Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
За эту прекрасную обложку большая благодарность Полине, Goldy-fishes!
Ссылка на оригинал:High Anxiety Автор: EdwardsBloodType Разрешение на перевод:I normally dont allow translations, but I think there's no harm in this. I get a good feeling from you. Let me know what you need me to do.Do you translate then send back so I can post? EBT Переводчик:Aelitka и Nikki6392 главы 1-5 перевела Dancing_On_Te_Red_Line, главы 6-7 перевели emmet и Удача, главы 8-9 и бонус перевела nats6150, главы 10-11(часть1) перевела Farfalina; Бета: справляемся сами Дисклеймер: все права на героев принадлежат Stephenie Meyer Рейтинг:NC-17 Жанр: Angst/Romance Пэйринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер, Эммет/Розали Саммари: Милая, яркая Белла возвращается в Форкс, чтобы избежать проблем, связанных с прошлым. Она сразу же подружилась с живущими по соседству Джаспером и Эдвардом, которые даже показали ей свое убежище от остального мира - дом на дереве в лесу. Белла и Эдвард с удивлением понимают, что у них гораздо больше общего, чем они когда-либо могли себе представить даже в самых сокровенных мечтах. Статус: закончен Статус перевода: в процессе От автора: Рассказ содержит сцены сексуального характера, не нормативную лексику, взрослые темы и очень спорные вопросы, употребление наркотиков и алкоголя несовершеннолетними и чрезмерную мастурбацию. Если вы не можете голосовать или законно купить пачку сигарет, то вам не следует читать ЭТО. Имейте в виду! Размещение: только с разрешения автора и переводчика
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:32 | Сообщение # 354
...Cogito, ergo sum...
Статус:
Спасибо за перевод. Жаль, что теперь эту историю читает не так много людей:( Но я рада, что эта история все еще "жива" и снова переводится. А если по последней главе... : В глазах Беллы Эдвард выглядит весьма очаровательным: сексуальный профиль, волевой подбородок, красивейшие зеленые глаза, растрепанные волосы, в которые хочется запустить руки... в общем, Эд из этой истории и меня все больше и больше интригует:).
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:33 | Сообщение # 360
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Эд с небольшим сексуальным опытом это что то невероятное, обычно он "бог" в этом плане. Интересно когда они с Бел добируться до стадии СЛЭШ НЦ. . С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:34 | Сообщение # 363
...Cogito, ergo sum...
Статус:
Спасибо за продолжение. а мне нравится это Эдвард, хоть он и со своими бзиками, но есть что-то в нем интригующее. Его загадка:) Так что я понимаю Беллу, она видимо, купилась не только на внешность,, а скорее даже на скрытность и загадочность Эда:)
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:35 | Сообщение # 372
Оборотень
Статус:
Очень понравилось произведение! Такие сложные личности и Эдвард, и Белла. Действительно скрывающие с своей еще столь недолгой жизни страшные тайны. Конечно пока слишком много этих "почему", но надеюсь скоро об этих тайнах узнать)) Можно маячок?
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:35 | Сообщение # 373
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Здравствуйте дамы!! У вас новый переводчик этой чудесной истории, то есть я)) Давным-давно я увлеклась этим фиком, и отчаянно ждала его продолжения. А тут неожиданно удача улыбнулась мне, и я смогла заниматься этим переводом. Сразу скажу, что история не лёгкая, хотя, я думаю, что вы это уже поняли. Надеюсь, что нас с вами ждёт прекрасное совместное будущее!!! А так же, что в последствии, нас станет больше!!! Поэтому, принимайте меня в свою тёплую кампанию))))
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:36 | Сообщение # 375
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Дорогие Читатели, добавлена первая часть 10 главы!!!!!!!! Приятного прочтения!!!!! Поздравляю всех с праздником - Днём душевнобольных в Германии!!!!))))) P.S. Проверяем наличие своего ника в списке Печенек)))) Если Вас там нет, но вы хотите получать уведомления - ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ)))
Сообщение отредактировал Farfalina - Вторник, 14.02.2012, 19:43
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ