Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1640]
Мини-фанфики [2734]
Кроссовер [702]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4826]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2405]
Все люди [15365]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14628]
Альтернатива [9233]
Рецензии [155]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [4]
Фанфики по другим произведениям [4317]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 206
Гостей: 205
Пользователей: 1
ElenaGilbert21021992
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ - 3. Глава 6. Первая охота

2024-4-22
17
0
0
Глава 6. Первая охота

Фред и Бри застыли в изумлении.
- Как они могут находиться среди людей? Это невозможно! – удивлённым тоном произнесла Бри.
- Всё очень просто, вас учили, что люди теперь для вас еда и способ выживания. Вы убиваете, не задумываясь, что это чья-то дочь или сын, мать, отец… Так убили вас. Не сожалея и не задумываясь ни на секунду. Превратили вас в монстров. Но ведь ваш мозг жив и способен думать, размышлять, осознавать свои поступки, оценивать. Почему вы решили, что вам всё теперь позволено? Позволено решать, кому жить, а кому вас накормить? Эти желтоглазые вампиры отказались быть монстрами и получили взамен больше, чем потеряли. Они адаптировались среди людей, поэтому им и доступно теперь то, на что вы рассчитывать не можете. Это их выбор.

Фред присел рядом с Бри на поваленное дерево. Он задумался.
- Кровь животных подходит для нашего питания? Но это же многое меняет. Мне надо знать больше.
Брукс видел, что Фред сидит очень близко к Бри, и внутри него зашевелился червячок ревности. Но он ничего с этим поделать не мог. Нельзя так сразу разделять их и проявлять свои чувства и желания ещё очень, очень рано. Но ему до чёртиков хотелось сесть между ними и взять руку Бри в свою, как бы подчёркивая её принадлежность ему. Но ведь она ему не принадлежит, и он понятия не имеет, как она к нему относится. Может, он и вовсе ей не интересен.

- Фред, чтобы об этом узнать больше, надо познакомиться с желтоглазыми вампирами. У них можно многому научиться, они очень миролюбивы. Их предводитель Карлайл врач и учёный. Он работает в больнице, помогает людям, лечит их. Все свои знания и опыт, способности он направил на службу людям. И он охотно делится своими знаниями. Его дети тоже вампиры. Они называют себя семьёй, а не кланом. Они учатся в школах, университетах. У них у всех есть высшее образование. Они развиваются, а не просто существуют для того, чтобы есть.

- Но они меня не знают, разве это возможно? Они не примут меня.
- Если ты откажешься пить кровь людей, они тебе помогут, мне так кажется. Нужно просто спросить и всё. Они не убьют тебя, если ты не намерен причинять им вред.

Бри внимательно слушала, нахмурив брови. Для неё всё это было в новинку, слышать, что вампиры могут жить иначе. Он назвал их монстрами и убийцами, но ведь он прав, и именно ими они стали. Это она понимала. Ещё она осознала глубину лжи Райли. Диего ему верил и доверял, она тоже верила. А всё, оказывается, совсем не так. Всё несколько иначе. И эти желтоглазые… оказывается, их глаза другого цвета совсем по другой причине. Даже в этом Райли врал. Сколько же вранья он вылил на их головы. Она застонала от обиды и зажала голову руками.

Брукс увидел реакцию Бри и, не выдержав, присел рядом с ней и всё-таки взял её за руку. Разряд тока пробежал от кисти до плеча и отозвался эхом где-то в груди. От переполнившего его чувства он забыл, что хотел сказать. Бри, открыв глаза, посмотрела на их руки. В её глазах было удивление.
- Это твоя способность? Уже второй раз, когда ты ко мне прикасаешься, я чувствую электричество на коже, ты бьёшься током?

Букс смутился. Он не знал, что ей ответить, но зато был рад услышать, что она тоже это чувствует. Спас положение Фред.
- Бри, это говорит о том, что между вами есть связь. Я читал о таких проявлениях между людьми, когда был человеком. Я хотел найти ту, с которой я бы почувствовал то же самое, но не успел. Это как две половинки одной души. Это знак, Бри.

Бри выдернула руку из руки Брукса. Ей было неловко от разъяснений Фреда.
- Извини, я тебя ещё совсем не знаю. Конечно, ты меня спас, и я тебе благодарна. Но я не знаю, что думать, что делать, я в растерянности.
- Я не хотел тебя обидеть, прости, – прошелестел Брукс тихим голосом, - я не хотел тебя обидеть, честно.
- Ты и не обидел. Просто… просто я ещё не готова посмотреть на эту ситуацию иначе, столько всего свалилось за несколько часов, голова кругом.

Фред поднялся, отряхнул джинсы.
- Скоро закат, надо определяться. Что мы решим? Где проведём ночь и последующие дни, что будем есть и о чём говорить… Надо решить.
- Нет, Фред, сначала нам надо определиться, что вы будете есть. Вам надо решить сейчас, от этого многое зависит. – Брукс тоже поднялся и отряхнул джинсы по примеру Фреда.
- Но я никогда не пробовал кровь животных, и Бри тоже. Как можно так сразу и решить?
- А вот так и решить. Ты хочешь больше знать, ну так давай начнём познавать новое. Пошли на охоту, я вам покажу. Да и ваши инстинкты сами заработают, стоит только настроиться.

- А что, Бри, это интересно и, наверное, весело, давай попробуем?
Бри встала с бревна. Она не знала, что ей ответить. Но решила пойти с ними.
- Я пойду с вами. Я не хочу оставаться в одиночестве. Хоть посмотрю, как это.

Всей компанией они побежали в национальный парк. Брукс показывал дорогу.
- Кого ты хочешь попробовать, Фред? – на бегу спросил Брукс.
- А ты кого? Я ведь ещё никого не пробовал, как мне выбирать? – засмеялся в ответ Фред.
- Я хочу поймать горного льва, они вкуснее, чем травоядные.

В парке он их поставил на краю небольшой поляны рядом и приказал не шевелиться и прислушаться.
- Пока только наблюдайте, но не дышите и не шевелитесь.
Сам запрыгнул на ветку дерева, потом переместился на другую, повыше. Перепрыгнул на ветку другого дерева и припал к ней. На небольшом открытом участке нежилась в уходящих лучах солнца сытая пума. Её разморило после приятного ужина, и она ленилась, раскинув лапы и щёлкая хвостом по земле. Нападать на лежащую ленивицу было не интересно, и он хрустнул веткой. Пума вскочила. Он прыгнул. Она прыгнула навстречу, выпустив когти и зарычав. Их тела переплелись, они вместе упали на землю, его зубы впились ей в шею и прорвали её шкуру. Через несколько секунд она обмякла, и её лапы безвольно упали. Он выпил её до последней капельки. Он откинул труп и встал, отряхнул джинсы и майку.
Подошёл к вампирам и широко улыбнулся.
- Ну, вот как-то так. Хотите попробовать? Они не причинят вам вреда, ваша шкура даже не пострадает, как и моя.

Фред смотрел с любопытством.
- А что, я готов, почему бы и не попробовать, а Бри? Ты же не боишься?
- Боюсь. Но попробую. Может, только на ком-нибудь не таком грозном сегодня… - нерешительно пробормотала Бри.
- Тогда вы станете охотниками, а не убийцами. Поверьте, оно того стоит.

Через пару часов они лежали на поляне в слегка порванной и немного грязной одежде, но с довольными лицами. У них получилось, как им и рассказывал Брукс. И кровь животных пусть не такая вкусная, но вполне оказалась пригодной для употребления. Они не будут больше убийцами и монстрами.

********************


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38735-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (29.05.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 225 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (30.05.2022 20:05) [Материал]
biggrin По чесноку, я жалею животных больше, чем людей