Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:03 | Сообщение # 1055
Человек
Статус:
Выложила вторую часть! ))) Ждем активации!
А потом всех с нетерпением жду тут!!
Ведь даже если поведение Беллы было предсказуемо, в конце концов мне же еще интересно Ваше мнение о ситуации с Рене!!!
И!!! Самое главное - вас ожидает еще одна часть, буквально через два-три дня! И вот то, что будет происходить в этой заключительной части главы, еще никто не угадал! (а я усиленными темпами достраиваю бомбоубежище...)
Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:42 | Сообщение # 1056
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (Ket-malu)
Ждем активации!
Скорее бы)))
Quote (Ket-malu)
в конце концов мне же еще интересно Ваше мнение о ситуации с Рене!!!
Рене? Как-то я про нее забыла..
Quote (Ket-malu)
буквально через два-три дня!
А может как эту? Завтра?* заискивающая моська*
Добавлено (28.08.2012, 16:42) --------------------------------------------- Я угадала). Да уж. Я специально перечитывала главу в выключенном звуке Бедная Белла. Но она молодец, держится ради малыша. Не расклеилась. Хотя ей очень и очень хреново. Рене молодец. Порадовала реакция. Адекватная мама. Я надеялась что она именно так отреагирует. Не предвидела я что Белла поедет к отцу. Хотя надо думать. Если никто не угадал следующую часть, то осмелюсь предположить что Таня ее не найдет в главе? и Вообще, интересно, от чьего она будет лица..... Может Эдвард будет пытаться ей звонить? Рене не скажет о ней, может Джейк в очередной раз поможет? Ох, я вся в нетерпении....... Кэт, очень хочется продолжение.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:05 | Сообщение # 1058
Верховный маг
Статус:
Она и тут идеализирует Эдварда... Хотя, конечно, ситуация к тому располагала. А вот его ошибка и попытка все скрыть и повлекла за собой всю эту путаницу. Надеюсь повзрослевшая Таня проявит прежнюю настойчивость, теперь в желании их помирить. Тем более узнав, что Белла была в санатории, они не могли не сделать соответствующий вывод о причине ее ухода. Рене просто умница, в данной ситуации она поступила единственно верно - поддержала дочь, независимо от своего мнения по этому поводу. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:00 | Сообщение # 1061
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет Ket-malu! Спасибо за новую главу! Мне сейчас очень жалко Беллу из сложившейся ситуации. Если бы не так совпало, то она бы спокойно поговорила бы с Эдвардом! А теперь решила уехать! Сейчас одна надежда только на то, что бы Эдвард кинулся на ее поиски! И в этом ему помогла Таня. Желательно быстрее!Надеюсь он в следущей главе узнает про беременность Беллы! И помучается за свой опрометчивый поступок! Главное, что бы нашел и объяснился до того как появится на свет малыш! Жду очень-очень новую главу! Прям попа вся горит от любопытства! Еще, раз спасибо за такую скоростную главу, надеюсь следующая будет не менее быстрая!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:11 | Сообщение # 1063
Гном
Статус:
аррррррр... так толком ничего и не прояснилось! только Белла решила еще сильнее запутать ситуацию! это поршивенько! но если ей от этого будит легче то она все правильно делает! меньше напоминания и смена обстановки ей может пойти на пользу.хотя чет мне кажется ей не дадут просто так уехать! жду продолжения! автору респект!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:37 | Сообщение # 1064
Человек
Статус:
Quote (Шерман)
Если бы не так совпало,
О! Как ты права!! Это цепочка совпадений с одной стороны привели Беллу к Эдварду (ну вы ведь помните, что Элис смогла уехать в Финикс только потому, что Таня была у Эдварда в санатории и могла за ним присмотреть!), но с другой стороны присутствие Тани не позволило Белле даже приблизиться к Эдварду, тем более в той сцене, которую она видела со стороны! И опять же медбрат невовремя подвернулся, ведь если бы он не появился в тот самый момент, и не сказал, что мистер Каллен в парке, девушка на ресепшн могла бы сообщить Белле, что Эдвард проходит лечение и его можно найти в палате №___... Потом опять же Танина шалость и забава покататься в кресле Эдварда... Действительно трагическая цепочка случайностей и совпадений... и, кстати, она еще не закончилась... прошу прощения, что у вашего автора вот так вот все закрутилось в голове!... :(
Quote (Шерман)
Еще, раз спасибо за такую скоростную главу, надеюсь следующая будет не менее быстрая!
Еще раз напоминаю, что это все три части одной главы! Она была написана и отредактирована полностью, но выкладывать я решила именно по частям, потому что мне ООООЧЕНЬ было интересно ваше мнение по каждому конкретному кусочку! Иначе я боюсь реакция была бы только на финал главы. Именно на третью часть... Но, кстати, некоторые ваши комментарии подтолкнули меня эту самую третью часть немного дополнить... Всего несколько деталей... я в-процессе... И обещаю не затягивать!!! (хотя боюсь что после этой самой части вы будете с еще бОльшим нетерпением ожидать следующую 32 главу!
Quote (ОПРА)
но если ей от этого будит легче то она все правильно делает
она сознательно отказалась от Эдварда, все же продолжая любить его... Наверное ей было легче желать счастья Эдварду и оставить его, чем "навязываться" еще и с ребенком! Не знаю можно ли назвать это "легче", но она так решила! А вы ведь знаете - моя Белла та еще упрямица!!!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:00 | Сообщение # 1065
Верховный маг
Статус:
Ну что сказать? Белле повезло с родителями! Рене просто молодец, поддержала дочь, не устроила скандал. Видимо, и в отце Белла уверена. Эдвард теперь порвёт на себе волосья-то Где искать Беллу будет? У матери. А она ему правду не скажет Вся надежда на Джейка. Но Эдвард должен очень убедительно объяснить ему своё поведение и истинные чувства. Я думаю, что в следующей части Беллу он не найдёт, но встанет на ноги. И ещё он должен побеседовать с Элис, выяснить, откуда Белла узнала про клинику.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:17 | Сообщение # 1066
Человек
Статус:
lilit47, спасибо за комментарий!
Quote (lilit47)
Белле повезло с родителями! Рене просто молодец, поддержала дочь, не устроила скандал. Видимо, и в отце Белла уверена.
Ну тут я подумала, что Белле и так досталось от Эдварда! Так пусть уж с родителями пройдет все "ровно". Уверяю с Чарли все тоже пройдет без скандала! )))
Quote (lilit47)
Где искать Беллу будет? У матери. А она ему правду не скажет Вся надежда на Джейка.
Кстати, тут опять же вступит в силу череда случайностей... Случайных встреч, случайных слов, случайных выводов... Еще один сюрприз: вас удивила Таня!?! Теперь вас удивит (как мне кажется) Розали! (так все... прекращаю спойлерить...)
В общем - ждите неожиданностей!
Сообщение отредактировал Ket-malu - Вторник, 28.08.2012, 20:19
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:50 | Сообщение # 1068
Старейшина
Статус:
Quote (Ket-malu)
Уверяю с Чарли все тоже пройдет без скандала!
Всё правильно, что теперь скандалить...
В конце концов мне же еще интересно Ваше мнение о ситуации с Рене!!!
Сильная женщина, я бы свою дочь не смогла бы так легко отпустить, не сразу...
«Белла, ты опять хочешь спрятаться в свою раковину, так и не выяснив до конца, что же произошло с Эдвардом. Ты опять хочешь пустить все на самотек и вернуться в неизвестность и неопределенность? Что ж, может и правильно, отступи, без нервов и истерик, без выяснения отношений. Ну подумаешь, Эдди не узнает, что у него есть отец, а Эдвард никогда не узнает, что он им стал». - Дурацкий внутренний голос не дал мне развернуться и пойти обратно к машине, а заставил прибавить шагу.
У меня создалось впечатление, что Белла ещё не видя Эда и Таню, ещё только идя туда, уже не собиралась ничего ему говорить! Это в ней играет обида? Злость? Или маленькая месть за причинённую боль?
«Так и есть. - Мои догадки подтвердились, когда я заметила радость и понимание во взглядах Тани и Эдварда. Они улыбались друг другу. - Они счастливы, и Эдвард чувствует себя на своем месте. Надеюсь, Таня выздоровеет, и у них все будет хорошо. Я не хочу и не буду разрушать эту идиллию. - С этими мыслями я медленно отступала, отдаляясь от них. - Пусть Эдвард не узнает о моем... его сыне! Я не буду ставить его перед мучительным выбором! У них с Таней все будет хорошо, и у них будут еще дети и счастливая семейная жизнь. Я слишком люблю его, чтобы мешать...»
О! И здесь тоже! ...Пусть Эдвард не узнает о моем... его сыне!... Это точно, скрытая маленькая месть! Пусть даже и всё остальное показывает на то что Белла идеализирует Эдварда. И приносит себя в жертву ради их ( с Таней) общего будущего, но она таким образом пытается защищаться!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:56 | Сообщение # 1069
Вампир
Статус:
Катюша, привет, дорогая!!! Сразу извиняюсь,что долго не отписывалась, но у меня оправдание: я была в Португалии!!! Чудо-страна!!! Тежу, Океан, статуя Исуса,Белемская башня, мыс Рока, Синтра!!!! Ну если ты туда добиралась, то поймешь меня. Теперь по событиям: Во-первых, спасибо огромное тебе за эти чудесные и полные путаницы главы!!! Белле несказанно повезло с мамулей!!! И я уверена, что она ни слова не скажет никому из Калленов о Белле. А вот Чарли, думаю, что-нибудь предпримет. Он же коп. И еще думаю, что Розали наболтает Эду, что Белла встречается с Джейком, так как она (Белла) выглядела очень счастливой на "шарике" рядом с Джейком. И когда Эд узнает, что Белла ждет ребенка, то по иронии судьбы решит, что ребенок от Джейка. И Эдя будет себя казнить за то, что сам посоветовал начать ей новую жизнь. Ну вот как-то так. Только бы все были живы и здоровы и помирились и были счастливы. Еще раз спасибо!!!!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:35 | Сообщение # 1070
Человек
Статус:
Quote (kosmo)
Спасибо за новую главу!
Спасибо за комментарий! )))
Quote (kosmo)
Эдвард очень долго будет в неведеньи.
"Долго" это растяжимое понятие... для кого-то, минута - долго! Для кого-то, год - не время... )))
Quote (RibekN)
Сильная женщина, я бы свою дочь не смогла бы так легко отпустить, не сразу...
Тут скорее Белла сильная, а Рене это понимает! И все таки не просто отпускает дочь! Она же к отцу едет!
Quote (RibekN)
Это в ней играет обида? Злость?
Скорее сомнения... Если бы была злость и обида в большей степени - Белла бы вообще к Эдварду не приехала!!!
Quote (кирюша5142)
я была в Португалии!!! Чудо-страна!!! Тежу, Океан, статуя Исуса,Белемская башня, мыс Рока, Синтра!!!! Ну если ты туда добиралась, то поймешь меня.
О!!! Как я тебя понимаю! Я хоть и была там всего два дня - очень впечатлилась!!! )))
Quote (кирюша5142)
полные путаницы главы!!!
Чиорт! ))) мне все-таки удалось вас запутать! )))
Quote (кирюша5142)
И еще думаю, что Розали наболтает Эду, что Белла встречается с Джейком, так как она (Белла) выглядела очень счастливой на "шарике" рядом с Джейком. И когда Эд узнает, что Белла ждет ребенка, то по иронии судьбы решит, что ребенок от Джейка. И Эдя будет себя казнить за то, что сам посоветовал начать ей новую жизнь.
А вот тут я в восторге!!! Меня всегда радует способность читателей построить свой сюжет! Но в итоге я дико рада их удивить!!! тем, что все будет абсолютно НЕ так... ))))
Моя подруга, которая читала Адреналин самой первой вообще такая фантазерка! Если бы вы видели чего она напридумывала... Можно еще пару адреналинов написать :D
Сообщение отредактировал Ket-malu - Вторник, 28.08.2012, 22:38
Ket-malu, спасибо за быстрый выход двух частей главы. Ну что сказать, Таня здесь проявила себя как нельзя лучше: и как мудрая женщина, отбросив все свои глупые заигрывания и приняв любовь Эдварда к другой девушке, и как любящая сестра, дав Эдварду такой нужный пинок под зад. Она нашла свою любовь и счастье с другим, и я очень рада за нее. А что же наша Белла? Ведь известно же, что подслушивать или подглядывать нехорошо - обязательно что-нибудь поймешь не так. Вот и сейчас, "убедившись", что Эдвард ее разлюбил, сбежала, не разобравшись, и приняла трудное решение - скрыться в неизвестном для непосвященных направлении и лишить Эдварда права быть отцом. Утешает одно - Эдвард знает, что Белла приезжала, что видела их с Таней, а значит, он должен попытаться найти ее и исправить то, что натворил в отчаянии. С нетерпением жду продолжения.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Нет .... ну надо же, девочки... совершенно случайно попалась на глаза песня Высоцкого... Реально, оченю люблю его... и многие песен знаю наизусть... с детства... папа помог... Даже так бывает иногда, что в дороге в голову приходят именно он... еду и пою: "если друг оказался вдруг..." "мой финиш горизонт а лента край земли..." "лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..."
но... вот именно эту песню слышала крайне редко! Но как же она подходит в сложившейся ситуации моих героев...
Кто-то высмотрел плод, что неспел, неспел, Потрусили за ствол - он упал, упал... Вот вам песня о том, кто не спел, не спел, И что голос имел - не узнал, не узнал.
Может, были с судьбой нелады, нелады, И со случаем плохи дела, дела, А тугая струна на лады, на лады С незаметным изъяном легла.
Он начал робко - с ноты "до", Но не допел ее не до...
Недозвучал его аккорд, аккорд И никого не вдохновил... Собака лаяла, а кот Мышей ловил...
Смешно! Не правда ли, смешно! Смешно! А он шутил - недошутил, Недораспробовал вино И даже недопригубил.
Он пока лишь затеивал спор, спор Неуверенно и не спеша, Словно капельки пота из пор, Из-под кожи сочилась душа.
Только начал дуэль на ковре, Еле-еле, едва приступил. Лишь чуть-чуть осмотрелся в игре, И судья еще счет не открыл.
Он хотел знать все от и до, Но не добрался он, не до...
Ни до догадки, ни до дна, Не докопался до глубин, И ту, которая ОДНА Не долюбил, не долюбил!
Смешно, не правда ли, смешно, Что он спешил - недоспешил? Осталось недорешено, Все то, что он недорешил.
Ни единою буквой не лгу. Он был чистого слога слуга, Он писал ей стихи на снегу, - К сожалению, тают снега.
Но тогда еще был снегопад И свобода писать на снегу. И большие снежинки, и град Он губами хватал на бегу.
Но к ней в серебряном ландо Он не добрался и не до...
Не добежал, бегун-беглец, Не долетел, не доскакал, А звездный знак его - Телец - Холодный Млечный Путь лакал.
Смешно, не правда ли, смешно, Когда секунд недостает, - Недостающее звено - И недолет, и недолет.
Смешно, не правда ли? Ну, вот, - И вам смешно, и даже мне. Конь на скаку и птица влет, - По чьей вине, по чьей вине?
1973
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 29.08.2012, 01:22
Ket-malu, luluka,спасибо вам за продолжение. За СКОРОЕ продолжение. Мне очень жаль Беллу. И жаль, что она все не выяснила сразу. Но ее тоже понять можно. Она же не железная. Видеть любимого человека с другой это невыносимо Зато меня обрадовало, что Рене все поняла. И разрешила ей уехать. Хотя мне это не нравится, но может ей лучше пока пожить у отца? Все-таки она беременная и повторяюсь: не железная. Здесь все напоминает ей об Эдварде. Даже друзья и те напоминания о нем. Да и если она решила оборвать все связи с Эдвардом, то ей нельзя тут находиться. Животик будет расти и люди заметят. очень переживаю за Беллу и очень интересно, что же будет дальше.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ