Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 486
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ожидаемые моменты фильма
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
до фильма еще долго... информация на кинопоиске скудная. неизвестно еще ничего но мы же можем подумать, каким хотим видеть фильм: что в нем обязательно должно быть, а что можно было бы и упустить... предлагаю побыть немножечко сценаристами...
|
|
|
|
bella19 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:44 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Гостья- безусловно потрясающая книга ,но я до последнего не хотела её читать.Боялась,что Стефани Майер может написать только одну( а точнее четыре) хорошую книгу.Как же я ошибалась Первые главы были очень тяжёлыми для понимания,но потом всё завертелось ,закрутилась и не смогла оторваться.Вообщем прощу прощение за такое "лирическое" отступление Вот что я хочу видеть в фильме: -Первые воспоминания,которые Мелани "показала" Анни сама того не ведая(момент,в котором описывается как Мел спрыгивала в шахту лифта и , когда писала записку Джареду и Джейми) -Побег от Ищейки ,и поиск Джареда и Джейми. -Первые и пожалуй самые тяжёлые дни Странницы в убежище Джеба!Это включает в себя злого Джареда, безумного Кайла, осторожность Йена и других обитателей. -Развитие отношений Анни и Йена( желательно во всех мельчайших и непристойных подробностях ) -Подобие четырёхугольника: Йен/Анни(Мел)/Джаред(о,это тоже моё любимое ) -Привыкания "народа" к Анни как к постояному члену их общества( это тоже довольно интерено,хочется посмотреть на их так называемую "игру") -Договор Евстафия и Анни( все эти боль,слёзы и ещё раз боль) -Ну и в заключение Странница, просыпающаяся в теле Лепы.Она видит над собой своих друзей и тут я бы как самый злостный сценарист прервала бы фильм. Что-то типа "ждите следующего,господа" И адский смех за кадром
|
|
|
|
Kate_Denaly | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:35 | Сообщение # 3 |
~ЯнголЯ~
Статус:
|
Quote (bella19) я бы как самый злостный сценарист прервала бы фильм. surprised biggrin Что-то типа "ждите следующего,господа" И адский смех за кадром Ну разве так можно! Лично мне нравится финал, где герой встречаются с другими мятежниками. Нечего его выбрасывать!)))
|
|
|
|
WillKa | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:35 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
Ну что сказать. Так как Гостья-это просто великолепное произведение. И мне очень нравится, то конечно хотелось бы перевести в на пленку ВСЕ. Но так как это невозможно, то очень хотелось бы увидеть сцены: -Диалог врачей, при пересадки Анни в тело Мел. -Первые воспоминания. -Побег к мятежникам и встреча с ними. -первые дни прибывания, когда Анни держали в отдельном помещении, а Джаред ее охранял. -Разговоры(желательно все) с Джебом. -Привязанность к Джейми. -Поездка за лекарствами. -Конечно отношения с Йеном. -Драка с Кайлом. -Решимосто поступить правильно, при разговоре с Евстафием. -Ну и в кульминации конечно ее пробуждение в теле Лепы и желательно концовочку с Йеном) Вот это самый минимум пожалуй)))
|
|
|
|
элисон | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:15 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне хочется самое начало посмотреть и как там будет играть иен
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
|
|
|
|
Leyla | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:13 | Сообщение # 6 |
107 Degrees
Статус:
|
А мне кажется, из книги вышел бы неплохой сериал, эпизодов этак на пять. "Гостья" насыщена интереснейшими моментами, а фильм скомкают. Очень хочется увидеть Йена таким же участливым, каким мы видели его в книге. И поцелуй Джаред с Анни. И злость Йена, когда он узнал о попытке своего брата убить Анни. И еще много-много чего, что вспомнить сразу не удается.
Сообщение отредактировал Leyla - Вторник, 02.11.2010, 21:15 |
|
|
|
Pozitiv4ik | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:47 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
книга "Гостья" поразила меня. как произведение не просто для подростков и о них. а как взрослая книга с неимоверно сложными переплетениями судеб. какие бы момент я бы больше всего хотела видеть? хм... думаю первое воспоминание и привиыкание к новому телу. побег от ищейки и превые недели в убежище. тесное переплетение отношений в убежище, сипатии и атнипатии. смерть ракового больного, и драка с кайлом. как она не хотела его выдадвать Йену. поездка за лекарствами и помощь в извлечении душ. думаю попытку извлечения души, на которую случаной наткнулась тоже можно показать. и конечно ее прощание с друзьями и возвращение.
|
|
|
|
rastishk0 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:26 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
о! оказывается фильм по этой книге будут снимать... а я еще ее даже не прочитала, бегу читать и буду ждать фильм
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:56 | Сообщение # 9 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
хмм... Я не могу ждать от фильма многого. Скомкают половины книги
|
|
|
|
Sirena | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:15 | Сообщение # 10 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Quote (Emka) хмм... Я не могу ждать от фильма многого. Скомкают половины книги sad Да, я тоже так думаю, потому что, сели умудриться показать все самые интересные моменты (а это почти вся книга) то фильм должен быть даже не 3 часа, а все 8!!!
|
|
|
|
[[Alice]] | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:35 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
я согласна со всеми))) а еще я бы хотела увидеть Анни как Душу))
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:06 | Сообщение # 12 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Жду всего по-немногу.
|
|
|
|
A_Thousand_Suns | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:04 | Сообщение # 13 |
Колдун
Статус:
|
если помечтать то хотелось бы чтоб не выкидывали или урезали до пары минут такие моменты как поиск Анни/Мелани убежища Джеба. Ведь в этом мы видим их первое "перемирие" но конечно режиссепы сочтут некоторые моменты не нужными и такили иначе вырежут их. А нам остается помнить книгу и развивать свое воображение
|
|
|
|
sauhkina | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:34 | Сообщение # 14 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хотелось бы увидеть хотя бы один фильм так, как картинку, которую представляешь, когда читаешь. Но увы! Поэтому не жду многого.
|
|
|
|
Chudachka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:04 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Книга очень интересная и насыщена множеством различных ситуаций. Увидеть хотелось бы многое. Во - первых, конечно же, Анни как Душу. Затем, первые дни у Джеба, поездку за лекарствами, побег от ящейки, отношения с Йеном и много другое. А еще хотелось бы посмотреть на миры о которых рассказывала Анни, которые Души уже захватили.
|
|
|
|
BeZuMnA_YA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:10 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
|
Я долго - долго сюда шла, но я дошла) Что бы хотела увидеть я? При этой фразе сразу всплывает момент драки Мелани/Анни с Кайлом. Эту сцену я ну ооочень хочу увидеть. Что ещё? Поцелуй Анни с кем - то, когда Мел этому кому- то врезала. Как мне помнится, это всё - таки был Джаред? Давно не перечитывала я книгу) Ещё очень хотелось бы увидеть концовку отношений Йена и Анни. Я всегда их обожала)) И... Футбол после суда. Вот эту сцену, я несмотря ни на что очень хочу увидеть. Но, большенство красивых сцен и правда вырежут, так что... будем ждать, а потом ругать сценаристов)
|
|
|
|
Локо-girl | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:15 | Сообщение # 17 |
Вампир
Статус:
|
главное, чтобы сняли как долго становились отношения между джаредом и анни, и между йеном и анни...эти линии отношений самые главные, правильно, чётко их показать в этом фильме дороже всего, чтобы не было смазанного ощущения, как часто происходит
Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.
Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1
|
|
|
|
лелик1923 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:30 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
скорей бы, сил нет уже ждать ни рассвета ни гостью!!!!!!!
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:57 | Сообщение # 19 |
Cumberbitches
Статус:
|
Начало и канец
|
|
|
|
NatalyFame | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:10 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
а я хочу чтобы в фильме было все!!! но особенно, чтобы показали моменты в пещере с кайлом, поцелуй мелани, их внутреннюю борьбу со странницей и как они встречают еще одних сопротивляющихся)) в общем, жду с нетерпением!! и кстати, планирует ли стеф продолжение??)
|
|
|
|
Kripchiha | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:57 | Сообщение # 21 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, книга безумно интересная. я ее 4 раза перечитывала) Думаю, что все ожидаемые моменты уже перечислили, так что я просто соглашусь со всеми. Я, кстати, читала на сайте Майер, что сценарий получился очень хорошим, так что можно сделать вывад, что все самые пикантные и интересные моменты остались. Она говорит, что сценаристы и режиссер очень толковые люди. А продолжение буде. Еще целых две книги должно быть написано: "Душа" и "Искатель".Добавлено (28.06.2011, 13:57) --------------------------------------------- И кстати, может быть кто-то посоветует хороший фик по Гостье? Если что, пишите в личку.
|
|
|
|
Ness-Stasy | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:59 | Сообщение # 22 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оу... чувствую, что сейчас будет БОЛЬШОЕ сообщение. ВСЕ!! конечно, все! А, надо выбрать? что ж, попробую... так-так... я думаю, что: начало - первое воспоминание (прыжок в шахту лифта). - пробуждение. - обязательно разговоры Анни и Мелани (возможно, что-то вроде того, как в Новолунии..._) - альбом, поход к ориентирам -первое появление Анни в пещерах - вкратце начало ее жизни в пещерах, не более 8 минут )) (в том числе, "экскурсия") - ее уроки, возвращение Джареда, Кайла и остальных с вылазки - битва с Кайлом - похороны Уолтера - игра в футбол - игра в футбол с Иеном, Лили и Уэсом - то, как Анни видит серебристую кровь в больнице - страх от потери Мел, поцелуи с Джаредом, Иеном - боль Анни, когда она поняла, что ее не доверяют спасти Джейми(( - поездка за лекарствами - лечение Джейми - вылазка - решение уйти из жизни, оставив тело Мелани - извлечение Искательницы, Кайл привел Солнечный-свет-сквозь-лед - история Анни о ее имени "верхом на звере" - Иен, поцелуй Джареда - пробуждение в теле Лепы -встреча других выживших))) Ну вот, говорю же, ВСЕ!))) Вообще, книга удивительная, я ее перечитывала уже не знаю сколько раз, устала считать)) для сравнения, каждую книгу ГП я перечитывала около 50 раз и мне кажется, что что-то вроде Душ и носителей, разговаривающих, как Анни и Мел, реально существует, и все зовут это "внутренним голосом", "совестью" и т. п. И да, я тоже слышала о продолжении и очень на него надеюсь! Вот, говорила же, что будет длинное сообщение)) Несси.
Кто я? Душа? Оборотень? Все месте? Или я просто с головой утонула в книгах Стефани Майер? Здесь или-или... Решения, решения... _________ Бри Каллен. Я жива! ________
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:11 | Сообщение # 23 |
Magic
Статус:
|
А я очень хочу увидеть момент извлечения души из тела)) Это будет интерестно!
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
Локо-girl | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:26 | Сообщение # 24 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Kripchiha) А продолжение буде. Еще целых две книги должно быть написано: "Душа" и "Искатель". это оч радует. безумно интересно, как сложаться отношения ани и йена
Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.
Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:09 | Сообщение # 25 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Хотелось бы всего, но особенно: - Анни будто бы, я не знаю, находится в состоянии клинической смерти, когда её пересаживают в тело Мелани. Возможны отрывки из воспоминаний прошлых жизней. - Резкие, обрывочные воспоминания о прыжке Мелани в шахту лифта. При этом мимика лица Странницы немного выдаёт её ощущения или же, всё ещё не отойдя от наркоза, она выглядит так, будто ей снится сон. - Вся эта скучная, повседневная жизнь: дом, работа, Утешительница, Искательница, дом... - Непонятные сны из прошлой жизни Мелани, вроде бы яркие, но в то же время немного померкшие, как олицетворение конца её маленького мира. - Трудный путь через пустыню. Желательно так, чтобы до костей пробрало. - Разгневанная толпа, их смазанные лица, побои. Маленькая пещерка, в которой долгое время ютилась Странница. - Йен пытается придушить Странницу, Джаред сильно пихает её в плечо, все олицетворения жестокости по отношению к ней. Тут же в противовес Джеб и Джейми. - Уроки Анни. Гораздо ярче и насыщеннее, чем лекции в университете. - Возвращение мужчин из вылазки. Со всеми последствиями. - Уолтер в больничной пещере. - Кайл пытается убить Анни. Во всех подробностях. - Суд. - Похороны Уолтера. - Анни становится более-менее своей. - Серебристая кровь на руках у дока, истерика Анни. Её отрывочные, как удары, воспоминания об ужасах и монстрах с других планет. - Джейми болен. Ании и Джаред едут за лекарствами. Во всех подробностях. - Вылазки Анни и других. Смерть Уэса. Арест Ищейки. Решение Анни пожертвовать собой ради Мел. - Анни рассказывает Джреду про историю с медведями и грызодёрами. БОльший упор на её лицо, её эмоции, воспоминания же обрывочные, но такие, чтобы пробрало. - Извлечение Искательницы. Лэйси. - Смерть Целителя. Кайл приводит Санни в теле Джоди. Можно дать ему пару раз по роже. - Джоди не приходит в себя. Реабилитация Кэнди, которая не помнит себя. - Анни и Йен. Во всех подробностях. - Анни вдыхает хлороформ и всё плывёт. - Воспоминания Лепестка-в-лунном-свете с эффектом как после контузии - приглушённые звуки, изображение подёрнутое дымкой... - Анни просыпается в теле Лепы. - Анни и Йен, вокруг много людей, которые тоже ночуют в игровой. Кайл и Санни вместе. Во всех подробностях. - Встреча других. Надежда на светлое будущее. Наверное, большой упор на Нео (желательно, чтобы актёр был посимпатичнее, а если уж повезёт, то самого красивого, плизь)
Вау, я почти написала сценарий! Говорила же, хочу всё
|
|
|
|
Как покорить самку
|