Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Грешник
|
|
Whisper♥ | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:08 | Сообщение # 1 |
♥Пур-Пурный Кот♥
Статус:
|
Разрешение на размещение получено
Автор: Лекa
Бета: Whisper♥ Пейринг: Эдвард / Белла, Джейкоб / Белла Рейтинг: PG-13 Тип: гет Размер: миди Жанр: Роман, Драма Описание: Она сделала выбор и ошиблась. Он спрятался от мира за стеной из обетов и поспешных клятв. Стоит ли рушить зыбкий покой ради растоптанной любви? Наверно нет, но яблоко греха так манит… Статус: Закончен Предупреждения: AU (Все люди), OOC
Приглашаю почитать не менее интересный фанфик нашей чудесной Леки - Холодная тень
Сообщение отредактировал Whisper♥ - Воскресенье, 04.11.2012, 17:48 |
|
|
|
Оливия_Авентиа | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:02 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус:
|
Задумка понравилась... Эдвард в церковь подался, после жизненных разочарований, если я правильно поняла??? Почитаем... Пролог и первая глава еще не активны, поэтому, как прочитаю, отпишусь... Добавлено (13.03.2012, 21:02) --------------------------------------------- Первый раз я где-то первая!!!
|
|
|
|
Whisper♥ | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:10 | Сообщение # 3 |
♥Пур-Пурный Кот♥
Статус:
|
Quote (Оливия_Авентиа) Эдвард в церковь подался, после жизненных разочарований, если я правильно поняла???
Нет, Джейкоб
Quote (Оливия_Авентиа) Почитаем... Пролог и первая глава еще не активны, поэтому, как прочитаю, отпишусь...
Поверь, не пожалеешь!
Quote (Оливия_Авентиа) Первый раз я где-то первая!!!
Оу, поздравляю. Ждем активации глав.
|
|
|
|
ka-risha | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:51 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
очень понравился пролог и первая глава))) буду ждать продолжения)))
|
|
|
|
Алина26 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:59 | Сообщение # 5 |
Гном
Статус:
|
очень понравилась задумка))) фан заинтересовал...буду читать;) Эд урод моральный, надеюсь он поймет и исправит свою жизненную позицию... Дааа, ну что бы Джейк, да еще и в монахи подался - эт что-то вообще не вообразимое))))))))) Спасибо , а можно узнать)))а как часто будут новые главы выходить?)))
|
|
|
|
(=Lovely_Blond=) | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:53 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
|
Интересная задумка... Необычно, как для меня, читать о таком плохом Эдварде, но все, как говорят, бывает впервые=) Что ж, с нетерпением жду вторую главу. Как понимаю, Джейк будет каким-то пастырем? А Белла беременна? Ох, я конечно надеюсь, что ее "муж" опомниться, хотя, в этой истории, это наверное невозможно...
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 14.03.2012, 02:25 | Сообщение # 7 |
Верховный маг
Статус:
|
Несостоявшиеся отношения Беллы и Эда? Джейк в церкви?... По моему довольно оригинальная задумка... Стучусь в Пч...
|
|
|
|
JUlia-79 | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:24 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Whisper♥, привет! Очень хочу оказаться здесь в числе пч! Надеюсь, не прогонишь? Всегда восхищалась людьми, умеющими писать драмы, обожаю этот жанр, на мой взгляд, один из сложнейших! Поэтому ,я здесь... Очень впечатляющее начало, жду продолжение.
Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
|
|
|
|
Whisper♥ | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:07 | Сообщение # 9 |
♥Пур-Пурный Кот♥
Статус:
|
Quote (ka-risha) очень понравился пролог и первая глава))) буду ждать продолжения)))
Рада видеть! Надеюсь, тебе понравится
Quote (Алина26) очень понравилась задумка))) фан заинтересовал...буду читать;) Эд урод моральный, надеюсь он поймет и исправит свою жизненную позицию... Дааа, ну что бы Джейк, да еще и в монахи подался - эт что-то вообще не вообразимое))))))))) Спасибо , а можно узнать)))а как часто будут новые главы выходить?)))
Добро Пожаловать! Да, Эдвард поганец Главы буду выходить в зависимости от того, сколько будет читателей. Тут всего 4 главы, так что, надо подумать.
Quote ((=Lovely_Blond=)) Интересная задумка... Необычно, как для меня, читать о таком плохом Эдварде, но все, как говорят, бывает впервые=) Что ж, с нетерпением жду вторую главу. Как понимаю, Джейк будет каким-то пастырем?
Джейкоб католический священник.
Quote ((=Lovely_Blond=)) А Белла беременна? Ох, я конечно надеюсь, что ее "муж" опомниться, хотя, в этой истории, это наверное невозможно...
Да, беременна. А все остальное узнаешь по ходу истории
Quote (psih1) Несостоявшиеся отношения Беллы и Эда? Джейк в церкви?... По моему довольно оригинальная задумка... Стучусь в Пч...
Согласна. Рада видеть!
Quote (JUlia-79) Whisper♥, привет! Очень хочу оказаться здесь в числе пч! Надеюсь, не прогонишь? Всегда восхищалась людьми, умеющими писать драмы, обожаю этот жанр, на мой взгляд, один из сложнейших! Поэтому ,я здесь... Очень впечатляющее начало, жду продолжение.
Конечно не прогоню,я только рада, и автор тем более! Надеемся, тебе понравится
|
|
|
|
chusha | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:28 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Обычно, когда нам плохо, мы вспоминаем о тех, о ком забыли во времена нашей "эйфории" и возвращаемся туда, где нам когда-то было хорошо. И дом - тот, где мы выросли - одно из таких мест. И Белла пытается убежать от своей нынешней жизни туда, где ей когда-то было спокойно и тепло...Но, только это уже не та Белла, которая уезжала отсюда..и не она одна изменилась... И так или иначе - встречи с Джейком - не миновать. Какой она будет ... Будем ждать следующих глав. Спасибо!
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
JUlia-79 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:21 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Whisper♥, Лека, привет! Вот так бывает в жизни - сплошь и рядом - гонишься за мечтой, думаешь,что ГДЕ-ТО лучше,чем ЗДЕСЬ,сомневаешься в настоящем и веришь в светлое будущее, а в итоге оказывается,что будущее,которое ты себе придумала не такое уж и светлое, и принц-то совсем и не принц...Пока не становится понятно,что твое "прошлое" преследует тебя в твоих мыслях все чаще и чаще, но... Ведь , у каждой второй из нас похожая история была в жизни ,не так ли? Джей в сане священника ? Оххх...Хотела бы я взглянуть на это в реале,ммм... С нетерпением жду продолжения!
Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
|
|
|
|
psih1 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 03:20 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
Статус:
|
Как же необычно читать такой пейринг))) Всего лишь третий раз он мне попадается...)
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:06 | Сообщение # 13 |
Маг
Статус:
|
Я в ПЧ!
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:02 | Сообщение # 14 |
человек-порыв
Статус:
|
Доброго времени суток! Заглянула чисто случайно, удивив интересное название в ленте форума...И не пожалела. Первое,и самое главное,что меня несомненно пленило - стиль написания. Я обожаю когда вот так пишут, невероятные метафоры...Чего только стоит: "Ледяное сердце города ритмично сокращалось, толкая потоки машин по венам автострад. Его не так-то легко остановить." Я прямо глаза прикрыла от удовольствия...Не часто где прочтешь такую красоту. Насчет сюжета....Белла так несчастна. Кажется тогда, несколько лет назад, она совершила самую большую ошибку в своей жизни, и горечь от этого опрометчивого шага будет преследовать ее всю жизнь. И наверное смерть девочки,которую Белла не смогла спасти, только еще больше подвела ее к осознанию своей ошибки. Эдвард конечно дрянь еще та...Я отношусь спокойно к героям фиков, где Эдвард плохой,Белла с Джейкоб, Белла с Джаспером...В принципе все арвно кто есть кто,если история хорошая... Так что я надеюсь Эдварду выпадет на жизни не меньше страданий,чем он доставил Белз...Хотя мне кажется он еще изрядно потреплет ей нервы. А она значит беременна....Во как.От нелюбимого человека. Не знаю, как ей...как у нее на душе? Надеюсь отношения с Джейком наладятся и он все же захочет ее увидеть. Я в ПЧ прошусь, и надеюсь на рассылку! Большое искреннее спасибо автору за главу, бете за редактуру и размещение!
|
|
|
|
EmilyStrange | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:49 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
|
Очень понравилась задумка)))))))!!!!!!!!!! Эмоции переполняют......Эдвард просто ублюдок....ведь он навернка Беллу просто так не оставит, уж темболее, если узнает, что она беременна. Джейкоба жалко, они с Беллой так и не смогли забыть друг друга...очень хочеться, чтобы у них все было хорошо, чтобы они наконец-то встретелись и поговорили. ПРИНИМАТЕ В ПЧ!!!!_))))) С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЯМ ЖДУ СЛЕДУЮЩИХ ГЛАВ)))))))))))!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Whisper♥ | Дата: Четверг, 22.03.2012, 05:39 | Сообщение # 16 |
♥Пур-Пурный Кот♥
Статус:
|
Quote (chusha) Обычно, когда нам плохо, мы вспоминаем о тех, о ком забыли во времена нашей "эйфории" и возвращаемся туда, где нам когда-то было хорошо. И дом - тот, где мы выросли - одно из таких мест. И Белла пытается убежать от своей нынешней жизни туда, где ей когда-то было спокойно и тепло...Но, только это уже не та Белла, которая уезжала отсюда..и не она одна изменилась... И так или иначе - встречи с Джейком - не миновать. Какой она будет ...
Хорошо сказано!
Quote (chusha) Будем ждать следующих глав. Спасибо!
Спасибо, что с нами
Quote (JUlia-79) Whisper♥, Лека, привет!
Привет-привет!)
Quote (JUlia-79) Вот так бывает в жизни - сплошь и рядом - гонишься за мечтой, думаешь,что ГДЕ-ТО лучше,чем ЗДЕСЬ,сомневаешься в настоящем и веришь в светлое будущее, а в итоге оказывается,что будущее,которое ты себе придумала не такое уж и светлое, и принц-то совсем и не принц...Пока не становится понятно,что твое "прошлое" преследует тебя в твоих мыслях все чаще и чаще, но... Ведь , у каждой второй из нас похожая история была в жизни ,не так ли?
Точно подмечено. Не сдержала улыбки
Quote (JUlia-79) Джей в сане священника ? Оххх...Хотела бы я взглянуть на это в реале,ммм...
Не ты одна!
Quote (JUlia-79) С нетерпением жду продолжения!
Спасибо за приятный комментарий!
Quote (psih1) Как же необычно читать такой пейринг))) Всего лишь третий раз он мне попадается...)
Я тоже редко читаю такие пейринги. Но фанфики Леки не могут не зацепить.
Рады видеть! Добро пожаловать!
Quote (Mary_Grey) Доброго времени суток! Заглянула чисто случайно, удивив интересное название в ленте форума...И не пожалела. Первое,и самое главное,что меня несомненно пленило - стиль написания. Я обожаю когда вот так пишут, невероятные метафоры...Чего только стоит: "Ледяное сердце города ритмично сокращалось, толкая потоки машин по венам автострад. Его не так-то легко остановить." Я прямо глаза прикрыла от удовольствия...Не часто где прочтешь такую красоту. Насчет сюжета....Белла так несчастна. Кажется тогда, несколько лет назад, она совершила самую большую ошибку в своей жизни, и горечь от этого опрометчивого шага будет преследовать ее всю жизнь. И наверное смерть девочки,которую Белла не смогла спасти, только еще больше подвела ее к осознанию своей ошибки. Эдвард конечно дрянь еще та...Я отношусь спокойно к героям фиков, где Эдвард плохой,Белла с Джейкоб, Белла с Джаспером...В принципе все арвно кто есть кто,если история хорошая... Так что я надеюсь Эдварду выпадет на жизни не меньше страданий,чем он доставил Белз...Хотя мне кажется он еще изрядно потреплет ей нервы. А она значит беременна....Во как.От нелюбимого человека. Не знаю, как ей...как у нее на душе? Надеюсь отношения с Джейком наладятся и он все же захочет ее увидеть. Я в ПЧ прошусь, и надеюсь на рассылку! Большое искреннее спасибо автору за главу, бете за редактуру и размещение!
Ооо, подписываюсь под каждым Вашим словом. Истории Леки завораживают. Всё скоро будет понятно Вам... Конечно, добро пожаловать к нам, спасибо за такие теплые слова и такой красивый комментарий!
Quote (EmilyStrange) Очень понравилась задумка)))))))!!!!!!!!!! Эмоции переполняют......Эдвард просто ублюдок....ведь он навернка Беллу просто так не оставит, уж темболее, если узнает, что она беременна. Джейкоба жалко, они с Беллой так и не смогли забыть друг друга...очень хочеться, чтобы у них все было хорошо, чтобы они наконец-то встретелись и поговорили. ПРИНИМАТЕ В ПЧ!!!!_))))) С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЯМ ЖДУ СЛЕДУЮЩИХ ГЛАВ)))))))))))!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое, уверенна, автору будет очень приятно читать такие слова. Welcome!
|
|
|
|
boom-boom3084 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:19 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
|
Нечаянно наткнулась на рассказ, но прочитала имеющиеся главы буквально сразу же)) История завораживает, интригует, так что мои благодарности автору за этот рассказ. Жду проду)))
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:46 | Сообщение # 18 |
Маг
Статус:
|
Быстро же он отказался от своих клятв.Я то думала, что ей придется помучиться, прежде чем затащить его в постель. Только когда Джейк проснется, поймет, что натворил, тогда и начнутся проблемы.
|
|
|
|
chusha | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:44 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Как-то они..."стремительно" встретились.. И не так крепки оказались стены церкви, что Джейку удалось их "сломать". Только вот, когда случится: "..а поутру он и проснулись.." - как это будет.. выглядеть при "дневном" свете и на "свежую" голову?....Такой риторический вопросик...
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:47 | Сообщение # 20 |
Верховный маг
Статус:
|
Джейк своим примером доказал, что бежать от проблемы даже в сторону веры может оказаться ошибкой... К богу надо идти тогда, когда в мирском мире тебя уже ничего не держит... А его Белла держала и очень сильно...
|
|
|
|
Алина26 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:57 | Сообщение # 21 |
Гном
Статус:
|
Дааа от чувств ни куда не денешься, и от себе не спрячешься...а где же Эд-засранец, живет там себе и в ус не дует он ее вообще собирается искать.... Спасибо за главу
|
|
|
|
Лека♥ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:58 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Quote (boom-boom3084) Нечаянно наткнулась на рассказ, но прочитала имеющиеся главы буквально сразу же))
Очень приятно
Quote (Roxcy) Быстро же он отказался от своих клятв.Я то думала, что ей придется помучиться, прежде чем затащить его в постель.
Quote (chusha) Как-то они..."стремительно" встретились.. И не так крепки оказались стены церкви, что Джейку удалось их "сломать".
Это не первый тапок мне в голову за такой поворот Ну, во первых - Джейкоб явно, какое то время уже был священником и боролся с собой довольно долго, просто, чтоб не начать ее преследовать. Дал Белле шанс устроить свою жизнь. И во вторых - я писала миди: волшебная Рождественская ночь, грехопадение... Меня интересовала, конкретно, эта ситуация
Quote (psih1) Джейк своим примером доказал, что бежать от проблемы даже в сторону веры может оказаться ошибкой... К богу надо идти тогда, когда в мирском мире тебя уже ничего не держит... А его Белла держала и очень сильно...
Чудесные слова... Спасибо за понимание
Quote (Алина26) Дааа от чувств ни куда не денешься, и от себе не спрячешься...
Эт судьба...
Quote (Алина26) где же Эд-засранец, живет там себе и в ус не дует dry он ее вообще собирается искать....
Конечно
|
|
|
|
psih1 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:16 | Сообщение # 23 |
Верховный маг
Статус:
|
Лека, не за что)))
|
|
|
|
chusha | Дата: Суббота, 24.03.2012, 07:53 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лека♥) Это не первый тапок мне в голову за такой поворот Да ты что - это совсем не тапок (прошу пардону, если тебя нечаянно задела - я совсем не хотела ).. Просто, мне Джейк уж больно решительным показался - сразу: "с места - в карьер"....а помучиться, а с искушением побороться? Одно дело, когда искушение далеко (можно бороться долго и успешно), а другое - когда "оно" само приехало и под боком..искушает (кровожадность у меня в крови - все хочу поусложнять )..
Quote (psih1) Меня интересовала, конкретно, эта ситуация happy Посмотрим, как Джейк из нее выпутываться будет...я за него "болею"))). И еще раз спасибо за историю!
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:26 | Сообщение # 25 |
Маг
Статус:
|
Quote (Лека♥) Это не первый тапок мне в голову за такой поворот Это скорее тапок в Джейкоба.
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|