Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
За эту прекрасную обложку большая благодарность Полине, Goldy-fishes!
Ссылка на оригинал:High Anxiety Автор: EdwardsBloodType Разрешение на перевод:I normally dont allow translations, but I think there's no harm in this. I get a good feeling from you. Let me know what you need me to do.Do you translate then send back so I can post? EBT Переводчик:Aelitka и Nikki6392 главы 1-5 перевела Dancing_On_Te_Red_Line, главы 6-7 перевели emmet и Удача, главы 8-9 и бонус перевела nats6150, главы 10-11(часть1) перевела Farfalina; Бета: справляемся сами Дисклеймер: все права на героев принадлежат Stephenie Meyer Рейтинг:NC-17 Жанр: Angst/Romance Пэйринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер, Эммет/Розали Саммари: Милая, яркая Белла возвращается в Форкс, чтобы избежать проблем, связанных с прошлым. Она сразу же подружилась с живущими по соседству Джаспером и Эдвардом, которые даже показали ей свое убежище от остального мира - дом на дереве в лесу. Белла и Эдвард с удивлением понимают, что у них гораздо больше общего, чем они когда-либо могли себе представить даже в самых сокровенных мечтах. Статус: закончен Статус перевода: в процессе От автора: Рассказ содержит сцены сексуального характера, не нормативную лексику, взрослые темы и очень спорные вопросы, употребление наркотиков и алкоголя несовершеннолетними и чрезмерную мастурбацию. Если вы не можете голосовать или законно купить пачку сигарет, то вам не следует читать ЭТО. Имейте в виду! Размещение: только с разрешения автора и переводчика
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:28 | Сообщение # 327
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
принимайте в ПЧ:)очень понравилось начало!!необычный сюжет непохожий на многие) у обоих болезни со срывами...интересно что кроется за этим и в чем причины... Эдвард такой странный.. отталкивает Белз когда она ему безумно нравится... надеюсь у них с Белз что то получится.. у Элис такая смешная кличка ахахах думаю Белз должна ей помочь со стилем и чтобы Джаспер влюбился в нее.. а то Белз лбещает ей вещи а все не дает... Белз определенно крутая штучка интересно как будут развиваться их отношения дальше!! спасибо за перевод!!очень здоровский!!и жаль что фанф остановлен((
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:28 | Сообщение # 328
Колдун
Статус:
Многоуважаемый переводчик,скажите,есть ли шанс увидеть продолжение"Нервов" в обозримом будущем? История крайне интересная, да и перевод замечательный.Будет очень жаль,нет,просто ппц как жаль,если администрация удалит этот фанф из-за долгого не обновления... Dancing_On_Te_Red_Line,подарите надежду на счастливое завтра для данного произведения. P.S. благодарю за превосходный перевод
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:29 | Сообщение # 333
Вампир
Статус:
emmet, Спасибо вам огромное что взялись дальше переводить этот ФФ.История потрясающая, и нервы здесь и правда на пределе.С удовольствием буду читать продолжение и надеюсь что его не бросят на этот раз.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:30 | Сообщение # 339
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
давно начинала читать эту историю, но продолжения долго небыло поэтому забросила) очень рада что перевод возобновился!! принимайте в ПЧ!! буду ждать обновлений!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ