ну, вот такую возможность обламал Карлайн....Эдвард вряд ли скажет спасибо ему за это))) С одной стороны жадлк, что план провалился... а с другой наоборот... хм... этой неудачей мне кажется она распалила Эда и не дала ему объясниться,а это означает , что Эду придется несладко))) А еще и Джейкоб появился на горизонте.... Как же отреагирует а это Эдвард?)) Быстрее проду, очень хочется узнать, что дальше будет))
300*200
|
|
|
|
анжеличка | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:43 | Сообщение # 155 |
Оборотень
Статус:
|
Спосибки за 8 главку))) И она была интересная
"Мир гораздо проще и сложнее, чем Ты думаешь! И пока Ты не осознаешь, что умрёшь - Ты не живёшь!!!" (с) Бойцовский клуб.
|
|
|
|
Луня | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:22 | Сообщение # 156 |
Маг
Статус:
|
)) Как быстро новая глава)))))) Хорошое представление устроила Белла для Эдварда.)) Понравилась реакция Джейкоба на то, что его использует, даже захотел помочь))) Атмосфера в кафе вообще была "классная", такой какой Белла добивалась... Интересно, что же будут делать Дейкоб и Эдвард, когда Белла с Элис ушили...))) И как обычно на самом интесном месте..))
300*200
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:35 | Сообщение # 157 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Луня) И как обычно на самом интесном месте..)) О да, я специально, обрезала именно в этом месте. А последняя строчка, ничего не говорит?
|
|
|
|
Луня | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:57 | Сообщение # 158 |
Маг
Статус:
|
[Forever_yours], говорит, а том,что похоже намечается выяснение отношений..)) И эдвард будет наезжать на Джейкоба,но Джейк себя в обиду не даст и получится драка, а Эму их разнимать и все разруливать..Ведь так?
300*200
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:00 | Сообщение # 159 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Луня) говорит, а том,что похоже намечается выяснение отношений..)) И эдвард будет наезжать на Джейкоба,но Джейк себя в обиду не даст и получится драка, а Эму их разнимать и все разруливать..Ведь так? Я еще не решила. Я только начала писать Бонус главу (От Эдварда). Но за идейку спасибо Вообще в мои планы входит, чтобы они тихо мирно разошлись. Но так не интересно.....
|
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:21 | Сообщение # 161 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как вы думаете нужно ли "Кто кого соблазняет" создавать флудилку?
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:24 | Сообщение # 162 |
Старейшина
Статус:
|
Белла все таки решилась прибегнуть к плану..она решила заставить Эдварда ревновать... и у нее это отлично вышло..вот только это может слишком далеко зайти...и все таки ей не стоило оставлять одних Эдварда Эммета и Джейкоба..кто то может пострадать.. спасибоза главу;)
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:25 | Сообщение # 163 |
Mio Rio
Статус:
|
просто потрясающие главы) спасибо за продолжение) уххх что-то мне кажется что ничего хорошего после ухода Беллы не случиться) с нетерпением жду проду)
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:29 | Сообщение # 164 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[Forever_yours] Я только ЗА
|
|
|
|
|
Луня | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:04 | Сообщение # 166 |
Маг
Статус:
|
Quote (|Forever_yours|) Вообще в мои планы входит, чтобы они тихо мирно разошлись. Но так не интересно..... Ты права так не интересно))) Ачто интересно Эдвард думал?Что Белла достанется ему за красивые глазки? Не тут-то было, за нашу Беллу и побороться нужно))) А если учесть, что Белла сама этому способствует, то тут сам Бог велел...)))
300*200
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:50 | Сообщение # 167 |
Человек
Статус:
|
Настен, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за проду, да еще аж в размере 2 сразу!!! я четно думала, что они переспят в 8 главе, ан нет))) Карлайл гадюка со своим наказанием, эт я еще заметила по своим родителям, тоже только дай повод и сразу лишают компьютера(( И что ж Эдвард бездействует то? Белла ему нравится, из бонуса понятно, дак он еще и на поцелуй только взгляд бросил злобный( И ВСЕ! а где же мордобой?) не порядок но момент в столовой рассмешил))) такие два парня напротив не довольные сложившейся ситуацией испепеляют взглядом свою "любовь", ну и по совместительству сестру))) Убойный кадр)) а Джейк серьезно что ли не догадывается? тут же все как на ладони! ну да ладно, тут главное последняя фраза "Зря мы оставили Эдварда и Джейкоба вместе. Ох, зря… " глядишь камень, в простонародье просто Эдвард наконец то решится действовать)))) еще раз СПАСИБО за ПОТРЯСАЮЩИЕ главы!!!!!!!!!!! и Машунька СПАСИБО за редакцию!!!! посылаю вам миллиончик5 поцелуйчиков))) с нетерпением жду продолжения)))
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:47 | Сообщение # 168 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (К_С_Е_Н_И_Я) я четно думала, что они переспят в 8 главе, ан нет))) Карлайл гадюка Ну у меня была такая мысль, но у них каждая встреча сексом заканчивается, нужно же хоть какое то разнообразие. Quote (К_С_Е_Н_И_Я) И что ж Эдвард бездействует то? Белла ему нравится, из бонуса понятно, дак он еще и на поцелуй только взгляд бросил злобный( И ВСЕ! а где же мордобой?) Ооо... вы в бонусе узнаете куда он так таинственным образом пропал. Quote (К_С_Е_Н_И_Я) такие два парня напротив не довольные сложившейся ситуацией испепеляют взглядом свою "любовь", ну и по совместительству сестру))) Убойный кадр)) Это очень удачно что они так сели, но все в следующей главе Quote (К_С_Е_Н_И_Я) а Джейк серьезно что ли не догадывается? тут же все как на ладони! Джейкоб знает что Белла его использует И он решил ей помочь. Что косается с кем помогать то ему станет известно в следующей главе. Ну вот открыла великую тайну. Quote (К_С_Е_Н_И_Я) "Зря мы оставили Эдварда и Джейкоба вместе. Ох, зря… " глядишь камень, в простонародье Вот тут я точно буду молчать как партизан Quote (Луня) Ачто интересно Эдвард думал?Что Белла достанется ему за красивые глазки? В бонусе было написано что он ждал что Белла рано или поздно наиграется с ним и бросит Скажите а никто походу не прочитал, то что я писала под главой? Наша Флудилка
Сообщение отредактировал [Forever_yours] - Четверг, 24.06.2010, 10:49 |
|
|
|
анжеличка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:32 | Сообщение # 169 |
Оборотень
Статус:
|
Большое спосибки за продолжение. Очень интерсная главка. С нетерпением жду проду
"Мир гораздо проще и сложнее, чем Ты думаешь! И пока Ты не осознаешь, что умрёшь - Ты не живёшь!!!" (с) Бойцовский клуб.
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:54 | Сообщение # 170 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
[Forever_yours], а воть и я! Не знаю, ждали меня или нет, но тем не менее, я пришла) И не с пустыми руками, а с комментарием! В принципе, глава особой смысловой нагрузки не несет... скорее это был переходной момент к активным действиям, которые я очень жду.... Поведение Беллы... Молодца! Пусть Эдвард помучается....хотя бы чисто для профилактики! :D Эммет, как всегда прожора)) Но все равно, я его обожаю! Во всех фф, он по-любому мой герой! Интересно почитать главу от лица Эдварда, ну или хотя бы его мысли.... И чует моя пятая точка, тоесть экстрасенсорная точка, что в следующей главе будет "ухххх"....либо драка либо секс. Жду, жду, жду.... Удачи с написанием следующей главы. И вдохновения! П.С.Помощь еще нужна? ;)
Сообщение отредактировал bublihek - Пятница, 25.06.2010, 10:55 |
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:27 | Сообщение # 171 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bublihek) [Forever_yours], а воть и я! Не знаю, ждали меня или нет, но тем не менее, я пришла) И не с пустыми руками, а с комментарием! Мы тебя не ждали, но я рада что ты пришла Quote (bublihek) усть Эдвард помучается....хотя бы чисто для профилактики! Как я понимаю речь идет про девятую главу. Quote (bublihek) Интересно почитать главу от лица Эдварда, ну или хотя бы его мысли.... Десятая глава уже активирована. Quote (bublihek) Удачи с написанием следующей главы. И вдохновения! Спасибочки:-* Quote (bublihek) П.С.Помощь еще нужна? ;) Конечно нужна. И давай просто Настя. ОК?!
|
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:22 | Сообщение # 173 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote Мы тебя не ждали, но я рада что ты пришла я бы обиделась(за то что не ждали), но я девушка не обидчивая))) Quote Как я понимаю речь идет про девятую главу. да и вообще....пусть, просто помучается))а то привык сразу к "телу)" Quote Конечно нужна. И давай просто Настя. ОК?! Ок. Тогда меня - Ксюша)Я тебе написала ЛС. А теперь о новой главе. И тарарама, надеюсь, что теперь меня ждали.... Мне очень понравилось. Уловки Беллы заставить Эда ревновать действуют на "Ура!". И мне очень нравится реакция Каллена... Мучается парниша.... Но в какой раз, они подтверждают теорию, что дураки мыслят одинаково... Замкнутый круг однако, получается... Эд заставляет ревновать Беллу, а Белла - Эдварда. Ухх, доиграются ребятки... Розалии, конечно, вляпалась по самые не балуй. Надеюсь, что Рози с Беллой не поссорятся, а Эммет не надерет задницу Эдварду. Настя, спасибо огромное за новую главу... Я теперь с нетерпением жду, следуюшую...и хочу узнать, что же такого гаряченького там будет! С наступающим Днем Рождения(не знаю точную дату, поэтому обобщаю).Всего-всего тебе самого лучшего, вдохновения побольше, любви целый океан, ну и море всяких приятных мелочей)
|
|
|
|
Луня | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:08 | Сообщение # 174 |
Маг
Статус:
|
КАк я понимаю Эм тоже не очень счастлив, что Белла что-то мутит с Дейкобом....Очень хорошо, что Эм. с считается с Эдвардом и он понимает чувства Эда к Белле А Эдвард наш соственник Сейчас посмотрим кто кого будет ревновать...Интересно, что сделает Эм с Эдвардом, когда он узнает, что тот "встречается" с Розали) Всетаки классно было, если бы РОуз отказалась и Джасперу приишлось с Эдом играть роль геев Добавлено (25.06.2010, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (|Forever_yours|) В бонусе было написано что он ждал что Белла рано или поздно наиграется с ним и бросит росто Эдвард все таки тааакой самоуверенный парень,что даже если ждет этого, но верить до конца все равно не хочет
300*200
|
|
|
|
анжеличка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:28 | Сообщение # 175 |
Оборотень
Статус:
|
Спосибки большое за новую главку. она очень интересная. Жду с нетерпением продолжения .
|
|
|
|
Игрушка. Пособие по...
|