Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Грешник
JUlia-79Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:18 | Сообщение # 26
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Whisper♥, Лека приветик! Спасибо за новую главу и редактуру! smile
Сложная глава - с одной стороны, очень радостно за два сердца, которые наконец воссоединились, но с другой стороны - что последует за этим поступком по отношению к Джейку? Это было спонтанно или он все же для себя ВСЁ решил? Будут ли они потом жалеть? Ох, столько вопросов... happy
Еще раз спасибо! biggrin

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

Whisper♥Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:35 | Сообщение # 27
♥Пур-Пурный Кот♥

Статус:

Quote (JUlia-79)
Whisper♥, Лека приветик! Спасибо за новую главу и редактуру!

Это обращение же к нам двоим, верно? biggrin

Quote (JUlia-79)
Сложная глава - с одной стороны, очень радостно за два сердца, которые наконец воссоединились, но с другой стороны - что последует за этим поступком по отношению к Джейку? Это было спонтанно или он все же для себя ВСЁ решил? Будут ли они потом жалеть? Ох, столько вопросов...
Еще раз спасибо!

Думаю, ты получишь все ответы с следующей главе. Она будет уже скоро!

JUlia-79Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:16 | Сообщение # 28
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это обращение же к нам двоим, верно? biggrin

Конечно! А как же! biggrin

все ответы с следующей главе. Она будет уже скоро!

Ох, быстрее бы! wink Очень ждусь! biggrin

RoxcyДата: Вторник, 27.03.2012, 15:06 | Сообщение # 29
Маг

Статус:

Спасибо за новую главку!
Джейкоб будет любить ребенка Беллы как своего. Это так мило. Но я не думаю, что Эдвард так легко сдастся.

Добавлено (27.03.2012, 15:06)
---------------------------------------------
Я только сейчас эпилог увидела. Спасибо за чудестную историю. Я думала, что с Эдвардом будут проблемы.Но хорошо, что все кончилось хорошо. biggrin

chushaДата: Вторник, 27.03.2012, 16:03 | Сообщение # 30
Человек

Статус:

Кто сможет наплевать на все: общественное мнение, "правила", свой статус ради того, чтобы сделать свою любимую женщину счастливой - тот достоин ответной любви, прощения за "грехи" и просто счастья. Что, собственно, мы и увидели в этой истории. Спасибо большое! smile

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

Heleno4kaДата: Вторник, 27.03.2012, 21:28 | Сообщение # 31
Старейшина

Статус:

неожиданная история!спасибо

Whisper♥Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:52 | Сообщение # 32
♥Пур-Пурный Кот♥

Статус:

Quote (Roxcy)
Спасибо за новую главку!
Джейкоб будет любить ребенка Беллы как своего. Это так мило. Но я не думаю, что Эдвард так легко сдастся.
Добавлено (27.03.2012, 15:06)
---------------------------------------------
Я только сейчас эпилог увидела. Спасибо за чудестную историю. Я думала, что с Эдвардом будут проблемы.Но хорошо, что все кончилось хорошо.

Quote (chusha)
Кто сможет наплевать на все: общественное мнение, "правила", свой статус ради того, чтобы сделать свою любимую женщину счастливой - тот достоин ответной любви, прощения за "грехи" и просто счастья. Что, собственно, мы и увидели в этой истории. Спасибо большое!

Quote (Heleno4ka)
неожиданная история!спасибо

Спасибо вам большое, что были с нами от начала и до конца! happy

JUlia-79Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:53 | Сообщение # 33
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Похоже,Эдик и правда верил,что стоит ему приехать, улыбнуться, и Белла тут же кинется к нему на шею. wacko Терпение женщины,тем более влюбленной,конечно, сильная вещь,но ,к сожалению, не бесконечная. Плюс еще ответственность за ребенка... Эх,Эдя, лоханулся ты по полной! dry Ну а Джейк - без комментариев, безусловно выше всех похвал - преодолеть столько преград, переступить через себя и свои убеждения, чтоб быть с любимой. Кто то посчитает его поступок предательством или слабостью,что ж ... А я ооочень рада такому повороту сюжета! biggrin wink
Лекa! Огромное спасибо за замечательную историю! Whisper♥, спасибо за редактуру!
Очень надеюсь,девчонки,что мы не прощаемся надолго! wink

таньчик0457Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:16 | Сообщение # 34
Эльф

Статус:

приветик.фанф прочитала на одном дыхании, если бы умела красиво говорить, то не хватило бы страницы.твой фанф имеет место быть и радовать своим сюжетом.очень переживала за Беллу за ее любовь и терзания.но счастье нужно выстродать и она выстродала испив его до дна.джейкоб в своей любви самоотвержен дав обет безбрачия и служа церкви(да ивообще нет слов столько вынести и сохранить свою любовь).любовь зла-это как раз про Эда и хорошо что он не знает про ребенка ,и дай бог чтоб он не появлялся на пути Джейка иБеллы.спасибо автору очень интересно.

psih1Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:16 | Сообщение # 35
Верховный маг

Статус:

Только сейчас прочитал последнюю главу и эпилог...
Между богом и любимой он выбрал второе... Мне кажется, здесь это самый правильный выбор...

Лека♥Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:03 | Сообщение # 36
Человек

Статус:

JUlia-79, таньчик0457, psih1, спасибо огромное за внимание. Очень приятно видеть Ваши комментарии. Я рада, что моя история понравилась.

venetkaДата: Четверг, 23.08.2012, 16:44 | Сообщение # 37
Оборотень

Статус:

Лека♥, Whisper♥, низкий вам поклон, дорогие, за эту историю! Очень давно ничего подобного не видела, а думала что почти все фанфы про Джейка знаю. Мне очень понравилась сама задумка и сюжет. Очень радостно на этом сайте видеть такие рассказы. smile

Whisper♥Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:40 | Сообщение # 38
♥Пур-Пурный Кот♥

Статус:

Quote (venetka)
Лека♥, Whisper♥, низкий вам поклон, дорогие, за эту историю! Очень давно ничего подобного не видела, а думала что почти все фанфы про Джейка знаю. Мне очень понравилась сама задумка и сюжет. Очень радостно на этом сайте видеть такие рассказы.

Спасибо большое! Мы очень рады, что Вас зацепила эта история. Лека умничка happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

альтернатива, Своны — не люди