Ожидаемые моменты фильма
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
до фильма еще долго... информация на кинопоиске скудная. неизвестно еще ничего но мы же можем подумать, каким хотим видеть фильм: что в нем обязательно должно быть, а что можно было бы и упустить... предлагаю побыть немножечко сценаристами...
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:09 | Сообщение # 26 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Хотела бы увидеть все взглядом души из тела человека.
|
|
|
|
Merlin88 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:20 | Сообщение # 27 |
Гном
Статус:
|
С нетерпением жду когда снимут фильм! Согласна с остальными пользователями, лучше бы сериал сняли, а то большинство самых класных моментов точно пропустят!
Один человек! Две души! Два сердца!
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:57 | Сообщение # 28 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Quote большинство самых класных моментов точно пропустят! это точно
|
|
|
|
Cest_La_Vie | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:11 | Сообщение # 29 |
It’s hidin in the dark
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
хочу увидеть, как момент, который не вошел в книгу)))
|
|
|
|
Ani_Legna | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:19 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Поцелуй Анни и Джареда... Внедрение... Момент "Попроси меня остаться!" я под него рыдала просто... очень хочу его увидеть...
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:23 | Сообщение # 31 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
Очень хочу увидеть сцену знакомства Джареда и Мел, в особенности поцелуй Также будет очень интересно посмотреть на извлечение Души, и вообще хочу увидеть как она будет выглядеть. А так как обычно, хочется всего и побооольше
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:05 | Сообщение # 32 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Первая встреча Джареда и Мелани - что в книге слюни пускала, что от кадра фильма прямо таки душа цветет Также очень жду ловушку Кайла в купальне - одна из моих любимых глав - там такой накал эмоций идет! И еще ну оооооооочень просто до сердечного приступа как хочу сцену "возвращения Мелани", которую проделали Анни и Джаред поцелуями и... ну и так понятно что там облапывания были и все такое Хочется конешно увидеть вообще точную книгу на экране, но этого не будет однозначно((
|
|
|
|
El-la | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:13 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
А я с нетерпением жду выхода фильма. И, если совсем уж честно, мне не очень важно, какие сцены возьмут в сценарий, а какие выбросят. Потому что мне в общем и целом тяжело себе представить, как можно экранизировать внутренний голос: книга же построена исключительно на внутреннем конфликте двух героинь в одной голове И мне интересно посмотреть на игру актрисы, которой придётся показать нам внутренний диалог
|
|
|
|