Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Заходите к нам на огонёк...
|
|
Marishelь | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:38 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
2 место в номинации Лучшее стихотворение
2 место в номинации Лучшее стихотворение 3 место в номинации Лучшее стихотворение
1 место в номинации Лучшее стихотворение
2 место в номинации Лучшее стихотворение3 место в номинации "Лучший сборник стихов"
Название: Заходите к нам на огонёк...
Автор:Marishelь / Марина (lilit47) Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер и авторам фанфиков. Рейтинг: PG Саммари: Стихи к фанфикам, вдохновляющим на поэзию, а также свои. Может, кого-то тоже вдохновят... Статус: в процессе всегда. От автора: Писала стихи в юности, сохранилось мало. Вновь начала писать только благодаря этому творческому сайту. Замечательные фанфики дали хороший пинок фантазии, от чего лень убежала, а Муза вернулась, и теперь мы с ней приглашаем вас на огонёк. Размещение: с моего разрешения.
За душевную картинку спасибо Ange-lika
Заходите к нам на огонёк... 1. Я боюсь одиноких ночей... Заходите к нам на огонёк... 2. Друзья Заходите к нам на огонек... 3. К фанфику "Желание на Рождество" Заходите к нам на огонек... 4. К фанфику "Леди Смерть" Заходите к нам на огонек... 5. К истории от Galina "Родовое проклятие" Заходите к нам на огонёк... 6. К фанфику "Вилла "Белла Заходите к нам на огонек... 7. К фанфику "Вспомнить все: Start Again" Заходите к нам на огонек... 8. К фанфику "Танец судьбы" от claim Заходите к нам на огонек... 9. К фанфику "Остаться в живых"от Super Мом Заходите к нам на огонек... 10. К фанфику "Ночь с вампиром" Заходите к нам на огонек... 11. К фанфику "Избранная для вампира" Заходите к нам на огонек... 12. К фанфику "Эффект ореола" Заходите к нам на огонек... 13. К фанфику "Подарок" от Galina Заходите к нам на огонек... 14. К фанфику "Рождественские истории" Заходите к нам на огонек... 15. К фанфику "Ураган" Заходите к нам на огонек... 16. К фанфику "Ураган" Заходите к нам на огонек... 17. К фанфику "Тайны крови" Заходите к нам на огонек... 18. К рассказу О'Генри "Зеленая дверь" Заходите к нам на огонек... 19. Есть дни , когда мне хочется уснуть... Заходите к нам на огонек... 20 . Теперь ты далеко... Заходите к нам на огонек... 21. Любимому мужу Заходите к нам на огонек... 22. К фанфику "Адреналин" Заходите к нам на огонек... 23.К фанфику "Ураган" Заходите к нам на огонек... 24. К истории от Orchids_soul "Я убью тебя завтра, моя Королева" Заходите к нам на огонек... 25. Читая "Кровавое Рождество" от Galina Заходите к нам на огонек... 26. Спасибо, Авторы Заходите к нам на огонек... 27. Ода любимому магазину Заходите к нам на огонек... 28. На открытие темы helencapricorne Заходите к нам на огонек... 29. "Белочка" Заходите к нам на огонек... 30. К фанфику "Я очень боюсь увидеть тебя во сне" от ufe Заходите к нам на огонек... 31. К фанфику "Скованный заклятьем" от Fvbhf Заходите к нам на огонек... 32. К фанфику "Опасный круиз" от Валлери Заходите к нам на огонёк... 33. К фанфику "Созданы друг для друга" главы 19 - 20 от claim Заходите к нам на огонёк... 34. К фанфику "Кровавое Рождество" глава 12 от Galina Заходите к нам на огонек... 35. К истории "Карма орхидеи" глава 11 от Orchids_soul Заходите к нам на огонёк... 36. К фанфику "Подарок" от Galina глава 1 Заходите к нам на огонек... 37. К истории "Порочные" от Cheshka Заходите к нам на огонёк... 38. Примирительная ода Заходите к нам на огонек... 39. К фанфику "Кровавое Рождество" глава 16 Заходите к нам на огонек... 40. К фанфику "Святочная история" от О_Q Заходите к нам на огонек... 41. К фанфику "Ты будешь верить" от Evangelista Заходите к нам на огонек... 42. К фанфику "Ох уж эти соседи!" от ufe Заходите к нам на огонек... 43. К фанфику "Время надежд" от Arizona1024 Заходите к нам на огонек... 44. К фанфику "Омут памяти" от Aelitka Заходите к нам на огонек... 45. К фанфику "21.12.12" от Валлери, Aelitka, Kate1 Заходите к нам на огонек... 46. К фанфику "Испытание, или Однажды, 7 лет спустя" от O_Q Заходите к нам на огонек... 47. К фанфику "Да будет свет!" от werebat2406 Заходите к нам на огонек... 48. К фанфику "Аки Бэтмен" от yeah_nocuus Заходите к нам на огонек... 49. К истории "Свеча" от Galina Заходите к нам на огонек... 50. К фанфику "Ураган" от mari2934 Заходите к нам на огонек... 51. К истории La venganza от Evita Заходите к нам на огонек... 52. Ты очень разный, милый мой... Заходите к нам на огонек... 53. Частушки по Сумеречной Саге Заходите к нам на огонек... 54. К фанфику "Созданы друг для друга" от claim главы 23 и 24 Заходите к нам на огонек... 55. Отчет о Питерских посиделках Заходите к нам на огонек... 56. К фанфику "Подарок" от Galina гл. 3 и 4 Заходите к нам на огонек... 57. К фанфику "Молящиеся в сумерках" гл. 7,10,11 Заходите к нам на огонек... 58. Читая "Желание на Рождество" глава 20 Заходите к нам на огонек... 59. К истории "Карма орхидеи"от orchids_soul гл. 17 и 19 Заходите к нам на огонек... 60. Сказка про Колобка. Сценарий для юбилейного пикника Заходите к нам на огонек... 61. Сказка о рыбаке и рыбке на новый лад Заходите к нам на огонек... 62. К истории La venganza от Evita, глава 9 Заходите к нам на огонек... 63. К ф/ф "Испытание, или Однажды, семь лет спустя" от O_Q, глава 30 Заходите к нам на огонек... 64. К истории La venganza от Evita глава 10 Soundtrack Appassionata ~Secret Garden~ Заходите к нам на огонек"... 65. К истории "Порочные" от Cheshka, гл.30 Заходите к нам на огонек... 66. Художник Заходите к нам на огонек... 67. К истории "Охота на Лису" от Ange-lika и Диметра Заходите к нам на огонек... 68. Блок стихов к ф/ф "Испытание, или Однажды, 7 лет спустя" Заходите к нам на огонек... 69. К ф/ф "Небо" глава 6 от Evita Soundtrack Comme toi Заходите к нам на огонек... 70. К ф/ф "Наконец-то" от Aelitka Заходите к нам на огонек... 71. К ф/ф "Снеговик" от Aelitka Заходите к нам на огонек... 72. К ф/ф "Эфемерность в пыли" от orchids_soul Заходите к нам на огонек... 73. О любви... Заходите к нам на огонек... 74. Кем душа моя станет? Заходите к нам на огонек... 75. Сцена из жизни Заходите к нам на огонек... 76. Размышления у подъезда Заходите к нам на огонек... 77. К ф/ф "Карцер" от givemesomevamp Страшная, страшная сказка. Заходите к нам на огонек... 78. Что такое осень? Заходите к нам на огонек... 79. Так много звезд в полете угасает... Заходите к нам на огонек... 80. Хэллоуин. Ночь. Заходите к нам на огонек... 81. Всё, что мне от любви осталось. Заходите к нам на огонек... 82. Пусть солнце почти не светит
Сообщение отредактировал Marishelь - Понедельник, 04.03.2019, 22:24 |
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:16 | Сообщение # 76 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (lilit47) Танюша, ты некоторое время отсутствовала? Я успела соскучиться Эээ...ну, как сказать отсутствовала В принципе нет, я почти всегда тут, в смысле на сайте, но порой мое пребывание ограничено некоторыми факторами, например присутствием мужа дома или тормознутостью интернета И естественно количеством новых глав в "моих" фиках, потому как читатель я ооооооочень медленный, и если читаю что-то одно, на другое времени не хватает Сейчас вообще в командировке, и полностью полагаюсь на милость отельного вай фая, а он мил не всегда, увы Вчера вот более менее работал, так я и разгулялась Quote (lilit47) Да, Наташечка, всё правильно, разбудила Не буду рассказывать, лучше почитай. Угу, прям спящий красавец
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:13 | Сообщение # 77 |
I choose him
Статус:
|
Quote (tess79) Угу, прям спящий красавец Ну все! Точно, вы меня "спровоцировали" на прочтение=) Эх)))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:25 | Сообщение # 78 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Cheshka) Ну все! Точно, вы меня "спровоцировали" на прочтение=) Эх))) Заметь, я не говорила, что меня сие творение привело в бурный восторг Просто констаттация факта, сказочка милая
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:04 | Сообщение # 79 |
Верховный маг
Статус:
|
tess79, Quote (tess79) Заметь, я не говорила, что меня сие творение привело в бурный восторг Просто констаттация факта, сказочка милая Танюш, ну конечно сказочка! По - моему, эта история и не претендовала на серьёзное произведение, но написана хорошо, меня даже ностальгия по школьным годам пробила Quote (tess79) Эээ...ну, как сказать отсутствовала В принципе нет, я почти всегда тут, в смысле на сайте, но порой мое пребывание ограничено некоторыми факторами, например присутствием мужа дома или тормознутостью интернета И естественно количеством новых глав в "моих" фиках, потому как читатель я ооооооочень медленный, и если читаю что-то одно, на другое времени не хватает Сейчас вообще в командировке, и полностью полагаюсь на милость отельного вай фая, а он мил не всегда, увы Вчера вот более менее работал, так я и разгулялась Поняяятненько...Значит, в разных фиках обитали у меня тоже проблемы с инетом периодически, особенно в последнюю неделю, из - за снега, что ли?
Cheshka, Quote (Cheshka) Ну все! Точно, вы меня "спровоцировали" на прочтение=) Эх))) Наташик, мы не специально Но фик - то небольшенький, не расстраивайся! Зато вспомнишь детство золотое
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:05 | Сообщение # 80 |
I choose him
Статус:
|
Марина, стихотворение к Карме прочитала еще на форуме и отметила про себя, что ты снова попала в самую суть. И как это у тебя получается? Ну надо же) Читаешь главу, думаешь, что бы включить в высказываемые впечатления, а ты вот так с ходу - и в точку! Неимоверно. Очень глубокий, надрывный для героини момент, и ты так прекрасно его воплотила в стихотворении. Спасибо большое!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:04 | Сообщение # 81 |
Верховный маг
Статус:
|
Cheshka, Quote вот так с ходу - и в точку! Наташ, ну не с ходу, мне на стих надо минимум - вечер, за это время успеваешь переварить прочитанное и изложить в рифме. А иногда до двух недель перевариваю, если нет времени или текст сложный, но это редко. Викины произведения сложны для восприятия, поэтому на "Королеву" потребовался не один вечер, а вот этот стих -да, за вечер получился, за 4 - 5 часов, но главу прочла не один раз.
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:42 | Сообщение # 82 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
lilit47, Спасибо за приглашение! Извини, что давно не заглядывала... Закрутилась малость Мариш, я просто восхищаюсь твоим талантом! Ты в несколько строк можешь отобразить весь смысл истории! А некие мне просто показались самостоятельными историями... К фанфику "Я очень боюсь увидеть тебя во сне" от ufe Меня всех больше поразило! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:11 | Сообщение # 83 |
I choose him
Статус:
|
Quote (lilit47) Наташ, ну не с ходу, мне на стих надо минимум - вечер, за это время успеваешь переварить прочитанное и изложить в рифме. А иногда до двух недель перевариваю, если нет времени или текст сложный, но это редко. Даже так?!) А я полагала, что вам. стихотворцам, легче, чем нам, прозаикам...
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:35 | Сообщение # 84 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (lilit47) Наташ, ну не с ходу, мне на стих надо минимум - вечер, за это время успеваешь переварить прочитанное и изложить в рифме. А иногда до двух недель перевариваю, если нет времени или текст сложный, но это редко. Ого, серьезно, Марин? Ну, ты умница, взвешенно к делу подходишь!*восхищается Мариной* Мне терпения ни в жиСть не хватит, я вот если сразу тут же, по "горячим следам" не напишу, то уж и на вряд ли Разве что по просьбе великой Какое-то время я могу тратить разве что на Него (ну, ты понимаешь ) Вот в Робострасть могу принести, то что несколько дней в голове "вертится"...хотя это редко, чаще - сплошная импровизация Quote (Cheshka) Даже так?!) А я полагала, что вам. стихотворцам, легче, чем нам, прозаикам... Хм, ну это я думаю, кому как Мне порой в прозе ващу слова на ум не приходят, вроде и эмоции есть, а вот как выразить...рифмой легче, ИМХО Ой, и поздороваться забыла Приветик всем! Мариночка, спасибо за стих к КР! Эээ, за последний *опять я порядку тут сбилась* Так интересно мне всегда сравнить наше с тобой видение - об одном и том же, но с разных сторон, это очень здорово! Читаю тебя и думаю: а ведь как верно! Мне вот это в голову не пришло Пронзительно и очень эмоционально! Спасибо!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:57 | Сообщение # 85 |
Верховный маг
Статус:
|
helencapricorne, Quote Извини, что давно не заглядывала.. Леночка, не за что извиняться, я прекрасно понимаю, что время не растянешь, его всегда не хватает, я тоже не успеваю прочесть то, что хотелось бы. Quote К фанфику "Я очень боюсь увидеть тебя во сне" от ufe Меня всех больше поразило! Лен, а ты историю читала, или тебе сам стих понравился?
Cheshka, Quote (Cheshka) Даже так?!) А я полагала, что вам. стихотворцам, легче, чем нам, прозаикам... Кому как... Видишь, Таня пишет сходу, а я так могу только коротенькое что - нибудь сочинить - коммент или ответ на коммент, типа : В Беллу втюрился наш Эд И огрёб немало бед. Посягнул на Беллу Джас - Получил за это в глаз.
Не остался б Эм вдали, Да боится Розали. А воротится папаша - Будет тут такая каша!
tess79, Quote Ого, серьёзно, Марин? Конечно серьёзно, Тань. Видишь ли, ты - Овен, человек решительный, а я - Весы, мне надо "созреть" и "взвесить" всё хорошенько. А ещё иногда сходу такие рифмы в голову приходят, что сама ржу, и выкладывать это низя! Quote Вот в Робострасть могу принести, то что несколько дней в голове "вертится"... Я тебе уже говорила, что лучшие твои стихи - там, в Робострасти Восхищаюсь! И читая твои стихи, тоже думаю, что мне бы это в голову не пришло Стих к "Рождеству" просто "вылился" из меня под напором чувств. А потом я прочла твой и подумала, что стихи очень разные, несмотря на то, что на одну тему. Спасибо, что приходишь и комментируешь! Девочки, спасибо вам за внимание и общение!
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Среда, 05.12.2012, 09:57 | Сообщение # 86 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lilit47) время не растянешь, его всегда не хватает Ой, да... Времени не на что не хватает! Quote (lilit47) Лен, а ты историю читала, или тебе сам стих понравился? Нет. Не читала. Я как и написала твои стихи могут быть вполне самостоятельными историями.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:20 | Сообщение # 87 |
I choose him
Статус:
|
Quote (tess79) Так интересно мне всегда сравнить наше с тобой видение - об одном и том же, но с разных сторон, это очень здорово! Да-да, я вот читаю ваши стиховорения... тема вроде как одна, но вы по-разному излагаете свои мысли. Конечно, я даже так не умею, но порой раздумываю: ну стихи... а почему манера в стихах у авторов различная Просветите, товарищи Стихотворцы=)
Quote (lilit47) а я так могу только коротенькое что - нибудь сочинить - коммент или ответ на коммент, типа : В Беллу втюрился наш Эд И огрёб немало бед. Посягнул на Беллу Джас - Получил за это в глаз. Не остался б Эм вдали, Да боится Розали. А воротится папаша - Будет тут такая каша! Ой, здорово и юморно=)))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:51 | Сообщение # 88 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (lilit47) В Беллу втюрился наш Эд И огрёб немало бед. Марин, супер! Это ж смотря какие цели преследуешь, порой вот именно такие спичи и нужны Quote (lilit47) Конечно серьёзно, Тань. Видишь ли, ты - Овен, человек решительный, а я - Весы, мне надо "созреть" и "взвесить" всё хорошенько. А ещё иногда сходу такие рифмы в голову приходят, что сама ржу, и выкладывать это низя! О, ну просто в тему - взвешенно, я даже не подумала в этом аспекте Марин...ну, блин, заинтриговала теперь, что там у тя за рифмы Я вот поржать никогда не прочь Quote (lilit47) Я тебе уже говорила, что лучшие твои стихи - там, в Робострасти Пасиб Все закономерно: любимому - лучшее Хотя мне что-то кажется все они у меня однообразные какие-то Ну, не считая юмора, конечно Quote (Cheshka) Конечно, я даже так не умею, но порой раздумываю: ну стихи... а почему манера в стихах у авторов различная Просветите, товарищи Стихотворцы=) Эмм, Наташ, ты под манерой что подразумеваешь? Ритм? Построение? Или само настроение? *тьфу ты, даже так в рифму* Ритм, построение рифмы - это ведь просто как "ляжет" так сказать, у одного автора могут быть совсем разные стихи по ритму...хотя иногда какое-то звучание автору ближе, вот и "звучит" так сказать чаще А если настроение...ну, просто мы ведь и сами разные, вот и мыслим так же - кто-то задорно, кто-то трагично, кто-то меланхолично Если я вообще не про то, ты поконкретней спроси, для особо догадливых
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:33 | Сообщение # 89 |
I choose him
Статус:
|
Quote (tess79) Эмм, Наташ, ты под манерой что подразумеваешь? Ритм? Построение? Или само настроение? *тьфу ты, даже так в рифму* Вот все, что ты переслила, т.е. срифмовала=)) Quote (tess79) просто мы ведь и сами разные, вот и мыслим так же - кто-то задорно, кто-то трагично, кто-то меланхолично Татьян, я не о настроении стихотворений, понятно, что оно тематическое, я о манере письма. Вот почитав и твои, и Марины одной, и Марины другой, других девочек, поняла, что манера разная. Это как сравнивать Маяковского и Пушкина. Понимаешь? Что-то у меня не очень получается изложиться...
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:46 | Сообщение # 90 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Cheshka) Татьян, я не о настроении стихотворений, понятно, что оно тематическое, я о манере письма. Вот почитав и твои, и Марины одной, и Марины другой, других девочек, поняла, что манера разная. Это как сравнивать Маяковского и Пушкина. Понимаешь? Ну, по мне, тут разница как раз таки в ритме, т.е. стихотворном размере...Я честно, не оч в них разбираюсь Ну, знаешь, там ямбы-хореи и иже с ними, я просто пишу как пишется Марина (эта) как-то меня спросила как построить стихотворную строфу (видимо она ее у меня увидела), так я до сих пор не знаю, что это такое Может, я ее и "построила", только как...хто ж его знает Марин, ты с этим разобралась? Мне вот кажется, что у нас с Мариной этой часто стихи похожи по звучанию...а Марина та...ну, Мари - это мой кумир, идеал и пр, и пр, так что тут вообще сравнение неуместно Марина может что вернее скажет? Добавлено (05.12.2012, 19:46) --------------------------------------------- Так, раз уж зашла, не пройду мимо зря, так сказать Вернусь к порядку...№17 К "Тайным кровям" - заинтриговало... Мне же догадок теперь просто мало! Как удержаться, да не прочесть? и где же мне время б еще приобресть? Ясно, вампир, тут не то чтобы любит, Память о прошлой любви он голубит Девушку мучит, жестоко изводит, Только она...ну никак не уходит, Тяга неведомой силы полна, Ею девчонка при-ко-ва-на! Как отраженье, но все же другая... Только рассвет ведь наступит, я знаю? Будет же хеппи, и все прояснится, Радость и счастье должно же случиться? Завороженно читаю, Марина, Ты написала...ну просто картину! Спасибо, Мариш!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:50 | Сообщение # 91 |
I choose him
Статус:
|
Quote (tess79) Я честно, не оч в них разбираюсь Ну, знаешь, там ямбы-хореи и иже с ними Я ничуть не больше твоего в этом понимаю) Но не умею так, как ты и Марины, вот и восторгаюсь. И вообще, я всегда радуюсь за людей, которые могут что-то творить, это неоспоримый талант. Quote (tess79) так я до сих пор не знаю, что это такое Может, я ее и "построила", только как...хто ж его знает )))))) Какая прелесть! Раз стихотворение звучит - значит, оно построено (это как дом). Quote (tess79) так что тут вообще сравнение неуместно Проявление всякое имеет место быть. Я, конечно, не разбираюсь во всех тонкостях, но вы все пишете очень сильно, проникновенно и просто невероятно красиво!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:01 | Сообщение # 92 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Cheshka) Я ничуть не больше твоего в этом понимаю) Но не умею так, как ты и Марины, вот и восторгаюсь. И вообще, я всегда радуюсь за людей, которые могут что-то творить, это неоспоримый талант. Ну, Наташ...должно ж быть равновесие, я вот в прозе зато ни страницы не сочиню, а у тебя смотри сколько глав, у меня глаз "выпал" Quote (Cheshka) )))))) Какая прелесть! Раз стихотворение звучит - значит, оно построено (это как дом). Ну да, слово за слово, по кирпичику Построилось, аль сложилось... Quote (Cheshka) Проявление всякое имеет место быть. Я, конечно, не разбираюсь во всех тонкостях, но вы все пишете очень сильно, проникновенно и просто невероятно красиво! Спасибо, Наташ Я и сама порой удивляюсь, когда начинаю текст набирать в отзыве, а он сам...закручивается Иногда на "автомате" напишу да забуду...начала вот "собирать" свои "камни" по темам для темы (масло масляное ) и порой не верю: Это че, я написала? Марина, прости, узурпировала совсем твою тему...вот так-то гостеприимно двери распахивать и дом оставлять без присмотру
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:02 | Сообщение # 93 |
Верховный маг
Статус:
|
tess79, Quote Ну, по мне, тут разница как раз таки в ритме Согласна, Тань, в ритме. А почему - кто ж его знает... Вот ведь композиторы тоже разную музыку пишут, почему? Наверное, дело в характере и внутреннем настрое. Quote как построить стихотворную строфу Танюша, я тогда не знала, как её написать и передать в комментах. Строфа - это, можно сказать, куплет, четверостишие,написанное "в столбик". У меня вот как раз он и не получался так как я никогда раньше не писала на компе. Потом мне подсказала Таня ТТТТ, что нужно каждую строчку начинать с enter. А насчёт ямбов и хореев - так это со школы что - то смутно маячит, но достоверно сказать, что есть что - не могу Cheshka, Quote Это как сравнивать Маяковского и Пушкина А также Баха и Штрауса, Зощенко и Булгакова. Нам до них, конечно, далеко, но и им до нас тоже Все люди разные, каждый живёт в своём ритме, и пишет так же.
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:09 | Сообщение # 94 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
О, вот и хозяйка Привет, Марин! Quote (lilit47) Наверное, дело в характере и внутреннем настрое. Да-да, это и есть авторский стиль Quote (lilit47) Потом мне подсказала Таня ТТТТ, что нужно каждую строчку начинать с enter. Аааа, так ты вон о чем! А я ж подумала, какой-то особый размер рифмы Quote (lilit47) А насчёт ямбов и хореев - так это со школы что - то смутно маячит, но достоверно сказать, что есть что - не могу Ага, вот и у меня маячит...очень смутно Quote (lilit47) Нам до них, конечно, далеко, но и им до нас тоже Ну, куда уж им
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:16 | Сообщение # 95 |
Верховный маг
Статус:
|
tess79, Quote (tess79) Спасибо, Наташ Я и сама порой удивляюсь, когда начинаю текст набирать в отзыве, а он сам...закручивается Иногда на "автомате" напишу да забуду...начала вот "собирать" свои "камни" по темам для темы (масло масляное ) и порой не верю: Это че, я написала? Марина, прости, узурпировала совсем твою тему...вот так-то гостеприимно двери распахивать и дом оставлять без присмотру Танюша, а для чего же тема нужна, как не для общения и обсуждения рабочих моментов? Как знакомо мне - "порой не верю- это че, я написала?" Особенно под стихами. Там вот как раз " на автомате" пишется и потом как на новьё смотришь Насторожила меня твоя фраза про тему... неужто? Неужто ты "дозрела"? Клёво! Теперь можно будет в одном месте твои вирши почитать!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:18 | Сообщение # 96 |
I choose him
Статус:
|
И замечательно, что все наделены тем или иным умением. А иначе что было бы, если бы все писали стихи, или все писали музыку и т.п.? Кто бы тогда мог восхититься всей вложенной в это силой слова, умением владения нотами. По тому мы и разные, дабы не было застоя, но было движение вперед)
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:23 | Сообщение # 97 |
Верховный маг
Статус:
|
Ой - ёй - ёй, я не поздоровалась, простите! Здравствуйте, девочки! Ужасно рада вас видеть! Тань, под стихом к "КР" (нехорошее сокращение, раньше были такие маточные колпачки "КР" - "Красный Резинщик" расшифровывались... ) я написала ответ на твой стихотворный коммент, хотелось бы знать, что вы с Наташей об этом думаете?
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:26 | Сообщение # 98 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (lilit47) Насторожила меня твоя фраза про тему... неужто? Неужто ты "дозрела"? Клёво! Теперь можно будет в одном месте твои вирши почитать! Ржу)) Да, Марин, дозрела, но вернее сказать, дожали Надеюсь, я вообще смогу это технически осуществить... Мутно это как-то все: тут добавить, потом туда ссылку, потом опять перезаливать, тарабарщина Quote (Cheshka) По тому мы и разные, дабы не было застоя, но было движение вперед) Мы такие разные и все-так мы вместе
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:31 | Сообщение # 99 |
I choose him
Статус:
|
Quote (lilit47) Здравствуйте, девочки! Ужасно рада вас видеть! Здравствуй, Мариночка) Quote (lilit47) я написала ответ на твой стихотворный коммент, хотелось бы знать, что вы с Наташей об этом думаете? А в каком, не могу найтить Quote (tess79) вернее сказать, дожали Я в этом действе участвовала=))) Quote (tess79) Мутно это как-то все: Прозрачно (после парочки раз)
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:35 | Сообщение # 100 |
Верховный маг
Статус:
|
Cheshka, Quote И замечательно, что все наделены тем или иным умением. А иначе что было бы, если бы все писали стихи А если бы они ещё звучали одинаково, в одном ритме, то застрелиться можно было бы сразу
|
|
|
|
Штольман. Она в его руках
|