Форма входа
E-mail:
Пароль:
Горячие новости
Галерея
Фотография 9
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8

Наше радио
Эксклюзивная акция TR
Новости с Твиттера
Новости с твиттера сумеречных звезд
Мы в рейтинге
Помощь сайту
Помощь сайту
Поиск

Самые популярные новости
Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Личные странички авторов

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Джейкоб
3. Эммет
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 14066
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru Мы на mail.ru
Наши партнеры
Группы пользователей

Администраторы~ Модераторы
Фик-ридеры~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Проверенные~ Пользователи

+ Сумеречные новости

добавить на Яндекс

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: gazelle 
Twilight Russia. Форум » Книги Сумеречной саги » Книга "Носитель" ("Гостья") » Первые впечатления после прочтения книги "Гостья"
Первые впечатления после прочтения книги "Гостья"
FollowMeДата: Вторник, 02.08.2011, 15:59 | Сообщение # 26
Magic

Статус: :-)
Смайл настроения:

Клубы:

Книга просто супер! Прочла уже несколько раз! Вызвала у меня много эммоций, я даже где-то и плакала...
Quote (flameraven)
Но самое главное в книге есть любовь, не такая конечно как в Сумерках, но тоже довольно сильная на мой взгляд!

Я наоборот думаю, что Гостья лучше Сумерок....

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

mdallasДата: Понедельник, 10.10.2011, 11:06 | Сообщение # 27
Эльф

Книгу прочитала на одном дыхании. Правда, к сожалению в памяти мало что осталось, т.к. читала года полтора назад наверно. Собираюсь перечитывать. smile Но в целом оставил только хорошие впечатления.

RomyДата: Четверг, 13.10.2011, 17:05 | Сообщение # 28
Love Never Dies

В принципе книга мне понравилась. Не считая нескольких моментов. Я бы прочла продолжение)

-Piratka-Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:15 | Сообщение # 29
Маг

Благодаря этой книге я смогла вспомнить, что кроме сумеречной саги я собиралась почитать другие книги. Это единственная книга,на которую я смогла с саги переключиться

LovelymyzzyДата: Среда, 07.12.2011, 23:06 | Сообщение # 30
Человек

Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравилась эта книга. С первых же страниц меня "захватило" и я прочитала на одном дыхании. Конечно, конец заставил расплакаться. Поразила Странница. То, что она осознавала, что она всем мешает, скажем так, и в конце концов пошла на самопожертвование меня впечатлило.
Одна из лучших книг, которые я читала.

Cest_La_VieДата: Суббота, 31.12.2011, 16:13 | Сообщение # 31
It’s hidin in the dark

По началу я ничего не понимала, поэтому было не интересно, но потом так затянуло!! в общем я от этой книги тащусь! biggrin

★Tris★Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:30 | Сообщение # 32
La danseuse de corde

Книгу прочитала давно, официальный перевод. Понравилось, Йен и инопланетянка прикольные, концовочка ниче так с интригой. Как всегда у Майер удалась эмоциональная составляющая, но вот почему она своих героев поместила в такие дурацкие фантастические декорации, остается загадкой (вообще, у Стефани получается обострить сюжет только лишь таким способом) Не думаю, что ей удастся написать любовный роман про обычных людей в обычной нефантастической обстановке.
Но продолжение не буду читать не очень зацепило.

Miss_FlowerДата: Вторник, 14.02.2012, 21:26 | Сообщение # 33
Оборотень

Мне очень понравилась книга, надеюсь, и фильм будет не хуже))

Just_MidnightДата: Среда, 15.02.2012, 20:47 | Сообщение # 34
Колдун

Клубы:

Книгу читала давно, но очень хорошо помню, какое сильное впечатление эта книга произвела на меня! Правда, спустя несколько лет, я увидела в "Гостье" не только плюсы, но и минусы. Например, как Кайл сможет полюбить душу, которая сидит в теле его жены? Хоть мне Санни очень нравится, но я не понимаю, как он сможет относится к ней, как к человеку, а не паразиту. Но, несмотря на такие детали, книга очень интересная!

flameravenДата: Четверг, 12.04.2012, 17:56 | Сообщение # 35
Колдун

Книга очень понравилась. Главную героиню было жалко всю книгу, ее постоянно обижали. А в конце когда она хотела освободить тело Мелани, я просто рыдала, думала, ну вот и все, а где же счастливый конец, но автор не подвел)))

Rob♥StenДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:53 | Сообщение # 36
● Хахатушка TR ●

Смайл настроения:

Наконец, нашла время прочесть книжку.
Знаете, нисколько не пожалела потраченного на нее времени.
Очень зацепила история. Не думала, что Майер может писать так разнопланово. Ни единой схожести с СС. Имена героев ваще обалденные.
Очень понравился сюжет, оч необычно. Герои просто необыкновенные.
Правда, концовка немного меня ввела в депресс: я ожидала, что Мел уберут куданидь, Анни останется в ее теле и прекрасно себе заживет с Джаредом) Ну а Иена в топку ахах ну чет я его не взлюбила почемут. Джнейми великолепное создание)
В общем, я оч довольна книгой. Повторюсь, не думала и не гадала, что так втянусь и проникнусь историей)

Отдайте свой голос Ви (т.е. Rob♥Sten) в номинации Почётный книголюб ^^

in80Дата: Среда, 25.04.2012, 01:17 | Сообщение # 37
Колдун

Сейчас уже прошло более года после прочтения книги. Любовный треугольник не зацепил. Кажется очень надуманным. А вот идея того, что души - это такие блуждающие по планетам паразиты - прижилась. Пытаюсь подружиться со своим . Душа просит скинуть пару-тройку килограммов, но вот я как-то её не слушаюсь. Поэтому мы вечно спорим над пироженками. Побеждаю я.

))))))))

KlementinkaДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:58 | Сообщение # 38
Гном

Книга очень понравилась. Прочитала за один день. Книга вызвала много положительных эмоций, и доказала, что Стефани Майер - не автор одного романа:)))

Twilight Russia. Форум » Книги Сумеречной саги » Книга "Носитель" ("Гостья") » Первые впечатления после прочтения книги "Гостья"
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи