Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Спасибо за чудное оформление Carpe_Diem
Вот такую обложку создала бета и соавтор Nady - спасибо Надюша
Автор: Dunysha
Бета: Removeme; с первой главы бета и соавтор: Nady
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефани Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможны небольшие сцены легкого насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: Можно ли встретить ангела на земле? Вы скажите: "Что за бред?" Я тоже так думал, пока не встретил ее – чистое и невинное создание. Но оказывается, что и ангелы нуждаются в помощи.
Статус: завершен
От автора: не судите строго, это мое второе произведение, но буду рада любым вашим комментариям.
Размещение: с моего разрешения
У истории появилось видео за которое большое спасибо Belka♥l Леся огромное спасибо
Мои работы : Позови Ройс/Розали/Эмметт -завершен Испытания любви Элис/Джаспер - завершен Вопреки всему Элис /Джаспер, Белла/Эдвард, Эсме/ Карлайл - в процессе История моей любви - собственное Кира/Карл- в процессе
Кристина, дорогая полностью с тобой согласна ,самое главное то что два хороших человека получили своё по настоящему заслуженное и выстраданное счастье, а остальное не важно нет ничего лучшем счастливого конца !!! Ещё раз огромное тебе спасибо за чудесную историю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ