| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Наш опрос |
|---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 14066
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы~
Модераторы
Фик-ридеры~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Проверенные~
Пользователи
|
|
| Первые впечатления после прочтения книги "Гостья" |
| FollowMe | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:59 | Сообщение # 26 |
Magic
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Книга просто супер! Прочла уже несколько раз! Вызвала у меня много эммоций, я даже где-то и плакала... Quote (flameraven) Но самое главное в книге есть любовь, не такая конечно как в Сумерках, но тоже довольно сильная на мой взгляд!
Я наоборот думаю, что Гостья лучше Сумерок....
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
| |
| | |
| mdallas | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:06 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус: 
|
Книгу прочитала на одном дыхании. Правда, к сожалению в памяти мало что осталось, т.к. читала года полтора назад наверно. Собираюсь перечитывать. Но в целом оставил только хорошие впечатления.
|
| |
| | |
| Romy | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:05 | Сообщение # 28 |
Love Never Dies
Статус: 
|
В принципе книга мне понравилась. Не считая нескольких моментов. Я бы прочла продолжение)
|
| |
| | |
| -Piratka- | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:15 | Сообщение # 29 |
Маг
Статус: 
|
Благодаря этой книге я смогла вспомнить, что кроме сумеречной саги я собиралась почитать другие книги. Это единственная книга,на которую я смогла с саги переключиться
|
| |
| | |
| Lovelymyzzy | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:06 | Сообщение # 30 |
|
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мне очень понравилась эта книга. С первых же страниц меня "захватило" и я прочитала на одном дыхании. Конечно, конец заставил расплакаться. Поразила Странница. То, что она осознавала, что она всем мешает, скажем так, и в конце концов пошла на самопожертвование меня впечатлило. Одна из лучших книг, которые я читала.
|
| |
| | |
| Cest_La_Vie | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:13 | Сообщение # 31 |
It’s hidin in the dark
Статус: 
|
По началу я ничего не понимала, поэтому было не интересно, но потом так затянуло!! в общем я от этой книги тащусь!
|
| |
| | |
| ★Tris★ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:30 | Сообщение # 32 |
La danseuse de corde
Статус: 
|
Книгу прочитала давно, официальный перевод. Понравилось, Йен и инопланетянка прикольные, концовочка ниче так с интригой. Как всегда у Майер удалась эмоциональная составляющая, но вот почему она своих героев поместила в такие дурацкие фантастические декорации, остается загадкой (вообще, у Стефани получается обострить сюжет только лишь таким способом) Не думаю, что ей удастся написать любовный роман про обычных людей в обычной нефантастической обстановке. Но продолжение не буду читать не очень зацепило.
|
| |
| | |
| Miss_Flower | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:26 | Сообщение # 33 |
Оборотень
Статус: 
|
Мне очень понравилась книга, надеюсь, и фильм будет не хуже))
|
| |
| | |
| Just_Midnight | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:47 | Сообщение # 34 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Книгу читала давно, но очень хорошо помню, какое сильное впечатление эта книга произвела на меня! Правда, спустя несколько лет, я увидела в "Гостье" не только плюсы, но и минусы. Например, как Кайл сможет полюбить душу, которая сидит в теле его жены? Хоть мне Санни очень нравится, но я не понимаю, как он сможет относится к ней, как к человеку, а не паразиту. Но, несмотря на такие детали, книга очень интересная!
|
| |
| | |
| flameraven | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:56 | Сообщение # 35 |
Колдун
Статус: 
|
Книга очень понравилась. Главную героиню было жалко всю книгу, ее постоянно обижали. А в конце когда она хотела освободить тело Мелани, я просто рыдала, думала, ну вот и все, а где же счастливый конец, но автор не подвел)))
|
| |
| | |
| Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:53 | Сообщение # 36 |
● Хахатушка TR ●
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Наконец, нашла время прочесть книжку. Знаете, нисколько не пожалела потраченного на нее времени. Очень зацепила история. Не думала, что Майер может писать так разнопланово. Ни единой схожести с СС. Имена героев ваще обалденные. Очень понравился сюжет, оч необычно. Герои просто необыкновенные. Правда, концовка немного меня ввела в депресс: я ожидала, что Мел уберут куданидь, Анни останется в ее теле и прекрасно себе заживет с Джаредом) Ну а Иена в топку ахах ну чет я его не взлюбила почемут. Джнейми великолепное создание) В общем, я оч довольна книгой. Повторюсь, не думала и не гадала, что так втянусь и проникнусь историей)
 Отдайте свой голос Ви (т.е. Rob♥Sten) в номинации Почётный книголюб ^^
|
| |
| | |
| in80 | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:17 | Сообщение # 37 |
Колдун
Статус: 
|
Сейчас уже прошло более года после прочтения книги. Любовный треугольник не зацепил. Кажется очень надуманным. А вот идея того, что души - это такие блуждающие по планетам паразиты - прижилась. Пытаюсь подружиться со своим . Душа просит скинуть пару-тройку килограммов, но вот я как-то её не слушаюсь. Поэтому мы вечно спорим над пироженками. Побеждаю я.
))))))))
|
| |
| | |
| Klementinka | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:58 | Сообщение # 38 |
Гном
Статус: 
|
Книга очень понравилась. Прочитала за один день. Книга вызвала много положительных эмоций, и доказала, что Стефани Майер - не автор одного романа:)))
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Обновления в темах форума |
Популярные темы |
Постоянные посетители |
Новые пользователи |
|
|
|
|