Свобода во мне! / Freedom of me!
|
|
Ginger_girl | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:15 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Название: Свобода во мне!/ Freedom of me Автор:Ginger_girl Бета: Microsoft word))) Дисклеймер:все герои Стефани. Рейтинг: пока не знаю) Жанр: Drama Пейринг: Стандарт Саммари: Она - обычная школьница. Немного странная, немного наивная, но отчаявшаяся. Холодная. Он перешел в новую школу и встретил ее такую. Они поспорили, что он сможет сделать ее свободной, так появился список самых сумасшедших вещей, которые Белла должна сделать вместе с Эдвардом на протяжении месяца. Только они не заметили, что обычный спор перешел все грани.... Статус: закончен) УРА) От автора: По-правде говоря, раньше я не писала фанфики, в основном только свои произведения, поэтому мне очень сложно забыть, что это не я придумала героев. На самом деле, думаю характеры будут совершенно другими, чем у Майер. Надеюсь вам понравится)И да, если вы читаете мое произведение поставьте хотябы точку, чтобы я знала читателей в лицо или смайлик) Это недолго, зато мне будет приятно) Размещение: Уважайте пожалуйста мой труд и не выкладывайте мой фанфик ни на каких других сайтах без моего ведома. Спасибо)
Глава1.1 Пасмурно
Глава1.2 Пасмурно
Глава 2. Чудотворец всегда прав.
Глава 3. Научилась летать... - эта глава мне далась особенно сложно, ведь у них уже начинают зарождаться какие-то чувства, поэтому не судите строго)
Глава 4. Яд
Глава 5. Ядерный цвет надежды. Один шанс.
Глава 6. Затишье...
Глава 7. Сломано
Глава 8. Обретенная надежда
Глава 9. Просто добавь любви.
Эпилог. Годы мучений, ради секунды счастья.
[size=14][color=red]История закончилась)))) Спасибо, что комментировали. Сделала обложку)
Че-то меня поперло на обложки xD
Сообщение отредактировал Ginger_girl - Пятница, 19.02.2010, 07:12 |
|
|
|
GERDA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:19 | Сообщение # 51 |
Эльф
Статус:
|
Ginger_girl, Это так нежно и надёжно! Спасибо огромное! Прочитала на одном дыхании. 9 Глава - это просто нечто- прослезилась от переполняющих чувств.
|
|
|
|
Ginger_girl | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:33 | Сообщение # 52 |
Колдун
Статус:
|
GERDA, Спасибо большое)))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:46 | Сообщение # 53 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ginger_girl, вау! добралась еще до одной твоей работки... я её прочла на одном дыхании! просто фантастика) такая милая история) я так рада, что они вместе))) огромное тебе спасибо за этот фанф)
|
|
|
|
3Litra | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:28 | Сообщение # 54 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ginger_girl прочитал твой рассказ, он мне очень понравился, он действительно получился эмоциональным и вдумчивым, я конечно тоже согласен с решением оставить ребенка, но не думаю, что в 17 лет я подумал бы так же, так что они действительно получились у тебя взрослыми и свободными от всех предрассудков, они подарили друг другу свободу от прошлого, они подарили друг другу будущее. Спасибо тебе Ginger_girl за рассказ
|
|
|
|
Darinda | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:02 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
супер!!!!!!!!!!!!! великолепно! прелестно!
|
|
|
|
fаnat | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:58 | Сообщение # 56 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
фик суперский!!!!!!!!!!!!! просто . . . нет слов! жду продолжение! у тебя просто классные фики! читала и этот и изолированные! ты гений!
Иногда я смотрю на этот мир, и так и хочется заорать: "аааа, чуваки! съебываемся отсюда!" ©
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:56 | Сообщение # 57 |
Вампир
Статус:
|
Прочитала за час весь фанфик! Он просто бесподобен! Столько эмоций, столько свободы... После прочтения, самой даже захотелось сделать что-нибудь эдакое!!!))) Господи! Как это замечательно! Рада, чо у них все было в порядке! Рада, что родилась дочка) Рада, чтов се хорошо) Спасибо автору за такой замечательный фанфик))) творческого вдохновения))и хорошего настроения)) С уважением, и любовью, НастЬка)
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:23 | Сообщение # 58 |
Вампир
Статус:
|
Ginger_girl, спасибо за этот фанф! Наполненый чувствами и нежностью) Радостью и печалью) Спасибо за эту историю и за счастливый конец Очень рада что девочка родилась!
|
|
|
|
Зовите_как_хотите | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:31 | Сообщение # 59 |
Эльф
Статус:
|
Ginger_girl, спасибо за эту историю...Огромное спасибо.
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.
Мы,цари - народ простой.
|
|
|
|
Elizabeth_Cullen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:34 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
|
Урааааааааа!!!!!!! Мне очень понравился этот рассказ!!!!!!! Белла и Эдвард, два совершенно разных человека, те кто пережил в этой жизни немало боли, они нашли друг друга, и теперь НИКОГДА не расстанутся))))))))) Я уверена, что в их жизни будут ссоры, конфликтные ситуации, слезы и боль, но они переживут это! Ради дочери, ради друг друга, ради ЛЮБВИ...
|
|
|
|
ЭLIS | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:43 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
начинаем чтение)) Надеюсь будет интересно[font=Courier] Добавлено (26.07.2010, 22:43) --------------------------------------------- просто шикарный Фф)) Читала на одном дыхании)))
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/242/o_242e26b73588c8eb8fa32db3dafb4f8a.jpg
|
|
|
|
ljalek | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:33 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
такая романтика, и в принципе правда жизни....спасибо огромное...читала с удовольствием...
|
|
|
|
AnnaRu | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:37 | Сообщение # 63 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
хороший фик с замечательным концом, понравилось
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:24 | Сообщение # 64 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Этот фанф вызвал у меня много эмоций... И все положительные... Это уже значит многое...=)
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:37 | Сообщение # 65 |
Верховный маг
Статус:
|
ФФ изумительный))))Прочла не отрываясь!!!!Безумно понравился Спасибо большое!!!!!!!!!
|
|
|
|
EnzaSew | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:24 | Сообщение # 66 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за такую красивую историю свободы Прочитала взахлеб и нахожусь под впечатлением))
|
|
|
|
tyuet | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:03 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
спасибо большое
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:07 | Сообщение # 68 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за историю!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:25 | Сообщение # 69 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф чудесный!!!!!!!!!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 20.12.2016, 02:19 | Сообщение # 70 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Главное, что фигурируют Эдвард и Белла и всё идёт на ура Спасибо за историю!
|
|
|
|