Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Суббота, 01.09.2012, 05:22 | Сообщение # 1104
Анна Со мной на ты.
Статус:
Привет) Спасибо за продолжение. Знаешь, меня удивило то, что никто сразу не догадался искать в Форксе. Я думала ,не найдя Беллу в Финиксе, Эд направится в Форкс. Кстати уйма потерянного времени. Белла уже рожать будет вот-вот, я правильно поняла? И мама поэтому поехала к ней.
Следующие годы чувство вины так и не отпускало меня...
Это просто убило. Ну я думаю это тебя не удивляет.
Если честно глубина чувств Эдварда меня поразила. Как сильно он ее любит, я поняла именно в этой части главы. Ты молодец, что разделила главу на три части. Так она лучше усвоилась и прочувтсвовалась. Вот ка сложилось. Эдвард бросил Беллу,чтобы уберечь, Белла неправильно истолковала картину с Таней, потерянные пол года в больнице, неправильные поиски.....
Вся надежда на счастливый случай... Может Эд теперь тренирует детишек? И Белла устроит их дите к нему заниматься. Не зная, что он будет учить, а он не узнает о ней из-за другой фамилии. А потом случайная встреча..... Хи, я опять побежала впереди паровоза и опять не угадала) Ладно, буду гадать потихоньку и ждать главу. Кстати, надеюсь, она скоро)
Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:32 | Сообщение # 1105
Человек
Статус:
Огромное спасибо автору за фанф! Читала с удовольствием, но не без того, чтобы сердце периодически не "вздрагивало". Конечно, как в жизни и бывает, происходит масса нестыковок и недопонимания, поспешных выводов. Надежда, как всегда "умирает" последней. Надеюсь, что конец истории не разочарует, хотя "прошли годы..."-это что-то. Удачи!
Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:09 | Сообщение # 1106
Человек
Статус:
-Piratka-, привет, моя хорошая! ))
Quote (-Piratka-)
удивило то, что никто сразу не догадался искать в Форксе.
Quote (-Piratka-)
не найдя Беллу в Финиксе, Эд направится в Форкс.
Ну никто, кроме него не знал, где живет Чарли. Только Эдвард был в Форксе. Моглибы, конечно через полцейский участок зазузнать... да вот как-то не догадались...
Quote (-Piratka-)
Белла уже рожать будет вот-вот, я правильно поняла? И мама поэтому поехала к ней.
Ты все правильно поняла!
Quote (-Piratka-)
Это просто убило. Ну я думаю это тебя не удивляет.
Сорри, я предупреждала...
Quote (-Piratka-)
Вся надежда на счастливый случай...
Все будет! Обязательно! Я гарантирую этот самый случай!
Quote (zoya908)
Огромное спасибо автору за фанф! Читала с удовольствием,
Огромное спасибо за комментарий! Спасибо, что читаете!
Quote (zoya908)
но не без того, чтобы сердце периодически не "вздрагивало". Конечно, как в жизни и бывает
Я старалась сделать мою историю максимально жизненной... Ведь в реальности не бывает все всегда хорошо: взлеты и падения, встречи и расставания, ссоры и примирения... Очень надеюсь, что у меня получилось )))
Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:05 | Сообщение # 1108
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
А как глава следующая называется?
Ты знаешь, Анют, вот это самый больной вопрос, даже для меня... В старой версии название было самое банальное - "Встреча"... но с тех пор глава была переписана, ДОписана, добавлено куча деталей, да и вообще из одной главы получилось две... Так что я сейчас не знаю как их назвать...
Вернется с редактуры, перечитаю, может появится какая-нить хорошая идея... У меня как-то спонтанно это порой происходит...
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:50 | Сообщение # 1112
Человек
Статус:
Привет моя дорогая)) Ну вообщем я думаю твоему эдварду нужно укрыться на века в бомбоубежище))а то когда Белла узнает правду, то не сносить ему головушку)) хочу проду!!!!!!давай уже не тяни интригу!!!))))))хочу воссоеденения семьи))
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:16 | Сообщение # 1113
Старейшина
Статус:
Ket-malu, спасибо за главу)) Сижу в растрепанных чувствах. Такого я не предполагала. Жестоко ты Эдварда наказала. Потерять Беллу на несколько лет. Не зря я ему удачи желала. Да только удача ему изменила в тот момент, когда он солгал Белле. Думаю, что пока Эдвард пытался найти родителей Беллы, они скорей всего были с Беллой. По срокам ей бы родить пора. Желаю ей маленького Эдди. Уж этот мужчина ее не предаст. Утешает твое обещание, что в итоге все же будет счастливый хеппи энд. Надеюсь расставание не затянется на десятилетия, а так примерно года на три. И этого срока хватит, чтобы сжечь себя дотла. Пожалей его непутевого, пусть в его жизни случится Чудо. Может это будет в Рождество? Самое время для чудес и обретения счастья. Очень, очень жду продолжение
Сообщение отредактировал МакКайла - Воскресенье, 02.09.2012, 23:17
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:54 | Сообщение # 1114
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Ket-malu, спасибо за третью часть очень тяжелой главы. У меня просто нет слов, я в полном шоке... Ну как же так можно. Из-за одного идиотского поступка Эдварда и одного абсолютного недоразумения со стороны Беллы разрушены минимум три человеческие жизни. Я, конечно, понимаю, что жизнь вообще штука несправедливая, но такой удар - просто ужасно. Остается надеяться, что спустя столько лет, все сможет наладится, и они наверстают упущенные годы. А еще лучше, чтобы это оказалось безумным кошмарным сном Эдварда, чтобы он осознал, каково это - потерять любовь и смысл всей жизни. С опасением и надеждой жду продолжения.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:03 | Сообщение # 1115
Эльф
Статус:
Ну вот, называется уехала отдохнуть, а уже столько пропустила. Хотелось очень сильно пнуть Беллу, какие бы обиды у нее не были на Эдварда она не имела права скрывать от него свою беременность, хотя Эдвард сам в принципе во всем виноват. Очень жаль, что они надели столько ошибок и потеряли столько лет счастья. Жаль Эдварда, что он пропустил рождение и первые слова, шаги своего ребенка. На счет свадьбы надеюсь, что это Чарли решил жениться, а не Белла надумала замуж выйти. Надеюсь у них все наладиться
Следующие годы чувство вины так и не отпускало меня...
Годы?! Твою ж маму Просто нет слов... на меня просто ступор напал! Нет, я конечно, подозревала, что примирение произойдёт не скоро, но чтобы прошло несколько лет...
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:23 | Сообщение # 1122
Вампир
Статус:
Катюша, спасибо за прекрасную главу!!! Да уж, наказали они себя на шесть лет... Подумать, так просто дрожь по телу. Ну почему так?? Слава Богу, хоть встретились. Вот только не понятно, как они теперь объясняться будут. Оба виноваты. Жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:09 | Сообщение # 1125
Верховный маг
Статус:
Кровь не вода, гены никуда не денешь. У этого ребенка столько родни помешано на мотах, что у него и вариантов других не было. Интересно, а Эдвард заметил сходство между ним и ребенком Беллы. Им теперь надо многое друг друг объяснить, но исходя из ложных предпосылок из-за которых они расстались, они и сейчас могут не договаривать, а в результате делать опять таки неверные выводы. Это мучительно, но будем надеяться на то, что годы сделали их мудрее. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
Сообщение отредактировал Lenori - Четверг, 06.09.2012, 21:15
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ