Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ожидаемые моменты фильма
gazelleДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:15 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

до фильма еще долго...
информация на кинопоиске скудная. неизвестно еще ничего
но мы же можем подумать, каким хотим видеть фильм: что в нем обязательно должно быть, а что можно было бы и упустить...

предлагаю побыть немножечко сценаристами...

-Piratka-Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:09 | Сообщение # 26
Анна Со мной на ты.

Статус:

Хотела бы увидеть все взглядом души из тела человека.

Merlin88Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:20 | Сообщение # 27
Гном

Статус:

С нетерпением жду когда снимут фильм!
Согласна с остальными пользователями, лучше бы сериал сняли, а то большинство самых класных моментов точно пропустят!

Подпись пользователя

Один человек! Две души! Два сердца!

-Piratka-Дата: Среда, 07.12.2011, 09:57 | Сообщение # 28
Анна Со мной на ты.

Статус:

большинство самых класных моментов точно пропустят!

это точно

Cest_La_VieДата: Суббота, 31.12.2011, 16:11 | Сообщение # 29
It’s hidin in the dark

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

хочу увидеть, как момент, который не вошел в книгу)))

Ani_LegnaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:19 | Сообщение # 30
Человек

Статус:

Поцелуй Анни и Джареда...
Внедрение...
Момент "Попроси меня остаться!" я под него рыдала просто... очень хочу его увидеть...

МелодияДата: Пятница, 02.03.2012, 00:23 | Сообщение # 31
♪Владеющая чарами музыки♫

Статус:

Очень хочу увидеть сцену знакомства Джареда и Мел, в особенности поцелуй biggrin
Также будет очень интересно посмотреть на извлечение Души, и вообще хочу увидеть как она будет выглядеть. А так как обычно, хочется всего и побооольше happy

=^TwilighT^=Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:05 | Сообщение # 32
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Первая встреча Джареда и Мелани - что в книге слюни пускала, что от кадра фильма прямо таки душа цветет biggrin Также очень жду ловушку Кайла в купальне - одна из моих любимых глав - там такой накал эмоций идет!
И еще ну оооооооочень просто до сердечного приступа как хочу сцену "возвращения Мелани", которую проделали Анни и Джаред поцелуями и... ну и так понятно что там облапывания были и все такое biggrin
Хочется конешно увидеть вообще точную книгу на экране, но этого не будет однозначно((

El-laДата: Пятница, 16.11.2012, 12:13 | Сообщение # 33
Эльф

Статус:

А я с нетерпением жду выхода фильма. И, если совсем уж честно, мне не очень важно, какие сцены возьмут в сценарий, а какие выбросят. Потому что мне в общем и целом тяжело себе представить, как можно экранизировать внутренний голос: книга же построена исключительно на внутреннем конфликте двух героинь в одной голове wink И мне интересно посмотреть на игру актрисы, которой придётся показать нам внутренний диалог wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера