После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:32 | Сообщение # 1026
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет Ket-malu, Спасибо за продолжение!! Да, Таня меня удивила! Она молодец! Вправила мозги этому пессимисту! Она оказалась даже очень отзывчивой! Осталось надеется , что ей удастся найти Беллу и поговорить с ней! А вот Белла видать опять все не правильно поняла! Остается надеется , что скоро они будут вместе! Еще раз спасибо ! Буду ждать новую главу! Успехов!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:24 | Сообщение # 1028
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ket-malu,luluka,спасибо за долгожданную главу! Таня однозначно меня порадовала. Я рада, что она отпустила Эдварда и даже уже строит свою личную жизнь. Уверена, что с Райли у них все получится. Она вполне неплохая девушка.
Мне кажется, ты вообще разучился думать после аварии, и у тебя, кроме спины, еще и в голове мозг конкретно атрофировался.
Тут я с ней целиком и полностью согласна Интересно из-за чего ушла Белла? Что именно она увидела, что заставило ее убежать? Глава великолепна. Спасибо
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:44 | Сообщение # 1030
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ket-malu)
даю подсказку : прочитайте текст "выключив звук" ))))
Да я насчет этого сразу поняла, просто я задалась вопрос, какую именно сцену она увидела. Когда он гладил Таню по щеке или же когда он держал ее за руки и уткнулся в колени ей? Здесь просто много таких жестов неприятных для Беллы Так-то понятно, что сцена там была далеко не дружеская. Тем более Белла стояла далеко и не слышала ничего.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:01 | Сообщение # 1032
Верховный маг
Статус:
Конечно, Белла увидела то, чего нет: картину двух людей - парня и девушки- доверчиво и свободно беседующих друг с другом. Как ей на это реагировать? Безусловно, устраивать сцены и неожиданно появляться из-за угла с криком "сюрприз!" или какими-то обвинениями не в ее характере. Она молча убедилась, что с Эдвардом все в порядке, более того, он не один, он окружен женским вниманием, ему вполне комфортно, поэтому она просто развернулась и ушла, подумав, что она сама и ее новости здесь не нужны никому.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:01 | Сообщение # 1033
Старейшина
Статус:
Как же я рада, что не ошиблась в Тане! Девочка то оказалась какой умницей! Нашла очень правильные слова и главное подход - никакой жалости. И очень во время повзрослела, потому что теперь только Таня сможет помочь Эдварду. Очень жду продолжения. Не понятно пока, как далеко Белла смогла уехать или где-то сидит на скамейке в парке пытаясь переварить увиденное. Вся надежда на Таню. Надеюсь Таня найдет и для Беллы убедительные слова, чтобы она поверила, что Эдвард для Тани уже только друг. А Эдварду желаю удачи. Она ему очень пригодится, чтобы исправить свою самую большую глупость, которую он совершил по отношению к Белле. Ket-malu, спасибо за главу )))
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:20 | Сообщение # 1034
Вампир
Статус:
Я написала о сцене, которую увидела Белла в комменте после главы и думаю что права ... Белла увидела : Таня сидит в инвалидном кресле(она баловалась пока Эд пересел на скамейку!) ,а Эд положил голову на ее колени.... - вот мне кажется, если бы сцена бала наоборот (Эд на коляске...) то Белла бы подошла и поняла бы все правильно, но...вот в такой ситуации- она просто пожалела Таню и зная, что та была к нему не равнодушна просто ушла, решив что так будет правильно... и почему то мне кажется ,что Белла уедет и не так просто Тане будет с ней встретится , не думаю ,что Белла кому либо из друзей скажет о беременности и куда и почему уезжает... - так жалко девочку ,столько всего ей пришлось перенести.... и еще ...- не думаю ,что даже узнав правду она его так сразу простит - Эд обманул ее сделав очень больно....
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:46 | Сообщение # 1036
Человек
Статус:
nina75,
спасибо за комментарий! )))
Quote (nina75)
Безусловно, устраивать сцены и неожиданно появляться из-за угла с криком "сюрприз!" или какими-то обвинениями не в ее характере.
Упс... особенно с криком "сюрприз" неее.. это точно не в стиле моей Беллы. )))
Quote (nina75)
убедилась, что с Эдвардом все в порядке
она собственно и не предпролагала что с ним может быть что-то НЕ в поорядке. Она же не то чтобы его "проведать" приехала, а сообщить о своем "невпорядке"...<_<
МакКайла,
Спасибо! Я же тебе писала, дааа! Ты попала в самую точку насчет Тани!!!
Quote (МакКайла)
главное подход - никакой жалости
И это верно! Все его родные, кто знал о происшествии, все-таки слишком уж "нянчились" с Эдвардом! Ну надо же было, чтобы кто-то открыл ему глаза!!!... И постучал по голове! (пока Кельзина не пришла и не дала ему пинка... :D
Quote (МакКайла)
А Эдварду желаю удачи
Это несомненно ему необходимо... Посмотрим, поможет ли...
МиЛледИ
, БИНГО!!!! Спасибо за такой комментарий! Сорри, что глава небольшая, но это только часть! Мне просто очень хотелось чтобы вы высказали свое мнение именно по этой ситуации!!! Пока никто не угадал с финалом главы... но некоторые предположения в "десятку"!!!
Вторая часть буквально на подходе!!!
Quote (МиЛледИ)
узнав правду она его так сразу простит
ох... вот "так сразу"... не знаю... и кто знает, когда наступит вот это "сразу"...
Kristi22
Quote (Kristi22)
Незнаю,но по моему Таня изменилась в лучшую сторону !
Все ты знаешь!! Таня очень даже изменилась! Спасибо за комментарий!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Понедельник, 27.08.2012, 19:50
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:22 | Сообщение # 1037
Старейшина
Статус:
- Буквально час-полтора назад на ресепшен девушка спрашивала, как вас найти, я видел, что вы с мисс Денали отправились на прогулку, и сказал ей об этом. Она пошла за вами. Неужели не нашла?
Неужели ушла?... Не сказав главного?... Хотя...
Quote (МиЛледИ)
Белла увидела : Таня сидит в инвалидном кресле(она баловалась пока Эд пересел на скамейку!) ,а Эд положил голову на ее колени.... - вот мне кажется, если бы сцена бала наоборот (Эд на коляске...) то Белла бы подошла и поняла бы все правильно, но...вот в такой ситуации- она просто пожалела Таню и зная, что та была к нему не равнодушна просто ушла, решив что так будет правильно...
Этот момент, я представила так же. Только вот на счёт Тани... она дама настырная и очень хочется верить, что у неё получится помирить Беллу и Эдварда (рас уж она теперь такая умница!)
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:47 | Сообщение # 1040
Гном
Статус:
вот и поговорили блин! Белла походу увидела их вместе и решила что лучше не мешать и тихо незаметно ушла "страдать дальше". от Татьяны я такого не ожидала что она сама захочет помочь Эдварду вернуть Беллу. но это тоже радует. спасибо за главу жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:48 | Сообщение # 1041
Верховный маг
Статус:
Что увидела Белла... Улыбающегося Эдварда, Таню уткнувшуюся ему в колени... Не знаю как вы, а я бы тоже развернулась и ушла. Предыдущая беседа с Таней не была приятной, последний разговор с Эдвардом вообще ужас. А представшая картина говорит о том, что он не одинок и счастлив. Лично я бы не стала выяснять отношения. Если честно, я в реальной жизни так и поступила (ушла) и не жалею. Спасибо большое за главу!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:59 | Сообщение # 1042
Человек
Статус:
Quote (ОПРА)
Татьяны я такого не ожидала
Я старалась вас удивить! )) ОПРА, спасибо за комментарий!
Продолжение на подходе, буквально через денек! ))) Ну, а если все мои печенюшки любимые отпишутся завтра до обеда, то вероятно тем же вечером будет 2 часть главы! )))
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:48 | Сообщение # 1045
Маг
Статус:
Клубы:
спасибо за главу))) она восхитительна, только маленькая))) Таня просто улет, сначала пытается соблазнить, потом рассказывает о парне, ну чистая интриганка))) Но мне нравится ее поступок помочь бестолочи Эду))) Наконец, то до Эди дошло, что он разрушил не только свою жизнь и жизнь Беллы)) С не терпеньем жду проды)))
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:59 | Сообщение # 1047
Верховный маг
Статус:
Таня зрит в корень - Эдвард очень переживает. Но вот как теперь исправить ситуацию? Мало того, что обманул Беллу, так ещё она подумала чёрт-те что, увидев его с Таней. Бедная девочка, ей теперь ещё тяжелее будет. Она наверняка уедет к отцу. Найдёт ли её Таня и как скоро? Теперь только она сможет убедить Беллу в невиновности Эдварда. А если постараться, то можно успеть перехватить её до отъезда...
Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:05 | Сообщение # 1048
Эльф
Статус:
А вот и продолжение мне очень нравится, наконец-то узнали что в голове у Эдварда. науонец-то ему открыли глаза на то как он поступил и что ему надо все это исправить иначе будет поздно, только Белла сможет его выличить да ещё и такой хорошей новостью, как ребенок есть для чего жить. вот что это все ему помогла узнать именно Таня было неожиданно, но она оказалось очень хорошей. вот то что Белла появлялась в больнице и ушла наверно ,думая, что не нужна Каллену это плохо. надеюсь дальше будет хорошо. с нетерпением жду продолжения Спасибо огромное за главу!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 04:54 | Сообщение # 1050
Анна Со мной на ты.
Статус:
Кэт, я вот подумала- а могла ли Белла предположить что это Таня в больнице? А Эдвард помогает ей, ухаживает за ней. Тогда получается он бросил Беллу из-за сильной любви к Тане. Ведь Эд сидел на лавочке, а Таня в кресле..... Со стороны выглядит так что именно Таня пострадавшая. Конечно в такой ситуации правильнее выглядит уйти. Тут у пары получается любовь и забота друг о друге, куда тут Белле лезть со своим ребенком. Получается что Эд как-бы расставался с Таней. Или не знал о глубине своих чувств, а когда случилась беда, не смог быть в дали от нее. Вот меня понесло...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ