Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Your love is my drug
AmyshДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:21 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Автор: Алёна (Amysh)
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: R - на всякий случай.
Жанр: OOC, humour, romance, songfic
Пейринг: как обычно.

Саммари: Скандалы, разбитая посуда, слезы, обиды, сигареты, виски с колой и спрайтом, смятые простыни, хлопающие двери и перемирия на несколько часов.
Наверное, они спокойно бы прожили жизнь друг без друга, но иногда стереотипы надо ломать. Что они и сделали.

Статус: В процессе.
Размещение: по всем вопросам в личку. но пока только на этом сайте. Уважайте труд автора, т.е. меня, не выкладывайте где-либо без разрешения и, тем более, без указания авторства.

Предупреждение:
После РР я решила чуть отвлечься и вернуться к романтике. Сразу предупреждаю, что в фике не будет адской смысловой нагрузки. Я просто опишу отношения по-своему. И постараюсь сделать качественно. Так что, если вы ищите загадки, тайны, смерть и прочее, то не тратьте время. И еще, давайте договоримся - комментарии по типу "жду проду! супер! пЕши дальше" здесь не катят. Лучше вообще не отписываться. Имейте уважение небольшое ко мне, я же не пишу главы в три строчки.

Содержание

Наша флудилка - ЗДЕСЬ!

Сообщение отредактировал Amysh - Среда, 10.02.2010, 18:20

Mari28Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:42 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Саммари заинтересовало smile я в читателях и жду главы wink

AmyshДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:52 | Сообщение # 3
Вампир

Статус:

Mari28,
спасибо)

miss_darknessДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:57 | Сообщение # 4

Статус:

раз ты выбрала эту часть сообщения убираю biggrin biggrin

ну и канеш вернемся к нашим баранам!!!! biggrin вот не поверишь(!) но читать про простые отношения уже тааак задолбало...это учитывая сколько я их начиталась..когда они просто встречаются..влюбляются, зачастую Эд перестает быть бабником или Белла - стервой..и все в таком духе...до самого *и жили они долго и счастливо*

а когда идут сплошные разборки и выяснения отношений это интересно..это про страсть...про реальные отношения...когда хочется вмсете с героиней побить посуду и вышвырнуть его вещи с балкона...так что я безусловно (а как ты вообще могла в этой сомневаться!!??? huh ) в читателях этого фика...к тому порадовало обещание больших глав...

и вот еще..чуть не забыла!!! безумно покорила эта фраза:

Мама и подруги не одобрили мой выбор. Только папа пожал руку, когда знакомился с ним. А отцу я верю.

честно вот просто влюбилась в нее..именно это свежо, ново и просто невероятно!!!! biggrin :D
жду недождусь почитать как раз этот момент!!!! biggrin :D

лана все убегаю смотреть последние две серии "Острова..." (хотя их там всего-то 13 штук)
п.с. я таки угада с убийцей!!! щас осталась главная развязка!!! cool

и надеюсь увижу в этой темке и Катерину wink

Сообщение отредактировал miss_darkness - Понедельник, 21.12.2009, 15:15

AmyshДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:01 | Сообщение # 5
Вампир

Статус:

Quote (miss_darkness)
вот не поверишь(!) но читать про простые отношения уже тааак задолбало...это учитывая сколько я их начиталась..когда они просто встречаются..влюбляются, зачастую Эд перестает быть бабником или Белла - стервой..и все в таком духе...до самого *и жили они долго и счастливо*

и родились у них дети и воцарился мир во всем мире biggrin
Quote (miss_darkness)
а когда идут сплошные разборки и выяснения отношений это интересно..это про страсть...про реальные отношения...когда хочется вмсете с героиней побить посуду и вышвырнуть его вещи с балкона..

вот такие они у меня и будут biggrin
я могу тебе поспойлерить откуда у меня эта идея))
будет интересно - кину в личку))
Quote (miss_darkness)
(а как ты вообще могла в этой сомневаться!!???

biggrin :D biggrin
Quote (miss_darkness)
честно вот просто влюбилась в нее..именно это свежо, ново и просто невероятно!!!! жду недождусь почитать как раз этот момент!!!!

о дааа, у меня тут будет Чарли)) еще как будет)) ловелас (с) biggrin
Quote (miss_darkness)
и надеюсь увижу в этой темке и Катерину

happy вот ее я жду тоже очень очень сильно.

спасибо, сладкая)) и за подарок))

Сообщение отредактировал Amysh - Понедельник, 21.12.2009, 15:02

miss_darknessДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:09 | Сообщение # 6

Статус:

Quote (Amysh)
и за подарок))

ты посмотри..я тут тебе выбор предоставила..что-то мне самой не один не нравится..так что я предлагаю тебе самой на этот сайт залезть и сделать это хреньку... biggrin biggrin
жми сюда и делай сама biggrin biggrin я думаю ты к своей теме уж получше сможешь сделать..я что-то никак не найду правильное ветовое решение biggrin

Quote (Amysh)
о дааа, у меня тут будет Чарли)) еще как будет)) ловелас (с)

ждуууу!!

Quote (Amysh)

сонц, киинь...а то меня любопытство с потрохами сожрет и не подавится.. happy

AmyshДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:17 | Сообщение # 7
Вампир

Статус:

Quote (miss_darkness)
ты посмотри..я тут тебе выбор предоставила..что-то мне самой не один не нравится..так что я предлагаю тебе самой на этот сайт залезть и сделать это хреньку... жми сюда и делай сама я думаю ты к своей теме уж получше сможешь сделать..я что-то никак не найду правильное ветовое решение

мне вторая понравилась happy
Quote (miss_darkness)
онц, киинь...а то меня любопытство с потрохами сожрет и не подавится..

чичас)))

zdorik-sandorikДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:35 | Сообщение # 8
Just Keep on Trying

Статус:

Алёнка, я в Пч)
Оч и оч понравился пролог)
У меня никогда не грузяться песенки, так что можешь мне сказать, что за саундтрек?

Преданный фанат Наиковарнейшей!

AmyshДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:37 | Сообщение # 9
Вампир

Статус:

zdorik-sandorik,
ke$ha - your love is my drug))

спасииибо)

miss_darknessДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:52 | Сообщение # 10

Статус:

Quote (Amysh)
чичас)))

во-первых сама глянь на почту wink ;)
правд там случился один казус..вообщем прочтешь поймешь...надо будет с Катюшкой связаться по этому поводу.... sad

а во-вторых...вау...просто вау!!!!! shok я в шоке..но таком знаешь приятном шоке...девочка опупенно написала!!!! настолько цинично, и настолько красиво..что аж дух захватывает...вот такой я терь кажется и буду видеть твою героиню в этом фике..боюсь мне просто уже не избавиться от этого сложившегося образа в моей голове...надо, чтоб Катя это прочла..ме жизненно-необходимо её мнение!!! biggrin biggrin
пасиб, Алён..у меня такой чувство..что я тут щас переосмыслила некоторые вещи для себя и своей личной жизни..не знаю...вообщем я в смятении по поводу себя и я хочу уже поскорей прочесть первую главу!!!! happy happy

AmyshДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:00 | Сообщение # 11
Вампир

Статус:

Quote (miss_darkness)
во-первых сама глянь на почту ;)

я прочитала happy
я так и представляла все себе. а под конец я скатилась под стол и порыдала от смеха biggrin :D

Quote (miss_darkness)
а во-вторых...вау...просто вау!!!!! я в шоке..но таком знаешь приятном шоке...девочка опупенно написала!!!! настолько цинично, и настолько красиво..что аж дух захватывает...вот такой я терь кажется и буду видеть твою героиню в этом фике..боюсь мне просто уже не избавиться от этого сложившегося образа в моей голове...надо, чтоб Катя это прочла..ме жизненно-необходимо её мнение!!! пасиб, Алён..у меня такой чувство..что я тут щас переосмыслила некоторые вещи для себя и своей личной жизни..не знаю...вообщем я в смятении по поводу себя и я хочу уже поскорей прочесть первую главу!!!!

да я сама вчера когда прочитала, то мысленно подписалась под этими словами. офигенные ибо)))
а Кате надо будет скинуть)

кстати, героиня будет именно такой)))

Сообщение отредактировал Amysh - Понедельник, 21.12.2009, 16:05

miss_darknessДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:10 | Сообщение # 12

Статус:

Quote (Amysh)
я прочитала happy
я так и представляла все себе. а под конец я скатилась под стол и порыдала от смеха

я рада!!! biggrin biggrin

Quote (Amysh)
офигенные ибо)))

просто не то слово!!!! cool cool

Quote (Amysh)
кстати, героиня будет именно такой)))

клааааасс!!! happy happy

AmyshДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:12 | Сообщение # 13
Вампир

Статус:

Quote (miss_darkness)
я рада!!!

пытки, блин) из-за продуктов из супермаркета)))
Quote (miss_darkness)
просто не то слово!!!!

я сказала ей побольше меня так вдохновлять biggrin
Quote (miss_darkness)
клааааасс!!!

biggrin осталось все это написать, а остальное - фигня :D

miss_darknessДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:19 | Сообщение # 14

Статус:

Quote (Amysh)
осталось все это написать, а остальное - фигня

ахахаха!!! это точно!!!! biggrin biggrin

Rina-meДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:20 | Сообщение # 15
Эльф

Статус:

Quote (miss_darkness)
раз ты выбрала эту часть сообщения убираю

Quote (Amysh)
Quote (miss_darkness)
и надеюсь увижу в этой темке и Катерину

вот ее я жду тоже очень очень сильно.

Итак, мои снежные, я тут!! И я тдовольна и я счастлива и я радуюсь тому, что мы все так же вместе, просто на другой страничке. Мне приятно, что вы ждете меня, и мне приятно, что мы будем вновь обсуждать героев...., обдумывать их поступки и желания, их поведение и стремления!.... Я буду ждать все новых и новых граней тебя, май свити Аленка.

Quote (miss_darkness)
Quote (Amysh)
и за подарок))

ты посмотри..я тут тебе выбор предоставила..что-то мне самой не один не нравится..так что я предлагаю тебе самой на этот сайт залезть и сделать это хреньку...

Что за подарки?? расскажите. Может и я захочу!!)))

Quote (miss_darkness)
Quote (Amysh)

сонц, киинь...а то меня любопытство с потрохами сожрет и не подавится..

Что тут за договорные встречи!! И без меня -то!! Хватит меня обижать cry cry

AmyshДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:22 | Сообщение # 16
Вампир

Статус:

Quote (Rina-me)
Что тут за договорные встречи!! И без меня -то!! Хватит меня обижать

сейчас на почту скину)))
вам спойлеры читать можно biggrin
остальным низя-низя

Quote (Rina-me)
Итак, мои снежные, я тут!! И я тдовольна и я счастлива и я радуюсь тому, что мы все так же вместе, просто на другой страничке. Мне приятно, что вы ждете меня, и мне приятно, что мы будем вновь обсуждать героев...., обдумывать их поступки и желания, их поведение и стремления!.... Я буду ждать все новых и новых граней тебя, май свити Аленка.

happy happy да, но рулетку не забываем. однажды я выложу бонусы.

Quote (Rina-me)

вот эта сверкающая подпись в заголовке - подарок ^^

miss_darknessДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:29 | Сообщение # 17

Статус:

Quote (Amysh)

да-да..это всего лишь мой скромныйй презнтик в виде блестяшки..как и для рулетки happy happy

а то что я тут описала свои чувства..почитай, то что скинет Алёнка!!!! я буду ждать твоего мнения!!!! cool

Quote (Amysh)
happy happy да, но рулетку не забываем. однажды я выложу бонусы.

их мы тоже бум ждать happy happy

Rina-meДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:32 | Сообщение # 18
Эльф

Статус:

Quote (Amysh)
Quote (Rina-me)

А-а-а... подарок хорош! Мне по нраву. Жалко мне мне такой не куда прилепить sad sad .... Но ничего, постараюсь пережить))

Quote (Amysh)
вам спойлеры читать можно
остальным низя-низя

Что-то я туплю наверное. Мороз повлиял... Какие спойлеры?? Я чего-то и не вижу ничего sad

Quote (Amysh)
да, но рулетку не забываем. однажды я выложу бонусы.

Конечно не забываем...
Я еще и без бонусов буду там писать, и задавать вопросы и свои эмоции высказывать..
Так что... НИКТО НЕ РАССЛАБЛЯЕТСЯ smile smile

AmyshДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:34 | Сообщение # 19
Вампир

Статус:

Rina-me,
почту проверяй, моя хорошая.
biggrin это главный спойлер, вдоновивший (правильно хоть написала? :D) меня)

Rina-meДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:09 | Сообщение # 20
Эльф

Статус:

Я пошла проверять почту.
Потом все напишу.
Ждите...

О мандаринку в сумке нашла... Приятно....
О! а тут у меня ще и коньяк имеется в баре....вдвойне приятно..

Все пошла читать. Вечер перестает быть томным, мои хорошие. smile smile

Добавлено (21.12.2009, 17:09)
---------------------------------------------

Quote (miss_darkness)
надо, чтоб Катя это прочла..ме жизненно-необходимо её мнение!!!

Я прочитала.
Quote (Amysh)
а Кате надо будет скинуть)
Спасибо Аленка....

Quote (miss_darkness)
пасиб, Алён..у меня такой чувство..что я тут щас переосмыслила некоторые вещи для себя и своей личной жизни..не знаю...вообщем я в смятении по поводу себя и я хочу уже поскорей прочесть первую главу!!!!

Мое мнение. Очень обширно по колличеству символов...
А если коротко....
Написано хорошо и отчаянно. Это дневник - это мысли без прикрас, без обдумывания, без оберток. Просто голые мысли, в которых видны еще более голые эмоции.
Это ли любвь? Это ли одна из ее граней? Это ли желания отдать всю себя человеку : без промедления, без остатка и сожаления.
Для каждого ответ здесь будет свой.... Я просто знаю, что такое бывает, такое случается.... Есть в жизни такие люди, кокторые проростают друг в друга настолько, что невозможно оторвать. Они одинаковы или разны.... или кто-то из них подстраивается....
Но вот такие мысли, как в "спойлере" - это желание любой ценой быть рядом.... и не боятся признаваться в этом, и не бояться платить любую цену за это.
Розовые сопли, признания под дождем и секс при свечах нынче не в моде.... Потому что... каждый живет вот так как она, готовый к тому, что все в любую минуту может рухнуть. Все привыкают к расставаниями, получая нездоровый кайф это этих страданий. Никто не хочет красивых сказок, потому что давно уже не верят в это....

Женечка, хочешь переосмыслить - это хорошо..... НО... Не всем и не всегда сразу встречается большая любовь жизни.... Иногда кому-то приходиться подождать..... И знаете на самом деле что.... Что бы не захотеть соплей...., ими когда-то нужно насытиться .... в противном случае всегда будет хотеться чего-то отличнго от того, что есть сейчас..

LanaxíaДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:11 | Сообщение # 21
♥In love with London♥

Статус:

Юху!) Новый фанф от Amysh, и я точно буду его читать)) + он еще и о моей любимой (ах, как оригинально) парочке!)
Пролог мне уже жутко понравился!
Жду,жду,жду первой главы)
Quote (Amysh)
рулетку не забываем. однажды я выложу бонусы.

biggrin biggrin

AmyshДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:12 | Сообщение # 22
Вампир

Статус:

Quote (Rina-me)
Это дневник - это мысли без прикрас, без обдумывания, без оберток. Просто голые мысли, в которых видны еще более голые эмоции.

ну вот мне кажется, что это, в какой-то мере, главное.
плюс, дневник закрытый. он открыт только для меня и еще для пары девчонок, так что девушка пишет что думает, не приукрашивая и не стараясь выпендриться.

и да, я знаю такие пары, у которых подобные отношения. не знаю - надо ли к такому стремиться или нет, но такая любовь всепоглощающая и, возможно даже, красивая.

а в жизни должны быть и сопли, и депрессии, и расставания и прочее. просто чтобы понять разницу между всем этим, то надо все попробовать. даже если неприятно и больно)

Quote (ТигриSка)
Юху!) Новый фанф от Amysh, и я точно буду его читать)) + он еще и о моей любимой (ах, как оригинально) парочке!) Пролог мне уже жутко понравился! Жду,жду,жду первой главы)

шпасиба))
не ожидала, что много людей откликнется.

bruno_bananiДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:46 | Сообщение # 23
Эльф

Статус:

А мне понравилось! Не смотря на пейринг=)))) Я в ПЧ biggrin

AmyshДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:14 | Сообщение # 24
Вампир

Статус:

SummerraiN,
спасибо)

Rina-meДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:26 | Сообщение # 25
Эльф

Статус:

Все видят мою подпись блестящую!!!

ЗАВИДУЙТЕ!! У меня есть личный стилист моей странички!!!
У Аленки он тоже правда есть...., но ей по статусу положено.... - она у нас претендент на букеровку! smile smile

А вот мне сделала Женечка, потому что любит меня такую хорошую)))
Вот собственно поэтому завидуйте...

Пошла сожру яблочко, ибо больше ничего нельзя.... Я же хочу быть на новый год вери секси)) Пока представляю себе это с трудом, ибо много вкусного спиртного припасено в закромах Родины)))
Скоро вернусь, без меня меня не обсуждайте))

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Одна такая