Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1640]
Мини-фанфики [2734]
Кроссовер [702]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4826]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2405]
Все люди [15365]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14628]
Альтернатива [9233]
Рецензии [155]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [4]
Фанфики по другим произведениям [4317]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 78
Гостей: 74
Пользователей: 4
sladkaya, @rish@, miss-Lizzy, marikabuzuk
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Блог медсестры Свон. Глава 14 ч.2 Сохраняйте спокойствие и продолжайте

2024-4-18
16
0
0
POV Белла

Я проснулась утром и обнаружила, что Эдвард лизал мою ступню. Я ещё находилась в полусонном состоянии, когда почувствовала влагу, и начала хихикать.

— Что тут смешного?

— Ты щекочешь мне ногу.

— Э-э-э, нет, это не я.

Сквозь сонную дымку я поняла, что Эдвард не мог лизать мою ногу и говорить одновременно. Я вскрикнула и села на кровати.

— Что, Белла? — Эдвард мгновенно оказался рядом со мной.

Дарси смотрел на меня с изножья кровати с невинным выражением лица. Это он лизал мою ногу. Пока я наблюдала за ним, он снова украдкой высунул язык, облизывая другую мою ногу.

Мы с Эдвардом повернулись лицом друг к другу и начали смеяться.

— О, наверное, мне следовало предупредить тебя. Собаки всегда приходят, чтобы разбудить меня. Это либо облизывание, либо прикосновение холодного носа к твоему лицу.

Эдвард обвил меня руками за талию и притянул ближе. Очевидно, собаки разбудили всех; его эрекция гордо заявляла о своем присутствии у моего бедра.

— Знаешь, я, кажется, припоминаю, что упоминал, что собирался затрахать тебя до полусмерти. У меня так и не получилось этого сделать.

— Нет, но тебе, похоже, понравился тот вчерашний номер, который я выдала.

—Черт возьми, да, это так. Мой член просто немного разочарован, что ему не удалось вчера толком поздороваться с твоей киской.

— Ты можешь просто сказать: «Привет, киска», когда захочешь, Каллен. Я даю тебе карт-бланш.

Не теряя времени, он перевернул меня на спину и лёг сверху. — Тебе действительно не следовало этого говорить, — произнёс он с самодовольной ухмылкой на лице.

Я согнула колени так, чтобы его эрекция оказалась именно там, где должна была быть. Обхватила его ствол, прикоснулась к влажными губам Эдварда, прежде чем расположила головку его члена у своего входа. Легким толчком бедер он медленно вошёл в меня.

— Я никогда не устану от ощущения того, как я вхожу в тебя, — прошептал он мне на ухо своим грубым, скрипучим утренним голосом.

— Я никогда не устану от того ощущения, как ты входишь в меня. Это самое лучшее, что может быть.

Я слегка повернула голову; мы оказались щекой к щеке, и я вдохнула его запах чуть ниже уха. Он слегка приподнял голову, чтобы посмотреть мне в глаза. Никто из нас не произнёс ни слова — мы просто смотрели друг на друга, загипнотизированные, просто испытывая удивительное удовольствие от того, что наши тела двигались в унисон. Я до сих пор не могла поверить, что у меня получилось заняться сексом с этим мужчиной.

Я осознала, что одна из моих любимых черт в Эдварде Каллене — это то, что в нем ещё осталась эта невинная сторона маленького мальчика, которая была так мила, прекрасна и так очаровательна. В то время как его лицо, волосы и тело кричали о секс-машине, и он как будто не осознавал этого. Он по-прежнему действовал импульсивно, и в нём ещё было возможно просто увидеть некое мальчишеское очарование. Он смотрел на мир с детским удивлением и благоговением, и было трудно не поддаться этому же ощущению, находясь рядом с ним. Сколько ещё мужчин могли выглядеть как мачо, но при этом вести себя по отношению к этому миру так по-мальчишески? Я понимала, что именно это привлекло меня в нём больше всего.

О, черт возьми, о чем я вообще говорила? Его пенис — это бог, да и остальное тоже было ему под стать.

Он приподнял одно из моих колен, чтобы проникнуть в меня глубже, и внезапная перемена положения была настолько идеальна, что я начала задыхаться.

Он мгновенно остановился. — С тобой все в порядке?

— О, со мной все в порядке. Это был хороший вздох.

— Мне нравятся хорошие вздохи.

— Мне тоже.

Он продолжил с того места, на котором остановился, этим удивительно глубоким проникновением, и он снова застал меня врасплох, когда зажал один из моих сосков между пальцами. Он просто слегка начал поворачивать пирсинг, но я, кажется, ощутила это движение вплоть до самого клитора. Он продолжил двигаться и касаться моих сосков, медленно, в такт своим толчкам, и это заставляло меня возбуждаться всё сильнее и сильнее.

— Господи…блядь…давай... — из - за Эдварда мой мозг был не способен воспроизвести ничего, кроме односложных слов.

—Да, кончай...скоро. Ты мне нужна...

Оргазм накрыл меня внезапно и неожиданно. Меня начало потряхивать от столь мощного удовольствия, я настолько погрузилась в этот момент, что на какое-то время мне показалось, что я покинула своё тело..., было что-то мощное в том, чтобы испытать оргазм, когда Эдвард всё ещё находился глубоко внутри меня; и достижение пика в таком положении в разы усиливало пережитый оргазм.

Еще до того, как я пришла в себя, я почувствовала, как Эдвард вошёл в меня еще глубже, издав оглушительный стон, который звучал так чертовски сексуально. Я кайфовала от осознания того факта, что его стон был адресован мне.

Он посмотрел на меня глазами, полными удивления и удовлетворения, хотя это у меня должно было быть такое выражение лица.

— Мне нравится... это, — поймала я себя на мысли.

Как, черт возьми, я произнесла это вслух?

Он усмехнулся. — Мне тоже. Мне никогда не с кем не было так хорошо, Белла. Честно.

— Как это вообще возможно? Ты такой потрясающий.

— Потому что рядом ты. Ты заставляешь меня считать удивительным, хотя я себя и не чувствую таковым. Ни одно другое тело не возбуждало меня так, как твое; я чувствую, что мой член навсегда прикован к твоей сочной киске. Никому еще не удавалось обращаться со мной с таким изяществом.

— Ты имеешь в виду, с твоей паркой?

— Ну, да, это, но и просто в общих чертах. Как будто ты можешь почувствовать, что мне нужно или чего я хочу. Мне даже не нужно ничего тебе говорить.

— Я просто полагаюсь на свою интуицию. У меня нет другого проводника.

— Мне все равно, чем ты руководствуешься — мне важно только, то, что это делаешь именно ты.

Я на мгновение замерла; было кое-что, что мне было необходимо выплеснуть наружу.

— Я не уверена, что смогу точно описать то, что происходит между нами, но для меня это больше, чем просто интрижка, Эдвард. Честно говоря, я никогда не чувствовала ничего подобного раньше. И я обеспокоена тем фактом, как быстро всё развивается между нами, учитывая, что мы работаем вместе. Мы всегда так хорошо работали вместе, и я не хочу, чтобы что -то изменилось теперь, когда мы стали близки друг с другом. Я хотела бы попытаться немного остудить наш пыл, по крайней мере, на работе, чтобы все не заподозрили, что между нами что-то происходит. Ты же знаешь, как быстро слухи разносятся по отделению — а мне неприятно думать, что мы станем предметом сплетен.

— Белла, это не просто интрижка, поверь мне. Как бы меня ни влекло к тебе, а ты меня очень, очень привлекаешь физически, я влюбляюсь разумом. Красота — приятное качество, но, если я не могу влюбиться в чей-то разум, для меня это не то. Без этого факта человек, с которым я даже, возможно, и пересплю станет для меня лишь не более чем интрижкой. Ты же значишь для меня гораздо больше благодаря своему блестящему уму. Мы будем всё делать так, чтобы тебе в первую очередь было комфортно. Я буду прислушиваться к твоим просьбам, хорошо? — он закончил свою речь ещё одним поцелуем в костяшки моих пальцев, и моя кожа моментально покрылась мурашками лишь от его прикосновения.

— Я понимаю, что это всего лишь вопрос времени, но чем дольше мы сможем держать это в секрете, тем лучше. ХОРОШО?

— О'кей - о'кей.

— О боже, тебе обязательно напоминать сейчас Неда Фландерса ?
Он просто начал смеяться надо мной. — Как насчет того, чтобы принять душ и подготовиться к работе?

— Ты работаешь сегодня вечером?

Он отвёл взгляд, почти как ребенок, засунувший руку в банку с печеньем.

— Что, Эдвард?

—Ну, я вроде как всё подстроил так, чтобы мое расписание смен максимально соответствовало твоему, чтобы я мог видеть тебя чаще.

— Ты можешь так сделать? Я думала, эти расписания высечены из камня самим богом!

—Удивительно, что творят цветы и шоколадный торт в наши дни.

— Ты подкупил секретаршу врача?

—Да, именно, — ответил он с застенчивой улыбкой.

Вау. Эдвард Каллен так сильно хотел видеться со мной, Изабеллой Свон, что подкупил секретаршу начальника отделения, отвечающую за расписание этого Парня. Я была поистине впечатлена.

Я наклонилась и поцеловала Эдварда в губы. — Ты потрясающий, ты знаешь это?

— Могу я попросить тебя об одолжении?

— Конечно, все, что угодно.

— Ты не против потусоваться со мной сегодня? А потом я мог бы отвезти тебя на работу?

— Вряд ли это одолжение, Каллен. Конечно, я не против.

— Тогда ладно. Давай приведем себя в порядок и набьем желудки чем-нибудь вкусненьким.

Он взял меня за руку и повёл в душ, где грязные ребята пытались отмыться, но это им не очень-то удалось.

Прим. Недвард «Нед» Фландерс — персонаж мультсериала «Симпсоны», озвученный Гарри Ширером.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/110-38319-2
Категория: Наши переводы | Добавил: Виточка (26.02.2024) | Автор: Виточка
Просмотров: 857 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 4
0
4 adri   (06.03.2024 10:29) [Материал]
Спасибо за главу!!

0
3 ♥Лузя♥   (03.03.2024 22:04) [Материал]
Спасибо за главу.

0
2 з@йчонок   (01.03.2024 07:10) [Материал]
Спасибо за продолжение перевода!

0
1 Alin@   (28.02.2024 22:00) [Материал]
какой накал страстей, горячо