A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самый проникновенный образ Эдварда; Образ Розали, покоривший всех 2 место: Роман, покоривший наши сердца
За прекрасную обложку спасибо замечательной Fyorella
Название:Мой последний подарок
Автор:Лиля1
Бета:Нет
Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – мне
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус:Завершен
От автора:Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
Размещение:Только с моего разрешения
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
____________________________________________ Мои фанфики: Главное дело - все люди - в процессе Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 24.10.2013, 14:33
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:13 | Сообщение # 401
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
А на счет подталкивания к раскрытию правды Эдварду... Тут на Беллу повлияют многие факторы, хотя к ним можно и Алекса прибавить, как новую идею, если сильно захочется
Ну немножко можно, правда? Просто уж чтобы и на нем какой-то акцент выделяющийся сделать. Тут уж все сюжетные повороты, решения за автором. А у тебя с интересными идеями трудностей не возникнет, мне кажется Придумаешь, как все обыграть
Quote (Лиля1)
главным и последним моментом, который и заставит Беллу правду рассказать будет кое-что очень важное и эту часть сюжета я точно изменять не стану.
Правильно, если уже четко сформировалась задумка относительно этого важного эпизода в истории. Мне пока остается лишь гадать, какую же развязку ты уготовила героям, и терпеливо ждать последующих глав! Кстати, когда порадуешь продолжением?
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:43 | Сообщение # 402
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Ну немножко можно, правда?
Конечно, можно. Надо только чуточку подумать и какой-нибудь интересный момент подобрать для определенного развития событий. Но у меня так получается, что задумываю, а в процессе написания все меняется. Иногда легче начать печатать и идея сама собой в голову придет.
Quote (★LadyAngel★)
Кстати, когда порадуешь продолжением?
Даже не знаю. Я написала главу в "Главное дело", скоро выложу. А в "Подарок"... Следующая глава будет написана к этому фику, но когда я ее напишу пока представления не имею. Постараюсь побыстрее, а там как получится.
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:24 | Сообщение # 403
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
Но у меня так получается, что задумываю, а в процессе написания все меняется. Иногда легче начать печатать и идея сама собой в голову придет.
Да, у меня такое тоже частенько случается. Поэтому прекрасно понимаю. Действительно уже все складывается проще, когда уже начинаешь переносить мысли в Ворд
Quote (Лиля1)
Я написала главу в "Главное дело", скоро выложу.
Молодчинка! Буду ждать маячка
Quote (Лиля1)
Следующая глава будет написана к этому фику, но когда я ее напишу пока представления не имею. Постараюсь побыстрее, а там как получится.
Ну ничего, подождем, сколько нужно будет! Вдохновения тебе и времени свободного побольше
Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:48 | Сообщение # 404
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Молодчинка! Буду ждать маячка wink
Скоро все будет. Правда, эта глава мне трудновато далась. Хоть она и небольшая получилась, но рассказы о жизненных моментах некоторых героев в ней мне почему-то сложно было описать. И то, это только маленькая часть переживаний. В следующих главах постараюсь еще что-нибудь внести. Хотя наверняка новая глава, после этой, будет рассказывать об отношениях Беллы и Джеймса, кое-какие не очень приятные аспекты их жизни. Я ведь постепенно описываю эти детали, такое сразу рассказать не получается. Вот поэтому сюжет последующей главы будет основан на еще одном откровенном разговоре Беллы и Эдварда.
Quote (★LadyAngel★)
Вдохновения тебе и времени свободного побольше
Спасибо большое. Как раз времени чаще всего и не хватает.
Хотя наверняка новая глава, после этой, будет рассказывать об отношениях Беллы и Джеймса, кое-какие не очень приятные аспекты их жизни. Я ведь постепенно описываю эти детали, такое сразу рассказать не получается.
Плюс еще ведь история ведется от лица Эдварда. что осложняет повествование о других героях. От того же третьего лица описывать проще, так что тут конечно придется подумать, как все преподнести.
Quote (Лиля1)
сюжет последующей главы будет основан на еще одном откровенном разговоре Беллы и Эдварда.
Будет очень интересно почитать рассказ Беллы о ее прошлом! Жду с нетерпением!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Среда, 26.09.2012, 12:39
Плюс еще ведь история ведется от лица Эдварда. что осложняет повествование о других героях. От того же третьего лица описывать проще, так что тут конечно придется подумать, как все преподнести.
В этом то и дело. Описываю ведь со стороны Эдварда все события и пока не предполагаю что-то менять. Придется как-то подстраиваться.
Quote (★LadyAngel★)
Будет очень интересно почитать рассказ Беллы о ее прошлом!
И рассказ, как ты понимаешь, будет не особо приятным. Радости в жизни Беллы было мало, в основном только дети ее приносили.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:29 | Сообщение # 409
Гном
Статус:
Спасибо!!!Алекс какой то странный тип, сильно распускает руки, Эд надеюсь добъется своего. Я даже представить себе не могу, что будет когда Эд узнает, что это его ребенок
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:48 | Сообщение # 411
Повелитель вампиров
Статус:
Привет Лиля!Спасибо за замечательную главу!Жаль что не смог Эдвард отвести Беллу.Как-о родитеи сразу принели Алекса и уши не чают в нем.Поздравляю Беллу и Эдварда хотя он не знает с девочкой!Эдвард сразу показал что кто есть кто Алексу.Я рада что Белла выбрала Эдварда она уже знает какой он вспыльчив и не хочет чтоб он надеел глупости.Уй уже не хватает его когда его долго нет и хочет месте с ним испытать все чувства.ак мило что она приставлет дочку с чертами Эдврда.жду продолжения!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:22 | Сообщение # 416
Long to live
Статус:
Лиля1, привет!!! Ох, как я рада, что у Беллы девочка будет, прям такое ощущение, что я сама беременна, что это я узнала, что у меня девочка, все это говорит о том, что ты потрясающе описала эмоции Беллы в этот момент! Ну а по поводу ссоры между парнями могу сказать следующее. Алекс мне не нравится, его действия по отношению к Белле и ребенку слишком бесцеремонны, и я рада, что Белла считает так же. Я верю, что это побудит ее сделать единственно верный выбор, выбор в пользу Эдварда, ведь она сама признает, что ей с ним хорошо, и ей нравится его прикосновения к ее животу даже тогда, когда он не спрашивает разрешение на них. Родители у Беллы переменчивы, я, конечно, понимаю, что они волнуются за дочь, но нужно уметь давать второй шанс человеку. Спасибо огромное за главу!!!!!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:41 | Сообщение # 417
Повелитель вампиров
Статус:
Ksushenka, привет. Спасибо большое за комментарий.
Quote (Ksushenka)
Алекс мне не нравится, его действия по отношению к Белле и ребенку слишком бесцеремонны, и я рада, что Белла считает так же.
Так и есть. Алекс слишком свободно себя ведет. Но есть еще кое-что. Он спокойней Эдварда в том плане, что не стал отвечать на претензии последнего. Он отпустил Беллу и не стал на нее давить и упрашивать ехать с ним. Он будет пытаться именно таким образом показать Белле, что он лучше Эдварда. И если Эдвард сорвется и распустит руки при родителях Беллы (а Алекс наверняка однажды его спровоцирует), то он еще больше расположит родственников Беллы к себе. Все-таки Алекс настроен очень решительно добиться расположения Беллы.
Quote (Ksushenka)
Я верю, что это побудит ее сделать единственно верный выбор, выбор в пользу Эдварда, ведь она сама признает, что ей с ним хорошо, и ей нравится его прикосновения к ее животу даже тогда, когда он не спрашивает разрешение на них.
Белла сама сделает свой выбор, но до этого еще произойдет много событий. И родителям придется его принять.
Quote (Ksushenka)
Родители у Беллы переменчивы, я, конечно, понимаю, что они волнуются за дочь, но нужно уметь давать второй шанс человеку.
Им придется в первую очередь прислушаться к мнению Беллы. Ведь как она решит, так и будет. Но Алекс обязательно еще попробует настроить родителей Беллы против Эдварда. Этот новый знакомый так просто не сдастся.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:55 | Сообщение # 418
Верховный маг
Статус:
Приветик дорогая
Спасибо за главку!
Я буду кратка. Алекс мне тоже не нравится , я поддерживаю Эдварда! Уж, слишком самоуверенный!
Родители Беллы слишком уж опекающие, и они не правы, пусть Белла все сама решает, а то они меня если честно начинаю выводить со своим наставлением на Алекса...
Ну, Эд сорвался, ревность застелила глаза и пошло поехало, думаю, что конфликты еще будут. Белле самой нравятся прикосновение Эдварда, но она не хочет ему открываться
Девочка - это замечательно
Я только надеюсь, что Адекс не причинит вреда Белле и малышке И с такими темпами Эд скоро признается Белле в своих чувствах, ну а дальше все будет в ее руках Кратко не очень вышло, но все же Спасибо! Удачки в написании солнце
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:26 | Сообщение # 419
Повелитель вампиров
Статус:
ღValentinaღ, привет, моя хорошая. Спасибо большое за комментарий.
Quote (ღValentinaღ)
Родители Беллы слишком уж опекающие, и они не правы, пусть Белла все сама решает, а то они меня если честно начинаю выводить со своим наставлением на Алекса...
Так и будет. Белла решит все сама, а родителям придется принять любое ее решение.
Quote (ღValentinaღ)
Ну, Эд сорвался, ревность застелила глаза и пошло поехало, думаю, что конфликты еще будут.
Конфликты будут обязательно. Куда же без них. Уже при следующей встрече Эдварда и Алекса сложности неминуемы.
Quote (ღValentinaღ)
Я только надеюсь, что Адекс не причинит вреда Белле и малышке
Нет, конечно. Он ничего плохого им не сделает. Просто Алексу правда нравится Белла и он готов применить любые методы, чтобы завоевать ее внимание и расположение.
Quote (ღValentinaღ)
И с такими темпами Эд скоро признается Белле в своих чувствах, ну а дальше все будет в ее руках
Он признается обязательно, но еще не так скоро, как хотелось бы. А вот Белла решится рассказать о своих чувствах гораздо позже. Ей нужно время и определенные жизненные ситуации, которые подтолкнут ее к раскрытию своих истинных чувств.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:32 | Сообщение # 420
Верховный маг
Статус:
Белла уже сама не рада, что Эдвард выполнил ее желание и отдалился. Надеюсь, они все же будут чаще встречаться, тем более Белла скоро будет гостить у девочек. А там не будет родителей выбравших Алекса только потому, что ехал в нужном месте в нужное время... Да и девчата будут за Эдварда. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
Сообщение отредактировал Lenori - Понедельник, 01.10.2012, 21:34
Дата: Вторник, 02.10.2012, 05:55 | Сообщение # 421
Повелитель вампиров
Статус:
Какой то подозрительный этот Алекс, а может надо мной давлеют стереотипы, хочется, чтобы она была с Эдвардом. Белла узнала пол ребенка, представляю как ей тяжело сознавать, что она не сможет расти свою дочь. Спасибо большое.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 07:12 | Сообщение # 422
Гном
Статус:
Привет! Прости, что не писала раньше, но я и главы не видела, а тут зашла и столько глав, вот что значит нет интернета! У Беллы будет девочка! Это замечательно! Я этому очень рада! Начну по порядку! Знакомство с Алексом. С начала он мне понравился, а вот дальше, что-то не очень. И это ссора с Эдвардом. Он такой прям идеальный, и когда он положил руку на живот Беллы. Нет, ну он ведь знает её совсем маленько, а уже такие поступки. Но родитель Беллы так на неё и давят! А ведь раньше лучшей кандидатурой был Эдвард. Ну, что же это их мнение. А Белла молодец, что со всеми держит дистанцию, вот только Эдварда уже почти не сдерживает. Может Белла и сама не рада была ехать с Алексом!? Но мама! Но, то что произошла возле больницы, меня не удивило я всё главу, как только узнала, что Алекс повезёт, а Эдвард заберёт. И вот это произошло. Эдварда я понимаю, а вот Алекс! Ох, как же я его не люблю. И Белла молодец, что с Эдвардом поехала. Он в ней нуждается. Когда она положила его руку на свой живот, это было очень мило и и тепло. Последнний обзац, грустный. Я уже почти рыдала, а последнее предложение, ох и ах! Удачи тебе во всём!!!! У меня вопрос: А сколько глав примерно планируется? Пока*
Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:57 | Сообщение # 423
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Лиля1, привет, моя дорогая! Спасибо большое за новую главу!
Итак, общество Эдварда начинает потеснять наш новый знакомый - Алекс. Родители Беллы, познакомившись со спасителем дочки, прониклись к парню симпатией, как в свое время к Эдварду. Рене снова делает многозначительные намеки, но это и вполне понятно - семья желает, чтобы Белла устроила свою жизнь, нашла свое счастье. Сама же девушка лишь сильнее чувствует, как ей не хватает Каллена рядом. Он завладел ее сердцем, и никакой Алекс (а он на первый взгляд тоже неплохой человек) не может для нее сравниться с любимым. Но к стычке между ребятами наша героиня оказалась совсем не готова, реакция Эда на нового приятеля, который проявляет заинтересованность в его любимой оказалась бурной, кровь вскипела. Ревность теперь будет сжигать Эдварда изнутри, и только обостряться при каждой новой встрече с Алексом. Белла оказалась между двух огней. Конечно же самая радостная новость - это будущая малышка! Белла так счастлива, и так хочется чтобы ее счастье было безмятежным и длилось бесконечно долго! Но, увы... девушка прекрасно понимает, что будет вынуждена покинуть свою малышку ох, так печально и горько читать про ее страдания! Еще один эпизод, хочу отметить. Все-таки Эдварда и Беллу соединяет особая связь, пусть пока и неизвестная для Каллена - он почувствовал, что будет девочка! А говорят у мужчин интуиция не развита И эта малышка всегда будет связывающей ниточкой между нашими героями!
Спасибо еще раз! Жду продолжения! Удачи и нескончаемого вдохновения, Лиличка!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:36 | Сообщение # 424
Повелитель вампиров
Статус:
Lenori, спасибо за комментарий.
Quote (Lenori)
Надеюсь, они все же будут чаще встречаться, тем более Белла скоро будет гостить у девочек.
В ближайшее время встречи будут такими же редкими, а вот чуть позже после определенных событий все кардинально измениться.
Helen77, спасибо за отзыв.
Quote (Helen77)
Какой то подозрительный этот Алекс, а может надо мной давлеют стереотипы, хочется, чтобы она была с Эдвардом.
Алекс слишком настойчивый и резвый, но Белла уже свой выбор сделала пусть пока и не признается себе в этом.
Quote (Helen77)
Белла узнала пол ребенка, представляю как ей тяжело сознавать, что она не сможет расти свою дочь.
Да, это очень тяжело и чем дальше, тем будет сложней.
arishenka,привет. Спасибо за комментарий.
Quote (arishenka)
Прости, что не писала раньше, но я и главы не видела, а тут зашла и столько глав, вот что значит нет интернета!
Ничего страшного, всякое в жизни бывает.
Quote (arishenka)
Он такой прям идеальный, и когда он положил руку на живот Беллы. Нет, ну он ведь знает её совсем маленько, а уже такие поступки.
Алекс слишком самоуверенный и резвый. Ему нравится Белла и он готов делать все что угодно, чтобы привлечь ее внимание и добиться расположения.
Quote (arishenka)
Эдварда я понимаю, а вот Алекс! Ох, как же я его не люблю.
Алекс будет и впредь провоцировать Эдварда. И однажды ему удастся довести его до такого состояния, что Эдвард не выдержит и врежет Алексу. А это ни к чему хорошему не приведет.
Quote (arishenka)
А сколько глав примерно планируется?
Точно сказать не могу. Фик находится в процессе написания поэтому я могу только предполагать. Но я думаю примерно чуть больше тридцати глав может получиться.
★LadyAngel★, привет, моя хорошая. Спасибо большое за комментарий.
Quote (★LadyAngel★)
Сама же девушка лишь сильнее чувствует, как ей не хватает Каллена рядом.
И в дальнейшем это чувство будет только расти. Но это ведь хорошо.
Quote (★LadyAngel★)
Ревность теперь будет сжигать Эдварда изнутри, и только обостряться при каждой новой встрече с Алексом.
Ой, впереди будет много проблем. Алекс ведь всерьез решил добиться расположения Беллы. Но теперь он понял, что ему будет мешать Эдвард. И Алекс готов пойти на все, чтобы убрать парня с дороги. А это можно сделать мирным способом. Например, спровоцировав Эдварда на драку, точнее фактически заставить Эда ударить Алекса, и желательно в присутствии не только самой Беллы, но и ее родителей. Это будет большой плюс в копилку Алекса и огромный минус Эдварду.
Quote (★LadyAngel★)
Все-таки Эдварда и Беллу соединяет особая связь, пусть пока и неизвестная для Каллена - он почувствовал, что будет девочка!
Да, я хотела показать именно то, что Эдвард каким-то неизвестным образом чувствует связь с Беллой и ребенком. Ведь не просто же так его к ним тянет.
Quote (★LadyAngel★)
Удачи и нескончаемого вдохновения, Лиличка!
Леночка, спасибо огромное за пожелания и комментарий.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ