Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2 место в номинации Лучшее стихотворение 3 место в номинации Лучшее стихотворение
1 место в номинации Лучшее стихотворение
2 место в номинации Лучшее стихотворение
3 место в номинации "Лучший сборник стихов"
Название: Заходите к нам на огонёк...
Автор:Marishelь / Марина (lilit47) Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер и авторам фанфиков. Рейтинг: PG Саммари: Стихи к фанфикам, вдохновляющим на поэзию, а также свои. Может, кого-то тоже вдохновят... Статус: в процессе всегда. От автора: Писала стихи в юности, сохранилось мало. Вновь начала писать только благодаря этому творческому сайту. Замечательные фанфики дали хороший пинок фантазии, от чего лень убежала, а Муза вернулась, и теперь мы с ней приглашаем вас на огонёк. Размещение: с моего разрешения.
нехорошее сокращение, раньше были такие маточные колпачки "КР" - "Красный Резинщик" расшифровывались...
Марин...Теперь я всегда буду об этом и думать при такой аббревиатуре Больше не буду так сокращать Ну я ж не знала...когда было это "раньше" я вероятно, не задумывалась еще совсем о таких вещах, как маточные колпачки
Quote (lilit47)
я написала ответ на твой стихотворный коммент, хотелось бы знать, что вы с Наташей об этом думаете?
Я видела Я все твои ответы всегда читаю, Мариш Мы вот точно с тобой стихами разговариваем уже Я с тобой согласна, Марин! Это логично противиться страданиям, озлобиться на весь белый свет и на Бога в частности, когда столько выпало всего на твою долю, и поддаться черной стороне так легко и безболезненно...но это слабость, и это не принесет радости, как ни крути. ИМХО, конечно, но не может быть человек во власти Дьявола искренне счастлив А если ты по поводу стиха - так это замечательно, как всегда! Я бы сказала: достойный ответ Чемберлену!
Где ты, Господи? Да есть ли ты? Почему растоптаны мечты? И истерзанная плоть болит, И душа разбитая горит?
Только раз о помощи просила, До последнего тебя молила! Не услышал, не помог, не сохранил, Глух и слеп ты в этот вечер был!
Неокрепшая душа сломалась, А от веры только боль осталась. Исцелит лишь тот, кому нужна, И душа - вот страшная цена!
Марина, не знаю, что и как было в истории, к которой ты написалла это стихотворение, но ты читала моих Порочных. Помнишь момент, когда героиня подверглась насилию, как она этому сопротивлялась и что случилось после?.. Ты просто воссоздала все то, что происходило...
А потом Татьяна написала, раскрыв "обмен":
Того лишь только не поймешь Что помощь эта - просто ложь. Завесой мягкой доброты Прикрыты Дьявола черты.
У меня прям голова закружилась от осознания яркости момента! Марина, а ты "добила" полнотой переживаний, чувств и нелегким выбором... И если он, тот пресловутый выбор, вообще был?..
Да, ложь, но только он согласен слушать Отвергнутую Богом душу... И чтобы в жизни больше не страдать, Нужно лишь душу Дьяволу отать. Бог предлагает унижаться и терпеть, А Дьявол - избавленье от страданья. Как думаешь, что может человек хотеть, Уже не раз шагнув за грань сознанья?
Каждое слово достигло цели, разбередило........... Девочки, я вспомнила Шекспира. Король Лир, Гамлет, Ромео и Джульетта. Сижу тут маленько в шоке. Честно, у меня даже слова куда-то все запропали. Вы - Мастера пера, не иначе!
Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 05.12.2012, 21:28
tess79, Тань, когда я начинала работать в аптеке, КР ещё были, я тогда думала, почему КР? И девочки из отдела безрецептурного отпуска сказали мне расшифровку... хохотала так же, как ты Ну а ты, конечно, не знаешь о них, ты помоложе
но не может быть человек во власти Дьявола искренне счастлив
Я как раз именно об этом, Тань. Конечно, до счастья там далеко. Но вот осудить Тильду я не могу. Она так молода была и столько всего пережила, что немудрено сломаться. И выбор очень тяжёлый был, ведь верила, ждала помощи, но не дождалась.
Марина, не знаю, что и как было в истории, к которой ты написалла это стихотворение, но ты читала моих Порочных. Помнишь момент, когда героиня подверглась насилию, как она этому сопротивлялась и что случилось после?.. Ты просто воссоздала все то, что происходило...
Наташ, именно насилие тут и было И с последствиями Ты ж не читаешь Галю, точно...я тебе для полноты картины, так сказать, свое покажу к той же самой главе...надеюсь, Марин, ты не обидишься?
Сложенные руки у груди, К Богу обращенные глаза. Лишь Ему служенье впереди, Келья, послушанье, образа.
Тропка проторенная лесная, Солнца свет и щебетанье птиц. Доброй быть легко, не понимая, Помогать, не различая лиц...
Тяжесть тел мужских и боль удара... Злоба, похоть, грязная ладонь... Этим нелюдям внушали даром: "Божию невесту да не тронь!"
Выученных слов молитвы С губ слетают фразы по привычке... Не помог...не оказал защиты... Богом был, а стал...таким обычным...
Семя нежеланное, насильное Вытравить хотелось б, да нельзя. Тьма в душе...холодная, чернильная, Свыше предначертана стезя.
Месяцы учения знахарству, Заговоры, травы, чья-то мудрость, И напутствие пред смертью...не напрасно Так трагично оборвали эту юность.
Ненавистное дитя откроет глазки, Пальчиками грудь сожмет легонько... И распустятся в душе любовь и ласка... Только счастье обернется снова горем.
Мертвое дитя успев оплакать, Поспеши другому жизнь помочь обресть. Миг назад готова бы на плаху, Но звучит уж радостная весть.
Огненных волос пушок красивый, Снова пальчиков младенца мягкий жест... И глаза родные...то счастливый Душ скачок, всего лишь смена мест...
Quote (Cheshka)
Девочки, я вспомнила Шекспира. Король Лир, Гамлет, Ромео и Джульетта.
Ого...ну это...эк тебя понесло Но приятно, Наташа, спасибо! Мы с Мариной под стихами почти везде диалоги ведем, кстати
Ой, Наташ, неужли всё так запущено? Как загордимся...:D Вот мы и обсуждаем, почему Дьявол получает то, что хочет? Потому, что не все способны выдержать испытания, которые выпадают на долю людей. И за что это детям? За грехи родителей? Разве это честно? Или за грехи в прошлой жизни? Была ли она... Чем провинилась Тильда? Чем провинилась Хлоя? Тем, что вела беспутную жизнь? Так ведь не по своей вине, её принудил развратник муж! И в смерти своей кузины она не виновата была, но ответила. Почему??? tess79
надеюсь, Марин, ты не обидишься?
Тань, ты чего? Неужто похоже? Я только рада твоим стихам! Они здесь, и это здорово!
Ой, Наташ, неужли всё так запущено? Как загордимся..э
Не говори, Марин
Quote (lilit47)
Тань, когда я начинала работать в аптеке, КР ещё были, я тогда думала, почему КР? И девочки из отдела безрецептурного отпуска сказали мне расшифровку... хохотала так же, как ты
О, Марин, ты фармацевт? Почти "родственник" Ну, не совсем, но я тоже сдавала на фарм.факультет документы, да на хим.факе собеседование раньше было - так и сложились звезды
Quote (lilit47)
. И за что это детям? За грехи родителей? Разве это честно? Или за грехи в прошлой жизни? Была ли она...
Это самое сложное - принять несправедливость жизни как данность И то, что вопросы всегда чисто риторические, никто ж на них не ответит Лишь вера...
Почему-то продублировалась мое сообщение. Сейчас удалю идентичную часть.
Татьяна, прочитала. В моей истории немного не то, но воссозданное тобой стихотворное повествование просто пропитано горечью и болью... Ой, девочки, у меня уж и сердце разнылось((( Я натура достаточно чувствительная порой бываю.
Quote (tess79)
Мы с Мариной под стихами почти везде диалоги ведем, кстати
А я всегда перечитываю ваши ответы друг другу)
Quote (tess79)
Ого...ну это...эк тебя понесло Но приятно, Наташа, спасибо!
Quote (lilit47)
Ой, Наташ, неужли всё так запущено? Как загордимся.
И пусть! Если есть, чем гордиться, то надо это делать. Чувство это самодостаточное, и по моему убеждению с гордыней не имеет ничего общего. Потому, девочки, на здоровье вам и на радость нам, читателям.
Quote (lilit47)
Вот мы и обсуждаем, почему Дьявол получает то, что хочет?
Марина, ты затронула такую тему, что можно говорить/обсуждать годами. Думаю, все две тысячи лет ведутся подобные разговоры. Все, что ты сказала, Марина, может быть источник бедствий, переходящих на поколения. Но почему так происходит - непонятно. Казалось бы, провинился человек - да будет он наказан, ан нет... не тут-то было, кара настигает не его самого, а чтоб было больнее - того, кого он любит.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:24 | Сообщение # 113
Старейшина
Статус:
Сколько мук способен вынести ребёнок, Путь пройдя короткий от пелёнок? Смерть родителей, изрубленных в куски, Липкий ужас горя и тоски.
Монастырь - прибежище сирот - Где в молитвах день за днём идёт, Холод старых монастырских стен, Жизнь монахини - мирской взамен.
Всё принять согласна, не роптать, И невестою Христа готова стать, Но не защитил ОН сироту : Пять подонков отобрали чистоту.
Где ты, Господи? Да есть ли ты? Почему растоптаны мечты? И истерзанная плоть болит, И душа разбитая горит?
Только раз о помощи просила, До последнего тебя молила! Не услышал, не помог, не сохранил, Глух и слеп ты в этот вечер был!
Неокрепшая душа сломалась, А от веры только боль осталась. Исцелит лишь тот, кому нужна, И душа - вот страшная цена!
Спасибо за такие проникновенные и точные строки. Они не просто передают весь ужас жизни еще неокрепшей души маленького человека, они буквально выворачивают наизнанку мою душу. У тебя огромный талант видеть и чувствовать героев рассказа.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:19 | Сообщение # 114
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (lilit47)
Я провизор, Тань. Это фармацевт, но с высшим образованием. Заведую аптекой. А ты?
А я и не знала, что фармацевты бывают без высшего образования Век живи, век учись Я - химик, Марин, в широком понимании, хим.фак за плечами Ну и почти заведую лабораторией
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:28 | Сообщение # 115
Верховный маг
Статус:
Quote (claim)
Спасибо за такие проникновенные и точные строки. Они не просто передают весь ужас жизни еще неокрепшей души
Леночка, спасибо за отзыв и за понимание! Вот прожила бОльшую часть жизни, и не знала, что имею талант, зато теперь навёрстываю : если некоторое время не пишу стихи, то скучаю. Спасибо, что пришла, очень рада тебя видеть!
Quote (tess79)
А я и не знала, что фармацевты бывают без высшего образования Век живи, век учись Я - химик, Марин, в широком понимании, хим.фак за плечами Ну и почти заведую лабораторией
Ох ты! Химия - не мой конёк, её не вызубришь, её понимать надо. А у меня с этим были проблемы... А по поводу провизора и фармацевта - это как в медицине - врач и медсестра.
Quote (tess79)
Quote (Cheshka) До встречи в субботу?!)
Если муж не узурпирует мну без остатка
А у моего сына день варенья, он будет отмечать с друзьями, а мы с мужем на субботний вечер остаёмся бомжами Свалим куда - нибудь, пока гости не рассосутся, так что появлюсь только в воскресенье вечером, когда ликвидирую следы дня рождения и приведу в порядок отца
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:19 | Сообщение # 118
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Вот прочитала на этой страничке все комменты, перечитала стихи к 12 главе и сижу плачу... Жалко и героиню свою и людей многих и вообще... К сожалению Дьявол на самом деле всегда почти получает того, что хочет, поэтому не так много святых у нас и все они мученики! Потому, что цена чистоты души, не поддавшейся искушению, как правило смерть! Но все не должны умереть, вот и живём и грешим и хорошо, что есть возможность исповедаться и снять тяжесть многих из них...но всё ли так на самом деле? Вечные вопросы добра и зла, мучающие меня на протяжение последних лет и хорошо, что сейчас имею возможность вести диалог с читателями на эту тему. Мариша, ты правильно говоришь, что хорошо, что можно вот так выложить свои мысли обличённые в рифмы, открыть чувства и это ли не исповедь наша? Пусть не перед священником, но Бог то точно всё слышит и знает? Мы общаемся с людьми и с ним через людей и это очень хорошо! Спасибо вам с Таней огромное, что пишите для моих историй стихи! Низкий поклон вам! И с наступающим праздником всех!
Galina, спасибо, что зашла! Я сама здесь уже давно не была, конкурсы отвлекают ужасно! Но с другой стороны - столько новых стихов написано, что даже страшно браться их добавлять Да, Галь, вопросы добра и зла самые сложные, наряду с вопросом о смысле жизни. Действительно, святых очень мало, не каждый способен стоять насмерть за свою веру. Но почему так получается, что дорога к Богу тяжела и многострадальна, а вот к Дьяволу - гораздо легче? Может, потому, что Дьявол спасает тело, а Бог - душу? Мне кажется, что все, что делает человек - отражение его души. Вот ты пишешь истории - это твоя душа хочет заявить о себе и высказать все, что наболело. Я пишу стихи-это моя душа поет и приглашает вас вместе спеть
Cheshka, Наташик, какая ты молодец, что заглянула ко мне! Я сама здесь давно не была, все по гостям, да по гостям но теперь все конкурсы закончены, надо браться за свое "хозяйство"
Цитата (Cheshka)
Привет, Мариночка) Пришла к тебе почитать. А почему ты не добавляешь стихи, написанные к конкурсным фф?)
Вот надо взяться! Но их так много, что просто страшно... Конечно, не все буду добавлять, но все равно много, это ж из двух конкурсов!! Спасибо тебе, что не забываешь, я очень этому рада!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:02 | Сообщение # 122
Унесенная Смерчем
Статус:
lilit47, привет, Мариночка! Я вновь к тебе, поближе к "огоньку", Полюбоваться чтоб "картиночкой", Что твои рифмы свято берегут Я заглянула в детство, в дверь полуприкрытую, Ту что в кирпичной кладке "затерялась", И сразу вспомнилось все, что почти забытое, Хоть я историю сию и не читала... Взгрустнула чуть...но так красиво и светло, Спасибо, что прочесть мне повезло Так замечательно написанные строки... Мы в мыслях детских все не одиноки Есть дни...ох, и правда есть они? Нет, нет, Мариш, нам дум таких не надо! Ведь жизни очень яркие огни, И любящие...все с тобою рядом Нам отдых всем порой не обходим, Депрессии ж мы ходу не дадим Растрогалась в "Теперь ты далеко", Так чувством "дышат" эти сроки, Разлукой, что дается нелегко, Сомнением, что жалит так жестоко, Любовью - вот она всего главней, И ожиданьем встречи, что сильней И всех разлук, и горечи сомнений, Ведь расставание - всего мгновение Спасибо, Марина! За эмоции
Цитата (lilit47)
Вот надо взяться! Но их так много, что просто страшно... Конечно, не все буду добавлять, но все равно много, это ж из двух конкурсов!!
Вот чем хороши конкурсы - столько "материала" подбрасывают, скажи Ты такая молодчина, столько написала! Я все там прочла
Нет, Наташик, вчера была в Будуаре, а также в картинной галерее оной, заглядывала к тебе в "Порочные" . В выходные тусовалась в Питере на посиделках в гостях у Аэлитки. Сегодня бетировала 5 главу "Испытаний". Завтра займусь "Огоньком", добавлю стихи. Приходи!
Нет, Наташик, вчера была в Будуаре, а также в картинной галерее оной, заглядывала к тебе в "Порочные" . В выходные тусовалась в Питере на посиделках в гостях у Аэлитки. Сегодня бетировала 5 главу "Испытаний". Завтра займусь "Огоньком", добавлю стихи.
Ничего себе планы, сам Наполеон призадумался бы от такой занятости)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ