Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В одно мгновение мой мир перевернулся.
|
|
OLIA | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:00 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: OLIA
Прейринг: Б/Э
Рейтин: R, если появятся главы с рейтингом выше - будет отмечено
Жанр: Angst/Hurt
Саммари: Если вы хотите представить себе, кто была такая Белла Свон всего лишь год назад, то слово слишком прекрасно опишет вам мой образ. Оговорилась, мой бывший образ.
Размещение: С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ.
Содержание:
Огромное спасибо за видео БеллаУилток
Сообщение отредактировал OLIA - Суббота, 17.12.2011, 17:44 |
|
|
|
OLIA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:32 | Сообщение # 201 |
Маг
Статус:
|
prelest Quote Если уж стали считать кого-то изгоем,то до конца. Да, и из популярного в изгоя легче превратиться, чем из изгоя в популярного. Quote OLIA, хотелось бы чтоб были диалоги Беллы с её бывшими друзьями и конечно с Эдом. Я, кажется, обещала, что в следущей главе будет то, что, возможно, вам понравится или то, что я смогу туда включить, по вашим просьбам Quote Ну и терпения Беллочке.Пусть держится! А чтобы появлялось побольше терпения - нужны новые "испытания" И я очень постараюсь...это-то и испытаниями трудно назвать...
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:48 | Сообщение # 202 |
Старейшина
Статус:
|
примите нового читателя.. прочитала все все что было.. шок.печаль.грусть..сострадание ..обида.не понимание..множество эмоций вызвал у меня этот фанф.. печально то что такое происходит и в жизни.. есть множество девушек переживших это.. надеюсь эта история будет со счастливым концом... спасибо вам..
|
|
|
|
OLIA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:04 | Сообщение # 203 |
Маг
Статус:
|
Марфуша Quote шок.печаль.грусть..сострадание ..обида.не понимание..множество эмоций вызвал у меня этот фанф.. Я рада, что при прочтении глав ты испытала эти эмоции Надеюсь в скором времени появятся и другие Хорошие, радостные Quote надеюсь эта история будет со счастливым концом... Ну, как я уже говорила, для такой истории конец будет хорошим
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:09 | Сообщение # 204 |
•So I can feel something•
Статус:
|
OLIA, привет=))) Принимай в ПЧ=)) Фух, что я могу сказать.., история очень странная!!! Я вообще не могу понять что у Эдварда в голове!!! Он какой-то долбанутый!!! Я даже не знаю о каком счастливом конце может идти речь!!! Как вообще можно будет простить этого раздолбая??? Он ведет себя как полный кретин, и что он вообще хочет, что ему нужно, он вообще когда-нибудь что-нибудь чувствует??? Розали и Эллис какие-то сучки, что с ними??? В чем их проблема??? Да, собственно и Белла здесь далеко не ангел, тоже такая же, просто после того, как она забеременела ее стереотипы капитально изменились!!! Она поняла что была просто отвратительной сукой!!! Но не поздно ли??? И вправду в одно мгновения ее жизнь перевернулась!!! Но меня больше всего мучает один вопрос что не так с Эдвардом??? Ему типо плевать на Беллу??? OLIA, спасибо за замечательный фанф!!!
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:52 | Сообщение # 205 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (OLIA) Ну, как я уже говорила, для такой истории конец будет хорошим Круто....)))))
|
|
|
|
nusa8802 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:23 | Сообщение # 206 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
История очень странная, по крайней мере я так считаю. Обычно среди друзей такого не бывает. Кто-то может мне возразить, сказав,что такой дружбы не бывает, да, наверное отношения между Беллой и "элитой" класса( Розали, Элис, Эдвард и т.д.) вовсе дружбой и не были, но даже у таких людей есть принципы, своих не трогать, они горой стоят друг за друга, да, близко к себе они никого не подпускают, но и не выгоняют на пустом месте. Может там спор какой-то кроется??? Спасибо за историю Олечка, она не дает мне покоя, так хочется узнать в чем все же дело.
|
|
|
|
Coalla | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:31 | Сообщение # 207 |
Эльф
Статус:
|
Афигенный фанф!!!Я под впечатлением!!!Всё так эмоционально.... Да, Бэллу жалко,тяжелая ситуация....И Эдварда не понять, почему от нее все отвернулись сразу... Жду продолжения)))
|
|
|
|
Блум | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:23 | Сообщение # 208 |
Happy in bloom
Статус:
|
очень хочется поскорее продолжение... спасибо за такой рассказ!
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:53 | Сообщение # 209 |
Эльф
Статус:
|
Ох Девочки ведут себя как настоящие суки!! Какого чёрта?? Это выбор Беллы. Это её желание. Её ребёнок. Ёё жизнь. Они не имеют никакого права осуждать её за то что она решила сохранить ребёнка и посвятить себя чему то или кому то кроме каблкуов и юбок. девочки не правы. И сказали они ей это очень жестоко. Оже же их бывшая подруга в конце концов а они втаптывают её в грязь! По поводу мишки) Это ведь Эдвард подарил правда?) Конечно она его не выкинула. Это же Его. Боже как всё тяжело... OLIA, Дорогая спасибо тебе за главу!!! Ты как всегда молодец!)
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:39 | Сообщение # 210 |
•So I can feel something•
Статус:
|
OLIA, спасибо за новую главку!!! Ух, я просто в шоке!!! Как можно поступить со своей подругой??? Соответственно можно сделать вывод, что это и не подруги вовсе!!! А бездушные твари! Серьезно, как можно быть такими бессердечными??? Они поступили очень подло и низко, и если говорить о том, кто остался в дураках, так это не Белла, а Эллис с Розали! Это сейчас они смеются над Беллой, издеваются над ней, избегают, обсуждают ее, а потом? Что будет потом? Потом они поймут, что этот поступок был просто отвратительным! Ведь, в жизни все возвращается, все поступки не останутся без наказанными! И придет время когда Розали или Эллис будут также растоптаны, как они когда-то растоптали Беллу!!!! Что тут можно сказать, если у людей нет сердца, то они даже внимания не достойны!!! Самое обидное то, что Белла видит как с ней поступают и понимает, что когда-то сама так делала, а сейчас все изменилось! И теперь она приняла совсем другую сторону, - лучшую, но очень трудную! Но она получит сполна за свои страдания и горе, в свое время!!! OLIA, спасибо за замечательную главку!!! С нетерпением жду продки=)
|
|
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:28 | Сообщение # 213 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, спасибо за новую главку...черт, я опять в шоке (правда пора бы уж привыкнуть к такому состоянию, потому как по другому не получаеться читая твой рассказ)...мне безумно ноавиться Белла в твоем рассказе...Ведь не смотря на такие обстоятельства она не сломалась, осталась сильна и не смотря ни на что любит и ценит свою не родившуюся дочурку.. И как же все таки права наша поговорка, что друзья познаються в беде...Господи, Белла тебе повезло, что ты узнала, пусть и при таких обстоятельствах, кто твой друг...настоящий друг...и оказалось, что те с кем ты тусила и которых принимала за своих подруг самые настоящие ...дряни (есть более грубое слово, но не могу матюкнуться, а так хочеться)...Вместо того, чтобы поддержать и протянуть руку помощи сотворить такое...арр...мерзавки, чертовые...не понятно только почему так остро отреагировала Розали на новость о том, что Белла спала с Эдвардом..сестринская любовь и все такое, но как-то слишком бурно и не адекватно...надеюсь, что Розали и Эллис еще получат за свои мерзкие поступки, очень хочеться верить в это...надо признать, что все что неделаеться делается к лучшему...Ведь именно после этого Белла задумалась о своих поступках и изменилась...Она сильна и как бы ее не пытались сломать, она выдержит... OLIA, спасибо тебе и с нетерпением будем ждать продолжения... p.s. OLIA и вопросик...Почему ты решила перенести вой рассказ во "Все люди"
|
|
|
|
zvezdo4ka | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:45 | Сообщение # 214 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Потрясный фанфик.Белла молодец, очень хорошо справляется с трудностями. Роуз и Элис уродки, еще подруги назваются , бросили Беллу в самый трудный момент. Если Роуз еще можно понять, она переживает за брата, то Элис ничего оправдать не может .Эдвард тут мне совершенно не нравится, жалкий трус и муд...к.Жду проду.
|
|
|
|
|
|
mnky | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:17 | Сообщение # 217 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за прекрасное продолжение. Глава настолько эмоциональная что аж мурашки по коже бегают. Я не устаю, почему люди настолько жестокие, почему, прежде чем делать такие поступки они не ставят себя на место своей жертве. Им бы понравилось? Розали и Элис меня настолько разочаровали что дальше некуда. Как можно так относиться к своей подруге, пусть даже бывшей. Но в прошлом их же что-то связывало. Ну почему когда человеку и так плохо, его надо “ добить “. Хотя знаю, за все плохое нужно расплачиваться, хотя как я думаю, она и так уже расплатилась.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. (Чак Паланик)
|
|
|
|
Arny | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:37 | Сообщение # 218 |
Эльф
Статус:
|
OLIA, Спасибо за главу) Ндааа..... не всегда ожидаешь такую реакцию от подруг....очень жестоко они поступили, особенно Элис, не привычно видеть её с такой позиции. Но может оно и к лучшему, ведь в таких ситуациях действительно понимаешь кто твои самые настоящие друзья, а кто нет) надеюсь Белла ещё встретит людей которые смогут её понять и поддержать, например Джейн.)) С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
крутыш | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:50 | Сообщение # 219 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Очень понравилось! Все, что в жизни ни делается, все к лучшему! И Белле не стоит жалеть о потери таких подруг. Вместо того, чтобы поддержать, они отвернулись от нее, унизили и оскорбили. А теперь Белла меняется и в лучшую сторону! Пусть сейчас она страдает, но в будущем она будет счастлива вместе с дочкой! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
OLIA | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:51 | Сообщение # 220 |
Маг
Статус:
|
ChristineZzz Quote Это ведь Эдвард подарил правда?) Конечно она его не выкинула. Это же Его. Да, мишку подарил Эдвард Ну не выкинула Белла игрушку потому что просто забыла про нее;) Kamila_09 Quote и если говорить о том, кто остался в дураках, так это не Белла, а Эллис с Розали! Вот именно! Только понимает ли это Белла и девочки? a_EllE_m Quote Конечно, можно было ожидать, что они не примут её беременность, но чтоб так жестоко с ней поступить Ну не думаю, что это жестоко...Тут вся жестокость только в том, что это все идет от подруг... anyaiv Quote не понятно только почему так остро отреагировала Розали на новость о том, что Белла спала с Эдвардом..сестринская любовь и все такое, но как-то слишком бурно и не адекватно Может немного позже будет полность понятно Quote Ведь именно после этого Белла задумалась о своих поступках и изменилась... Чуть-чуть раскрою "тайну" Все-таки задумываться, может не очень так и сильно, над своими поступками, Белла стала немного раньше...И в этой главе вскользь упоминается причина... Quote p.s. OLIA и вопросик...Почему ты решила перенести вой рассказ во "Все люди" Потому что "...мгновение..." далеко не "...scream..." zvezdo4ka Quote Роуз и Элис уродки, еще подруги назваются .Эдвард тут мне совершенно не нравится, жалкий трус и муд...к.Жду проду. Какими же славами Эдварда позже называть будут... irishka6 Quote почему они такие жестокие Жизнь жестокая... irishka6 Quote интересно, а если Розали или Элис были в такой ситуации, как себя бы повела себя Белла... Ну в главе есть вариант, как бы она повела себя, только в ситуации с подругами ли..? mnky Quote Ну почему когда человеку и так плохо, его надо “ добить “ Потом себя очень хорошо чувствуешь...Как было написано, даже от выражения лица "жертвы".
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:01 | Сообщение # 221 |
Carpe diem
Статус:
|
Спасибо за главу! Элис и Розали, Конечно очень жестоки к Белле, ей и так тяжело, а они, но с другой стороны, а что Белла ждала от них. Она и сама раньше вела себя так же как они по отношению к другим людям, но с ней случилось то, что заставило ее измениться,а они так и остались теми кем были. Белла должна уже перестать так воспринимать их поступки и жить дальше. Очень жду продолжения. И жду, что же будет дальше с Эдвардом, пока так мало мы знаем о нем.
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:36 | Сообщение # 222 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, спасибо за новую главу!!! ты как всегда великолепна!!! девчонки очень жестокие!!!безумно жалко Беллу !!!но с другой стороны ей конечно трудно , но все же она должна это отпустить .......не надо себя так мучить ......у нее скоро будет ребенок ....родители ее не бросили , помогают ей , она подружилась с Джейн ........нужно во всем видеть хорошее !!! и все будет отлично!!! с нетерпением жду продолжение!!!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:51 | Сообщение # 223 |
|
Оль.... я после оставлю коммент, оки?)) Катастрофически не успеваю^^ Честно-честно))
|
|
|
|
kristo96 | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:08 | Сообщение # 224 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Невероятно, какими двуликими могут быть люди. Роуз встала на сторону брата- хоть мелкое, но оправдание! А Эл... её я не могу понять, как ни стараюсь. Неужели она пофигист настолько, что все время пока они "дружили" выкравала из этого выгоду. Так сложно это представить... да невозможно просто. Если бы этого не случилось, а другая сложность в жизни появилась бы, Эл точно также предала бы подругу, наверное, лучшую подругу? Спасибо большое за новую главу! Боюсь, понять такое поведение слишком сложно.
|
|
|
|
Блум | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:11 | Сообщение # 225 |
Happy in bloom
Статус:
|
потрясающие подруги, ничего не скажешь. Это очень больно, когда друзья вот так вот предают. Плюс для Беллы конечно еще тяжелая вещь осознавать, что и она была такая... и вообще так на нее это все навалилось. Радует, что в принципе она особо не впадает в жуткую депрессию и переносит все испытания стойко, как оловянный солдатик. спасибо за этот рассказ, прода за продой становятся все лучше и понемногу раскрывают всю историю.
|
|
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|