Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Mafia Mistress
| |
брошенка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
The Mafia Mestress Ссылка на оригинал: The Mafia Mistress
Автор: rayne 24
Разрешение на перевод: Well then you have my permission to translate the story but please I beg you don't screw me over with this. i have never done this and i don't want the first time I do this to get the short end of the stick.
Переводчики: ByakaLyaka (до второй главы), Chocolate_Baby (с третьей главы)
Беты: Chocolate_Baby (до второй главы), barsy (с третьей главы)
Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер
Рейтинг: M
Жанр: Crime/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Карлайл Каллен, отец Эдварда и по совместительству глава мафиозного клана, отходя от дел, рассказывает сыну об Изабелле, девушке, которую Эдварду теперь придется опекать. На нее положил глаз один из союзников противостоящего Калленом клана, и девушке угрожает опасность. Но Эдвард решает привезти Беллу в свой дом для того, чтобы охранять.
Статус: оригинал - в процессе, перевод - в процессе
Размещение: только с разрешения переводчика!
Содержание:
Пролог.
Глава 1. Начало.
Глава 2. Дочь.
Глава 3. Дорога домой.
Глава 4. Прибытие.
Глава 5. Первый ужин. - NEW
Глава 6. Клятва. - в августе
Огромное спасибо IrKos за обложку!
Сообщение отредактировал Chocolate_Baby - Среда, 01.08.2012, 01:16 |
|
|
|
Страница | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:51 | Сообщение # 126 |
Верховный маг
Статус:
|
Chocolate_Baby, спасибо за перевод. Тяжело Белле приходится. Эдварда очень тронула ранимаость этой девушки, а стервозная Таня его уже достала. Хоть они и кажутся добрыми людьми, все же эта семья-мафия. Они привыкли к своему статусу и обращаются к людям и с людьми смотря от того к кому из их ветвей они принадлежат.
|
|
|
|
PONKA | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:29 | Сообщение # 127 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Chocolate_Baby, зайка спасибо за главу. Жаль только что она так быстро закончилась))) Беллу очень жаль... как она бедняжка все это выносит. Семья Каллен я уверена сможет ей помочь.. Мда не повезло Эду с женой... долбаная су****. А сынок очень милый по видимому, может быть он в лице Беллы найдет еще одного друга, который будет о нем заботиться, раз собственная мать не в состоянии.
Спасибо еще раз, буду с нетерпеним ждать проду. Успехов в переводе...
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:06 | Сообщение # 128 |
Верховный маг
Статус:
|
Chocolate_Baby, спасибо большое за перевод главы!!!!! Бедная Белла столько времени провести одной объвеняя себя во всем Надеюсь Келлены и Хейлы смогут ей помочь в особености Эдвард А от жены Эдварда пора избовлятся Если она смогла отказаться от собственого ребенка тоей в этой семье делать нечего((( Очень жду продолжения!!!!
|
|
|
|
natalyama | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:28 | Сообщение # 129 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
божеее, на первой главе я обрыдалась.. как все печально.. определенно я у вас поселюсь, примите в ПЧ???? история обещает быть ну оочень нтересной, люблю такие сюжеты.. Добавлено (27.07.2011, 13:25) --------------------------------------------- мдааа, в 3 главе со страданиями автор, повторяю автор, явно погорячилась!!!!!! НО перевод замечательный, представляю как тяжело переводить такое, но думаю, что дальше нас ждет ооочень много интересного!!! это, наверное, единственная работа, в которой по какой-то непонятной даже для самой себя причине, мне понравилась Таня сама в шоке, но это так... конечно то, что она отказалась от сына это просто омерзительно, но она одна со всей семьи не стала убиваться горем о девочке, тем более она одна не в курсе событий по поводу беллы, я просто для себя не могу понять, че такой кипишь подняли?! раньше их это не интересовало, как она там живет и чем занимается, а тууууутт. еще интересно, если она нигде не появляется, джеймс как на нее мог положить глаз? тоже в церковь ходит?? P.S: пожалуйста не кидайтесь на меня с вилами и ножами, я просто всего лишь высказала свое мнение, тем более это ТОЛЬКО 3 глава, думаю дальше будет куда более интересно!... переводчику огромное спасибо за труд ждем продолжения!!! Добавлено (27.07.2011, 13:28) --------------------------------------------- я бы Таню убивать не стала, но из семьи, конечно, выгнала
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:38 | Сообщение # 130 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Рада,что возобновили этот ФФ!Думаю,что будет интересно.С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:07 | Сообщение # 131 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
HoneyBi, Quote (HoneyBi) И кто такая Таня? Его жена.
LittleCat, добро пожаловать!
лотия, Quote (лотия) мeня порaзилa тaня.кaк можно быть тaкой бeзчувствeнной с****? Ну это же Таня M08L12Z18, добро пожаловать!
Страница, спасибо за комментарий.
PONKA, Quote (PONKA) Семья Каллен я уверена сможет ей помочь.. Конечно сможет, куда от них теперь денется Белла?) Quote (PONKA) Успехов в переводе... Спасибо!
cat7496, спасибо за комментарий.
natalyama, Quote (natalyama) определенно я у вас поселюсь, примите в ПЧ???? Добро пожаловать! Quote (natalyama) НО перевод замечательный Очень приятно такое слышать. Quote (natalyama) это, наверное, единственная работа, в которой по какой-то непонятной даже для самой себя причине, мне понравилась Таня surprised сама в шоке, но это так... конечно то, что она отказалась от сына это просто омерзительно, но она одна со всей семьи не стала убиваться горем о девочке, тем более она одна не в курсе событий по поводу беллы, я просто для себя не могу понять, че такой кипишь подняли?! Честно, мне тут Таня вообще не нравится(хотя она мне вообще очень редко, когда нравится). Ну, а по поводу такого большого шума: у них же это в клятве прописано, а они к этому очень серьезно относятся, поэтому такой шум и подняли. Quote (natalyama) раньше их это не интересовало, как она там живет и чем занимается, а тууууутт. Ну, ведь ее делом занялся Эдвард, я думаю, что это все объясняет Quote (natalyama) еще интересно, если она нигде не появляется, джеймс как на нее мог положить глаз? тоже в церковь ходит?? biggrin Честно, самой интересно. Думаю, что по ходу рассказа мы это поймем. Сама я, на данный момент, не знаю ответа на этот вопрос. Quote (natalyama) P.S: пожалуйста не кидайтесь на меня с вилами и ножами, я просто всего лишь высказала свое мнение, тем более это ТОЛЬКО 3 глава, думаю дальше будет куда более интересно! А за что тут кидать помидоры? По мне очень содержательный и хороший комментарий!
ЕЛЕНА123, конечно будет интересно, как же иначе? Спасибо.
|
|
|
|
_LudMiLa_ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:46 | Сообщение # 132 |
Вампир
Статус:
|
очень жаль Беллу_столько боли и горя она переживает_но Эдвард сможет помочь ей_в этом я не сомневаюсь))) Таня - ну что она за мать_раз отказалась от него и не занимается своим воспитанием? от нее не только Эдвард устал_да и все семейство_если вспомнить 1 главу_где Эсми говорила_что от нее пора избавится_т.к. Эдвард для нее слишком хорош и все согласились с ней)) Chocolate_Baby, спасибо за перевод_жду продолжение)))
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Пятница, 29.07.2011, 06:17 | Сообщение # 133 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
действительно,таня это таня,её только могила исправит Добавлено (29.07.2011, 06:17) --------------------------------------------- действительно,таня это таня,её только могила исправит
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:54 | Сообщение # 134 |
Статус:
|
_LudMiLa_, спасибо за комментарий!
|
|
|
|
catia2010 | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:18 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Chocolate_Baby Саммари понравилось.примешь в ПЧ честно я бы выгнала Таню из семьи
|
|
|
|
ElenaS4377 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:28 | Сообщение # 136 |
Эльф
Статус:
|
Chocolate_Baby, огромное спасибо за перевод этой истории. Сначала было интересно, потом очень захватило, а дальше эмоциональная бомба. Автору и переводчику удалось не просто вызвать жалость к Белле, а передать эмоции и чувства сломленного и одинокого человека. Не скрывается, а именно подчеркивается, что это мафия (наркотики, оружие и убийства), однако описание семейственности в клане и переживаний внутри семьи трогает. (Таню исключаем) Перевод замечательный . СПАСИБО.
Quote (Chocolate_Baby) Bellezza irraggiungibile, меня зовут Эдвард Каллен, и я заставлю твою боль уйти.
. Я сейчас растаю. *как только перестану плакать* С удовольствием буду ждать продолжения. Я в ПЧ. Можно?
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:59 | Сообщение # 137 |
Статус:
|
catia2010,добро пожаловать!
ElenaS4377, было очень приятно прочитать такой комментарий, спасибо за него! И добро пожаловать)
Сообщение отредактировал Chocolate_Baby - Суббота, 06.08.2011, 01:11 |
|
|
|
нася1234 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:11 | Сообщение # 138 |
Человек
Статус:
|
очень интересно))))))))))))))Буду ждать проду))))))))))Можно в ПЧ?
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 03:20 | Сообщение # 139 |
Статус:
|
нася1234, рада, что понравилось. Конечно, добро пожаловать!
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:21 | Сообщение # 140 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень правилось начало фанфика! Принимай в читатели))) А когда можно ожидать продолжения?? ^_^
Сообщение отредактировал Розочк@ - Воскресенье, 07.08.2011, 14:24 |
|
|
|
barsy | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:50 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус:
|
Алесь, обложка, конечно, ОГОНЬ! Женщины, кровь, пушки и бабло... Многообещающе!
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:14 | Сообщение # 142 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
привет а когда прода?
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:56 | Сообщение # 143 |
Статус:
|
Розочк@, рада, что понравилось. Добро пожаловать. Постараюсь на этой неделе закончить главу и отправить бете на проверку.
barsy, Тань, рада, что ты сюда заглянула и оценила обложку
лотия, привет. Ответ на твой вопрос чуть выше
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Среда, 10.08.2011, 06:44 | Сообщение # 144 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
вдохновения тебе в переводе
|
|
|
|
|
Gabby | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:35 | Сообщение # 146 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне действительно понравилось) История очень многообещающая. в нетерпении жду проду... в общем я в вввоссторгеее!!!! Перевод хороший очень. Спасибо))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:05 | Сообщение # 147 |
Статус:
|
лотия, спасибо! Gabby, Safura, рада, что понравился перевод. Добро пожаловать!
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:40 | Сообщение # 148 |
Старейшина
Статус:
|
Оооооооочень интересный перевод, я в пч.
|
|
|
|
Candise | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:13 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Супер!!! Мне нравится. Я в ПЧ
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:20 | Сообщение # 150 |
Статус:
|
Irinka304, Candise,рада, что понравилось. Добро пожаловать! Добавлено (26.08.2011, 14:20) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Игрушка. Пособие по...
|