Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мальчик с ледяным сердцем
|
|
_Lightness_ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:21 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
1 место в номинации Лучший фанфик разделе "Общее творчество"
Мальчик с ледяным сердцем
Название: Мальчик с ледяным сердцем. Авторы: Lightness, cherry-93 Жанр: драма, ангст Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: знаете, наверное, даже R) Саммари: Я посмотрела в его красные глаза, полные холодного презрения, и зло выплюнула, вложив всю свою ненависть к этому мерзкому существу без сердца и эмоций: «Ты самое отвратительное из всего, что я когда-либо встречала. Ты жалок. Если бы ты не был так омерзителен, я бы тебя даже пожалела. Хотя ты и этого не заслуживаешь». Он лишь усмехнулся на мои слова, лениво перекатывая в пальцах его любимый нож. «Как много звуков. Как мало смысла. Ты еще большая дура, чем я считал».
Предупреждения:
■1) Мы не уверены, что в конечном итоге все банально сведется к любви. ■2) От Lightness: я, видимо, просто не умею писать о милой и безболезненной любви. ■3) Возможны нецензурные выражения. ■4) Ну и конечно, жуткий из самых жутких ООС героев. ■5) Спасибо Стефани Майер за имена. ■6) Главная идея принадлежит cherry-93. Это она во всем виновата.)))
P.S. достал идеальный Эдвард! P.P.S. мы, наконец-то, добрались до этого замечательного сайта. Надеемся, что здесь наше творчество найдет свой отклик) От _Lightness_: а я еще надеюсь, что найду половину своих читателей фика "Что ты знаешь о человечности?", которых растеряла после взлома твайлайтраши)
Оглавление: Глава 1. Моя территория Глава 2. Его цели Глава 3. Мой дом - его правила Глава 4. Мои черничные деньки Глава 5. Занавес правды Глава 6. К вопросу о жертвах Глава 7. Порыв Глава 8. Письма о прошлом Глава 9. Его история Глава 10. Элис Глава 11. Краски[ Глава 12. Доброта Глава 13. Привычки Обложка, сделанная cherry-93)
Сообщение отредактировал _Lightness_ - Среда, 02.12.2009, 15:17 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 19.09.2009, 04:07 | Сообщение # 76 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Quote (_Lightness_) эх, как же всегда приятно это слышать, но.... неужели нет фиков с подобным Эдом? Можно сказать, выражаясь языком фикрайтеров ГП, у меня много штампов) По крайней мере из всего прочитанного, я конечно не могу хвастать тем, что много прочитала... но такого не видела. Теперь немного поразмылив над этим рассказом... могу сказать, что в нем мне нравится не только эта "новая особенность Беллы", а скорее даже.. он покорил меня своей откровенностью, чтоли... неприкрытостью жестокой реальности, пускай даже выдуманного мира! Вот! Благодарю за то что радуете нас таким рассказом и не забываете о своих читателях!
|
|
|
|
katrinka=) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:29 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
|
с удовольствием читаю фанф... действительно не похож ни на что,сюжет интересный. с нетерпением жду продолжения....
|
|
|
|
_Alice_Callen_ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:53 | Сообщение # 78 |
Эльф
Статус:
|
Новая глава очень интересная! Бедняжка Элис, на неё всё так навалилось! А Эдвард эгоист до мозга костей! Как он так может?
|
|
|
|
lurex | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:53 | Сообщение # 79 |
Оборотень
Статус:
|
Очень интересный фанфик!Пока читала, в голове крутилась навязчивая мысль: под это фик идеально подходит песня Within Temptation - Angels.Просто полностью отражает его содержание))))
Рюук желает яблок так, как Лайт желает власти; в постоянно возрастающих количествах, а Лайт, подбрасывая в воздух очередное яблоко, вздыхает и думает, что Рюук ведет себя как ребенок. © Collapse Мои фики: Давай уйдем сладко... Сестричка
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 03:41 | Сообщение # 80 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Дорогие авторы, порадуйте пожалуйста нас столь долгожданным продолжением! Где же вы?.... Лично я просто сгораю от нетерпения.....
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:15 | Сообщение # 81 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Lightness_, оч оч оч хочется проды....
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:49 | Сообщение # 82 |
Вампир
Статус:
|
СОГЛАСНА С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ!!!!! ПРОСТО НЕОБХОДИМА ПРОДА!!!!!!
|
|
|
|
Летиция | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:47 | Сообщение # 83 |
Эльф
Статус:
|
Мммм... Как классно! Я только сейчас заметила этот фик, от автора что ты знаешь о человечности. Уряяя!!!1 читаю сейчас первую главу, буду писать новые комменты.) Начало очень-очень интересное) И вообше язык фиков хороший)))
|
|
|
|
_Lightness_ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:57 | Сообщение # 84 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо, что так долго ждали!!!!!! Я очень вас всех люблю!!!! Прода уже выложена, она получилась довольно жесткой) Жду комментариев, как всегда ;)
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:35 | Сообщение # 85 |
Stoker
Статус:
|
Я прсто вне себя от радости! Всё-таки вы не забросили этот фик! Девочки, большое спасибо за новую главу! Просто потрясающая! Я, честно, не могу понять Эдварда! Ну совсем не могу! Надеюсь, вы объясните это когда-то) Я думаю, что тараканы всё-таки у него, а не у всей семьи. А Белле Эдварда было жалко, да? Короче, очень-очень сильно жду новой главы. Ещё раз большое спасибо
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:59 | Сообщение # 86 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
_Lightness_, извини, что так долго не писала отзыв Сейчас все исправлю! Я просто в шоке от второго письма в этой главе! Я, конечно, понимаю его злость на Карлайла, но его отношение к остальным членам семьи и даже к мало знакомым ее новым членам меня просто поразило! Но все таки, другая мысль закралась мне в голову. Если бы Эдварду было наплевать на них всех, то стал бы он хранить эти письма? сомневаюсь...А это уже оставляет искорку надежды. вот дочитала и даже не знаю, что думать...Мне кажется, Белла права в том, что Эд не может прощать чьи-то ошибки...он слишком категоричен что-ли...Теперь мне опять его жалко, но лишь за то, что он таким стал... Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:47 | Сообщение # 87 |
Маг
Статус:
|
даже не знаю что сказать) только что прочла всё и сразу..) я в восторге.действительно фик так пропитан душевными проблемами и их решением... вообщем я в ПЧ и с огромным удовольствием прочту проду! Ваа Эд это что-то)да и Белла)
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
_Lightness_ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:30 | Сообщение # 88 |
Колдун
Статус:
|
спасибо всем за отзывы!!! отвечу чуть позже, сейчас спешу) но у меня новость - новая глава уже выложена!!! очень жду комментариев, мне их очень не хватает
|
|
|
|
_Alice_Callen_ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:39 | Сообщение # 89 |
Эльф
Статус:
|
Quote (_Lightness_) очень жду комментариев, мне их очень не хватает Я первая буду! Очень неожиданный поворот событий! Quote - Не своими руками, но очень тонко и искусно, - тихо продолжила Элис. – Он присылал ему анонимные письма с угрозами и проклятиями. Карлайл вырос в семье священника, он был верующим христианином. В письмах были обвинения в его в жестокости по отношению к родным, в его безответственности и боли, которую он нам всем причинил, обратив в вампиров. В общем, все то, что так хотел высказать ему в лицо Эдвард, только в очень грубой и очень зловещей форме. Постепенно папа повредился умом. Он был твердо уверен, что письма присылает демон, зовущий его в Ад за совершенные грехи. Он отправился к Волтури в Италию и спровоцировал их на собственное убийство. Эдвард довел родного отца до безумия!? Quote - Как только об этом узнала мама, она последовала за ним. Ну, конечно, то что Эсми последовала за своим мужем вполне предсказуемо! Но всё равно: насколько должна быть велика любовь, чтобы умереть с любимым (мне это напомнило фильм "Титаник") Quote Дома меня снова ждали потрескивающие дрова в камине, сигареты, ветер и он. - Прости. Я не хотел. Эдварда тоже жаль! Его наверно убивает чувство вины, хоть он этого не показывает! Я не поняла некоторые моменты: !)почему он извинился перед БЕЛЛОЙ? а не Элис? 2)разве вампиры курят? Quote Треск дров в камине, поздний вечер уходящей осени и окна, раскрытые настежь. Тонкие витиеватые узоры дыма от его сигары витали в воздухе, а сам он сидел лицом к огню, абсолютно его не греющему. Какая…противоречивость. Маленький мальчик, еще не потерявший надежды на то, чтобы согреться? Его плечи напряглись, а сигарета в руке дрогнула. Почему она над ним издевается! Может он заслужил, но всё же.... Quote Снова камин-окна-дым-ты. Не ожидал, что я вернусь так поздно? Я тоже иногда развлекаюсь, Эдвард. Почти уверена, что ты слабо улыбнулся. Они уже выучили привычки друг друга! Написано восхитительНо! Очень жду проды!
|
|
|
|
unusual | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:07 | Сообщение # 90 |
Колдун
Статус:
|
понравился фик)) очень-очень, то что эдвард может читать мысли беллы..аррр.. и концовка 9 главы. прочитаю 10 отпишусь
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:01 | Сообщение # 91 |
Маг
Статус:
|
автор....ну вы даёте...))всмысле ...вау) это сильно... это своя история далекая от саги... вы молодец!
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:32 | Сообщение # 92 |
Котенкин
Статус:
|
Quote В голове всплыл образ одобрительно ухмыляющегося Эдварда. Ты становишься такой же ничтожной, Белла? дурное влияние... Quote Я подумала, что лучше было бы вызвать такси, пусть даже из другого города. Только не чувствовать этого. Запах разрушенного здания наших отношений и вязкой пыли. когда уже она перестанет его обманывать? Quote Ее милое остренькое личико, похожее на лицо лесной нимфы, поморщилось, словно она вспомнила о ком-то очень ей неприятном, о котором не вспоминала уже долгие годы. еще бы! не могла же она вечно вспоминать Эда с теплыми чувствами после его отношения... Все таки Эд жестокий. Или жесткий. Нет, скорее жестокий. Письма отцу... Элис правильно отметила, что получилось "тонко и искусно"... Психолог, млин! Добавлено (18.10.2009, 18:19) --------------------------------------------- И Эсми, можно сказать, убил. Она, кстати, догадывалась, кто письма посылал? Добавлено (18.10.2009, 18:20) --------------------------------------------- ЧЕРТ!!!!!! я главу пропустила!!!! 9ю!!!!!! сразу 10 прочитала... то-то непонятно было, когда это он ее ударил... Добавлено (18.10.2009, 18:32) ---------------------------------------------
Quote Не приезжай больше. Эдвард, которого я знала и любила, видимо, не выдержал таких кардинальных перемен в жизни и умер. То, что осталось от него, лишь жалкая оболочка. Элис Жестокий!!!!!! Однозначно! Quote Будто сканировал на наличие достаточного количества мозгов. Да так и есть! Quote Но больнее всего мне было за эту несчастную бедную семью. За мальчика, с разбитым сердцем и израненной душой, непонятого и добровольно отвергнутого. Н-да... тут душа не просто израненная, а искалеченнная... и врядли подлежащая восстановлению... Избил он ее сильно... писец! Но то, что попросил прощения... моя в шоке! Мысли ведь прочитал, что Белла виделась с Элис?
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:51 | Сообщение # 93 |
SherLoki'd
Статус:
|
Черт, это было...... ПОТРЯСНО!!!! Девушки, восхищаюсь вашим талантом Написано очень чувственно... А эти фразы просто бесподобны: Quote Его яростное отчаяние и мое виноватое безразличие не смогли спасти даже нежные поцелуи, которых мне так не хватает в этой жизни. Все летело к чертям. Quote - Да, возможно. Он даже счастлив по-своему … - И болезненно одинок. Quote - Он, - тихо проговорила она, сглотнула и продолжила, - он уже не сможет перед ними извиниться. ох, ну как же так???!!! Quote - Прости. Я не хотел. :'( Такие простые слова. Но именно они вызвали больше всего эмоций..... Мне жалко их всех: и Бэллу, которая пытается хоть как-то помочь Эдварду. Несмотря на то, что он постоянно отталкивает её, она еще надеется на что-то и Элис, уже отчаявшуюся снова увидеть того Эда, которого она знала в детстве, теряющую надежду, но тем не менее еще верящую во что-то хорошее и Эдварда,мальчика с ледяным сердцем, запутавшегося в себе и отталкивающего всякие попытки вмешательства в свое существование... Lightness, cherry-93, спасибо вам за столь потрясающее произведение!!!!!!!
Сообщение отредактировал Mleno4ka - Воскресенье, 18.10.2009, 18:53 |
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:30 | Сообщение # 94 |
Stoker
Статус:
|
Девочки, я просто в восторге!!! глава - очень впечатляющая! столько интересного! и разом))) Эдвард убил карлайла... и представить себе не могла! Эли, такая милая... но иногда видно, что она сестра своего брата.... Больщое спасибо за новую главу!
|
|
|
|
_Lightness_ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:39 | Сообщение # 95 |
Колдун
Статус:
|
Quote (prizrak_polunochi) Я прсто вне себя от радости! Всё-таки вы не забросили этот фик! долгое время вдохновения не было, а потом как-то совестно стало.... ну а сейчас, выложили - пошли отзывы и вдохновение появилось) как результат - скорая прода) Quote (MoonNatalie) Lightness_, извини, что так долго не писала отзыв Сейчас все исправлю я скучала по тебе) Quote (MoonNatalie) Я просто в шоке от второго письма в этой главе! Я, конечно, понимаю его злость на Карлайла, но его отношение к остальным членам семьи и даже к мало знакомым ее новым членам меня просто поразило! Но все таки, другая мысль закралась мне в голову. Если бы Эдварду было наплевать на них всех, то стал бы он хранить эти письма? сомневаюсь...А это уже оставляет искорку надежды вот за что тебя люблю, так это за то, что ты замечаешь те вещи, которые не замечают другие))) как увидишь в следующей уже выложенной главе, Эдвард не просто так хранил письма) pitero4ka, спасибо))) как я поняла, ты читала мою Человечность?) видеть старых читателей вдвойне приятно))) Quote (_Alice_Callen_) Я первая буду! ну давай Quote (_Alice_Callen_) Эдвард довел родного отца до безумия!? как видишь.... Quote (_Alice_Callen_) Ну, конечно, то что Эсми последовала за своим мужем вполне предсказуемо! Но всё равно: насколько должна быть велика любовь, чтобы умереть с любимым (мне это напомнило фильм "Титаник") смотри 9 главу. Она была словно его тенью. Она очень сильно зависела от него и не представляла жизнь без Карлайла. Quote (_Alice_Callen_) Эдварда тоже жаль! Его наверно убивает чувство вины, хоть он этого не показывает! Я не поняла некоторые моменты: !)почему он извинился перед БЕЛЛОЙ? а не Элис? 2)разве вампиры курят? Аллилуйя! Эда жаль))))) дай я тебя расцелую))) 1)он извинился перед ней за то, что ударил. 2) тэк ты что, он тут уже 9 глав курит-курит, как паровоз, а ты только заметила?))) я объясняла в одной из глав, на кой черт он занимается этим бесполезным для вампира занятием) Если вкратце: это напоминает о человеческой жизни) Добавлено (19.10.2009, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (_Alice_Callen_) Почему она над ним издевается! Может он заслужил, но всё же.... это не издевательство, это жалость))) Quote (_Alice_Callen_) Написано восхитительНо! Очень жду проды! спасиииииииибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) unusual, спасибо большое, рада, что тебе понравился этот ход) жду отзыва) pitero4ka, о, спасибо тебе большое, за такие слова))) стараюсь прибизить это к собственным, ибо тренируюсь для книги своей) Эlиs, радость, куда подевались твои очаровательные подписи с моими любимками? Quote (Эlиs) когда уже она перестанет его обманывать? ну хоть кто-то пожалел Ричарда! пока риторический вопрос, не могу ответить) Quote (Эlиs) еще бы! не могла же она вечно вспоминать Эда с теплыми чувствами после его отношения... Все таки Эд жестокий. Или жесткий. Нет, скорее жестокий. Письма отцу... Элис правильно отметила, что получилось "тонко и искусно"... Психолог, млин! гад! не говори! Quote (Эlиs) И Эсми, можно сказать, убил. Она, кстати, догадывалась, кто письма посылал? думаю, нет. Карлайл не рассказывал ей о письмах. Quote (Эlиs) Н-да... тут душа не просто израненная, а искалеченнная... и врядли подлежащая восстановлению... Избил он ее сильно... писец! Но то, что попросил прощения... моя в шоке! Мысли ведь прочитал, что Белла виделась с Элис Белла не думала специально на тот момент об Элис. Но Эдвард узнает. Quote (Mleno4ka) Черт, это было...... ПОТРЯСНО!!!! Девушки, восхищаюсь вашим талантом Написано очень чувственно... ох, спасииибо))) и что понравившиеся фразы выделила тоже))) Quote (Mleno4ka) '( Такие простые слова. Но именно они вызвали больше всего эмоций..... Мне жалко их всех: и Бэллу, которая пытается хоть как-то помочь Эдварду. Несмотря на то, что он постоянно отталкивает её, она еще надеется на что-то и Элис, уже отчаявшуюся снова увидеть того Эда, которого она знала в детстве, теряющую надежду, но тем не менее еще верящую во что-то хорошее и Эдварда,мальчика с ледяным сердцем, запутавшегося в себе и отталкивающего всякие попытки вмешательства в свое существование... Lightness, cherry-93, спасибо вам за столь потрясающее произведение!!!!!!! спасибо-спасибо-спасибо))))) очень приятно было читать твой отзыв) Quote (prizrak_polunochi) Эли, такая милая... но иногда видно, что она сестра своего брата молодец, что заметила))) повторюсь, спасибо тебе!!!)))
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:12 | Сообщение # 96 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote - Зачем вы так рветесь помочь…. вытащить из этого вязкого болота моего брата? Аро не просил вас об этом. не в бровь, а в глаз! Молодец, Элис! Очень интересная глава! Больше всего меня поразил стиль написания! Просто здорово! Эти отрывочные абзацы, наброски Беллы... Образовалась какая-то особая атмосфера... Я сейчас опять в противоречивом состоянии... Смерть Карлайла и Эсме ужасна... Одновременно жалко Эда..все ведь с детства пошло...и эта история с его девушкой и Эмметом..но все же это не умаляет вины Эда в смерти родителей... в общем, мне сейчас тяжело делать какие-либо выводы Спасибо за главу! Еще раз скажу, что в восторге от твоего нового стиля!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:13 | Сообщение # 97 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (_Lightness_) Эlиs, радость, куда подевались твои очаровательные подписи с моими любимками? любимки перестали быть любимками у меня теперь другой фаворит, которого ты можешь лицезреть на моей подписи Quote (_Lightness_) ну хоть кто-то пожалел Ричарда! пока риторический вопрос, не могу ответить) значит долго! эх... в каждой девушке, будь она относительно добрая и хорошая, все равно присутствует стерва... Quote (_Lightness_) гад! не говори! Quote (_Lightness_) Карлайл не рассказывал ей о письмах. в его духе Quote (_Lightness_) Белла не думала специально на тот момент об Элис. Но Эдвард узнает. значит попросил прощения, не зная о встрече? хм... он вообще извинился в первый раз за свою вампирскую жизнь? тааак... а когда узнает о встрече не захочет ли опять узбить Беллу... я ток ща до такого додумалась...
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:38 | Сообщение # 98 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
так, я сюда притопала)) не понимаю почему я так долго не начинала читать!!!овца я.. Ждите отзыва!!!!
|
|
|
|
_Lightness_ | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:41 | Сообщение # 99 |
Колдун
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Очень интересная глава! Больше всего меня поразил стиль написания! Просто здорово! Эти отрывочные абзацы, наброски Беллы... Образовалась какая-то особая атмосфера... Я сейчас опять в противоречивом состоянии... Смерть Карлайла и Эсме ужасна... Одновременно жалко Эда..все ведь с детства пошло...и эта история с его девушкой и Эмметом..но все же это не умаляет вины Эда в смерти родителей... в общем, мне сейчас тяжело делать какие-либо выводы Спасибо за главу! Еще раз скажу, что в восторге от твоего нового стиля ой, правда понравился стиль? мне в нем нравится писать...он какой-то...не знаю. следующая глава написана в нем же) Quote (Эlиs) значит попросил прощения, не зная о встрече? хм... он вообще извинился в первый раз за свою вампирскую жизнь? тааак... а когда узнает о встрече не захочет ли опять узбить Беллу... я ток ща до такого додумалась... сейчас узнаешь))) новая глава уже выложена...парам-пам-пам) только она маленькая( так надо) и флаффная какая-то... не знаю, что на меня нашло....
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:00 | Сообщение # 100 |
Stoker
Статус:
|
О-о, я и не ожидала так скоро новую главу!) Надо расцеловать вашу музу))) Lightness, cherry-93 спасибо за новую главку!) Я, честно, ожидала, что сейчас будет много грубости сос тороны Эдварда, но... Глава получилась очень милая... Белле психологом надо бы стать) А Эдвард... надеюсь он всё-таки вернётся в семью, только уже не один)
|
|
|
|
Весна
|