Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Суббота, 04.10.2014, 15:12 | Сообщение # 1027
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. вот открылась тайна Би. если утайку с тем, что они геи ещё можно было бы принять, то истину о том, что Билли - это Белла, намного тяжелее. интересный их ждёт разговор. надеюсь ребята их поймут. спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:28 | Сообщение # 1029
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за интересный перевод! И посмеялась от души, и погрустила! Всё сразу раскрылось! И Все сразу узнали! Очень надеюсь, что Беллу, оставят в группе, но уже в качестве солистки! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:56 | Сообщение # 1030
Эльф
Статус:
Клубы:
Прикольная глава все сразу)) Джаспер больше всех надулся, надеюсь Элис за это по попке от него не сильно получит Эдварда жаль ему сейчас все разрулить надо и донести до остальных что это же круто что Белла девчонка Спасибо))!!
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:11 | Сообщение # 1032
Long to live
Статус:
Да, признание у Эдварда вышло не таким, каким он его планировал, но главное, что все хорошо у них и даже отлично а с закатом, может, срастется, когда предложение будет делать Спасибо за главу! Жду эпилог, даже не знаю, что там будет, потому что история и без него кажется мне вполне завершенной, но жду
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:33 | Сообщение # 1034
Эльф
Статус:
Ох, какое милое завершение, всё сложилось как нельзя лучше и теперь Белле не придется притворяться А последствия раскрытия тайны оказались только положительными - главное знать как правильно преподнести информацию Благодарю за перевод этой главы и жду эпилог
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:53 | Сообщение # 1035
Котик
Статус:
Клубы:
Да. С каждым днем становится трудно скрывать правду, но так или иначе это произойдет. И все махом на них обрушилось. Конечно, они долго все скрывали, могли и сказать. И возникло куча но... У них все будет ок
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:47 | Сообщение # 1036
Повелитель вампиров
Статус:
Уменьшается количество "настоящих" парней в геометрической прогрессии Здорово, что все сплотились и поддерживают друг друга в нелегкой ситуации. Удивительно все прошло, Джаспер настоящий дипломат. И даже папа Чарли не повредил Эдварду никаких органов С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 01:15 | Сообщение # 1037
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаSofie ()
Ох, какое милое завершение, всё сложилось как нельзя лучше и теперь Белле не придется притворяться А последствия раскрытия тайны оказались только положительными - главное знать как правильно преподнести информацию
Согласна, конец прекрасный В шоу-бизнесе все построено на пиаре, Джаспер укуренный гений
ЦитатаAlin@ ()
И все махом на них обрушилось. Конечно, они долго все скрывали, могли и сказать. И возникло куча но... У них все будет ок
Да, все будет хорошо. Все уже хорошо
Цитатаробокашка ()
Уменьшается количество "настоящих" парней в геометрической прогрессии Здорово, что все сплотились и поддерживают друг друга в нелегкой ситуации. Удивительно все прошло, Джаспер настоящий дипломат. И даже папа Чарли не повредил Эдварду никаких органов
Как я люблю твои комменты Джаспер удивил, но прям молодец. Папа Чарли видно дочь послушал
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 01:40 | Сообщение # 1038
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новые главы! Да уж раскрытие тайны особенно таким способом, очень не приятно! И ведь и правда виноват в этом вечно хочущий Эдвард и его "дружок" ! Но все что не делается все к лучшему, Конечно спасибо Джасперу и пиару который он придумал, а то боюсь исков им точно было не избежать и хорошо, что ребята оказались настолько понимающие! Интересно вот только как Эдвард будет теперь налаживать отношения с зятем в скором будущем? Думаю, Чарли не очень рад такому повороту событий. Зато теперь Белле больше не надо притворяться и можно спокойно выступать от своего имени и не следить, чтобы что-то скакало или выпадало! Жду с нетерпением эпилога!
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:05 | Сообщение # 1040
Повелитель вампиров
Статус:
Большое спасибо за отличный перевод и редактуру! Ребята, повели себя, как друзья, как братья, даже не считая того, что очень обижены за враньё! Молодцы! Джаспер удивил! Рада, такому повороту событий! Жду эпилог! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:06 | Сообщение # 1041
love forever
Статус:
Да-да-да-да! Это именно такой финал, какой я себе представляла Все в шоколаде, о чем еще можно мечтать? Сумбур и радость в голове, с телефона, поэтому много не напишу - огромное спасибо за перевод! Есть счастье на земле)))
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:12 | Сообщение # 1042
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Большое спасибо за новые главы! Да уж раскрытие тайны особенно таким способом, очень не приятно! И ведь и правда виноват в этом вечно хочущий Эдвард и его "дружок" ! Но все что не делается все к лучшему, Конечно спасибо Джасперу и пиару который он придумал, а то боюсь исков им точно было не избежать и хорошо, что ребята оказались настолько понимающие! Интересно вот только как Эдвард будет теперь налаживать отношения с зятем в скором будущем? Думаю, Чарли не очень рад такому повороту событий. Зато теперь Белле больше не надо притворяться и можно спокойно выступать от своего имени и не следить, чтобы что-то скакало или выпадало! Жду с нетерпением эпилога!
Да, вечно сующийся "нос" Эдварда до добра не довел Повезло им по всем фронтам просто
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Рада, что все счастливо разрешилось!!! Повезло Белле по всем направлениям!!!
Согласна!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Большое спасибо за отличный перевод и редактуру! Ребята, повели себя, как друзья, как братья, даже не считая того, что очень обижены за враньё! Молодцы! Джаспер удивил! Рада, такому повороту событий! Жду эпилог! Спасибо и удачи!!!
Да, не смотря ни на что, выступили единым фронтом
ЦитатаRRRRRj ()
Да-да-да-да! Это именно такой финал, какой я себе представляла Все в шоколаде, о чем еще можно мечтать? Сумбур и радость в голове, с телефона, поэтому много не напишу - огромное спасибо за перевод! Есть счастье на земле)))
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:51 | Сообщение # 1043
Повелитель вампиров
Статус:
Вот это главы...) Как же хорошо, что все так закончилось. Все друг друга поняли и никаких серьезных проблем не было. А тут еще Эдвард хочет сделать предложение))) Позитивная история, очень понравилась))) Спасибо большое)))
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:31 | Сообщение # 1044
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаПуФыСтИк ()
Вот это главы...) Как же хорошо, что все так закончилось. Все друг друга поняли и никаких серьезных проблем не было. А тут еще Эдвард хочет сделать предложение))) Позитивная история, очень понравилась)))
согласна, очень юморной фик, с каплей интриги главное Эдварду закат поймать
Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:48 | Сообщение # 1046
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. довольно неожиданное, но приятное окончание этой удивительной и в меру смешной истории. ТРОЙНЯ!!! да-а-а-а, Эдди, ну, ты даёшь. если что и делаешь, то только масштабно приятно, что каждый из группы после её распада нашли себя в том или ином деле. хорошо также то, что и фанаты не забыли их за столь долгое время их отсутствия на сцене в том же составе. спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:29 | Сообщение # 1047
Carpe Diem
Статус:
Я не хочу его конца!! Так не может быть!! Я хочу еще!! Еще!! А-а-а! Потрясений конец. Я в восторге от этой истории!! :-) Браво!! Великолепно!! Я хочу еще! :-)
Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:44 | Сообщение # 1048
Повелитель вампиров
Статус:
Очень понравился эпилог) Счастливый и веселый. У всех сложилась счастливая жизнь, так здорово))) Понравилось, что первая часть эпилога написана в необычной манере. По моему такого еще нигде не было))) Спасибо за перевод))))
Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:27 | Сообщение # 1049
Long to live
Статус:
Ого, тройня Неудивительно, что Эдвард в обморок упал. Но да ладно, простим его, все же новость действительно шокирующая, ладно, двойня, но тройня? Такое редко бывает. Но они справятся. Спасибо за историю, что-то кажется, что ее окончание подкралось незаметно, и грустно расставаться с героями, если честно.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:01 | Сообщение # 1050
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большущее спасибо за эпилоги и историю в целом! Много смеха, шуток. И поднятого настроение, ну и без страсти здесь тоже не обошлось! Эпилог повеселил! Эдвард упал в обморок, что не удивительно от такой новости да еще и так резко Зато потом его фантазия пошла дальше, как бы Белле плохо не стало в будущем Спасибо еще раз! получила огромное удовольствия от прочтения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ