Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самый проникновенный образ Эдварда; Образ Розали, покоривший всех 2 место: Роман, покоривший наши сердца
За прекрасную обложку спасибо замечательной Fyorella
Название:Мой последний подарок
Автор:Лиля1
Бета:Нет
Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – мне
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус:Завершен
От автора:Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
Размещение:Только с моего разрешения
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
____________________________________________ Мои фанфики: Главное дело - все люди - в процессе Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 24.10.2013, 14:33
Спасибо за главу!Так хорошо начиналось родителиям нравился Эдвард и но этот случий изменил все.Она талкание ребенка это мило он вседа отликаеться на Эдварда.С одной стороны что нашелся Алекс с другой сейчас начнуться проблемы из-за ревности у Эдварда.И Белла поймет что лучше Эдварда нет и что не хватает.
В каком смысле? Если в том, чтобы признаться друг другу в любви, то не скоро. Эдвард первым скажет заветные слова, а Белла еще очень долго будет скрывать истинные чувства. А если в том, чтобы жить вместе, то этому моменту должно предшествовать определенное событие. В общем, ждать еще долго.
Все было так круто! Отдых на природе Ребеночек дал знать о себе. Эд который впервые притронулся к животику Беллы и ребеночек почувствовал папу - дал о себе знать! Поцелуй такой красивый
А потом бац, Белла потерялась пошла за бурундуком, блин
Отец Беллы запрещающий общаться с друзьями. Новый знакомый Алекс!
Ох, ну и Эд который винит во всем себя... и теперь говорит, что недостоин Беллы!
Лиля1, спасибо за новую увлекательную главу!!! Рене и Чарли определенно на стороне Эдварда!!! И это не может не радовать!!! Надеюсь только, что после столь неудачной прогулки Беллы, Чарли оттает в ближайшее время. Ну когда ей уже надоест упорствовать?! Вот ведь насколько упрямыми бывают люди Хотя, то что Эдвард не сдается меня несказанно радует
- Спасибо, Эмметт, ты такой милый, - улыбнулась я, а здоровяк, так же как и подруги до него, погладил мой живот и сел рядом с Розали.
И теперь Эммет потрогал живот. Они такие смешные Вот интересно правда беременных это раздражает?! Хм...некогда не слышала Момент с толканием ребенка был невероятный... Лиля, тебе удалось передать этот счастливый момент в точности. Он настолько получился счастливым, солнечным и теплым!!!! Спасибо!!!! В такой момент мне ужасно захотелось, чтобы Белла поделилась своей историей с Эдвардом. Но еще не время...Надеюсь ребенок будет футболистом Глупая история с бурундуком получилась...Слава богу все обошлось. Хотя выход из этой ситуации Белла нашла неординарный И этот Алекс... почему-то мне кажется, что он еще появится в истории?! Но возможно я ошибаюсь... Надеюсь на благоразумие Эдварда... и на то, что он не сдастся!!!! Спасибо большое за главу!!!! Я с огромным нетерпением буду ждать продолжения!!!!
Сообщение отредактировал Nata6ka - Среда, 19.09.2012, 21:49
Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:01 | Сообщение # 383
Повелитель вампиров
Статус:
ღValentinaღ, привет, дорогая. Спасибо большое за комментарий.
Quote (ღValentinaღ)
А потом бац, Белла потерялась sad пошла за бурундуком, блин wacko
Да уж, прогулялась. Сглупила, но что уж делать. В следующий раз одна уже никуда не пойдет.
Quote (ღValentinaღ)
Новый знакомый Алекс!
И этот знакомый еще появится в сюжете и не раз. Алексу понравилась Белла и он активно начнет проявлять свою симпатию к ней, чем заставит очень сильно ревновать Эдварда.
Quote (ღValentinaღ)
Ох, ну и Эд который винит во всем себя... и теперь говорит, что недостоин Беллы!
Он расстроился и перенервничал. Но вряд ли Эдварду будет долго сидеть сложа руки и наблюдать, как какой-то Алекс уводит у него девушку.
Quote (ღValentinaღ)
И теперь и Белла, и Эдвард страдают
Они и до этого страдали, каждый по своему. Но дальше легче не станет. Ведь на горизонте нарисовался Алекс, который будет подбивать клинья к Белле.
Nata6ka,спасибо большое за комментарий.
Quote (Nata6ka)
Надеюсь только, что после столь неудачной прогулки Беллы, Чарли оттает в ближайшее время.
Ему придется простить Эдварда, никуда не денется.
Quote (Nata6ka)
Ну когда ей уже надоест упорствовать?!
Ой, до этого момента еще очень далеко. Белла долго будет скрывать истинные чувства.
Quote (Nata6ka)
Вот интересно правда беременных это раздражает?!
Вообще-то, не знаю. Может, некоторых. Просто не всем нравится когда твой живот трогают куча народу.
Quote (Nata6ka)
Момент с толканием ребенка был невероятный... Лиля, тебе удалось передать этот счастливый момент в точности. Он настолько получился счастливым, солнечным и теплым!!!!
Спасибо. Я пока подобного не испытывала, поэтому все что описываю это исключительно теоретические знания и интуиция.
Quote (Nata6ka)
В такой момент мне ужасно захотелось, чтобы Белла поделилась своей историей с Эдвардом. Но еще не время.
Да, еще рано. Должны произойти определенные события, прежде чем Белла решится рассказать Эдварду правду.
Quote (Nata6ka)
И этот Алекс... почему-то мне кажется, что он еще появится в истории?!
Ты абсолютно права. Алекс еще появится в сюжете, и не раз. Он начнет активно проявлять симпатию к Белле, чем вызовет нестерпимую ревность у Эдварда.
Quote (Nata6ka)
Надеюсь на благоразумие Эдварда... и на то, что он не сдастся!!!!
Сначала Эдвард не станет ничего предпринимать, но лишь до той поры когда поймет, что Алекс собирается отбить у него Беллу. Вот тогда сидеть сложа руки будет не возможно.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:21 | Сообщение # 384
Повелитель вампиров
Статус:
Лиля1, спасибо за главу. Ох, я не представляю, что бы было, если бы Белла не смогла выбраться из леса. Хорошо, что Алекс подвез ее до дома, но теперь он начнет набиваться в к Белле в "больше чем друзья", надеюсь у него ничего не выйдет
Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:06 | Сообщение # 385
Верховный маг
Статус:
Белла, Белла, как можно быть такой неосторожной, да еще в ее положении. Хорошо, что мир не без добрых людей. Поскольку ее номера телефона у Алекса нет, то видимо следует ждать гостя, который захочет узнать о ее самочувствии. Бедный Эдвард, то пытался переубедить Беллу, теперь его замучает совесть, да еще и соперник на его голову. Я ему сочувствую. А Чарли крут, одним махом решил все проблемы: "все вон", и все тут. Очень интересно. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:35 | Сообщение # 386
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Лиля1, приветик, моя хорошая! Спасибо большое за новую главу! Она и правда получилась очень насыщенной событиями!
День начался очень позитивно, Белла вместе с друзьями отправилась на пикник. Ребята все заботятся и так трепетно относятся к будущей мамочке! И конечно не упускают возможности лишн6ий раз оставить Беллу наедине с Эдвардом. Все замечают, что из них получилась бы замечательная пара (даже родители Беллы попали под обаяние Эда). Но вот только сама девушка непреклонна и держит дистанцию вновь и вновь. Очень трогательные моменты, когда друзья все по очереди прикасались к животику Беллы, и еще малыш впервые толкнулся, что конечно же вызвало слезы умиления у нашей героини. А потом и Эдвард почувствовал в определенной степени такое единение с Беллой и малышом! Очень трогательная получилась сцена. Но все-таки Белла остается магнитом для неприятностей. А тут еще коварный бурундук появился и загнал нашу героиню в чащу лесную. Да еще на ночь глядя. Хорошо, что все закончилось благополучно, и Белла смогла выйти на дорогу, где и встретилась со спасителем по имени Алекс! А вот и новый герой! Поворот интересный! И хорошо, что он оказался приличным человеком и довез девушку в целости и сохранности. Все-таки небезопасно в таких ситуациях подсаживаться к незнакомцам, но у Беллы выбора и не было. Иначе застряла бы в этом лесу на неизвестное время. Вообщем, такого завершения пикника никто не ожидал. Теперь Эдвард во всем случившемся винит себя (а какая-то частичка вины и есть на нем, все же не стоило оставлять Беллу в ее положении совсем одну, пусть и ненадолго) и принял для себя решение быть лишь другом. Вроде бы Белла наконец добилась своего, вот только теперь ее терзают душевные волнения. Буду ждать дальнейшего развития событий! И новой встречи Беллы с новым героем Похоже, Эдварду расслабляться не стоит! Удачи и вдохновения, Лиличка!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Четверг, 20.09.2012, 15:37
Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:06 | Сообщение # 387
Повелитель вампиров
Статус:
Zлючка, спасибо за комментарий.
Quote (Zлючка)
Хорошо, что Алекс подвез ее до дома, но теперь он начнет набиваться в к Белле в "больше чем друзья", надеюсь у него ничего не выйдет
Да, повезло Белле, что Алекс порядочным оказался. Но ему правда Белла очень понравилась и Алекс начнет проявлять активные действия уже совсем скоро.
Lenori,спасибо за отзыв.
Quote (Lenori)
Поскольку ее номера телефона у Алекса нет, то видимо следует ждать гостя, который захочет узнать о ее самочувствии.
Ну, зато у Беллы есть телефон Алекса. Но встреча будет и очень скоро. Алекс не намерен долго ждать, чтобы вступить в бой.
Quote (Lenori)
Бедный Эдвард, то пытался переубедить Беллу, теперь его замучает совесть, да еще и соперник на его голову.
Да уж, не повезло. Но Эдвард долго сидеть сложа руки не будет. Как только увидит, что Алекс пытается Беллу у него отбить, придется парню действовать активно.
★LadyAngel★,привет, дорогая. Спасибо большое за комментарий.
Quote (★LadyAngel★)
Очень трогательные моменты, когда друзья все по очереди прикасались к животику Беллы, и еще малыш впервые толкнулся, что конечно же вызвало слезы умиления у нашей героини. А потом и Эдвард почувствовал в определенной степени такое единение с Беллой и малышом!
Да, этот момент, наверное, был самым счастливым (на данный момент) для Беллы после всего что с ней произошло.
Quote (★LadyAngel★)
А вот и новый герой! Поворот интересный! И хорошо, что он оказался приличным человеком и довез девушку в целости и сохранности. Все-таки небезопасно в таких ситуациях подсаживаться к незнакомцам, но у Беллы выбора и не было.
Вот-вот, не стояло так поступать, но Белла должна была как-то домой доехать. Пешком бы она точно не дошла. Да, вот он Алекс - новый знакомый. Он хороший парень, так что волноваться не надо. Вот только позарится на чужую беременную женщину, но ведь он не будет знать, что она занята.
Quote (★LadyAngel★)
Теперь Эдвард во всем случившемся винит себя (а какая-то частичка вины и есть на нем, все же не стоило оставлять Беллу в ее положении совсем одну, пусть и ненадолго) и принял для себя решение быть лишь другом.
Так в принципе и есть. Не надо было уходить. Эдвард решил быть другом и не более, но продлится такая пассивность с его стороны не долго. Стоит Эдварду увидеть, как Алекс пытается Беллу захомутать, ревность накатит и будет Эдвард действовать активно, а иногда даже неразумно.
Quote (★LadyAngel★)
И новой встречи Беллы с новым героем biggrin Похоже, Эдварду расслабляться не стоит!
Встреча будет очень скоро. Есть у меня уже задумки на этот счет. Расслабляться действительно не стоит. Как только Эдвард застанет Беллу с Алексом, то ревность застелит глаза и скандала не миновать. Боюсь, что так он будет реагировать на каждую встречу Беллы и Алекса, а их впереди будет достаточно. Теперь главное, чтобы Белла все адекватно оценивала. Эдвард ведь сдерживаться не будет в выражении эмоций в адрес ее нового знакомого.
Quote (★LadyAngel★)
Удачи и вдохновения, Лиличка!
Спасибо огромное, Леночка, за пожелания и комментарий.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:42 | Сообщение # 390
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
Алекс - новый знакомый. Он хороший парень, так что волноваться не надо. Вот только позарится на чужую беременную женщину, но ведь он не будет знать, что она занята.
Беллка наша нарасхват! Но если серьезно, для нее наверняка в дальнейшем поведение Алекса, его проявление симпатии, будет еще одной неожиданностью. Она ведь так старалась отгородить от себя чувства Эдварда, значит, если она начнет замечать не совсем дружеские флюиды еще и от Алекса, ей вновь в какой-то степени придется переживать все сначала. Ведь Белла очень добрый, милосердный человек и будет заботиться о душевному спокойствии друзей и близких. (хотя что-то такая мысля промелькнула, а может, Белла расскажет правду о своем состоянии именно Алексу? *если этот вопрос может раскрыть дальнейшие задумки - то посчитай его риторическим*:D )
Quote (Лиля1)
Стоит Эдварду увидеть, как Алекс пытается Беллу захомутать, ревность накатит и будет Эдвард действовать активно, а иногда даже неразумно.
Ух, хотелось бы взглянуть на такого Эдварда! В отношении Беллы он всегда проявлял только свои лучшие качества (не считая последней прогулки по лесу). А сейчас ревность голову затуманит. Буду ждать этих самых неразумные поступков с большим любопытством
Quote (Лиля1)
Эдвард застанет Беллу с Алексом, то ревность застелит глаза и скандала не миновать. Боюсь, что так он будет реагировать на каждую встречу Беллы и Алекса, а их впереди будет достаточно.
А вот для Беллы опять лишний стресс Придется ей разрываться между двух огней. А Эдвард ведь упрямый, ему вряд ли удастся на первых порах втолковать, что между ней и Алексом лишь дружба.
Quote (Лиля1)
Спасибо огромное, Леночка, за пожелания и комментарий.
Всегда пожалуйста, моя хорошая!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Пятница, 21.09.2012, 09:43
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:16 | Сообщение # 391
Femme Fatale
Статус:
Лиля1, спасибо за главу!
Блин, как-то грустно Из-за какого-то бурундука такие последствия... Эд ведь винит себя во всём, так что к его страданиям от подавления чувств к Белле , добавилось ещё и самобичевание
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:57 | Сообщение # 393
Повелитель вампиров
Статус:
★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★)
Но если серьезно, для нее наверняка в дальнейшем поведение Алекса, его проявление симпатии, будет еще одной неожиданностью.
Скорее всего так и будет. Сначала она Эдварда пыталась отвадить от себя, а тут Алекс нарисуется и тоже начнет симпатию проявлять. Конечно, неожиданно будет. Но в большей степени придется думать, как их двоих от себя оттолкнуть.
Quote (★LadyAngel★)
хотя что-то такая мысля промелькнула, а может, Белла расскажет правду о своем состоянии именно Алексу?
У меня самой такая мысль промелькнула. Но ведь изначально Алекса не было в сюжете и Белла рассказала правду первому кому-то другому. Теперь появился новый герой и я даже не знаю что делать. Придется еще хорошенько подумать над этой ситуацией. Потому что если Белла расскажет сначала все Алексу у меня часть сюжета изменится, а эта часть все-таки весомая.
Quote (★LadyAngel★)
Ух, хотелось бы взглянуть на такого Эдварда!
Я придумаю интересные моменты, чтобы скандалы были. Пусть мальчики поругаются маленько. Уже есть кое-какие задумки у меня даже для следующей главы.
Quote (★LadyAngel★)
А Эдвард ведь упрямый, ему вряд ли удастся на первых порах втолковать, что между ней и Алексом лишь дружба.
Ну с этим, конечно, сложно будет. Но учитывая то, что Эдвард будет против даже их общения дружеского, то сложностей будет очень много.
Амели4ка,спасибо за комментарий.
Quote (Амели4ка)
Эд ведь винит себя во всём, так что к его страданиям от подавления чувств к Белле , добавилось ещё и самобичевание
Да, а еще прибавится ревность, когда Эдвард поймет, что Алекс пытается завоевать внимание Беллы.
Алина15, спасибо за отзыв.
Quote (Алина15)
Да уж...Белла сглупила.... Эд винит во всем себя....Надеюсь все будет хорошо!!!
Да, одни проблемы. Но хорошо не будет. Эдвард скоро начнет ревновать Беллу к Алексу, когда поймет, что новый знакомый пытается клинья к Белле подбить.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:52 | Сообщение # 394
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
так мило когда Белла почувствовала толчки ребенка, радость была такая как будто у меня ребенок толкается происшествие с бурундуком конечно подпортило малину, но все в итоге закончилось хорошо!! хоть Эдвард и винит себя, а Белла уже и не знает чего хочет!! то ли что бы он добивался ее, то ли что бы был другом.... надеюсь что вскоре она определиться спасибо!!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:27 | Сообщение # 395
Повелитель вампиров
Статус:
LittleCat,спасибо за комментарий.
Quote (LittleCat)
хоть Эдвард и винит себя, а Белла уже и не знает чего хочет!! то ли что бы он добивался ее, то ли что бы был другом.... надеюсь что вскоре она определиться
Белла определится еще не скоро. Но даже когда она четко будет знать свои желания, это не значит, что она расскажет их окружающим.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:07 | Сообщение # 396
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
Сначала она Эдварда пыталась отвадить от себя, а тут Алекс нарисуется и тоже начнет симпатию проявлять. Конечно, неожиданно будет. Но в большей степени придется думать, как их двоих от себя оттолкнуть.
Да уж, задачка не из легких Белле выдалась С Алексом, мне почему-то кажется, она еще сможет сохранять дистанцию, возможно он поймет ситуацию, а вот Эдвард будет добиваться ее расположения до победного!
Quote (Лиля1)
Теперь появился новый герой и я даже не знаю что делать. Придется еще хорошенько подумать над этой ситуацией. Потому что если Белла расскажет сначала все Алексу у меня часть сюжета изменится, а эта часть все-таки весомая.
Подумай, конечно. Вообще, задумка насчет Алекса интересная. Но если из-за него придется вносить серьезные изменения в основную линию, то тут уж надо как-то постараться обойти ситуацию, чтоб не переписывать все кардинально. Ты справишься, я уверена
Quote (Лиля1)
Я придумаю интересные моменты, чтобы скандалы были. Пусть мальчики поругаются маленько.
Правильно. За Беллу и побороться нужно, пусть и чисто физически
Quote (Лиля1)
Но учитывая то, что Эдвард будет против даже их общения дружеского, то сложностей будет очень много.
Я потираю ручки в предвкушении их совместных сцен! Так интересно взглянуть на ревнивого Эдварда! И конечно на то, как будет сглаживать острые углы Белла. Ей будет сложно разрешать конфликты влюбленных в нее кавалеров
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:55 | Сообщение # 397
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
С Алексом, мне почему-то кажется, она еще сможет сохранять дистанцию, возможно он поймет ситуацию, а вот Эдвард будет добиваться ее расположения до победного! biggrin
Ну, Эдвард в любом случаи будет до конца бороться за внимание Беллы, но ведь и Алекс настойчивым окажется. Белле придется очень сильно постараться, чтобы объяснить новому знакомому, что между ними ничего быть не может. Остается надеяться, что Алекс не станет потом как Эдвард продолжать добиваться Беллы.
Quote (★LadyAngel★)
Вообще, задумка насчет Алекса интересная.
Вот и мне нравится. И придется хорошенько подумать и постараться все-таки втиснуть Алекса в сюжет, чтобы интересней было.
Quote (★LadyAngel★)
Я потираю ручки в предвкушении их совместных сцен! biggrin Так интересно взглянуть на ревнивого Эдварда! И конечно на то, как будет сглаживать острые углы Белла. Ей будет сложно разрешать конфликты влюбленных в нее кавалеров
В ближайших главах уже будут их совместные сцены. Не волнуйся, Белла справится с ситуацией. Подберет нужные слова ну или прикрикнет в крайнем случаи.
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:53 | Сообщение # 399
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
Остается надеяться, что Алекс не станет потом как Эдвард продолжать добиваться Беллы.
Да, будем надеяться, что чувства Алекса не так сильно затмят его разум, как в случае с Эдвардом, что он сможет услышать Беллу, а главное понять, что ее сердце отдано только Каллену.
Quote (Лиля1)
И придется хорошенько подумать и постараться все-таки втиснуть Алекса в сюжет, чтобы интересней было.
Мне вот как-то хочется, чтобы Алекс какую-то положительную роль сыграл. С одной стороны, потому что Белле итак уже достаточно страданий выпало и возникновение любовного треугольника, с разборками и скандалами ребят еще больше ее пошатнут, а с другой, вот не знаю, как-то засела мысль, что Алекс стал бы тем человеком, с кем она поделилась бы своей тайной, и может быть он, как-то подтолкнул, что ли, ее к открытию правды Эдварду. Но это так, я своими мыслями поделилась, а там уж все от фантази автора
Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:46 | Сообщение # 400
Повелитель вампиров
Статус:
Vanuta, спасибо, что читаешь.
Quote (Vanuta)
очень интересно.
Спасибо, рада, что понравилось.
★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★)
Мне вот как-то хочется, чтобы Алекс какую-то положительную роль сыграл.
Ну, он итак не отрицательный герой. А что Алекс там сделает важного или не очень важного я пока не решила.
Quote (★LadyAngel★)
вот не знаю, как-то засела мысль, что Алекс стал бы тем человеком, с кем она поделилась бы своей тайной, и может быть он, как-то подтолкнул, что ли, ее к открытию правды Эдварду.
Ох, даже не знаю. Можно, конечно, кое-что в сюжете будущем подкорректировать и внести момент, когда Белла расскажет правду Алексу, но я ведь этого не предполагала. А на счет подталкивания к раскрытию правды Эдварду... Тут на Беллу повлияют многие факторы, хотя к ним можно и Алекса прибавить, как новую идею, если сильно захочется. Все равно главным и последним моментом, который и заставит Беллу правду рассказать будет кое-что очень важное и эту часть сюжета я точно изменять не стану.
Сообщение отредактировал Лиля1 - Вторник, 25.09.2012, 15:48
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ